Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя Анечка, счастье моё долгожданное: рыженький паричок ей самой очень нравится: А это - она примерила блондинистый парик, и при возможности мы такой обязательно купим: ей невероятно идёт!
Alisa, спасибо... Я Анну как таковую очень давно хотела, когда появилась модифицированная - я просто "заболела" ей, полгода просто бредила, наверное, достала уже Полину своими комментариями к каждой Анне-мод, как я хочу такую же И вот внезапно - сошлись несколько возможностей, деньги нашлись, выставка в Питере... В общем, я уже неделю поверить не могу, что она со мной, наконец-то! Она и правда невероятно красива... Хотя все Анны красивы, каждая по-своему, и мне очень нравятся все девочки, которые отметились в этой ветке форума ваша Аннушка - такая элегантная девушка
Смотрю на ваши фотки - божемой, как они все великолепны, наши такие разные Анечки! Влюбляюсь в них всё больше и больше. Совершенно непохожие друг на друга, все такие яркие, индивидуальные, неповторимые... Тень, Арина, Изабель, Анечка Марты - просто удивительно, что это муклы одного молда! Полина гениальна. И как здорово, что у нас есть эти девочки! *поток восторгов на этом не иссякает, но я не знаю, что ещё тут сказать*