Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AllaPti, Feonas, спасибо! игрушки из киндеров иногда прям спасают - целую кукольную детскую можно забить их игрушками, и все будет смотреться органично)) ChadoXX, спасибо ! Я мальчишек люблю, их почему-то всегда меньше выпускают, чем девочек. Вот и селю себя при любом удобно случае, что бы равновесие, так сказать, соблюсти)) Классные у вас ползунки, шкодные такие, настоящие акробаты!
Nikacat, спасибо! И...о,да! Про блошку на Удельной "много песен сложено"! Люблю там присматривать разные кукломелочи и старые игрушки, так горячо любимые сердцу "ребенка СССР"! Uspeh, Поздравляю с прибытием! Обстоятельный такой и хозяйственный малыш. Я давно присматриваюсь к МиниМиру, размышляю, только все никак не привыкну к необычному образу пупсика. Nezabydca, Очаровательные малыши! Теперь никакие холода не страшны Вашей ребятне!
Есть у меня минифеечки Winks. Ростом на более 13 см, но такие же стройные и подвижные, как большие куклы. Недавно они полетали в Павловском парке.
ChadoXX, девочка с котиком великолепна! мини-йогуртини клевые! Ayushka, чудесный малыш с соской! AllaPti, забавные малыши, а игрушки мечта любого ребенка и взрослого Kari, интересная балеринка, а Полинка, чудо, как хороша! blue_caterpilla, замечательные ребята! классные игрушки! Uspeh, серьезный детеныш! Nezabydca, хорошенькие малыши! AllaPti, liss, милые девочки! julsw, очень интересный персонаж, а под катом, так само очарование
Ayushka, Nezabydca, какие хорошие фигурки . Я бы малыша с самолетиком поселила, и девочку в шляпке тоже, но что-то не встречаю у нас таких в продаже. Nezabydca, у Ваших даже комната своя есть, с игрушками . Мои завидуют .
А я еще не показала японочку cu-poche Annie, 12 см обаяния:
tatyana1973, богатый улов с блошки! Особо впечатлил кавалер Polly Pocket: у него настоящие волосы?или мне почудилось? А еще...можно поподробнее по малышку японочку? Такая интересная и милая! Она изначально на шарнирном теле? Ayushka, Nezabydca, ого сколько малышни разом! Одно удовольствие - всех рассматривать и завидовать "по-белому" Irisovaja, тема интересная, солидарна на все сто! Сама тут зависаю постоянно, столько нового и интересного узнаешь, и никак не оторваться! И чтоб не с пустыми руками, покажу одну фигурку феечки, про которую не так давно упоминала. У нее крылышки могут светиться, если на кнопочку нажать. А сама ростиком не более 5см. На фото феечка в компании разношерстных друзей
AllaPti, да, кавалер с волосами ). Про куколку: это японская фирма Kotobukiya, серия cu-poche, у них есть разные куколки на шарнирных телах (но они почти все в несъемной пластиковой одежде, а у этой только купальник нарисован). Тела продаются и отдельно (здесь уже видела гибриды на таких телах), еще можно купить наборы со сменными лицами, прическами и ручками. Я свою покупала на амиами, на ибее тоже они продаются, но там дороже.
tatyana1973 у меня есть такая малышка Энни, очень нежно её люблю! AllaPti если соберутся любители мелких пупсят на встречу в нашем городе, могу принести, показать и дать потискать Энни !!!
tatyana1973, чудные малыши! Irisovaja, класс! Ayushka, прелесть! Nezabydca, изумительная прогулка! Повязка хорошо гармонирует с мухомором AllaPti, все хороши, но сервант особенно