Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги47

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 16:58

- Что опять, сестра паладина? Забудь о своей дурацкой затее. Давай я тебе сам заплачу, только отвянь! - в его холодном голосе слышались нотки недовольства.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги47

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 17:01

Алана слегка закусила губу, что бы не отчитать демона за столь лестный прием, ну да не тот случай... :twisted:
- Предлагаю пари, тогда отвяну. - лишь сказала она и с вызовом посмотрела в его полные холода глаза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 17:03

- Пари? Да что ты можешь? - он презрительно прищурился. - Твои пари мне не интересны.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 17:06

- Я буду участвовать в гонке. - заявила Алана, еле сдерживая себя, что бы не уйти отсюда, ее все это уже начинало выбешивать. Строит из себя царя! :twisted: - Если я тебя обыграю, ты согласишься на мое предложение...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 17:08

- Детка, - он внезапно приблизился вплотную и его холодные пальцы приподняли ее за подбородок. Он заглянул в ее глаза: - это шутка такая? Ты сойдешь с дистнации в первые три секунды. Или твоя жизнь настолько никчемная, что ты решила ею рискнуть ради такой ерунды?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 17:14

- Да. - твердо ответила девушка, чувствуя как по телу пробегает холодная дрожь от его прикосновений. Она непроизвольно вздрогнула, но не отстранилась от демона. Ее теплая ладонь легла на его руку. - Хочу рискнуть. Выиграешь, можешь забрать мою никчемную жизнь...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 17:18

- Дело твое... - он отстранился от девушки, словно потеряв к ней всякий интерес, да и вообще, ко всему происходящему.
Объявили подготовку к началу гонок и всех участников попросили занять свои места у линии старта.
Девушки в коротких шортиках и топиках уже терлись у машин участников, явно что-то обещая в случае победы.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 17:26

Алана сидела за рулем своего авто, крепко вцепившись в него и ругая себя на чем свет стоит.
- И во что я ввязалась? - досадно прошептала она, стараясь собраться с мыслями, силами. Терять ей было действительно нечего. Никчемная жизнь, повторила про себя Алана и резко вдавила педаль газа, когда полуголая девушка на старте махнула своим лифчиком, оповещая о начале гонок.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 17:30

Изображение

Машин было немного, но когда они все дружно рванули вперед, словно столпотворение началось. Опытные участники уворачивались друг от друга, поджимая новичков к краю трассу, норовя сбросить в канаву.
Черная машина Деймона почти сразу же ушла далеко вперед, обогнав основную толпу. Он ловко подрезал пару машин, увернулся от одной загоревшейся машины впереди и снова помчал вперед.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 17:36

Алане пришлось попотеть, уворачиваясь от желающих просто спихнуть ее с трассы, подрезать. А еще вспомнить множество неприличных слов, пока она все это проделывала и входила в раж.
Ее навык быстрой обучаемости ей быстро помог. и девушка уже через минуту борьбы в этой "металлической каше", почувствовала себя уверенней. Огонек азарта вспыхнул в ее глазах. Алана вдавила педаль газа, еще больше увеличивая скорость и оставляя множество машин позади. Теперь черная машина Деймона была не так уж и далеко. Блондинка явно догоняла, почувствовав себя шумахером. :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 17:39

Деймон лишь скривился, увидев ее машину в зеркале заднего вида. Чертова сучка, она так и лезет на рожон. И чего ей дома не сидится?
Дей резко крутанул руль, и его машина резко подрезала машину Аланы, заставив ту сбросить скорость, иначе встреча с канавой или мимо летящими машинами была бы неминуемой.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 17:46

- Вот козел!!! - воскликнула Алана, ударяя одной ладошкой о руль. - Ну, держись!
Похоже, последствия таких гонок девушку вообще мало волновали ибо ее полностью поглотил адреналин и чувства опасности полностью притупились. :twisted:

Она снова нагнала Деймона, да так быстро, что умудрилась подрезать его черный автомобиль и... вырвалась вперед. Но не надолго... На встречу ей неслась машина, ослепляя фарами глаза. Сердце учащенно заколотилось и пропустило пару ударов, Алана знала кто за рулем этой машины... Коул!

