Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение katypu83 » 06 окт 2016, 13:37

:D у меня год с февраля начался :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 13:39

katypu83, бывает :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 15:33

Anmire, хотя я тут подумала, в панику вдаваться рано. Может, она еще не беременна. Тесты часто черти что показывают. :| Хотя, надежда слабая...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 15:41

Isvane, так тесты ничего определенного и не показали, но отсутствие "веселых" дней и общие ощущения позволяют ей надеяться.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 окт 2016, 16:24

Anmire, ей - надеяться, а нас повергают в шок. :mrgreen: Нет, ну правда, что при таком раскладе-то будет. :( Васька же точно такого не поймет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 16:49

Isvane, скоро узнаем, что там и как :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 20:51

Выскочив из агентства, Марта на максимально возможной для себя скорости "домчалась" до авто и, запрыгнув в него, не увидела Лаванду.
- «Не поняла» - пробормотала Марта, четко сознавая, что дверь не была заблокирована, и её верная соратница в таком случае должна была находиться здесь.
- «Коза, ты где?» - на всякий случай спросила она, не надеясь на ответ.
- «Нам теперь хана, да?» - с заднего сиденья раздался испуганный голосок, и огромные глазища с опаской выглянули из-за спинки водительского кресла – «Можно начинать искать и другого врача и другую клинику?»
- «Йопа мать!» - взвизгнула от неожиданности Марта – «Ты там прячешься что ли?»
- «А что ещё я, по-твоему, тут делаю?» - по-прежнему испуганно ответила Лаванда – «Я как увидела, что Васька подъехал и вошел сразу следом за тобой, так сама не поняла, как оказалась на заднем сиденье. Кстати, где он? Почему не вышел, чтобы казнить и меня? Или он нас вообще теперь знать не желает?»
- «Ты так обделалась, что перелетела назад и не видела, как он вышел? Надеюсь, ты не пыталась спрятать бошку, как страус? В автомобилях, знаешь ли, дно жёсткое» - рассмеялась Марта, красочно представив эту картину.
- «Что ты ржёшь?» - обиженно надула губы Лаванда – «И какая разница, вышел он или нет? Погоди… Неужели ты хочешь сказать, что успела спрятаться, и он тебя не видел? Пожалуйста, скажи, что это так! Пожалуйста!»

Изображение

- «Это так» - поспешила успокоить её Марта, – «Только я не специально спряталась»
- «Рассказывай всё немедленно!» - завопила Лаванда, и, стремительно выскочив из машины, пересела вперед и в нетерпении уставилась на Марту.
- «Не просто расскажу, а дам послушать запись. Я всё записала на диктофон!» - гордо приосанилась Марта. Достав из сумки айфон, она остановила записывание, которое всё еще длилось, и включила сделанную запись.

- «Что ты молчишь, дура?!» - зловеще зашипела Лаванда на виртуальную Марту, не услышав ответов на вопросы об её состоянии.
- «Ты забыла, как я по-русски говорю?» - хихикнула в ответ Марта.
- «Ядрёна кочерыжка! Как мы об этом не подумали?!» - Лаванда схватилась за голову, осознав масштаб беды – «А я тебе давно говорила, учи нормально, пригодится!»
- «Тихо ты! Сиди и слушай!» - шикнула на неё Марта.
- «Да что тут слушать, если ты молчишь как… О, это гениально!» - воскликнула она, услышав наконец ответ Марты про туалет, и навострила уши.

- «Блин, я что, должна слушать, как ты воду в туалете спустила?» - возмутилась Лаванда через несколько секунд.
- «Тихо, говорю!» - снова шикнула Марта – «Сейчас будет приезд Василия. Я, конечно, сообразила достать телефон из сумки и поднять как можно выше, чтобы запись была четче, но находилась все таки далековато, поэтому придётся поднапрячь слух»
Но она ошиблась. Запись получилась очень качественная.

- «Ты была права насчет борделя» - хохотнула Лаванда, услышав планы Василия, чем изрядно повеселила Марту, подумавшую о том же в тот момент.

- «Эээ! Что значит, можешь оставить ключи себе?!» - сурово нахмурилась она после соответствующих слов Светланы – «Руки прочь от нашего Васьки! И все остальные части тела тем более прочь!»
Марте хотелось и ржать и плакать. Лицо Лаванды настолько живописно выдавало эмоции при прослушивании записи, что не смеяться было невозможно. Но при этом Марта знала такое, отчего сердце дрогнуло не на шутку, и высмеивать Светлану совсем не хотелось.

