Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JustineMer, Настя! какая же у тебя Иден шикарная! фото изумительные! Deniza_i, Лил очень хорошо с таим цветом глаз) такая милашка)) Tattonka, очень живой кадр!
Tattonka, желаю обязательно ее поселить, не пожалеете) Myrzuk, спасибо, Анют! Обожаю близняшек, они такие кроткие, а с тем имеют характер) Вот и твоя Лилит тоже
Deniza_i, какой пронзительный взгляд у Лилит получился))))) Lavander, какая красавица! Этой Иден, имхо, особенно идет образ невесты! Tattonka, эльфийская невеста с вполне себе современным аксессуаром - подвеской Myrzuk, Фэлон тут на балерину похожа))
Stasenka, благодарю вас Да, эта Иден такая нежная, ей осбенно подходит белый цвет и воздушный образ невесты. Что лишний раз доказывает прекрасная куколка с вашего фото.
поснимала своих близняшек, наконец-то хоть свою новенькую покажу sold out by lidiya.kotova, on Flickr и моя любимка, конечно, Селена (Гретель). одна из самых любимых sold out by lidiya.kotova, on Flickr
Stasenka, свадьба была в эльфийском стиле Ваша девочка чудесна! Myrzuk, спасибо! Лил идет белый! JustineMer, спасибо, но для этого надо выселить пару-тройку кукол, а они что-то не выселяются... Lavander, спасибо, так приятно! Deniza_i, благодарю! ANGELINA RICHCHI, она естественна за счет мейка спасибо!
Lavander, фото шнуровки на спине очень красиво получилось! Красивая невеста! Tattonka, Мантре очень идет это платье и белый цвет. Мне нравится контраст рыжих волос и белого платья. Блондинки тоже очаровательны! Jluga, красивые платья и девушки в них смотрятся небанально ) Очень интересно! Deniza_i, очень нежный образ. Лиллит стала неожиданно мягкой.
Tattonka, и все же зря недооценивают близнях этого года.Они действительно более живые, настоящие)А может это я так говорю, потому, что других у меня нет))) Deniza_i, вот и я считаю, что этот аутфит идет Лил не меньше, чем хозяйке)))А покажите укладку поближе) ANGELINA RICHCHI, ох, они такие)Особенно Лилия)
Alena_Doc, спасибо! Я еще ей немного губы подрисовала, может поэтому она стала нежнее. У вас получилось отличное фото. Мне очень нравится. Zlatka 23, мне тоже нравится, как Лил этот аутфит "носит". Укладка простая - челку намочила, распрямила и уложила набок. Немного лака, что остался на челке, помог зафиксировать укладку. Волосы распустила.
Zlatka 23, красивые близняшки Tattonka, красивые портреты получилось И какая красивая пара! Deniza_i , такая нежная малышка Ей очень идет этот цвет. Alena_Doc, благодарю вас. Вашей девочке очень идет этот благородный цвет. JustineMer, очень яркая и харизматичная красавица
Моя малышка (в замечательном платьице от Яночки Nega_)