Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Autumn for Passion

Сообщение KaiLa » 05 окт 2016, 16:09

Новая история, и опять с загадками, здорово! Алиша красавица.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 05 окт 2016, 19:59

Юленька, привет!
Я просто восхищаюсь тобой - с тремя детками и работой, курсами вождения ты успеваешь шить, придумывать захватывающие истории, снимать фотофильмы :P Кажется, что у тея в сутках не 24, а как минимум 42 часа)))
Цтрковые истории очень понравились, я безумно рада хеппи энду, прочитала все истории вместе и очень рада, что Лесси нашла свое счастье! Костюмы такие яркие, настоящие, что временами казалось, что действие происходит совсем рядом... У Лесси очень стильный офисный костюм, ей так идет клетка, а цветок придает игривости и легкости образу :P
Алише очень красива! Прям чувствуется "порода" и стиль :P У платья такой необычный крой и насыщенный цвет дают яркое и страстное сочетание! С нетерпением жду, что же будет дальше :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2016, 20:24

Марта, Алиша точно удивляет! Спасибо большое!

Леночка, я знаю, ты любишь таких знойных красавиц! Так красиво все описала, мне очень понравилось!

Света, очень приятно, что тебе понравился наряд Алишы. Так мало времени на все, после ваших великолепных нарядов мне даже немного стыдно за свои простенькие платьица. Но пока с временем плохо. Хотя очень хочется уже что-то посложнее сшить. :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2016, 20:29

Юленька, я о тебе тоже думала, когда писала про ландшафты! И перышки ты тоже, как и я, любишь :D Спасибо огромное!
Так интересно, кто же у тебя на почте-то завис???

Таня, да, я все удивляюсь, думаю, почему не заходишь в гости :P
Я очень рада, что Лесси тебе понравилась.
Что касается Алишы, то она примерила выпускное платье моей сестры (кусочек ткани от ее выпускного платья), и профессию одной из моей подруги! И так совпало, что обе они темненькие (у моей сестры цыганские корни по отцу, она совсем на меня не похожа, но так даже интересней!).
Что касается загадок и историй, то это маленькая офисная осенняя коллекция, три кусочка совершенно разных историй, и пока я не собиралась их развивать дальше.
После этой серии я планирую большой проект (уже в зиму, там и сказка будет!) . Как раз надеюсь, закончу с правами. :wink:
А вы идете на выставку???

Юленька, спасибо! А то мне кажется, я уже совсем разучилась писать, одна работа да ПДД в голове (и еще французский- с дочкой занимаюсь). Так что сплошная каша. Я очень надеюсь, что ты и Таня сходите на выставку и очень жду ваших фото-репортажей.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 окт 2016, 20:32

Лариса, спасибо! Да, загадки, это мой профиль. :lol:

Алена, да это только так кажется. Часто я вообще ничего не успеваю. Очень тяжело, но интересно. Как по канату идешь, главное, вниз не смотреть. Но, куклы и форум по-прежнему остаются любимым хобби и позволяют хоть немного отвлечься и расслабиться. Но, ничего, попозже будет больше свободного времени!
Я так рада, что тебе понравились цирковые костюмы и фотографии! Все трое очень статичные, и я очень старалась создать нужное настроение.
Очень приятно, что Лесси и Алиша тебе понравились, большое спасибо за твой отзыв!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 окт 2016, 18:16

Юльчик, очень буду ждать твой большой проект!!! Скаааазка... как здорово! :P
Скорей бы ты получила права, и чуточку посвобедней стала)))
Юлечка, на выставку обязательно пойдем, скорее всего в пятницу. Соскучились уже по подобным мероприятиям!
Насчет фото не знаю :? , вообще-то не хотели тащить фотик туда. Но может на телефон что-то снимем.
Да и потом, обязательно будут репортажи и на Доллплэнет официальный, и на Бэбиках;
Юлин с удовольствием посмотрю, если она сделает - обожаю ее репортажи :) Так что фотки и инфа точно будут.
А у тебя совсем времени нет? :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 окт 2016, 19:28

Тань, спасибо за поддержку. Совсем плохо со временем, одно вождение и теория. В конце месяца экзамен в ГИБДД, там еще и усложнили все, что только можно, а у меня город совсем сырой еще. Так что тренировки :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 окт 2016, 15:07