- «Что же ты наделала, дурочка?» - Лаванда прижала руки к груди. Нелицеприятное признание повергло её в глубочайший шок, и она уже больше ничего не слышала, погрузившись в свои мысли.

- «Что скажешь?» - Марта осторожно тронула её за плечо, остановив воспроизведение записи.

Изображение

- «А что тут можно сказать?» - пожала плечами Лаванда – «Если она действительно беременна, то привязала Ваську независимо от того, есть у него к ней хоть какие-то чувства и сможет ли он её полюбить»
- «Не факт» - возразила Марта.
- «Факт» - тяжело вздохнула Лаванда – «Ты знала, что в клинике Васьки нет такой услуги, как прерывание беременности?»
- «Эээ… нет, не знала» - растерянно ответила она – «Но даже если и так, какое отношение это имеет к нашей ситуации?»
- «Такое, что отражает философию Василия о детях. Он уверен, что если они получились, то, значит, неспроста» - пояснила Лаванда, задумчиво возведя глаза вверх.
- «Но это не значит, что он на ней женится» - снова возразила Марта - “Признает ребенка, и всё, свободен. Такой, как он, даже с целым выводком отпрысков останется не менее привлекательным для девушек, чем сейчас”
- «Такая, как эта Светлана, женит его на себе в два счёта, вот уж поверь!» - в глазах Лаванды промелькнуло раздражение.
- «Ты не права. Я общалась с ней лично, и мне она показалась очень милой. К тому же, ты не дослушала запись, а там она говорит, что ребёнок от любимого мужчины уже само по себе счастье, и не важно, захочет ли этот мужчина быть рядом» - Марта пыталась защитить успевшую понравиться ей Светлану – «Ты не забыла, что я вытворяла, будучи без ума от Ларса? И подлости в ход шли, и махинации... Попадись ты мне в тот день, когда мне сообщили, что у вас с Ларсом, видите ли, любовь, я бы тебя убила. И ты это знаешь. Но сейчас мы лучшие подруги, и даже не вспоминаем взаимную антипатию. Нельзя судить о человеке по одному неприглядному поступку»
- «Я всё это понимаю, но…» - Лаванда замолчала, не зная, как объяснить свои терзания.
- «Давай обойдёмся без но? Я прошу тебя дать ей шанс. И, вот…» - она достала из сумки ещё один телефон и протянула Лаванде – «Я написала Светлане этот номер, чтобы узнать результаты анализов одной из первых. Уверена, что она позвонит мне в пятницу утром если не из больницы, то сразу, как доберется до своего офиса. Или до дома… Не знаю, куда она планировала ехать после врача. В общем, телефон должен быть у тебя, потому что ты сможешь ей нормально ответить. Нормально в данном случае означает не только на хорошем русском, а ещё вежливо и заинтересованно. И не забудь, что мы для неё Яны. В смысле, она думает, что меня зовут Яна, поэтому, позвонив, назовет тебя таким именем»
- “Не забуду” - Лаванда с хмурым видом взяла телефон, нехотя соглашаясь на просьбу Марты дать девушке шанс.
- «Спасибо!» - Марта ободряюще сжала её ладонь – «Кстати, если тебе всё ещё интересно, при ближайшем рассмотрении я не нашла недостатков у Светланы» - хихикнула она – «Волосы гладкие, словно шёлк. Кожа как у фарфоровой куколки. Глаза безумно красивые, на первый взгляд карие, но на самом деле темно-зелёные, с обалденными ресницами. Губы если и подкачены, то очень искусно, но, скорей всего, всё натуральное, так же, как и грудь. Я её потрогала, пока мы спускались к туалету, и нащупала тонкое белье без уплотнителя. Грудь мягкая такая, очень приятная на ощупь, уверена, что своя»
- «Что? Ты умудрилась облапать её грудь?» - вытаращила глаза Лаванда и расхохоталась.
Смех был такой заразительный, что Марта тоже подхватила бы смешинку, если бы не увидела приблизившуюся машину Василия. Он припарковался по соседству с ними, а выйдя, уставился прямо на Марту.
- «Мы попались» - констатировала она, прерывая веселье Лаванды.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 06 окт 2016, 22:55, всего редактировалось 5 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 окт 2016, 21:06

Очень интригующая концовка серии...
Мартусик умничка, обожаю и уважаю. Интересно посмотреть на Светлану, что же за девушка неземной красоты)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 22:00

