Tai писал(а):Источник цитаты Я тут человек все-таки новый и не знаю, могу ли что-то высказывать, но все же напишу.
Можешь, конечно

Ты очень хорошо описала то, что у меня в голове сейчас происходит. Кейко (экс-Саюри) идеально подошла бы для съёмки флешбеков, чтобы описать события из прошлого Саюри. Потому что всё-таки она тоже Саюри... Только подросток, не взрослая женщина. А глаза запросто можно поменять, кстати. У бжд с этим нет проблем. Можно максимально приблизить внешность этих девиц друг к другу.
Tai писал(а):Источник цитаты Если ты начнешь сначала, все станут задаваться вопросом: а как все было бы, если б история продолжилась?
Это я тоже понимаю. Но тут возникла проблема, о которой я только иногда в личке знакомым жаловалась - история застряла. Я за месяц еле выродила одну главу. Со скрипом и с треском. При этом умудрилась за два дня написать Правителей.
Tai писал(а):Источник цитаты Но в этом случае все же удалять эту тему совсем не стоит.
Я думаю, если и приду к решению начать всё сначала, с чистого листа, то сделаю в этой же теме, не буду новые плодить. И если вдруг будут приходить новые читатели, в первом посте повешу предупреждение.
Пока я ещё ничего не решила. Думаю. И собираю обратную связь.