Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надюша, поздравляю с новенькой, она восхитительна!!! Очень нежная и волшебная девушка! Это наверное, будет старшая сестра Миу Было время, когда я тоже загорелась покупкой куклы этой фирмы, но цена и сроки ожидания меня отговорили
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Пока точно не уверена, какая роль у неё будет в историях про Миу... Но родственниками они не будут. В Волшебном лесу много сказочных существ... Какой-нибудь образ придумаем, будет с Миу дружить! По поводу сроков изготовления у Studio Milim - мне девочку сделали за неделю. Плюс неделю она ехала из Москвы. Я давно хотела взрослую девочку бжд формата 1/6. Одно время думала заказать Mini Riz от Planetdoll. Но мне у неё не очень нравится тело. Хотя она и дешевле, да и мейк они бесплатно предлагают.
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Vida Надюша,поздравляю1Наконец то она приехала.Красавица!Очень мне девочка понравилась,глаза необыкновенные. И на фото так здорово позирует. А наряд удачный очень получился.Наверное она эльф и правда такая воздушная.Какого она роста?Я вот тут муклу присмотрела,давно хочу,так та вроде высокая,а Миленочка смотрится миниатюрно. Конкурс какой интересный,можно ссылочку в вк?
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Пойду сегодня массово закупаться на алиэкспрессе белым кружевом
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Глазки невероятные, двухцветные - голубые, а вокруг зрачка зелёные! И от освещения они оттенок меняют. Ростик у неё около 27 см. Муклы - девушки интересные, но совсем не мой формат, для меня они большеваты... Кстати у Studio Milim один из молдов девочек от автора мукол.
Vida Миленочка очень красивая.Просто волшебная девочка.И ростик у нее отличный,как у монстров.Мукла оказалась большая и неожиданно тяжелая. Вот привыкаю пока.Не пойму куда девать ее бесконечные ноги на фото. А какой молд от Мукол у Миллим?Я пока туго в молдах разбираюсь.Мукла у меня первая.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Размерчик полностью мой - компактненько и в то же время подвижненько Я тебя немножко дезинформировала... Автор муколок создавала образы девочкам от Milim. Но похоже, что это был единичный случай.
volchicadju, спасибо! Да, это был предел моих кукломечтаний!
Ещё для приезда Миленки, сшила для неё сумку-переноску. Обычно ношу кукол в пупырке, давно хотела соорудить что-то поприличнее для поездок. В переноску с успехом помещается и Тереза, да и девочек МХ можно легко валетом уложить.
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Vida, Надюша, Миленка замечательная и зайку приютила, какая молодец! Переносочка тоже очень понравилась, тоже иногда порываюсь сделать какую-нибудь, что бы удобно было их с собой брать, но пока это только мечты
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я давненько задумывалась о переноске. Для малышей у меня две мягенькие косметички, они там очень комфортно размещаются да ещё и с толпой медведей Остальные путешествуют в пупырке. А тут уж пришлось себя пнуть, такую девочку просто неприлично в пупырке носить, страшно мейк повредить. Теперь всех можно брать на прогулки с комфортом!
Vida Надюша,фото с прогулки очень классные,Миленочка такая классная девочка,а зайка уже не испуганный,а счастливый. Ты большая молодец,переноска получилась супер!И удобно и надежно.
Надюша, наряд просто супер, впрочем, как и Миленка Знойная она у тебя девушка, везде холодно, а она в шортиках) Вязанное покрывало тоже класс Очень уютно
Aneily, спасибо! Одеялко специально для неё связала, чтобы было на чём уютненько валяться
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Это точно - во всём будет хороша! Но и тёплыми вещами мы всё-таки обзавелись А то на улице хочется фотографироваться, а холодно... Вокруг листья опавшие, шортики уже не катят.
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Я тут решила расхомячивать ниточные запасы, а то уже коробки не закрываются, чуть ли не прыгать на них приходится, чтобы закрыть Вот одеялко связала, свитерок - одного клубка нет!
Freja-v, да-да! Маша, надо ловить вдохновение, пусть шьётся летнее, пригодится рано или поздно. А летом будем вязать и шить на зиму
А ещё у нас готово конкурсное фото по тематике праздника Halloween...
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Vida Надюша,как мне нравится твоя Миленка,вот все-все ей идет.А нарядик новый зачетный.Такой свитерок и кедики ,чудесные просто!Мишустик с ней Сроднились значит окончательно.Мне фото очень понравились на конкурс.Я желаю вам с Миленочкой победы.Класные фоточки и к празднику вы готовы А шляпка как ей идет.Я почему то представила ее в старинном платье и шляпе 18-19 века.Она такая утонченная,ей наверное пойдет
Vida, Надюша, потрясающий осенний наряд для Миленки. Она в нем такая нежная и красивая. Ну а костюмчик ведьмочки и антураж - просто огонь, особенно классный зельфик, он тоже с сумочкой, аааа)))) круто
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Теперь в свитерочке можно смело на улице фотографироваться. К зиме у нас валенки готовы, шапку я сваляла, осталось пальтишко пошить
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Этот товарищ с сумочкой у меня ещё со школы живёт - он на карандаш сверху одевался. Очень удачно вписался в друзья к маленькой ведьмочке
volchicadju, спасибо! О валенках я мечтала давно. И наконец решилась, оказалось, что их и не так сложно делать...
В старой коробке из-под конфет Жили-были герои мультфильмов. Волк, например, из «Ну, погоди», Он мне кричал «Не уходи!» В телевизоре на чердаке Жили-были недетские страсти. Ёжик в тумане на грани весны, Семнадцать мгновений шпионской напасти…
Очень хочется в Советский Союз! Очень хочется снова и снова. Очень хочется в Советский Союз! Шепнуть Чебурашке на ухо два слова, Опять и опять. Очень хочется… Ать! Улететь на МИГ-25…
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Vida Надюша,какие классные фото.И такие тематичные,Гена просто писк и Чебуратор тоже. Они такие милые.Миленочка так нежно держит Чебурашку))Я очень хочу ,что бы вы выиграли на конкурсе. Песня -супер подобрана!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Чебуратор с Геной у меня из шоколадных яиц. Так удачно нашлись. Я, когда песню подбирала, плей-лист любимый прослушивала - ага, поют про Чебурашку, а у меня в хозяйстве такой колоритный Чебурашечка живёт! Выбор песни для конкурса решился сам собой
Кстати, конкурс проводят в группе вконтакте MOOQLA, приходи тоже с своей новой девочкой-муколкой участвовать!
Спасибо))Представь Надь,никак не могу отодрать эти дикие тени,что ей "племяшка из художки" продавца ,нарисовала.Это ж просто кошмар какой то.Не фломастер и слава Богу,но карандаш убойный просто.
Видимо, уже в пластик въелось... Ещё и страшно, наверное, чем-то агрессивным тереть, неизвестно в какую реакцию может втупить пластик. Этой "племяшке из художки" по рукам надо дать за такое "творчество"!