Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Добрая сказка про злую беду (фото-история)

Сообщение Faierie » 29 сен 2016, 19:00

Чудесное спасение! Рада ,что ребята объяснились. Жаль, что по возвращении начнется негатив ((((

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Добрая сказка про злую беду (фото-история)

Сообщение spencer_hastings » 29 сен 2016, 20:36

встреча получилась романтичной, как и хотелось)
главные герой такоооййй, что аж дух захватывает не только у Снежаны)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 сен 2016, 20:56

Бедняжка, как тоько умудрилась заблудиться! Я очень рада, что Лека нашел Снежану)) Надеюсь, все будут рады возвращению Снежаны целой и невредимой и обойдется без скандалов :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 сен 2016, 22:03

Yulija Bondarovic, Трогательная сцена, когда Лека нашел девушку! Они очень необычная пара, очень интересно как дальше сложатся их отношения.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 29 сен 2016, 23:15

Что-то уже страшное про 'убью'... Интересно, что же дальше.

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 29 сен 2016, 23:44

Теперь бы им не заблудиться там в двоем :D
Скрытый контент: показать
построить шалаш и жить охотой, шучу))))

Последняя фраза меня тоже пугает
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Не отпущу, я люблю тебя, и если надо будет, я убью тебя!

Какой то социопат :?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 сен 2016, 23:56

Ой, теперь разговоров в деревне будет :roll: ...
Хорошо, что Снежана хоть нашлась.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 сен 2016, 09:11

Yulija Bondarovic, Юля, Привет!
Ох, как же много интересного и красивого в твоей теме я пропустила!
Из последнего отмечу красавиц Карам и Амину. Восхитительные куколки! Здорово, что тебе удалось достать Карам по приемлемой цене! Тоже недавно смотрела эту куколку, и ее нынешний ценник меня совсем не порадовал...
Амина очень понравилась в розово-шоколадном и ярко-голубом вязаных платьицах)
С интересом начала читать новую историю! Глядя на Снежану даже не скажешь, что она учится в аспирантуре, занимается наукой и совсем не интересуется парнями. У нее такое невинное и открытое личико, ясные голубые глаза :)
Хорошо, что Лека смог пробудить в ней совсем другую сторону ее души. А она невольно и в нем открыла совсем другого человека, чем все о нем думают.
Тревожит, конечно, название истории... Похоже. не всё будет так радужно, как хотелось бы героям :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 сен 2016, 11:28

Yulija Bondarovic очень нравится история. Динамика событий делает прочтение приятным. Все в меру, не слишком быстро и не слишком медленно :-)
Весенний лес порадовал. Особенно мои любимые фиалочки
Очень понравились фотографии танца с джинсовой девочкой. Очень классно получилось.
Но это не значит, что остальные хуже. Просто эти запомнились особенно

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 сен 2016, 14:35

Nattor, Наташа,
Faierie, Наталья,
spencer_hastings, Машуля,
Taisija, Таечка,
Sapfira Laory, Крис,
Terninka, Ирина,
Merkyria, Жанна,
Madlenka, Леночка,
MariDa, Мария,
timanja, Маруся,
Спасибо всем за добрые слова и сопереживания моим героям :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 сен 2016, 16:43

Всю ночь тётя Вера и Валмир просидели в столовой, они не знали, где искать пропавших Леку и Снежану, ведь они так и не вернулись из лесу.

Изображение

- Бедный Лека, я ему говорил, не ходи, а он на север пошёл, в самое пекло и всё из-за вашей племянницы, он её любит без памяти, а вы не понимаете! – негодовал Валмир.
- Какая любовь, он же как дым над землей!
- Понимаете, иногда бывают случаи, которые меняют жизнь полностью… Сохранилась бы жизнь...
- Замолчи, не нагоняй панику! Без тебя тошно!
Хлопнула калитка и через минуту в дом вошли Лека и Снежана.

Изображение
Изображение
Изображение

- С добрым утром вас! Вот, нашел и привел, в целости и сохранности – воскликнул парень.
Тётушка кинулась к племяннице, они обнялись и заплакали. Лека с Валмиром тронулись к выходу.
- Стой Лека! – вдруг окликнула тётушка, - спасибо тебе парень, если бы не ты, погибла бы она, девка эта глупая!
- Не за что, мы с Валмиром пойдём, я сильно устал.

