Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да-да-да, кружева я очень хотела, но решила вчера остановиться на этом аскетичном варианте. наверное в следующий раз сделаю юбку покороче и добавлю кружева)))
FIMKA, и мейк, и прическа, все нереальное у этой девушки я настолько прибалдела от нее, что ограниченная подвижность показалась мелочью. Своих старушек мне сейчас фотографировать почему-то сложнее, чем ее. Наряд на Алекс маттеловский, правда штаны на нее до конца не налезли, они слишком узкие в самом низу, но в обуви этого не видно.
spencer_hastings, у Вас чудесные девочки, великолепные фото и замечательные аутфиты Yagodka Marinka, красотки Как же хороши с цветными париками!
Пришли с опозданием хвастать обновами) Посылку получили еще в начале лета, но так уж вышло, что до профильной темы только сейчас добрели... Одежка - подарки от Kuklomanija. Данечка. Софи. И ЛИВовские ножки в подаренных колготках
Извините, отвечаю с запозданием, заработалась, вовремя не убрала предыдущее уведомление об ответах и, в результате, новые не получила...
FIMKA, компания у нас да, интересная. И большая. Но не все любят камеру. Некоторые и переодеваться не хотят. А другие, напротив, активно осваивают маттеловский гардероб
Tatyana132, какая же Даня красотка! И фото у вас замечательно получаются! И колготки такие ... уютные что ли
fia-lisa, чудесное возрождение! Всегда удивляюсь - как можно так играть ? В песочнице что ли?...
spencer_hastings, Алекс во всех нарядах хороша! И лавандовый жилет ей к лицу, так замечательно подчеркивает "загар". Удивительно-любовательное сочетание
Vsenika, spencer_hastings, NTasha, Tatyana132, lushka0304, Yagodka Marinka спасибо большое. Мне очень приятна ваша похвала. Yagodka Marinka, вы правы куклой наверно играли в песочнице, песка в ней было много.
Еще хочу спросить, может кто знает, можно ли прошить шапочку паричка Лив? Или лучше клеить пряди поверх? Мне с куклой достались два паричка. Оба безобразно подстриженны. Один налысо, другой клочками.
Yagodka Marinka, спасибо большое) fia-lisa, я бы шапочку все таки прошила. почистите ее от волос, посмотрите. если она будет непригодна для прошивки, то будете клеить. но я все же думаю прошить вполне реально.
fia-lisa, мне тоже кажется, что прошить надежнее, чем клеить. Один лысоватый паричок я допрошила "на заре увлечения", когда какое-то время паричков был дефицит. Обычным китайским "сараном", который легко найти в отделах заколок. Были что-то типа греческих ободков, распускаешь косу и - вуаля! - материал для рукоделия готов Только до стрижки у меня руки не дошли
spencer_hastings, красивый и яркий наряд у Алексис! Этот цвет её очень идёт. Лежит у меня где-то костюм в таких тонах, нужно будет своей Алекс его примерить. Yagodka Marinka, классный парик вышел и сочетание цветов интересное! VeraBelyh, Мириам славная и узнаваемая! Такие у неё пироженки аппетитные!