Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kupava: Купавыны сказки!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Купавыны сказки!!!

Сообщение Эмилия » 15 окт 2009, 00:32

Чудесная Эсми! От души поздравляю с красавицей )

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 окт 2009, 13:36

Kupava писал(а):Продолжаю мучить свою Бедную Веру....
К сожалению фото подвели :(
Изображение

Просмотрела всю темку. Сижу и просто пребываю в лёгком ауте, я всегда восхищаюсь мамами с такой широкой душой и сердцем. :P
Мне особенно понравилась Вера (Джоан) от вот этой последней перерисовки я просто в восторге. Признаюсь, что эту даму я в принципе люблю больше всех своих куклят, а у тебя получилось что-то просто сногсшибательное! На самом деле не так давно видела её ООАК и мне совсем не понравилось, а это просто здорово. Я тоже вижу, что лицо действительно сложное, а тебе удалось очень выиграшно прорисовать глаза (а ведь у них есть небольшая пучеглазость) и это добавляет ещё большой плюс к работе. Хочется сказать творческих успехов, но правда мне кажется что лучше наверное уже врятли может быть :D
Буду ещё заглядывать :)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 16 окт 2009, 10:59

Katyunka
Эмилия

- Спасибо, я сама не ожидала, что она будет ТАК хороша... Я выбирала ее по промке, так как живых фоток практически не нашла и очень рада, что не разачаровалась)))) и еще один ньюанс - она может быть очень разной.... (постараюсь это продемонстрировать потом :D )
На самом деле, на большинстве фото - куклы похожие на Машу действительно выглядят стервозно...
Изображение
Изображение
Изображение
ну если не стервозно, то скажем -надменно ...а свою, я даже куклой про себя не называю - такая она светящаяся))))))))))))))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 16 окт 2009, 11:02

ilata
Спасибо большое за отзыв, на самом деле - я пока только учусь и в принципе вижу сколько еще нужно в ней исправлять, но все равно очень приятно.. К тому же действительно - лицо очень сложное, и глаза (в резине)- сделаны не одинаково - я конечно понимаю, что ничего симметричного в этом мире нет, но это очень усложняет работу...
И конечно буду рада видеть Вас у себя в темке)))))))))))))))))))))))

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 16 окт 2009, 12:16

Какая красавица ваша Маша!!!! =)))

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 16 окт 2009, 17:12

Какая у вас Маша живая, мне глядя на нее самой захотелось элловайн у себя поселить)

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 16 окт 2009, 18:21

Келебгваэ Спасибо!!!!

Lilith Kyle
Сейчас на ибэй есть пару штук таких же по не такой уж высокой цене))))) :wink:

Из нее при желании и определеных ракурсах (в фото) можно сделать очаровательную ведьмочку с чувством юмора и собственного достоинства)))))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Kupava 25 окт 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 16 окт 2009, 19:09

Вот если о ведьмах говорить, тут меня сразу на зеленую элловайн потянуло (ничего не поделать, зеленые куклы, видимо, моя любовь на всю жизнь :lol: ).
Но в любом случае элловайнку позволить себе смогу не раньше следующего года: сейчас вишлист забит под завязку и я строго ему следую)
А пока вашими фотографиями буду любоваться))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 16 окт 2009, 19:56

Ну тогда буду стараться вдвойне делать хорошие фотки..
Меня зелененькая пугает - а вот Дороти кацца очень ничего - видела очень симпатиШную фотку - если найду дешево куплю для ООАКА.. - уже решила..
( да и Машка обо что-то покрасилась - тело прийдется менять)- в любом случае мне маникен нужен.. потому что шить на куклу, что бы она валялась на столе - низзззя... а то мое питомство и кот решают, что это "открытый доступ" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 19 окт 2009, 11:20

Эту куколку я продаю, но одной фоткой не могу не похвастаться - оставляю себе о ней самые красивые воспоминания -
Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 19 окт 2009, 18:19

Kupava писал(а):Эту куколку я продаю, но одной фоткой не могу не похвастаться - оставляю себе о ней самые красивые воспоминания

Не понравилась?... :shock: Ооо! :( А почему, если не секрет?.. :roll:

А Маша и правда вся светится! У нее очень красивые глаза и вообще образ с этой прической и цветом волос замечательный и законченный. Она мне все больше нравится. :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 19 окт 2009, 20:52

Kupava писал(а):Эту куколку я продаю, но одной фоткой не могу не похвастаться - оставляю себе о ней самые красивые воспоминания -

Я сейчас пообкусаю себе все локти.... и почему нет рядом с форумом бескорыстного мецената? :|

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 20 окт 2009, 00:22

Девочки, просто иногда бывает такая досада и кукла красивая и харизматичная и фотогеничная - а не мое и все((((( Я получила 3 куклы и только одна - мне улыбнулась.. а эти 2 нет...
Мне тоже было обидно до слез((( ну так бывает :roll:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 окт 2009, 12:23

Сегодня хвастаюсь.... Катериной и новым платьем... Платье шилось специально для нее, ибо облик цыганки порядком поднадоел и захотелось чего-то нового невинного и романтичного.
Фотографий много, они будут и в Хвастушках, а вот определиться какие самые - самые - не могу... поэтому вешаю их все )))

Моя Катенька в новом платьице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(дополнительно платьице можно посмотреть в Купавыном рукоделии)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 окт 2009, 17:23