До вечера Снежана не видела Леку. Стало смеркаться. Она опять пробовала заняться кандидатской, но её тянуло на улицу. Тётя Вера уже легла спать и девушка без проблем покинула дом. Она стала всматриваться в окна парня, они были темны. В сердце Снежаны что-то ёкнуло, подумалось, а вдруг он с кем-то другим... Но все её сомнения вскоре улетучились. В тусклом свете заката, на крыльце стоял Лека. Он широко раскинул руки и кинулся девушке навстречу. Она бежала к нему бегом и бросилась в его объятья. Парень засмеялся, закинул голову и зачерпнул губами звёздное небо.

Изображение
Изображение
Изображение

Сыпал редкий предрассветный дождь. По улицам блуждал дым горящих лесов. Снежана спала у парня на плече. Лека проснулся и мутными глазами окинул сад, в котором они просидели всю ночь. Неожиданно проснулась Снежана.
- О, Боже! Шестой час утра! Я побегу!
- Не уходи…
- Надо, если тётя Вера узнает, что я дома не ночевала, она меня убьет.
Рассвело. Снежана побежала домой, почувствовав, что и так проспала. Она забралась в свою комнату через окно.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 30 сен 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 сен 2016, 16:51

Как-то вечером в дверь раздался стук. На пороге стояла Розафа. Снежана растерялась при виде такой неожиданной гостьи. Немного подумав, она произнесла:
- Привет, проходи.
- Здравствуй. Нам нужно поговорить.

Изображение

Девушки уселись на диван. Снежана уже примерно догадалась о чём пойдет разговор. Глаза Розафы смотрели жестко, с осуждением.
- Я слышала о том, что ты связалась с моим бестолковым братом. Это правда?
- Ты осуждаешь меня?
- Да.
- За что ты ненавидишь своего родного брата?
- Он опозорил нашу семью! Он опозорит и тебя! Уезжай отсюда. Беги, пока не поздно!
- Ты пришла только для этого?
- Я пришла предостеречь тебя!
- Уходи! Я взрослая и сама во всем разберусь!
- Много бед натворите… Ой, как много…

Изображение
Изображение

Розафа ушла. Снежану охватило какое-то чудовищное отчаянье, она повалилась на диван и разрыдалась.
Весь следующий день Снежана усиленно что-то печатала, тётушка не могла на неё нарадоваться, но это была не кандидатская, а мемуары.
Часов в семь вечера явился Лека, тётушка не орала на него, а пригласила за стол выпить чаю. Посидев минут пятнадцать, он ушел. Неожиданно тётю Веру потянуло ко сну, и она легла спать.

Изображение

Дверь была открыта, и вдруг в комнату проскользнул Лека. У зеркала сидела Снежана.
- Ты с ума сошел, а если…
- Не проснётся, я ей в чай снотворное подсыпал.

Изображение
Изображение

Парень взял да и хлопнул дверью со всего размаха. Девушка в ужасе кинулась смотреть не проснулась ли тётя. Через минуту она вернулась.
- Ну что?
- Спит.
- Я же тебе говорил!
Спустился синий вечер, в деревне стали зажигаться огни, стягивались тучи.
- Жутко как-то на улице, но всё равно, можно пойти погулять. – вдруг сказал Лека.
- Тогда побежали!
Красивые, тихие места у подножья гор завораживали и пьянили своей красотой. Предзакатные облака, окрасились кровью умирающего дня. Лека устремил взгляд вдаль.
- Снежана, посмотри, как красиво!
- О да, любовь моя, но лучше смотреть на рассвет, в нем меньше обреченности!

Изображение

И снова ночь уходила в утро. Солнце взошло из-за темно – фиолетовых туч. Сильный южный ветер обдал песком и жаром с ног до головы и устремился куда-то в горы. Опять щемящая тоска жалила в самое сердце. Опять ползла по сухой траве духота. Снежана долго думала, что делать с тётушкой и тогда она просто решила поставить её перед фактом.

Изображение

- Тётя, я хочу с тобой серьезно поговорить.
- Я даже догадываюсь о чем, точнее о ком.
- Ты нас уже подозревала, да?
- А ты думаешь, я слепая, не вижу, как ты на Леку смотришь, и как он похабно слюни пускает. Я не имею право командовать тобой, делай, что хочешь, это твоя жизнь, только не пожалей потом…

Продолжение следует...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 сен 2016, 17:00

Юль, вроде все и хорошо, вроде ничего и не предвещается,а чувствуется, что впереди - гроза.....
Хочу отметить джемпера на мальчиках! Особенно на главном герое.
У главной героини такие трогательные реснички....
Очень красивая картина с незабудками и привлекательно, что в кадрах много живых цветов.

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 30 сен 2016, 17:23

Ах хулиганка Снежана)) Помню я так в юности тоже через окошко сбегала из дома, пока бабушка и дедушка спали :mrgreen:
Романтика какая))) Звезды, сад, любовь))
Ох Лека, уже первые звоночки, ну кто так поступает, подсыпать снотворное тете :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 сен 2016, 21:56

Nattor, Наташа,
Merkyria, Жанна,
Да, мальчика надолго не хватит, уже завтра опять в своём обычном амплуа :(

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2016, 14:57

MariDa писал(а):Источник цитаты Юля, Привет!
Ох, как же много интересного и красивого в твоей теме я пропустила!

Мария, приветствую тебя. Рада, что заглянула и ко мне.
MariDa писал(а):Источник цитаты Из последнего отмечу красавиц Карам и Амину. Восхитительные куколки! Здорово, что тебе удалось достать Карам по приемлемой цене! Тоже недавно смотрела эту куколку, и ее нынешний ценник меня совсем не порадовал...
Амина очень понравилась в розово-шоколадном и ярко-голубом вязаных платьицах)

Спасибо за тёплые слова в адрес моей темы, приятно, что тебе понравились мои куклы, их наряды и вязаные работы.
MariDa писал(а):Источник цитаты С интересом начала читать новую историю! Глядя на Снежану даже не скажешь, что она учится в аспирантуре, занимается наукой и совсем не интересуется парнями. У нее такое невинное и открытое личико, ясные голубые глаза
Хорошо, что Лека смог пробудить в ней совсем другую сторону ее души. А она невольно и в нем открыла совсем другого человека, чем все о нем думают.
Тревожит, конечно, название истории... Похоже. не всё будет так радужно, как хотелось бы героям

Надеюсь, приобщишься и дальше к чтению фотоисторий.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 окт 2016, 15:10

Юльчик, привет :D
прочитала все выложенные части сказки разом - такое удовольствие :D жаль, конечно, что Снежана поддается своим предчувствиям, а не сполна наслаждается моментом "здесь и сейчас", хотя с другой стороны... может оно и к лучшему :roll: в общем, жду продолжения)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 окт 2016, 16:38

Романтика конечно здорово. Но то, что парень так легко подсыпал тете снотворное, настораживает крайне, и говорит не в его пользу. Ждем продолжения)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 окт 2016, 16:50

в истории все предостерегают Снежану, и все только нагнетается больше и больше... жду развязки.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2016, 17:16

Tvorets, Дашенька, привет. Приятно, что смогла доставить тебе удовольствие :wink:

Faierie, Наташа,
spencer_hastings, Мария,
Спасибо девочки, наверное, любовь так застит ей глаза, что она ни к кому не прислушивается :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2016, 17:28

Парень сидел в саду на качелях и ждал Снежану. Он глядел в светлый звездный вечер. Вскоре среди зеленой заросли мелькнула девушка.

Изображение
Изображение

- Привет, а у меня отличная новость, тётя всё знает, и мы можем встречаться днем.
- Да ты что?! Это же замечательно и не надо не от кого прятаться!
Целый месяц влюбленные жили, как в раю, но всё когда-нибудь кончается… Наступил август.

Однажды Снежана пришла домой и застала тётю Веру в очень большой невесёлости.

Изображение

- У тебя вид не очень, что-то случилось?
- Неприятность у нас, в соседней деревне бабушка твоя заболела, звонила, просила приехать. Завтра с утра поедем, она тебя очень видеть хотела, надеюсь, ты не против?
- Нет, пойду тогда Леку предупрежу. А когда мы вернемся?
- Поздно вечером…

Снежана с тётушкой уехали первым автобусом. Леке было скучно одному, и тогда он направился к Валмиру, но тот был занят со своей новой подружкой. На обратном пути парень встретил одну свою знакомую, и та пригласила его к себе на чай... Лека глянул на часы, до позднего вечера было ещё очень далеко.

