Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Умка, я, по приезду Аятаны, ничуть не пожалела о ее приобретении. С Аятаной тот случай, когда фото всей ее прелести не передают. Единственное, о чем я немножко пожалела, это о том, что, испугавшись, что загорелый тон будет слишком темным, не заказала его. Но моя бледнолицая тоже ничего)))
А я к своей смуглой Аятане заказала новенькую Садхану в нормале, вот жду . koira23, чудесные фото, а можно поинтересоваться, откуда ботики? У Оксаны туфельки для наших красоток намечаются!!!
Ariadna74, завидую вам, я сама в этот предзаказ, увы, не вписалась. Оксана, правда, обещала его повторить после нового года, надеюсь, что тогда получится и будет у моих красавиц третья сестра.
Ботинки, что на фото входят в комплект. Весь этот наряд от тоннеровской Элловайн, мне удалось его цопнуть с рук. Очень приятно, что несмотря на то, что ботиночки на каблуке, в них спокойно входит плоская ступня и Гималайская даже может в них стоять. А то я, признаться, не любительница менять ноги.
Если Оксана сделает обувку девушкам, это будет просто замечательно))) А то ведь проблема проблем.
Ariadna74, не совсем так. От тоннеровской Элловайн нашим денвочкам подходит, увы, не всё. Из двух комплектов, что мне удалось отхватить, второй оказался безнадежно велик. В первом юбка тоже великовата, но у Гималайской она села на бедра, и с учетом того, что нижняя безрукавка длинная, получилось хорошо. Правда второй комплект, конечно, не пропадет, примерю муклам))) Вот что из тоннеровского действительно хорошо подходит девочкам от Оксаны, так это одежда от кукол с телом Антуанетты (Антуанетта, Ками, Джонкил). Я выше разместила фото Мышкиной в красном платье, это как раз один из нарядов Антуанетты.
Последний раз редактировалось koira23 21 сен 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
koira23, спасибо! Это платье, которое я мучаю крючком во время обеденных перерывов на работе вот уже полгода и никак не доведу до ума Осталось совсем немного и, как только оно будет готово, обязательно приду с хвастом)
dollydolly, очень удачный образ удалось вам создать для такой неординарной девы. Вязаные вещи как то приземляют их образ, но вам удалось за счёт цветовой гаммы и нежного кружевного рисунка избежать этого.
BOXX, Оксана, здравствуйте) Можно узнать кто это? Если, конечно, Вы хотите рассказать… Я в очередной раз потрясена этим фотосетом и этим существом, просто нет слов Очень хочется узнать его историю, размеры и вообще подробности))) https://www.flickr.com/photos/50778240@N08/32535030845/
Привет друзья. Оксана привезла прекрасных кукол на Весенний кукольный бал. Многие могут пропустить возможность посмотреть их вживую. Тем более, что автор только второй раз за долгие годы участвует в выставке. А в Москве вообще - впервые. Не пропустите. Красный сектор, стенд 22к
Добавлю фотографий с Бала. Впечатление от кукол потрясающее: очень самобытны и атмосферны Фотографии из Инстаграма, потому конечности отрезанные - за это прошу прощения