Веста, очень надеюсь выдать продолжение завтра, но у меня совещание в Москве, и даже если мы будем не особо долго совещаться, то всё равно встрянем в пробищу - попрут дачники, задолбавшие абсолютно всё Подмосковье... Во времена СССР Москва страдала от наплыва области за продуктами, а теперь Москва мстит нам. Они не только дороги забивают, начиная с утра пятницы, так еще и, как саранча, сметают всё в магазинах, как по пути туда, так и обратно. По вечерам пятницы и во второй половине дня воскресенья в супермаркеты можно даже не соваться - там будут голые полки как в уже упомянутом СССР, и огромные очереди к кассам. Скорей бы зима, ибо бесят! :twisted:
Мартусик очень хорошо понимает Светлану. Сама была больна любовью.
Что касается Светланы, девушка действительно очень красивая, и Марта не ошиблась - у неё всё натуральное.
Последний раз редактировалось Anmire 06 окт 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 22:13

Вот и доигрались девки в детективов :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 22:15

LebedKate, тем не менее, они так просто сдаваться не собираются :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 22:17

Anmire, да кто бы сомневался, зная изворотливость Мартки и мегамозг Лав, этим даже прогестероновая тупка не помешает отмазаться :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 22:19

LebedKate, Лаванда уже (!) нашла отмазу :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 22:25

Я и говорю - мегамозг :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 22:28

LebedKate, жить захочешь - не так раскорячишься :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 окт 2016, 22:31

Anmire писал(а):Источник цитаты жить захочешь - не так раскорячишься

Именно это я говорила, раскорячившись на пилоне несколько лет назад :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 22:38

LebedKate, ой, там, вообще, жить особенно хочется :lol:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 07 окт 2016, 11:03

Ой, что творится в королевстве ШамАньском!!! :shock: То, что они сразу не смылись - это лопухнулись, конечно, будь здоров! Теперь Василию непременно придет в голову уточнить :?: у Светланы, не появлялись ли в ее поле зрения беременные женщины с чудинкой :twisted: Но... Мне почему-то кажется, что Светлана не расскажет о знакомстве с "Яной"... Ибо сама заинтересована в том, чтобы Вася не узнал о ее интересе к беременным, беременностям и прочим подобным вещам. А еще, сдается мне, Василий постарается вернуть ключи. Может даже "случайно", но любым способом у себя их не оставить, в очередной раз подчеркивая границу и характер их отношений со Светланой.

Anmire писал(а):Источник цитаты Волосы гладкие, словно шёлк. Кожа как у фарфоровой куколки. Глаза безумно красивые, на первый взгляд карие, но на самом деле темно-зелёные, с обалденными ресницами. Губы если и подкачены, то очень искусно, но, скорей всего, всё натуральное, так же, как и грудь.

Вот так описание :shock: - пошла ломать голову и перебирать всех известных мне Тоннерок, чтобы понять, кто это может быть...

Только прошу подтвердить мои догадки - волосы не вьющиеся, прямые, верно? И почему-то мне кажется, что темные...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 07 окт 2016, 12:13

latolga писал(а):Источник цитаты Вот так описание - пошла ломать голову и перебирать всех известных мне Тоннерок, чтобы понять, кто это может быть...

Все, можно закидывать меня тапками, и совершенно необъяснимо почему, и молд ты этот не любишь особо, и глаза у нее просто зеленые, а не темно-зеленые и не кажутся карими, но все же рискну предположить, что это Angelina Decadent Dalliance или какая-нибудь из Shaunок, хотя... Учитывая симпатию Василия к Изабелле, это может быть и кто-то из Sydney... Нда... Не угадаешь, конечно :wink: Пошла думать дальше! И ждать проду...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 16:49

latolga, да беспредел творится самый настоящий :mrgreen:
То, что козы-колобки не смылись, это Лаванда виновата со своими прятками на заднем сиденье. Марта была намерена сразу уехать, но отвлеклась... И теперь Василий имеет возможность лицезреть их прямо перед собой.
Скрывать встречу с "Яной", если, вдруг, об этом зайдет разговор, Светлане незачем. Ничего сверх особенного не случилось, в агентство зашла беременная девушка и попросилась в туалет. Разве что о своих откровениях с этой девушкой она докладываться не будет.
Про ключи даже не знаю, как ответить, чтобы не спойлернуть. И "да" и "нет" будут спойлерами :mrgreen:
Что касается внешности Светланы - она темная (медовая) блондинка с прямыми волосами.

В ответ на второе сообщение с конкретными предположениями отвечу - нет, нет и нет :mrgreen: Ни один из этих молдов не имеет отношения к Светлане :P
А вот кино я сегодня не выдам, увы. Несмотря на то, что кто-то из вас (или все сразу) так усиленно разгонял пробку на Дмитровском шоссе, что на неё даже намёка не было, и мы домчались из центра Москвы до Дмитрова всего за пару часов, тем не менее я словила кошмарную мигрень и лежу мру :|

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 07 окт 2016, 17:01

Ой, а вот этого не надо! Умирать в молодом возрасте, да еще с такими талантами - совершенно лишнее! Лучше полежи, отдохни или отвлеки себя от мигрени чем-нибудь приятным! Растижопку(с) там какую-нибудь скушай, а лучше горсточку! А мы, так и быть денек без проды потерпим!

Медовая блондинка... Медовая блондинка... Хм... Медовая блондинка с зелеными глазами... Нет. С темно-зелеными, на первый взгляд карими...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 17:06

latolga, да оно как-то само, обычно, происходит, независимо от того, хочется или нет (да, я знатный чёрно-юморист) :lol:
Мне так хреново на самом деле, что даже растижопку не хочется. И, вообще, ничего не хочется. Разве что куклу...

Я еще маслица в огонь подолью, и скажу, что глаза Светланы умеют как темнеть, так и светлеть в зависимости от освещения :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 07 окт 2016, 17:34

Ну если прям медовая, то на ум мне приходят только Антуанетта и Золушка. Но Антуанетты медовые глаза имеют голубые, хотя... Вот которая Organic вполне себе может быть... Но в истории уже есть Анаис, Клер и Антония.
А вообще, это кощунственно :twisted: Зная, насколько некоторые читатели нетерпеливы, так масла в огонь подливать! Это мне что же, всю ночь теперь не спать и изнывать от любопытства??? Хоть бы в каталоге обновление случилось... Это же не прода, а так... чтобы тут некоторые от любопытства не полопались, а :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 17:40

latolga, ржууууууу :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 17:52

ШамАнь Михалыч, ты лечись давай, мы без кина не помрём, потерпим :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 17:54

LebedKate, да если бы я знала, как лечить бошку, я была бы самым счастливым человеком в мире :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 18:00

Anmire писал(а):Источник цитаты да если бы я знала, как лечить бошку, я была бы самым счастливым человеком в мире

Ляг и лежи :mrgreen: Мне ещё нурофен в убойной дозе помогал, но всё равно до конца не снимал боль, приходилось лежать с головой под одеялом и не шевелиться. И беруши в уши.

Я сама сегодня проду рожала в состоянии нестояния, заразилась от мелкой ОРВИ, пипец как плохо, надо было работать по удалёнке, а я себя с кровати отскрести не могу...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 18:02

Anmire, ты этими описаниями только к следующей проде интерес подстегиваешь. :mrgreen: Нет, прода конечно очень-очень ждется, но теперь с еще бОльшим рвением. :mrgreen: Я в тоннерах не разбираюсь, поэтому даже гадать не могу.
Но все это меркнет перед тем, что их Васька увидел-таки! :shock: Интересно, что там Лав придумала... :roll:
Меня мигрень буквально пару дней назад накрыла...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 окт 2016, 18:08

LebedKate, так я уже давно лежу, а толку-то. Разве что помирать лежа удобней :mrgreen: А для иллюстрации выражения "помирать, так с музыкой" надо бы обложиться Арманимордами :lol:

Ты там тоже давай лечись :D

Isvane, почему-то навеяло Онегина в вольном пересказе :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ленский: Онегин, Вы такой жестокий!
Онегин: - И весьма коварный!

Кино оооооочень постараюсь выдать завтра.
Эти дурехи у Васьки как на ладони оказались. И если Марта в панике, то у Лаванды уже есть железобетонное алиби :mrgreen:
Как я тебя понимаю с этой мигренью...

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 07 окт 2016, 18:22

Anmire, Не иначе, как рожает, прямо в Васькино романтическое окно, так внезапно, и так кстати для Лаванды, освободившееся! У нее от испуга и весьма непростых физических упражнений вполне могли и роды раньше времени начаться! Или ей уже пора?

Ага, о беременности Лав узнала перед рождеством, католическим, надо полагать, значит в середине/конце декабря! А сейчас у нас в истории почти июль? Рановато... Хотя, не помню, какой срок у Лав был в декабре... Может и можно уже!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»