Изображение

Ветер и дождь бунтовали с ночи, всё стучали в стекло, да и так норовили залететь в дом. Но дверь подружки была плотно заперта на засов.
Когда парень вспомнил про такую вещь, как часы, было уже почти темно. Вой сильного ветра рвал тишину. На дороге одиноко стояла Снежана. Лека бежал бегом и натолкнулся на неё. Девушка хотела взорваться, но посмотрев в чёрные глаза парня сразу же поостыла. Его лицо озарила нервная улыбка.

Изображение
Изображение

- Ты где был?
- У Валмира, он заболел, тяжело. Я с утра у него сидел.
- Бедный! Наверное, перепил?
- Нет, у него что-то с сердцем.
- Понятно, пойду, проведаю его!
Снежана решительно двинулась к дому Валмира.
- Не надо, он только уснул, уже поздно очень! Слишком поздно…

Изображение
Изображение

Девушка долго стучала в дверь. Валмир был занят с подружкой, но стучали так настырно, что ему пришлось открыть. Он сразу смекнул, что произошло что-то неладное, на пороге стояла невменяемая Снежана, а за её спиной перепуганный Лека что-то жестикулировал.

Изображение

- Привет Валмир, извини, что так поздно, просто мы так волновались, тебе уже лучше?
Парень положительно задёргал головой, затем с уверенным видом заявил:
- Мне было не очень, но сейчас уже намного лучше!
- А что с тобой?
- Да вот голова разболелась, наверное, из-за дождя…
Валмир замолчал, когда увидел, что Лека схватился за сердце.
- Но главное сердце, так защемило, что думал, помру, если бы не Лека… - продолжил дружок. В тот момент сразу же полегчало всем и сразу. Снежана села на диван, по всей видимости, она успокоилась. Дружки выдохнули одновременно. Девушка встала и ничего не сказав, ушла.

Изображение
Изображение
Изображение

- Лека, что это сейчас было? Что за цирк?
- Валмир, спасибо тебе, ты меня спас! Снежана была в соседней деревне у своей бабки, а я…
- А ты сволочь, да!?
- Да, я не хотел, сам не знаю, как это получилось! Я люблю Снежану и хочу быть с ней!
- Понимаю, только не получится у нас с тобой нормальной жизни, ветреные мы очень…

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 окт 2016, 17:34

Снежана поверила Валмиру, хотя её душу терзали страхи и подозрения. Ревность раздирала на части. Рано утром пришёл Лека, он сел рядом с девушкой.

Изображение

- Ты на меня злишься?
- Нет, всё нормально, знаешь, о чём я подумала, поехали со мной в столицу? Как ты смотришь на это?
- Я не знаю, я, наверное, не готов, давай останемся здесь.
- Что тебя здесь держит?
- Ничего, просто я не хочу никуда ехать. Пойдём ко мне?
- Нет, мне нужно закончить кандидатскую.
Лека надулся.
- Ну, как хочешь, я тогда к Валмиру, пойдём в клуб сходим.
- Только не на долго…
Лека громко хлопнул дверью. Зашла тётя Вера.

Изображение
Изображение

- Вчера вечером, пока ты разбиралась со своим женишком, звонила твоя мать, она волнуется! И ещё, ей звонил твой преподаватель Никола Осликович и сказал, что работу твою надо будет сдать в октябре, сроки урезали, так, что пиши, а не за деревенскими шалавами бегай!
- Но это ничтожно малый срок! Я ничего не успею!
- Ты бы уже давно всё написала, если бы не эта повеса!
- Не говори о нем так, он мне жизнь спас!
- Он же её и погубит!

До самого вечера Снежана не поднимала головы, всё печатала и печатала. Но снова и снова её одолевали мысли о Леке. Она закрыла ноутбук и решила посмотреть, где он сейчас. Девушка выскочила на улицу, прямо ей навстречу по тропинке шёл её парень. Его лицо было невозмутимым, рубашка застегнута не на те пуговицы, а брюки испачканы травой. Он был ничуть не смущен.

Изображение

- Привет, а мы с Валмиром…
Кровь в венах закипела от ревности. Снежана, палимая яростью, размахнулась и со всей силы ударила Леку по лицу. Его черносливовые глаза смотрели трогательно, лживо – невинно. Хотелось вцепиться в него и разорвать в клочья, чтобы эти красивые очи больше ни на кого не засматривались. По щекам девушки потекли слёзы, она побежала в дом. Парень что-то кричал ей вслед, но Снежану охватило полное отчаянье, она заперлась в своей комнате и не выходила оттуда до самого утра.

