И как я уже говорила МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ
Ну и конечно с осуществившейся мечталкой о весенней толстушке, на мой вкус она самая миленькая из них
На фоне ягодок особенно хороша и мечтательна!
Модератор: admin

но жаба всё же задушила)
Emily писал(а):Источник цитаты С Пандорой вместе смотрятся очень гармонично, они совершенно точно созданы друг для друга
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты реальное подтверждение того что в мечту нужно верить и она обязательно исполнится)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Планируешь что-нибудь шить для неё?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вау! Какой красавец!!! Алёна, прими мои огромные поздравления!!! Он нереален!!!
Alica писал(а):Источник цитаты по мне так личико у него красивее, хоть и в мускулах проигрывает
Snow White 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Snow White 09 by Lindi Dragon, on FlickrLindi писал(а):Источник цитаты А какая вам милее?)
Lindi писал(а):Источник цитаты обычные игровушки, особенно те, что современные, наоборот ни в какое сравнение со стором не идут:(
SweetOnya писал(а):Источник цитаты я сама очень люблю супергероику, но история этого неземного парня меня не тронула
HelenTao писал(а):Источник цитаты на фоне его улучшения в игровых линейках тех же Барби
Lindi писал(а):Источник цитаты мне кажется, качество Барби 90х было всё же получше нынешних игровушек..
Lindi писал(а):Источник цитаты а я просмотрела весь сериал "Тайны Смолвилля", поэтому эта история мне очень близка)
HelenTao писал(а):Источник цитаты последние игровые серии в сравнении с куклами года этак 2010-2013 лично меня радуют куда больше)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а я вот его забросила как-то..

У меня в планах сейчас кое-что другое, надо лишь дойти до магазина, чтобы купить нужной ткани)) Но на пухляшек тоже хочется что-то придумать, не знаю получится ли что-то в моём стиле, я подумаю))
Я каждый день открываю витрину и всегда первое, куда падает мой взгляд, это он!!! Не могу налюбоваться его красотой никак и поверить, что это не сон)
В сравнении с Белоснежкой от DisneyStoreА какая вам милее?)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Lindi, Аленчик, поздравляю с такой чудесной Белоснежкой))))Аутфит просто роскошен:)))))
Умели маттел раньше работать над костюмами, сейчас уже вряд ли они такие шедевры будут выпускать....Даже у Золотого лейбла наряды часто вызывают нарекания...(((((((
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты этот год просто пестрит невероятными куклами в твоей коллекции
FreshBoy писал(а):Источник цитаты но как-то она простовата что ли..
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Умели маттел раньше работать над костюмами, сейчас уже вряд ли они такие шедевры будут выпускать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей