simona писал(а):Источник цитаты В первую очередь, хотела Ванессу и Евгению, ну еще от Агнес бы не отказалась.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А что за Ванесса в этой коллекции? Что-то не припомню...
Юль не было там Васи)

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты В первую очередь, хотела Ванессу и Евгению, ну еще от Агнес бы не отказалась.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А что за Ванесса в этой коллекции? Что-то не припомню...
Lissa писал(а):Источник цитаты Юлечка, нашла твою тему! супер просто, огромная стая прекрасных евгений поражает, особенно фото групповое блондинок ! Классные куклы!)))
YuliaLastina писал(а):
Саша, привет! спасибо большое, очень приятно!Заходи, пожалуйста, Евгении еще не закончились! )) И помимо них есть не сфотканные крошки, которые ждут своего часа! )))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты World On A String Eugenia Perrin Frost Fashion Royalty 2012
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Сегодня хочется поделиться впечатлениями от посещения кукольной выставки, которую мы с Юлей (Antonova-jb) сегодня посетили. Понравилось очень, столько шикарных авторских кукол одновременно я никогда в жизни не видела! Поражает то, что все, абсолютно все на этой выставке сделано людьми, своими руками... Ну, пожалуй, кроме стенда с куклами Fashion Royalty и Барби. Но и на этом стенде были представлены авторские наряды и обувь для кукол, так что в концепцию выставки он, в общем-то, вписался!
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже сегодня там была.
simona писал(а):Источник цитаты Да понравилось.)) Народу было тьма, толком и не рассмотреть было. Правда, я ожидала, что будет мебель для кукол, но к сожалению облом. Купила две пары обуви для фр. Цены на кукол там конечно нехилые загнули.(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]