Ой, какая прелесть! Очаровательная девочка получилась. :D
Мне кажется из всех Кит, эта чернулька самая юная.
( А в новом платье она исключительно похожа на Скарлетт О`Хара)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 окт 2009, 20:34

Ах, какая же Катерина красивая! Костюм действительно очень ей идет. Эти цвета смягчают ее образ, фасон делает ее моложе. А какие серьги замечательные! Такая она романтичная особа теперь. Мне очень понравилось. :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 окт 2009, 21:11

Элинор - Спасибо.. я думаю, что она без возраста, иногда она выглядит такой роковой красоткой - иногда наоборот юной..я прям удивляюсь сама - какая она разная :D
Katyunka - Спасибо))) серьги мне самой нравятся - они из перламутра, есть еще такие же -вточь под цвет глаз - но к этому костюму их нельзя - тогда бирюзовый перебор)))) :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 26 окт 2009, 11:45

Наконец-то мое семейство в сборе...Новая сестричка - просто потрясающая !!!! я в глубоком восторге - фото правда делала на скорую руку- только что бы похвастаться - так что впереди целая фотосессия)))
Изображение
Изображение
Изображение

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 28 окт 2009, 13:13

Сегодня приехала моя "заблудшая" Жак...
Она конечно досталось мне по завышенной цене, и ехала долго, и даже без коробки
НО - царственная осанка и ее красота компенсируют все!!!!! абсолютно!!!
Платье уже почти готово, а пока примеряем машин костюмчик))))
Изображение
Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 окт 2009, 14:30

Замечатльное сочетание золотистой кожи, золотистых волос и карих глаз! И наряд ей, по-моему, очень подошел.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 28 окт 2009, 14:59

Спасибо, Танечка)))))))))))))))

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 28 окт 2009, 17:11

Всё-таки Cherished Jac одна из самых нежных...Такая она красивая! Мне почему-то раньше попадались такие Жак с насупленными бровками, я всё думала - такя нежная девочка и такое выражение лица получилось. А теперь уже второй раз подряд вижу какая она бывает добрая и милая. От души поздравляю - просто ОБАЛДЕННАЯ девушка. :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 28 окт 2009, 17:30

Kupava, поздравляю с такой потрясаюшей Жак! :) По себе знаю, чем дольше ждешь какую-нибудь потеряшку, тем потом ее больше любишь!
А розовый ей очень идет, ей вообще подходят, мне кажется, теплые пастельные тона.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 28 окт 2009, 20:21

ilata - я вообще раньше на Жак внимание не обращала - мне все казалось, что у них недовольные выражения лица, но потом соблазнилась темной кожей - представив какие красивые вещи можно шить и вязать.. а потом уже пересматривала фотографии - отдельное спасибо - Katyunkе, сначала очень хотела такую голубоглазку, как у Вас - но вот потом появилась эта и я уже не смогла себе в ней отказать.. Цвет тела такой карамельный.. Вообщем если звезды лягут удачно у меня будет 3 Жак...
Элинор - Спасибо)))- я вообще хочу поэксперементировать с цветами - у меня есть подозрение - что ей пойдет королевский красный - ну вообщем - вы все увидите первыми))))))))))))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 28 окт 2009, 21:28

Ах! Как же мне такая Жак нравится! Она очень необычная и потрясающе нежная. Таких Жак больше не делали, все же остальные порезче и поярче. Хотя я все больше убеждаюсь, что Жак это удивительно нежные создания и темноволосые кстати тоже. :wink:
От всей души поздравляю!!! :D
Буду ждать экспериментов с одеждой, у вас это очень интересно получается. ))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 28 окт 2009, 21:46

Katyunka Спасибо - буду стараться не разочаровать.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 02 ноя 2009, 11:51

Покажу свою зеленоглазую Жак.. И хотя приехала она не такая новая, как было заявлено продавцом - а немного поцарапаная :roll:
- но думаю, она заняла мое сердце надолго )))
И специально для нее новое платье и шляпка.... Романтическая особа со взглядом настоящей серцеедки))))
Не могу выбрать какие фото лучше - поэтому показываю все))))))))))))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kupava 27 фев 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 02 ноя 2009, 12:13

Какая Жак роскошная! Шляпа и платье ей потрясающе подходят, хотя сочетания цветов смелые. Все-таки у каждого шьющего свой узнаваемый стиль получается.
Но, вопрос, ладно с царапинами (все мы люди, переодевали-шили-меряли), но почерканная ручкой???

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 02 ноя 2009, 12:21

Элинор - Спасибо!!!!! приятно очень)))..
насчет царапин - это не просто царапины, это очень даже глубокие раны на переносице((((((( - а следы - причем хорошие следы, ручки - на подбородке - я как увидела - первой мыслью было - расстаться с этой куклой... но потом поняла, что она моя и все тут - праспустила прическу, подправила макияж - сшила платье, ручку оттерла жидкостью для снятия лака, а переносицу исправила по совету Katyunkи стирательной резинкой...
и мне кажется, она даже улыбаться начала - вообщем - теперь это одна из любимых кукол))))))))))))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 02 ноя 2009, 12:34

Царапины и ручка на лице - просто свинство, это же не китайская пластмаска, в конце концов :evil:
Да, когда с куклой повозишься, подержишь в руках - все, уже твоя! А когда одеваешь в самосшитое, это вообще кайф, она уже ТОЛЬКО Твоя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»