Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 3 глава. Натсуми и Брайан с. 123

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 14:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Натсуми - невероятно серьезная и прилежная ученица!

У неё стоит цель стать первоклассным инженером, тем более, что и сфера ей интересна :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Платье красивое

Собственно благодаря ему серия и появилась уже сегодня, решила показать очередную пошивуху :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты не терпится узнать, что же дальше!

Сейчас разведёте меня на ещё одну главу :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 14:35

Класс!!! Злорадствую теперь вместе с тобой!!! Ох, бедняжка Брайан, каково ему будет влюбиться в эту :mrgreen: :twisted: Очень классные фото, Натсуми безумно хороша и нежна!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2016, 14:37

LebedKate писал(а):Источник цитаты Сейчас разведёте меня на ещё одну главу

А что, есть хоть какой-то шанс?! :roll: Тогда разведем! :mrgreen: Тем более, если текст написан, фотки есть....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 14:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Класс!!! Злорадствую теперь вместе с тобой!!!

И это ещё не всё, дальше больше :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, бедняжка Брайан, каково ему будет влюбиться в эту

Да он уже :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Натсуми безумно хороша и нежна!

Хорошо, что у меня получилось создать такой образ. Она очень отличается от ершистого воинственного Саюрика, более мягкая, но и в себе уверена.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тем более, если текст написан, фотки есть....

Текст есть, фоток нет, но это поправимо. Надо ловить освещение, пока оно нормальное.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2016, 14:48

LebedKate писал(а):Источник цитаты фоток нет, но это поправимо. Надо ловить освещение, пока оно нормальное.

Лови-лови! :mrgreen: Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня?!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 14:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня?!

Работу, например :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 сен 2016, 15:32

Хочу еще, хочу еще. Ух, сколько искр вокруг них)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 15:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты Хочу еще, хочу еще.

*уползла с фотоаппаратом в зубах, забив на работу :mrgreen: *

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2016, 17:01

LebedKate, до чего она в этом платье такая вся деловая :roll: нравится-нравится...
Ведут себя как школьники, ну. :mrgreen: И верить не хотят в то, что между ними происходит.
До чего у тебя интерьеры атмосферные получаются, вот прекрасно все чувствуется. А давай всю историю разом. :mrgreen: Ну ее, эту работу. :mrgreen: И зато потом сможешь выкладывать про Рона и остальных. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 17:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Ведут себя как школьники, ну.

Это Брайан как школьник, до него вообще туго доходит, что там с ним творится :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты А давай всю историю разом.

Пощадите! :mrgreen: Главу через часик выдам, там ещё больше фото вышло, чем в этой, но всю историю я сегодня не осилю.

Isvane писал(а):Источник цитаты И зато потом сможешь выкладывать про Рона и остальных.

А когда дело дойдёт до
Скрытый контент: показать
Моники
тут-то всё и встанет колом, и порастёт тема пылью и паутиной :? Ибо пока релиза не было.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2016, 17:15

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ибо пока релиза не было.

Да что ж ты все время каких-то сложных кукол ждешь? :mrgreen: Ты это, закупай заранее, а потом они сами уже... а то у тебя наоборот. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 17:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Да что ж ты все время каких-то сложных кукол ждешь?

Потому что я лошара, мы это ещё в теме у ШамАня выяснили :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 4 глава

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 18:07

А мы продолжаем рвать шаблоны :mrgreen:

4 глава

Шли дни. На лекциях Брайан всё так же с независимым видом усаживался рядом с Натсуми. И постепенно свободные места вокруг неё исчезли, остальные студенты, хоть и не рвались с ней общаться, уже не сторонились её. На практических занятиях к ней начали изредка обращаться за помощью, потому что не заметить её способностей было просто невозможно. Даже Брайан вынужден был признать, что девушка оказалась не так глупа. И каждый раз дико злился, не оказавшись с ней в паре на очередной практической работе - она всё так же сдавала задание первой и уходила из аудитории. И без неё сразу становилось как-то пусто... Да нет же, просто он тоже хотел побыстрее освободиться, вот и злился, дураку понятно! И где она, кстати, шляется всё свободное время? Ни разу её не встречал...
Изображение
В тот вечер он засиделся в библиотеке допоздна, пытаясь осилить задание на завтра. Опять протянул время, отложил всё на последний момент, а теперь нихрена не получается! Какой изверг придумал сопромат?!
- Ты эпюру строишь для крутящего момента, а у тебя распределённая нагрузка, - от прозвучавшего голоса по спине побежали мурашки.
Изображение
- Тебе-то что? - буркнул он прежде, чем прикусил язык. Да чего он её постоянно цепляет? Она ему вообще ничего плохого не сделала за всё время, только помогает, а он постоянно ведёт себя, как последний козёл.
"И вообще она мне нравится..."
Вот так новости...
- Мне ничего, - Натсуми пожала плечами, - Думала помочь, библиотека через пять минут закрывается. Извини, что помешала.
Изображение
- Подожди! - он выкрикнул это раньше, чем вообще успел подумать хоть о чём-то.
- Что ещё? - она остановилась и посмотрела на него, - "Что, не все гадости на сегодня мне сказал?"
- Ты правда можешь помочь? Соображаешь в этом?
Изображение
- Нет, конечно, я же девушка, а мы все тупые, как пробки, - съязвила Натсуми, взяв в руки карандаш и быстро нарисовав правильную эпюру, - Можешь не благодарить, всё равно ты на такое не способен, - бросила она, отвернувшись и направившись к выходу.
Изображение
"Чего я на него сорвалась-то? И зачем вообще со своей помощью полезла? Пусть бы сидел и колупался, пока его смотритель из библиотеки бы не прогнал", - мрачно думала она, выходя в прохладный вечер, - "Чёрт, холодно как..."
Изображение
- Ты забыла кофту в библиотеке, - она не успела опомниться, как Брайан накинул забытую вещь ей на плечи. От случайного прикосновения его пальцев к голому плечу по коже побежали мурашки. Натсуми поёжилась и завернулась в кофту.
- Спасибо.
Изображение
- Может тебя проводить? Уже поздно, - предложил Брайан, - "Пожалуйста, согласись! Ну пожалуйста!!!"
- Не беспокойся, тут недалеко, - пробормотала Натсуми и быстро зашагала по тёмной дорожке в сторону общежития.
"Да твою ж мать!"
Он замешкался на секунду, а потом незаметно двинулся следом. Сам виноват, что она не захотела, чтобы он её проводил, но и позволить ей одной разгуливать так поздно по территории университета он не может. Мало ли кто в ночи шляется.
Он облегчённо выдохнул, когда за Натсуми закрылась входная дверь общежития, и в ту же секунду какая-то неведомая сила прижала его к стене.
- Ты какого хрена за ней следил? - прорычал Хидеки, не давая Брайану даже дёрнуться.
Изображение
- Хотел удостовериться, что доберётся без происшествий, - прошипел тот. Вот ведь сильный чёрт, хватка, как у бульдога.
- Это не твоя забота, понял меня?
- Хочешь сказать, что сам постоянно за ней следишь? - Брайан начал заводиться. Да чёрт, он ничего плохого не сделал! Просто проследил, чтобы Натсуми добралась до дома без приключений, чего её брат на него кидается?
Изображение
- Не твоё собачье дело! Ещё раз рядом с ней увижу, ты труп! - Хидеки отшвырнул его от стены. Похоже этот щенок прав, никаких дурных намерений у него не было, но всё равно он ему очень не нравится. Сестрёнка ничего не говорит, ни на что не жалуется, но Хидеки тоже не слепой, видит, что она часто выглядит подавленной. И явно этот тип её цепляет, характер у него откровенно дерьмовый.
Брайан молча смотрел вслед уходящему Хидеки. Мда, с этим парнем шутки плохи.

...

