Теперь сил нет хочу посмотреть ее в образе Смерти. Думаю к моим Призракам она как раз впишется.
Мне тоже не терпится ее в этом образе увидеть, тем более, что одного моего персонажа очень напоминает.
А мы уже успели на прогулку сползать..

Модератор: Aerith
Теперь сил нет хочу посмотреть ее в образе Смерти. Думаю к моим Призракам она как раз впишется.

)
) (Моей давней любимице уже подруги нашёптывают, что пора переживать за своё первенство )

А эта в самый раз!
  А эта в самый раз! хотя они конечно не такие уж и маленькие
 хотя они конечно не такие уж и маленькие   Такие нежные и добрые, особенно Герда.
 Такие нежные и добрые, особенно Герда. как собственно и платьице.
 как собственно и платьице.

Русалочка писал(а):А наряд для базовой сами шили? Юбка - просто изумительная! И топик тоже. Только он немножко неаккуратно смотрится из-за застежки спереди. Там липучка, да?..

А вообще то Ваша правда
  А вообще то Ваша правда  Тем более, что кроликов выпущено 2 вида и оба хорошенькие
  Тем более, что кроликов выпущено 2 вида и оба хорошенькие  
  , да еще мама поджуживает... Как думаете, стоит ли Герде расплетать косы? Мне то лично они очень нравятся (маме соответственно нет), но тогда бы все три девочки смотрелись рядом гармонично - блондинка, брюнетка, шатенка, все с распущенными волосами. Но вот как поведут себя волосы? И смогу ли я их потом так же заплести? И не будет ли их слишком много на фоне волос Алисок? Кто что думает по этому поводу
 , да еще мама поджуживает... Как думаете, стоит ли Герде расплетать косы? Мне то лично они очень нравятся (маме соответственно нет), но тогда бы все три девочки смотрелись рядом гармонично - блондинка, брюнетка, шатенка, все с распущенными волосами. Но вот как поведут себя волосы? И смогу ли я их потом так же заплести? И не будет ли их слишком много на фоне волос Алисок? Кто что думает по этому поводу 

Розовый куст? Ворону с вороном? Оленя? Только не Кая - не жалую я кукольных мужчин (живых люблю
  Розовый куст? Ворону с вороном? Оленя? Только не Кая - не жалую я кукольных мужчин (живых люблю  )
 )
 (
 (  , вы молодец, разглядели в этом сером платье изюминку, мисс Галч, ИМХО, он очень портил)
 , вы молодец, разглядели в этом сером платье изюминку, мисс Галч, ИМХО, он очень портил)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей