Катя, а, все-таки игра) Я в них полный профан

От молодой Блэр спасибо! Очень ее хотелось именно для истории!
Модератор: admin

На Бал ему дорога была заказана, так что конфединциальность многих гостей соблюдена, а в его приезд к Пати его, конечно, видели, но не в истинном ведь обличье
 На Бал ему дорога была заказана, так что конфединциальность многих гостей соблюдена, а в его приезд к Пати его, конечно, видели, но не в истинном ведь обличье 
 Ура! Началась самая жесть. (Как я соскучилси, как я соскучилси...
 Ура! Началась самая жесть. (Как я соскучилси, как я соскучилси...  ). Вот, вот что бывает, когда пытаешься все уладить честным путем - попадаешь в еще большие неприятности, чем ранее. Однако, переживаю за Пати вместе со всеми.
 ). Вот, вот что бывает, когда пытаешься все уладить честным путем - попадаешь в еще большие неприятности, чем ранее. Однако, переживаю за Пати вместе со всеми.  

Пати наконец-то начинает понимать, что все серьезно,очень-очень серьезно...
  Пати наконец-то начинает понимать, что все серьезно,очень-очень серьезно... Ничего себе "предварительное заключение" или как там его. Жестоко, однако.
 Ничего себе "предварительное заключение" или как там его. Жестоко, однако.  

Глава Совета хочет сломить ее волю, он сделает все, чтобы процесс закончилсявынесением приговора!Ничего себе "предварительное заключение" или как там его. Жестоко, однако.
О, нет! Суд будет длится не один день...То есть завтра все решится, так получается?

поэтому Андерхилл будет делать упор именно на это!
  поэтому Андерхилл будет делать упор именно на это! И он там, бедолага, 3 месяца ни ответа ни привета.
 И он там, бедолага, 3 месяца ни ответа ни привета. 

На бывшего главу Совета у Андерхилла тоже много чего есть, он - следующий!Не в укор Константину, но всё же он дочери мало чем помог, а тут суд и сам был её любовником, жен потерял, далеко не образцовый товарищ.

Афигеть, да тут полная зачистка началась. Жду новой серии.Fibella писал(а):Источник цитаты На бывшего главу Совета у Андерхилла тоже много чего есть, он - следующий!
Fibella писал(а):Источник цитаты надеюсь, Люциан вообще выслушает Константина, когда тот скажет, что дело касается Пати

Нортону плевать на то, что Пати виновна, он все равно будет ее защищать! Другое дело, что если это правда, могут быть свидетели и т.п.
  Нортону плевать на то, что Пати виновна, он все равно будет ее защищать! Другое дело, что если это правда, могут быть свидетели и т.п. 

я тоже себя по рукам бью,захожу в Наташину тему, и как давай хлестать

Осталось немного, неделька суда
  Осталось немного, неделька суда 

все ногти сгрызла, но зато сколько эмоций!
  все ногти сгрызла, но зато сколько эмоций!  
  И только после этого он может вынести приговор...
 И только после этого он может вынести приговор...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]