Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127 и вопрос к читателям на с. 128

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 20:16

Tai писал(а):Источник цитаты Я тут человек все-таки новый и не знаю, могу ли что-то высказывать, но все же напишу.

Можешь, конечно :) Я специально вынесла эту тему на общее обсуждение, мне важны мнения тех, кто читает историю, даже если человек недавно присоединился.

Ты очень хорошо описала то, что у меня в голове сейчас происходит. Кейко (экс-Саюри) идеально подошла бы для съёмки флешбеков, чтобы описать события из прошлого Саюри. Потому что всё-таки она тоже Саюри... Только подросток, не взрослая женщина. А глаза запросто можно поменять, кстати. У бжд с этим нет проблем. Можно максимально приблизить внешность этих девиц друг к другу.
Tai писал(а):Источник цитаты Если ты начнешь сначала, все станут задаваться вопросом: а как все было бы, если б история продолжилась?

Это я тоже понимаю. Но тут возникла проблема, о которой я только иногда в личке знакомым жаловалась - история застряла. Я за месяц еле выродила одну главу. Со скрипом и с треском. При этом умудрилась за два дня написать Правителей.
Tai писал(а):Источник цитаты Но в этом случае все же удалять эту тему совсем не стоит.

Я думаю, если и приду к решению начать всё сначала, с чистого листа, то сделаю в этой же теме, не буду новые плодить. И если вдруг будут приходить новые читатели, в первом посте повешу предупреждение.

Пока я ещё ничего не решила. Думаю. И собираю обратную связь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127 и вопрос к читателям на с. 128

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 20:26

Tai писал(а):Источник цитаты Пусть она останется все же. даже если ты не будешь ее продолжать.

Я тут полностью согласна.
LebedKate писал(а):Источник цитаты если и приду к решению начать всё сначала, с чистого листа, то сделаю в этой же теме, не буду новые плодить. И если вдруг будут приходить новые читатели, в первом посте повешу предупреждение.

Вот и правильно! Ту историю (в смысле, эту первую) я терять не хочу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 20:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот и правильно! Ту историю (в смысле, эту первую) я терять не хочу.

Ну конечно я её оставлю, тоже детище, не один месяц писала. 4

Но я пока думаю сижу, может и не стану так сильно заморачиваться. Хотя парик для бжд уже присматриваю :?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 27 сен 2016, 20:33

Я, наверное, в меньшинстве, но мне было бы интересно почитать именно ту, не "подогнанную" по определенную куклу историю. А если замутить что-то типа параллельных реальностей, или изменения прошлого (Ну типа кто-то отправился назад в прошлое, чтобы что-то исправить и в результате поменялся весь мир), и события развиваются иначе. Не кардинально, основные вехи сильнее такого вот вмешательства извне, и результат все равно остается тем же, но приходят к нему иначе. Ну это моя имхастая имха :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 20:38

klon-nik писал(а):Источник цитаты А если замутить что-то типа параллельных реальностей, или изменения прошлого (Ну типа кто-то отправился назад в прошлое, чтобы что-то исправить и в результате поменялся весь мир), и события развиваются иначе.

Тут моя фантазька показала мне фигу :mrgreen: Мне проще писать заново, как было. Тем более, что почти все события практически не изменятся. Изменения начнутся примерно с возраста 19-20 лет, когда Саюри повзрослеет окончательно. В Дельту она попадёт в 25, уже сформировавшейся личностью. Будет одно существенное отличие - Саюри не обременена жирным комплексом неполноценности, вполне осознаёт свою привлекательность и психологически более зрелая. В этом плане даже Натсуми из короткой истории была ближе к моей Саюри характером. Видимо, в Правителях я посублимировала :?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 сен 2016, 20:39

Аа, значит, Саюри изначально другая...Ну, нехороший Мадара на этот счет имеет лишь одно мнение- персонаж важнее куклы( уж простите меня, товарищи кукольники... )Это кукла должна подстраиваться под перса, а не наоборот. Что ж, если где-то не Саюри, надо править. Насколько кардинальнр и насколько сопровождать картинками- тебе решать.
Тему удалять не надо- это творческая работа, не один десяток страниц. У меня тоже бвли несколько незавершенных наброскв персонажей в тетради- правда там только ихспособности и часть био, если есть...Но странички я не выдернул.
Перекрой истории я переживу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 20:45

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Аа, значит, Саюри изначально другая...

Именно. И как раз сейчас я держу в руках настоящую Саюри и чешу голову, как жить дальше :mrgreen: Всё-таки в моей истории было много странных моментов или несостыковочек. Вроде в глаза не бросались, а напрягали. С тем же противостоянием толпе Дерека...

Ушла дальше думать и читать обратную связь. Мне все мнения важны.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 21:05

LebedKate, а если и правда замутить что-то с параллельной реальностью. Например, Эрик мог открыть какой-то портал, только временной. Подумал, что это тот мир, куда ему надо, а сам оп - и попал в альтернативный. И все ему с начала! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 21:11

ArtAlas, такой заворот даже мой мозг не выдержит. Я запутаюсь, вы запутаетесь, всё встанет колом и пойду я отпаиваться чем покрепче :mrgreen: Проще с нуля начать. Или продолжать имеющееся.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 сен 2016, 23:05

Катя, если тебе прям не в моготу, то начинай новую историю.
Только не удаляй старую! Мы ее очень любим! И, по идее, ее можно закончить там, где мы остановились. Они переходят в мир Рона. Вполне себе логичное завершение.
А "приключения" на Балу у Нади можно считать за эпилог :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 23:17

Ninchik, ты знаешь, так дело в том, что сама история не сильно и отличается, все события будут происходить по примерно той же схеме, хотя Софи я скорее всего уберу, Алёна права, слишком плоский получился персонаж, не бывает таких сферических дур в вакууме :mrgreen: Немного изменится характер Саюри, её поведение в дельте (ну и Рона там приплющит сходу :mrgreen: ).
Но опять же, пока я думаю, я эту мысль ещё не переварила, чтобы вот однозначно сказать: всё! Завтра начинаю новую жизнь с чистого листа. Всё же история вышла достаточно цельная, логичная, разве что с поправкой на куклу. Смогу ли я снова выстроить такое же ровное повествование, тоже вопрос. Хотя, как вариант, можно писать в режиме реального времени, как я уже не раз делала (с тем же Юичиро).

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 28 сен 2016, 00:17

Слушай, свербит - так переписывай, мы-то все равно читать будем. И да, вот согласна, что Саюри нынешняя и бывшая (нынешняя Кейко) - два принципиально разных персонажа.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 00:23

katydid писал(а):Источник цитаты И да, вот согласна, что Саюри нынешняя и бывшая (нынешняя Кейко) - два принципиально разных персонажа.

Потому и свербит :|
Если решусь, бжд будет активно играть молодую Саюри. Она такой и была, собственно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 07:22

В общем, утро вечера мудренее, я смогла понять, что же было не так, что свербило. Бжд - подросток, девчонка, поэтому и многие поступки, которые она совершала, шли именно из подростка, а не молодой женщины. С другой стороны, во многих сценах, где от нее требовалась взрослость и серьёзность, она выглядела странно. Зато сейчас на взрослую Саюри не выходит натянуть тот бунтарский опыт и поведение. И вот тут проблема. Если изменение внешности я смогла обыграть, то характер-то остался прежним! И если раньше кукла чуть не дотягивала, то теперь характер не дотягивает. Всё-таки взросление должно происходить постепенно.
Также многие события из детства и юности Саюри не совсем логичны, но тогда я писала можно сказать с нуля, сразу, что в голову приходило, сейчас я бы изменила это.

Думаю дальше, в общем. Всё равно нормально главу поснимать раньше выходных не выйдет, время есть.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 сен 2016, 08:18

LebedKate, Кать, ну что ты придумываешь? Изменения, тем более такие, не могли затронуть только тело.
Характер тоже изменился. Она, как минимум, стала сильнее (мы сейчас не о физических данных говорим), а значит и уравновешеннее,
т.к. контролировать такую силу как Черная чакра подростку не под силу.
Она ж еще раньше повзрослела, когда смогла запечатать черную чарку.
А уж когда открыла и снова обуздала, перешла на очередную ступень психического развития.
Так что все у новой Сайюри логично и гармонично. Если не пытаться натягивать на нее подростковые выходки.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 08:25

Ninchik, в её прошлом много несостыковок, которые я вижу только сейчас. Например, самый жирный баг, что информация о чёрной чакре тщательно скрывалась от своих. Это неправильно. Такого в принципе не может быть! Всё они прекрасно знали про особенность своего клана. А вышел этот косяк только потому, что чёрную чакру я придумала в момент написания главы о ней. И такого вот по всей истории полно.
И самое главное, что Саюри всё же попадает в новый мир молодой женщиной со сформировавшейся личностью и вытравленными тараканами, шиноби действительно рано взрослеют. И не ведут себя в 24-25 как бесшабашные студенты-оторвы. Всё, что я писала до этого, продиктовано куклой-девочкой. Но это не моя Саюри :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 сен 2016, 08:46

LebedKate, зато это наша Саюри ;)
Она могла не знать о черной чакре, т.к. была закомплексованным ребенком, пытающимся доказать всем, что она тоже что-то значит.
Она же вечно где-то пропадала, да и у отца были новые исследования и они просто очень редко пересекались.
Плюс отец мог думать что она еще маленькая и у него есть время все ей объяснить.
Кстати, она была вполне себе сознательным шиноби, в отличае от Мэй.
Саюри была достаточно рассудительна и ответственна, на сколько я помню.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 сен 2016, 08:50

LebedKate, а мне было бы все-таки жалко уже написанное. А если пустить ту историю, которая должна была быть в этой же теме с припиской "Как оно было на самом деле?".

ПС. С приездом новых героев. По Правителям - а ведь действительно все очень хорошо закончилось - все получили, что хотели; я даже за Селену-злогокупидончика обрадовалась, а то мне она кажется в какой-то степени жертвой воспитания.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 08:55

Ninchik, она с отцом с 13 лет плотнячком сотрудничала, но и до этого все Каоно должны были знать про особенности своего клана. Я понимаю, что это ваша Саюри, вы другой не знали, но я-то знаю, какая она на самом деле. И писать про старую Саюри я уже месяц не могу, мне ещё и внеплановое появление Юичиро все карты спутало нафиг. Так что я сейчас сижу на попе ровно в творческом кризисе.

Kessaria Ellia, даже если я решусь начать всё с чистого листа, уже написанное никуда не денется, будет висеть в теме.

Ну я же обещала, что всё закончится хорошо :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 сен 2016, 13:41

LebedKate, я бы завела новую тему. И там уже все переписала, как было. Потому что если тут перекраивать и объяснять прошлые события, которые видели читатели, то можно запутаться и всех запутать. Не один автор уже так делал - "вырастал" из старой темы, забрасывал ее и писал дальше - ровно, складно и красиво. У меня такая же дилемма, новая тема рано или поздно появится, она будет начинаться с того момента, на котором закончилась старая, но с лирическими отступлениями на прошлые события. Как раз мозгую, как бы получше ее сделать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 13:52

Веста, думала об этом, но тогда эта потеряется, народ мне такое не простит. Проще в первом посте здоровенными буквами написать, с какой страницы начинается история. Но я пока думаю.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 сен 2016, 13:56

Не надо другую темку, в этой слишком много всего. И при желании можно в первом посте по ссылке перейти куда надо. А так старая темка без обновлений просто уйдет в самый конец и не найти потом...
Ну, это я так думаю. По крайней мере, я бы не заводила новую темку. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 14:02

ArtAlas, я с тобой согласна полностью. Пусть эта пухнет :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 сен 2016, 14:07

Я тоже за эту темку!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 14:08

Fibella, я сама не хочу темы плодить, смысла нет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 сен 2016, 15:36

LebedKate, ну, я тебе уже свое мнение говорила вроде. Но по сути мне все равно тебя не понять, потому что отношусь к этому с уверенностью в том, что то, что было - оно было и возвращаться к этому нет смысла. Как часто люди хотят вернуться в свое прошлое и изменить что-то в нем? А нельзя. Потому что это жизнь, тут такое не прокатывает. С другой стороны, у тебя не совсем обычные миры и случиться может всякое. Ну и в конце концов - ты же автор, тут решать только тебе. А про баги - их, наверное, видишь только ты. Я такого не вижу, потому что все-таки не живу в том мире, наверное. :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 сен 2016, 18:35

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так что я сейчас сижу на попе ровно в творческом кризисе.

И зачем ты туда залезла? Вылезай немедленно! :mrgreen:
Если для тебя это так важно то, как я уже говорила, начинай писать новую историю про Саюри, тут же. Не надо никаких новых тем.
А мы..., мы со временем привыкнем и полюбим новую Саюри.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 20:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Но по сути мне все равно тебя не понять, потому что отношусь к этому с уверенностью в том, что то, что было - оно было и возвращаться к этому нет смысла. Как часто люди хотят вернуться в свое прошлое и изменить что-то в нем? А нельзя. Потому что это жизнь, тут такое не прокатывает.

Ань, тут другая проблема. Это была не совсем моя история, не совсем про мою Саюри, многое писалось с поправкой на куклу. Короче, не то... Я ж говорю, кризис.

Ninchik писал(а):Источник цитаты И зачем ты туда залезла? Вылезай немедленно!

А там вполне неплохо, как оказалось :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Не надо никаких новых тем.

Не буду плодить, проще всё держать в одной теме.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Юная Саюри

Сообщение LebedKate » 28 сен 2016, 20:43

Вот за что я нежно люблю БЖД при всей их капризности :)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Саюри. с. 129

Сообщение Fibella » 28 сен 2016, 21:00

Лапушка! Соскучилась по ней!!! она сталоа ярче и одновременно нежнее. Кожа совсем прозрачной кажется и придает ей хрупкости)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»