Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uspeh, taisia, NTasha, я ручки использую не по прямому назначению.А так пишут,как все ручки.Хотя,я думаю писать ими не очень удобно,особенно ребенку. Хочу показать Вам какое небо у нас было в выходные,а потом...
Nezabydca, небо от синевы очень высокое кажется. Редко бывает теперь чистое синее небо над головой, особенно в Москве. Кто увидел радугу - загадывайте желание, обязательно сбудется. Здорово, что девчонки подружились, Ассоль теперь не будет грустить, Настя ее обязательно рассмешит Малышка в красной шапочке, как грибочек на пеньке.
Nezabydca, какое небо красивое! и радугу- увидела Ассоль с подружкой - хороши, и правда Настя - такая улыбчивая, а Ассоль позадумчивее. Вместе живо так смотрятся
Kuklomanija, осень цветное время года! Ей не холодно,она моржик. Uspeh,Aquamarin, NTasha, спасибо! Как приятно,что не забываете и прибегаете!!! Irina78, спасибо.Это Настя.Я до этого ее одну показывала,а тут они увидели друг друга и все!
Сказочный лес! В эти выходные было тепло,солнышко. Мы поехали в парковую зону отдыха.
Есть такая песня: "Есть у осени наряд Золотой, золотой! Удивляет всех подряд Осень красотой"
Муравейник.
Красавчик-мухоморчик!
Это лягушка.Плохо видно,она убегала от меня.
Вот интересно-в городе уже все желтое и красное,а в лесу еще лето.Речка.
Такую сосну увидела в первый раз.Это сосна-легенда.
Жучки-солдатики.
Вернулись в город.
Надеюсь,не утомила фотографиями.Просто я люблю природу!
Nezabydca, какие красивые места вы с Женечкой находите! Замечательная прогулка у вас получилась! Мухомор, который один - идеальной формы! Очень красивый!
Nezabydca, ага прибегаем получилось несколько тем приятных, так по ним и путешествуешь, а смотришь, компания примерно та же что радует Женя у тебя хорошенькая и в этом наряде очень ярко, с настроением гуляет. природа красивая и в городе, и в лесу - с удовольствием посмотрела
taisia, Спасибо! Ловим последние теплые деньки. Kuklomanija, я такие мухоморы большие увидела в первый раз. Uspeh, Irina78, мне так с ней играется! NTasha, компания одна и куколки у всех хорошенькие,люди приятные!
Сейчас покажу еще одну девочку.Она похожа чем-то на кукол Еви.Я хотела ее купить,но все откладывала. А Uspeh осуществила мою мечту.Теперь у меня две куколки.Одежды пока нет,поэтому я взяла одну-Любавушку.А за ней Колобок увязался.
Nezabydca, утеплилась Любавушка А колобок такой смешнючий - пухленький Смотрю на мухоморы и не могу понять - они же настоящие? я таких никогда не видела...большие!
Nezabydca, Вот смотрела я, смотрела на твою Софочку.... на Аленку Марины.. . Потом и Татьяна 132 шушунчика завела. . . Все это время я держалась героически. Зачем мне еще один деть? Фото птичек Марианны меня просто добило. Последняя капля. Вынула из коробки невостребованную птичку и второй день выпустить из рук не могу. Куда раньше глаза глядели? Это же прелесть что такое! В общем, к чему это я? Поделись, пожалуйста, где брала выкройки?
Irina78, вот, оказывается,как это заразительно бывает! Я на птичку шью без выкроек вообще.Сразу ткань по кукле разрезаю и шью.У Моей Софочки одежды мало,пальто сшила,которое на фото,а оно еле-еле подошло.Может,у девочек спросить? А у тебя какая?Покажи потом фото.
Nezabydca, Да уже ладно! Я по привычке, на глаз. Просто думала вдруг у тебя под рукой есть что то. А птичку мою сейчас высмотрела. Холли. Кажется, второй волны. Хочу много много еще . Для дочки. Надо будет подделочек заказать по случаю. Интересно, кроме май шоп, они встречаются где нибудь...?
Nezabydca, И я себя убеждаю , что одной мне за глаза. Мне б за стасиками успеть поухаживать. Но прям птичья болезнь какая то случилась. Это вы виноваты! Прикроюсь, как всегда, дочкой. Куплю ей. Сама буду тискать. Если все таки во мне голос разума не восторжествует
Смотрю-смотрю темку, решила написать Любавушка - красивая малышка! Такой глазастик! Мухоморы зачетные))) С ними и впрямь, только фотографироваться, фотографии получаются классные
Nezabydca, какие сказочные места у вас там!!! Мухомор на котором Колобок стоит тоже сначала подумала, что не настоящий. Где бы такого Колобка найти, уж больно хорош котик!!!! Любава наконец-то будет гулять почаще на природе.