Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: STU Svetlana: Посиделки.
STU Svetlana, как же я соскучилась... пусть твоя ручка заживает, делай что нужно, лечи и приезжай в гости!!!! я тебя научу хитрым упражнениям, как восстановить работоспособность пальчиков 

А я в марте в Питере была, приезжала к сестре на юбилей. Но жила на карельском перешейке и времени мало было. Собираюсь в следующем году с внуком приехать
( конечно, если ничего за год не случится)

Интересные задумки и воплощения.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, привет!!!
Разрабатываю немного руку свою.. Нарядов куклам пока не вяжу, не то вдохновение
но вяжу.. смотрите кто у меня появился.. Лапусики мои как пирожки идут нарасхват в очередь среди приятельниц , сослуживиц и дочери с её подругами 

Разрабатываю немного руку свою.. Нарядов куклам пока не вяжу, не то вдохновение

Последний раз редактировалось STU Svetlana 28 сен 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прикольные вязалочки, такое всегда нарасхват!!!

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, замечательная малышня!
Думаю, что "расхватавшие" взрослые тети носят их втихую в дамских сумочках и периодически любуются своими сувенирами
Думаю, что "расхватавшие" взрослые тети носят их втихую в дамских сумочках и периодически любуются своими сувенирами

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные персонажи.
А вязание реально очень помогает для восстановления функций руки, на себе опробовала.
А вязание реально очень помогает для восстановления функций руки, на себе опробовала.

Очень няшные малышики.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да!!!! какие милахи!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»