Изображение
- Брайан, держи бутеры! - Селена плюхнулась рядом на траву, - Чего мрачный такой сидишь?
- Тебе показалось, - проворчал он.
Натсуми так и не пришла на студенческий пикник... Все три часа он судорожно высматривал её в толпе на лужайке, а она так и не появилась. Настроение стремительно портилось с каждой минутой.
Изображение
- Угу, покажется такое, - хмыкнула сестра, - Хоть вокруг посмотри! Вон Наоми тебе вовсю глазки строит, аж из трусов выпрыгивает! Давно бы уже пошёл расслабился, как нормальный мужик!
- Селена, - злобно рыкнул Брайан, - Ты чего несёшь?! Я надеюсь, ты там ни с кем не успела... Расслабиться?
- Да ну тебя, - махнула она рукой.
- Селена!!!
- Не успела, не ори, жуй свой бутерброд, может морда менее кислая станет.
Изображение
- С чем он? - Брайан с любопытством рассматривал принесённую сестрой еду.
- Точно не знаю, но вкусный, как сволочь. Кит готовил. Говорит, что добавляет какой-то секретный ингредиент.
- Да? Ну попробуем, - он откусил здоровенный кусок. Бутерброд и правда оказался невероятно вкусным.
Вдалеке показалась Натсуми. Сначала он даже не увидел, а скорее почувствовал её присутствие. Брайан давно перестал пытаться анализировать всё, что с ним происходит при её появлении, всё равно ничего не получалось... В этот раз при виде Натсуми у него перехватило дыхание... Странно, она выглядит как обычно, а он не может сделать вдох. Что за бред?! Он действительно не может вдохнуть!
Изображение
- Брайан, что с тобой?! - закричала Селена, увидев, как брат судорожно хватает ртом воздух.
Он попытался ответить но не смог. В глазах стало темнеть от нехватки воздуха. Да что за чёрт?!
- Брайан!!! - у Селены началась паника при виде задыхающегося брата, она не понимала, что происходит. Минуту назад всё было в порядке!
- Придержи его за плечи! - подбежавшая Натсуми выхватила из кармана крошечную ампулу.
- Ты чего ему вколоть собралась, коза?! - заверещала Селена, отталкивая девушку, - Хочешь его убить своими препаратами? Тебя специально подослали, чтобы прикончить будущего Правителя!
Вокруг начала собираться возмущённая толпа.
Изображение
- Идиотка, если сейчас ничего не сделать, он просто умрёт от анафилактического шока! Хочешь без брата остаться? - Натсуми отпихнула Селену и резким движением всадила иглу Брайану в плечо, - Тихо, тихо, сейчас станет легче.
Надо хоть немного унять дрожь. Как же она за него перепугалась, думала, сердце сейчас остановится... Неужели её собственные приступы со стороны выглядели так же страшно? В этот момент она начала понимать Хидеки.
- Отойди от него, овца! - закричала Селена, бросаясь на Натсуми. Кто-то из толпы тоже двинулся в их сторону. Натсуми сжалась, ожидая всего, чего угодно, но тут...
Изображение
- Селена, отвали от неё! - стальной обруч, сковавший горло, разжался. В лёгкие хлынул поток спасительного воздуха. Что с ним было, чёрт возьми?! Хотя какая теперь разница, если в результате Натсуми совсем близко... И так бережно его поддерживает... У неё такие нежные руки.
Изображение
- Так, вроде пришёл в себя, - выдохнула Натсуми, увидев, что Брайан снова свободно дышит, - Селена, заткнись и послушай наконец! У твоего брата был аллергический приступ, я вколола ему антигистамины. Да-да, не отраву какую-то, я и себе это колю регулярно, жива, как видишь и рога не выросли!
Он только молча с восхищением смотрел на неё. Он уже знал, что Натсуми - будущий Правитель Нипон. И если раньше он не понимал, как можно было выбрать женщину на такую ответственную должность, то теперь подобный выбор становился очевидным. Сейчас перед ним был истинный Правитель - уверенный, спокойный, быстро принимающий решения и не теряющийся в сложных ситуациях. Правитель, с которого хотелось брать пример.
Изображение
- Брайан, - Натсуми хорошенько тряхнула его, - У тебя раньше бывали подобные приступы?
- Нет, - тот растерянно помотал головой.
- Понятно. Ты ел что-то незнакомое сегодня?
- Да... Селена принесла бутерброд с каким-то секретным ингредиентом...
- Селена, сейчас бери его в охапку и идите к корпусам медицинского института, пусть ему на кафедре аллергологии пробы сделают. Надо выяснить, на что была такая реакция, чтобы избежать её в будущем.
Натсуми уже поднялась на ноги и собралась уходить.
Изображение
- А может быть ты меня проводишь? - снова слова вырвались раньше, чем он вообще успел подумать. Селена так и застыла с раскрытым ртом.
- Извини, Брайан, но меня ждёт профессор Картер, я обещала зайти ещё полчаса назад.
Как будто под дых ударила... Настроение снова испортилось.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 3 глава. Натсуми и Брайан с. 123 4 глава, с. 124

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2016, 18:50

Опа, а у парня тоже аллергия есть?! Вот это да! Селена - злыдня! :evil:
Фотография классная! http://savepic.ru/11534254.jpg Брайан здесь такой настоящий... Весь погрузился в учебу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2016, 19:11

LebedKate, вот так так. :D Натсуми, можно сказать, ему жизнь спасла. И он, как и разумный человек, это оценил. Не все потеряно. :wink:
Брат у Натсуми, ого-го, сестренку в обиду не даст, а Брайан свою только подтрунивает постоянно. Да, какие они разные и отношения между ними тоже, приятно посмотреть, насколько все живые и харАктерные. :D
И, раз уж они оба - будущие правители, у этих стран есть шанс на более выгодное и приятное сотрудничество... :roll: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 19:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Опа, а у парня тоже аллергия есть?!

Как оказалось, есть. На креветки. Он их раньше не ел ни разу, а тут они в бутерброде попались. А секретный ингредиент тут совершенно ни при чём.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Селена - злыдня!

Сейчас поймёт, что брат влюбился, и совсем с катушек слетит :(

Isvane писал(а):Источник цитаты Натсуми, можно сказать, ему жизнь спасла.

Именно и спасла, остальные растерялись или впали в панику, как Селена.
Isvane писал(а):Источник цитаты И, раз уж они оба - будущие правители, у этих стран есть шанс на более выгодное и приятное сотрудничество...

Я ж обещала хэппи-энд :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 сен 2016, 19:38

Что-то мне беспокойно! Я сперва гадостей ждала от Брайана, но женщины всегда коварнее :( Он ей ничем не навредит, а вот Селена, да еще знающая об аллергии соседки... Надеюсь, она ничего ей не сделает!
Классная глава, очень нравится!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 19:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она ничего ей не сделает!

Сделать попытается уже в следующей главе, но с аллергией это никак не связано. Селена же не в курсе, на что у Натсуми реакция. Да и сезон цветения уже закончился, а ампулы она по привычке в кармане носит.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 сен 2016, 20:45

Я прям зачиталась. Стояла в магазе и читала))))) дорогу перегородила народу))) сразу видно, что твоя тема , эти технические термины)))
Селена, честно сказать, не стерва, а дура какая-то...
Интересно, что в бутере)))
а почему будущий правитель Настуми , а не ее брат?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 20:48

Dioskur писал(а):Источник цитаты Селена, честно сказать, не стерва, а дура какая-то...

Вот тут ты не далека от истины :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Интересно, что в бутере)))

Да бутер на самом деле обыкновенный, с морепродуктами, секретным ингредиентом Кит называл лимонный соус собственного приготовления, но Брайан не на него реакцию выдал, а на креветки, которые раньше никогда не ел.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 сен 2016, 20:51

LebedKate писал(а):Источник цитаты Он их раньше не ел ни разу, а тут они в бутерброде попались.

Кать, один раз должен был уже есть, иначе бы не было такой реакции. При первом контакте иммунитет лишь "запоминает" вещество, и если на этом этапе что-то пошло не так, развивается сверхчувствительность, и при повторном контакте иммунитет считает, что к нему попал враг и начинает военные действия- вырабатывает гистамины. 8) Так что кто-то должен был раньше познакомить Брайана с креветками :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 сен 2016, 20:56

И встретились техник и врач-аллерголок :mrgreen:
Сколько всего полезного в этой теме )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 21:03

klon-nik, о как... Ну значит ел :mrgreen: Я же не врач и не аллергик, так что могу и не знать таких вещей, спасибо за пояснение :) Почему-то всегда думала, что аллергия сразу проявляется.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Сколько всего полезного в этой теме

Сама в шоке :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 сен 2016, 21:50

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я же не врач и не аллергик,

Я тоже, но я мама аллергика :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 21:51

klon-nik писал(а):Источник цитаты Я тоже, но я мама аллергика

Ой сочувствую :( Нас как-то пронесло в этом плане, никто из семьи с этим не сталкивался.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 сен 2016, 22:03

klon-nik, LebedKate,
Не обязательно он раньше ел креветки, возможно, это был другой морепродукт, содержащий тот же аллерген. По себе знаю: одно и то же вещество в персиках, лесных орехах, черешне, куче других продуктов и лекарств :(

Натсуми в платье в горох великолепна! Такая женственная и роскошная.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 23 сен 2016, 22:03

С удовольствием читаю Правителей.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 22:06

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Натсуми в платье в горох великолепна! Такая женственная и роскошная.

Спасибо. Я ей эти наряды как раз для истории сшила, мне Натсуми виделась очень мягкой и женственной, поэтому фасоны такие выбирала, без жёстких форм.

katydid, :) Рада, что нравится.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 сен 2016, 22:07

LebedKate писал(а):Источник цитаты никто из семьи с этим не сталкивался.
тук-тук-тук по дереву. На самом деле это довольно коварная штука и вылезти может в любом возрасте, даже у взрослого. У моего старшего аллергия на пыльцу появилась в семь лет, а до этого все нормально было. А муж вообще обнаружил, что он аллергик, уже во взрослом возрасте- вот уж сюрприз так сюрприз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2016, 22:08

LebedKate,
Скрытый контент: показать
Воть, буду у тебя жалиться, а вдруг сработает. Мне прод не отвечаааааает уже пару часов точно. :cry: :lol: Хотя я правда уже заемучилась по стенам бегать. :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»