Рано утром с виноватым видом заявился Лека. Тётя его и на порог не пустила, и тогда он залез в окно, прямо к Снежане в комнату.

Изображение

- Что тебе здесь нужно, уходи, пожалуйста, мне тяжело тебя видеть. Иди к подружкам своим, они тебя ждут. Знаешь, а, если честно, мне бы было легче знать, что тебя нет, что ты умер, чем знать, что ты с другой. Это невыносимо!
- Прости меня, я такая сволочь – голос парня задрожал.
Он повалился перед Снежаной на колени.

Изображение
Изображение

- Я знаю, что нет мне прощения, я знаю, что не могу стать другим. Только не бросай меня, родная, я люблю тебя. Умоляю, удержи меня…
Девушка в изнеможении опустилась на кровать. Лека подполз к ней и уткнулся головой в её колени. Она дотронулась до его волос и коснулась их губами.
- Знаешь, я вижу, что ты сейчас искренен, как никогда, я верю тебе, и не знаю, что с тобой делать. Я без тебя жить не могу, но и с тобой не могу. Мне больно с тобой, трудно быть всегда третьей. Если бы ты знал, как я горько плачу, когда тебя нет.
- Я больше никуда не уйду, вообще, не выйду из этой комнаты. А, давай, уедем в столицу, навсегда, поженимся, хочешь?
- Уже нет. А сейчас останься…

Изображение

Продолжение следует...

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 01 окт 2016, 18:13

вот ведь кобелятина такая этот Лека! морочит несчастной Снежане голову... прямо хоть не спасал бы ее уж...
то месяц в раю дарит, то слезы горькие... еще и "удержи меня!..." просит! :evil:
бедная девушка :cry:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 окт 2016, 20:29

Прочла всё залпом! Как всегда интересная история о сильных чувствах, страсти так кипят!
Что могу сказать, по началу я надеялась что Лека и впрямь по настоящему полюбил Снежану и не пременно измениться, но видимо горбатого могила исправит! Бедная Снежана ещё на плачиться из за этого кобеля. Он так и будет ей изменять, правы были и тётя и сестра Леки, вот только любовь порой глуха и слепа....

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 01 окт 2016, 20:44

Ну вот, Снежане рвать надо и уезжать, слишком сложно людям перемениться.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 окт 2016, 21:59

Да.... Ну вот мы, женщины, всегда верим в лучшее, что можем изменить мужчину(((( но это практически никогда не сбывается

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 окт 2016, 23:08

нда.... а Лека оказывается тот еще персонаж.... такие как он не исправляются в большинстве случаев.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 окт 2016, 11:15

Все запутанно, как клубок. Будем ждать, что же предпримут главные герои.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 окт 2016, 12:12

Yulija Bondarovic, прочитала и задумалась. Вот зовёт его Снежана в город с собой, а не понимает, что будет с ним там, и какие переживания там испытает. Там не один клуб и затеряться легко.
С другой стороны тотальный контроль сломал не одни отношения. Девушка уже встала на путь тотального контроля, забыв об одной ценной мысли: меньше знаешь, крепче спишь.
Если любишь и не можешь без человека, зачем бегать и искать доказательства его неверности, если сомневаешься, зачем строишь долгосрочные планы в отношения?...
Есть такая категория мужчин, которые до гробовой доски прости..... в штанах. Они влюбляются, в момент влюбленности швыряют к ногам любимой всё, потом новое увлечение и всё.
Таких надо любить и прощать и закрывать глаза, или не связываться вовсе.
К слову скажу, лично знакома с таким персонажем. Так вот из всех его жен, а их было не мало, про любовниц вообще молчу, только одна закрывала глаза на его похождения. А он был очень аккуратен в период их отношений. Расстались они из-за того, что другая девушка забеременела и потребовала оформить отношения. Но он из всех своих жен вспоминает именно тут, которая принимала его таким, каков он есть.
Буду ждать развязки. Надеюсь, что ничего трагичного не случится в этой истории

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 02 окт 2016, 12:32

Лека бабник чтоли?))) Снежана еще наплачется, но парня не исправить, "сколько волка не корми, все-равно в лес смотрит" :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»