Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dekabrist, очень понравились Ваши гибридики на предыдущей страничке! Особенно Ханне с малышами! Больше люблю темноволосых куколок, но Ваша блондиночка затронула сердце! Уж такая она милая, и всё в ней идеально - причёска, макияж, цвет волос!
Symi, спасибо. Замечательные у Вас девочки. У меня такие же гибридики живут POlesya, спасибо, да она такая. Это новый молд New Asia. На нем всего три куклы пока вышли. Моя блондинка Петит, Высокая с черными волосами и русоволосая пышка в джинсовых бриджах с доп.набором одежды.
Symi, Классные девочки! Я вот проигнорировала таких сначала, а теперь ищю) annika, Ну очень удачный образ! Идеально для этой в прошлом петитки.
Что-то не рискну соваться в тему ФР, так как гибрид на теле йоги леи-блондинки, пока диссонанс наблюдается между спортивным телом и очень гламурной головой, но пропорции и тон совпали не плохо.
Lisica18, Airinora, soveno4ek, Merkyria, Фея, спасибо большое. Я специально покупала голову от этой петитки, чтобы сделать такой гибрид. Фея, а мне не кажется, что у вас получился диссонанс. Может быть, просто непривычно видеть ФР в спортивной одежде. А если одеть её в шикарное платье? (Ну а потом, гламурные дамы тоже занимаются фитнесом и т. д.)