убегаю срочно.... потом на комменты доотвечаю

Модератор: admin
Ириш спасибо! ) рада что удалось показать это ) а то с ними довольно сложно изобразить веселые эмоции) оба такие буки надутые))как Сард с Джокером ржут, классно выглядит
, ну он уже давно сломался, так что в любом случае как персонаж исчез.Спайди немного жалко было
вот и мне кажется так ему и надо)))Шизе сейчас даже интереснее, отношений вроде бы нет, а вроде и есть, это раззадоривает, а ему так и надо
рада что понравилось)Толпа "свалкой" - супер, та еще сценка получилась))
, ага) в коем то веке.... надо было Шизе раньше так на неё смотреть) Тогда бы сейчас не пришлось локти кусать))Лулу с Шизей кроме друг друга никого и не замечают
старается племянницу под себя полностью подстроить)) Спасибо большое за столько комплиментов) прям засмущала меняНу и Сард - тот еще оратор, попокрута хорошо "зомбирует"))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты старается племянницу под себя полностью подстроить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему, как неуравновешенному психопату наверное нравятся такие отношения, которые в напряжении держат)
и мне нравится)) Она еще и на каблуках, а в плоской обуви он рядом еще выше будет))Мне так нравится, что он теперь всегда выше Лулу *0*
спасибо большое)))Сард на всех снимках великолепен
спасибо) она рядом с дядей всегда миленькой смотрится))А общие фото с Уной такие нежные
ну да) я тоже так думаю)) Пока буду играть с теми кто есть, пока кто то не зацепит на столько чтобы купить захотелось)Раз никого не хочется - значит пока что нет никого достойного твоего внимания
спасибо) мне они внешне тоже рядышком нравятся)) Но вот по поводу отношений - думаю их как таковых не будет. Дальше общения и кокетства с её стороны дело не пойдёт. Повторять прошлую ошибку и делать их парой я не стану.Я от них в восторге, интересно, как дальше будут развиваться их отношения)
спасибо))А Крис в своем репертуаре)) Они с Клем умилительны)
ну ты прям в корень зришь))Прочитала: подпортить
спасибо большое)) приятно что фотка понравилась)Классное фото, наивно-мечтательнй взгляд Уны и искусительный взгляд Сарда!
не не) скорее он думает - "Сард думает: "Фу, до чего же сладкая внешность! Съешь её душу и кариес начнётся!
если открою, то потом будет в коробке валятся с остальными. У меня их целая армия, одно время я на них прочно сидела)) во время монстро болезни))Распаковывай!
ого! даже десяток! ну ты кремень! ))И это пишет человек, у которого с десяток кукол в коробках томится.
спасибо) мне он тоже в ней понравился) но больше как модель какая то...для казака ему мужественности в лице не хватает, на мой взгляд)Папаха Сарду очень идётон в ней настоящий лихой казак
стараются без меня развлекаться как могут)) полный разгул))Тусовка порадовала на полочке.
они миленькие) я одно время подсела на этих малявок , но сейчас остыла и все в коробке лежат, только эта одна так и не распакованная лежит второй год) А самая любимая из них по прежнему мороженка с котёнком))Лупся миленькая даже в коробке. Интересные персонажи, может Варе купить такую, пусть играет.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого! даже десяток! ну ты кремень! ))![]()
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лалалупси лежит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я своих до 15 штук расплодила за короткий срок..
он так радовался что я с монстраи завязала...а тут вдруг какая то мелочь в коробке... у него вид обречённый такой)) типо ...о нет..только этого нам нехватало)Лупся хорошенькая!))) Сард весь в эмоциях)))
Ириш у тебя очень интересная история и монстряшки твои классные)) я всегда запоем читаю про них)) Это я именно к своим охладела.Так-то они меня не напрягают, да и история моя вся про них:) Надеюсь оттаю)))
ого)) интересно кто такая? ))Э... даже зарекаться не буду! (потому, что мне еще одна нравится....)
ноги и головы полезно брать) к голове и глаза и парички можно примерить) главное везти аккуратно, чтобы реснички не повреждать ) А то целую куклу тащить тяжело и громоздко. Хотя некоторые и с куклами на выставки ездят и там всё примеряют)Про ноги, это спасибо, очень ценный совет!))
это просто супер!- Уночка...окружающие глупы и слепы...их глаза застилает пелена зависти к моему величию))) Злость и зависть не даёт им увидеть свет и доброту моей души. Но это не важно, главное - что ты видишь меня таким какой я есть)) Только это имеет для меня значение)
Настюш конечно она ему верит)) Она же Сарда только с хорошей стороны видит, он с ней всегда ласково разговаривает. Даже когда ругается на неё никогда по настоящему не злится) Она даже чаще на него голос повышает чем он на неё))Уна как в него верит,но как такому не поверить?
собрала всё что нашла и на себя нацепила))нравится много браслетов у Уночки)
мне тоже очень нравится когда они вместе)) она такая лапочка стразу становится)))Уна с Сардом так мило смотрятся)
, о да)) Сард для неё авторитет) И она его обожает) Хоть и врёт ему часто и скандалы ему закатывает)Она так у нему липнет, сразу понятно, что она его действительно любит
да неее)) Он только делает вид что немного устал от неё..а самому очень приятно слушать, как она его нахваливает)) Сард очень падок на лесть)))учитывая то, как Уна "заболтала" Сарда, он, мне кажется, временами и сам жалеет, что именно ее взялся переделывать под себя
это просто супер!Сард с такими речами и правда вселенское зло.
Света спасибо) сначала думала снаружи затемнить, но оказалось объектив разбирается и можно изнутри его закрасить, так даже лучше вышло)Классно ты сделала фотик, теперь он смотрится совсем настоящим
вот мне на Уне больше всего и на Лин тоже, но там наверное лучше комбинировать с другими цветами)а голубенький мне понравился как смотрится у Лин и Уны))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей