Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
и прямо с пылу с жару фото моих новых житилей. Для сравнения с Барби (напомню она у меня эталон мер и весов )
груповое фото. и лица.
кстати "раненая" (с пятном на груди) Аленка у меня была в детстве, как помню штуки 3 и 2 с таким дифектом. А выпускал их молдавский завод, название не помню. На барахолке видела их в фирменой упаковке с наборами лоскутов с бирками. Но почемуто не взяла, а сейчас давит жаба, большая и зеленая
Я себе купила двух пупсиков на Молотке Второй такой же, но с голубыми глазами, пока обвязываеться, этого тоже потом одену. skoree не то слово, всколько было счастья. Разве что не плакала при получении. У меня в детстве был именно пластмассовый, я ему одежки шила, но однажды я его вместе с гардеропом и потеряла. Столь было слез.В этот раз я честно плакала из-за долгой доставки, чуть ли не в розыск собиралась подавать. Глазик хочу попробовать нарисовать, одно дело если бы в процессе моей игры в детстве он стерся, а так не гоже одноглазым ходить . вообще я подумываю еще-какого-нибудь пупсенка из детства купить. Freak спасибо. Желаю и вам исполнения вашей мечты!!
Уже показывала здесь своих маленьких детских любимиц. когда я забрала их от бабушки, они ярко иллюстрировали мои слабые с детства пошивочные таланты . поэтому я решила, что пусть теперь они демонстрируют наряды от меня современной ))). Главное для меня было соблюсти цветовую гамму - Розочка всегда была в розовом, а Беляночка - в голубом.
Не наигралась, Ваши пупси просто чудо... Я сейчас Молоток.листала. Вот такую увидела: Почему-то о Вас вспомнилось: думаю, должна Вам такая чуда понравиться...
cucherena писал(а):Как-то обещала показать своих "дачных жителей". Вот всех пофоткала.
У меня маленький кукленыш такой же как у cucherena, только я ему глазки смыла, потому что были нарисованы слишком далеко друг от друга - напоминал дауна и волосы тоже смыла. Помню, что купили мне его в красивом кружевном ковертике толи желтого, толи песочного цвета.
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина:излишнее цитирование
А вот про этих куколок хочу сказать отдельно: они все разные! Красное платье - родное, приклеено. У этой куколки отчётливо сделаны большие пальцы на руках. У куколки в бежевом тоже была приклеена одежда. Куколка в фиолетовом - 80-х годов, она менее плоская, одежда приклеена не была. Присмотритесь - ручки и ножки у всех чуть-чуть отличаются! И напоследок: "Одних приносит аист, а других - Дед Мороз!" (маленький пупсёнок современный)
Уточнаю его происхождение. Его нашли на помойке, несчастно, грязного и без рта и глаз. Отдали мне на усыновление Я его отмыла, и подрисовала, макияж может и не совпадать с родным, так как я не знаю, как он выглядел изначально.
Я узнала этого малыша. Таких было 2-е. Мы их различали по чёлке. У 1 с завитушкой , а у 2-го просто прямые волосики. Покупали таких вконце 80 -х. Глазки вы точно угадали, они были именно такие.Чёрные с крошечной белой точечкой. А губки вообще не были накрашены.