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 18:24

- Что за маньяк, пронеслось у Дея в голове, когда он увидел подобную картину. Столкновение двух машин было неизбежным, слишком мало времени оставалось до удара. Быстро приняв какое-то решение, Деймон переместился в машину Аланы, и выдернув ее оттуда, перенес подальше от трассы в лесок. Даже оттуда был слышен грохот взрыва и яркое пламя столбом взметнулось ввысь.
- Кто это был, твой дружок? - поинтересовался Дей у Аланы, явно пребывающей в шоке.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 18:29

- Ага, - прерывистым голосом выдохнула девушка. - Типа того. Бывший муж... Спасибо, что спас...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 18:30

- Первый или второй? - похоже, Дей тоже зря времени не терял, кое что и сам разузнав о приставучей блондинке.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 18:32

- Первый, - после небольшой паузы ответила Алана, справившись с удивлением. - Ты что, изучал мое досье?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 18:34

- Пришлось... Мало ли что, надо было подстраховаться... Какая-то блондинистая маньячка прикрываясь совершенно идиотской выдумкой, преследует меня с непонятными целями. - пожал плечами Деймон.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 18:35

Ничего себе! :shock: :shock: :shock: А как же Эл говоорил, что Коул в тюряге???

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 18:41

Вы сегодня сговорились? :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 18:48

- Что-о?? - Алана даже бровь вскинула. - Маньячка? Я то? Почему это с непонятными целями? Очень даже, понятными. Бегаю тут как дура за мужиком! Упрашиваю, уговариваю его о такой ерунде, а он носом крутит! Ничего не хочет видите ли... - она выдохнула и отвела взгляд, прикрывая рот ладошкой. Похоже, все же сказанула лишнего... Черт! :mrgreen:
- Кстати, если бы не этот козел бывший со своей манией преследования отомстить мне, я бы выиграла пари... А так... Эх... - добавила она, снова вздыхая. - Может, ничья? - она с надеждой в глазах глянула на Деймона.
Последний раз редактировалось Olikdj 02 окт 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 18:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Ничего себе! :shock: :shock: :shock: А как же Эл говоорил, что Коул в тюряге???

Надюша, в том то и дело, что там не все так просто))) :twisted: Не в тюрьме он, ясно уж... теперь. Кто-то там сидит другой.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Вы сегодня сговорились? :mrgreen:

Оленька, ты о чем это??? :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 18:52

- Я же сказал, что эта затея мне не по душе... - ответил Дей, лишь хмыкая на ее тираду. - Пойдем отсюда. Тебе куда?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 18:56

Olikdj, во всех трёх моих любимых темах сегодня кто-нибудь страдает. У вас Алана, у Наташи бывший муж Пати, у Нади сама Пати. День жести! :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 19:04

- Никуда, - Алана надулась. Ничего не выходило, уговорить его ей уже и самой стало казаться нереальной затеей. - Господи, почему Дан выбрал именно тебя и поручил все это мне? - похоже блондинку несло. Она с досады что-то подцепила с ноги и пнула. - Ай! - но явно не расчитала, что туфелька ее слетит и она врежется ножкой о камень.
Алана плюхнулась на траву и затихла.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 19:06

MagicDonut, даааа, массовые страдания прям какие-то получаются))))) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 19:09

- Послушай, откуда я знаю... С Даном мы встречались не так уж часто. Однажды я помог ему спасти его невесту, и возможно, он там что-то себе надумал про меня. - Деймон подцепил ее туфлю и присел рядом с девушкой. - Больно? - его ледяные пальцы коснулись ее ступни.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 19:15

- Угу, но так гораздо лучше. - Алана на мгновение прикрыла глаза. - Так ты спас Электру? - она глянула на Деймона.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 19:19

- Просто помог Дану, когда ему понадобилось проникнуть к оборотням в Лектон и нарвать там мандрагоры, - Дей усмехнулся. - Было даже забавно, хотя рвать мандрагору то еще развлечение. Но Дану было на все наплевать, на боль, на оборотней, окруживших нас. Он мог думать лишь об Эле, умирающей от яда...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 19:24

- Да, Эле с Даном повезло, они одно целое, никогда не разлучны, всегда вместе... - Алана отвела взгляд, глядя куда то за спину демона. - А ты, почему один? Ты же тоже был женат. Да, я изучила твое досье после первого промаха. - призналась Алана, снова рассматривая его бледное лицо.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 19:27

- Ты задаешь глупые вопросы, Алана Сальваторе... - протянул Дей, глядя куда-то в сторону. - Даже не знаю, что тебе сказать... Меня все устраивает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»