Юля, так это был сон? Еще и вещий... Скорее читать дальше :D Костюм у Лесси потрясающий, клеточки, такая прелесть...
Ну, вот, ожидала продолжение про Лесси, а тут еще и таинственная история про Алишу. Вот как дожить до следующей истории :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2016, 20:35

Таня, спасибо большое, я рада, что тебе понравились мои осенние зарисовки.
и костюмчик Лесси :D
Этот проект предполагает пока просто короткие истории!
Но мне уже захотелось его прервать и показать что-то совсем другое :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2016, 20:42

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 окт 2016, 09:22

Juliet19, Юля, что ни кукла у тебя, - история. причем, каждую историю подаешь так, что фантазия начинает бурно работать и уже додумывает кучу разных глав и частей.... При этом я уверена, что каждая твоя история обчзательно в уме законченная. И обязательно со счастливым концом). Просто ты нам ее не раскрываешь до конца).
Может, в этом и прикол.
Алиша бесподобна. Мне нравится эта кукла. ты еще и образ ей придумала точный: человек, который связывает искусство с реальностью. Ведь сады и дизайн ландшафта это тоже искусство, если вкусно подать. Кто может быть лучшим помощником человека, как не сама природа. А тут два в одном: человек думает, а природа домысливает.
Молодой человек не зря вызвал такие бурные эмоции у Алишы. Здесь кроется нечто важное и особое. Надеюсь, что ты раскроешь нам все тайны... И мы узнаем все тонкости душевной дипломатии молодого человека).

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2016, 14:10

Гульнара, какой замечательный отзыв!
Ведь сады и дизайн ландшафта это тоже искусство, если вкусно подать. Кто может быть лучшим помощником человека, как не сама природа. А тут два в одном: человек думает, а природа домысливает.

Прекрасная мысль!!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилась Алиша и ее кусочек истории :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 окт 2016, 14:28

Juliet19, Юлечка, очень желаю тебе скорейшего получения водительских прав!!!
Это дело очень нужное! Но сейчас так все усложили!!! :roll: Так все долго стало...
Скрытый контент: показать
Я помню, Аленка у нас в два счета права получила

Мы очень ждем, когда ты станешь чуток посвободнее!!! Ждем сказки и истории, волшебные и таинственные...
Никто так не умеет захватить наше воображение и пустить его вдаль!
Скрытый контент: показать
Юлечка, твоя книга об Эванжелине до сих пор не выходит у меня из головы, и я ее еще раз прочитала :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Enchanted Forest

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2016, 14:30

Enchanted Forest
Изображение

Изображение

Прохладный туман окутал вуалью застывший в осеннем сумраке лес. Запах мокрого мха смешался с терпким ароматом дикой смородины и опавшей листвы.
Торжественная тишина, полная и почти безраздельная, прерывается только легким хрустом листьев под ногами и мелодичным перезвоном капель, стекающих после дождя с деревьев.

Изображение

Изображение

Этот лес был непохож на все другие. Казалось бы, такие же деревья, листья и трава, но в нем была своя, особенная жизнь. Воздух был пронизан мыслями и чувствами. Когда вы входите в него, вы начинаете понимать язык животных и растений, начинаете думать как они.

Изображение

Изображение

Вдруг, незаметно и неожиданно одновременно, зрителя охватывает некоторое дремотное, пограничное состояние сознания. Такое, которое бывает обычно на первой стадии сна. И мир ваших фантазий врывается в реальность. Все, о чем вы мечтали, или чего боялись, становится явью. От которой нельзя убежать, но которую можно изменить всего лишь усилием воли.

Изображение

Изображение

Это -Зачарованный лес, где время останавливает свой ход, душа раскрывает свои глубины, не менее опасные и неизведанные, чем океан, а человеческие возможности становятся практически безграничными. Здесь любовь всегда безгрешна и бесконечна, здесь ненависть затихает, страх покоряется, и каждую минуту происходит чудо. Чудо преображения.

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Enchanted Forest

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2016, 14:33

Тань, спасибо большое за поддержку!
Ну, я наверное, не такая как Алена , умная, с теорией проблем нет, а с вождением- по разному бывает.
Но отступать мне некуда. :D
Я очень рада, что ты прочла еще раз Евангелину.
После получения прав я попробую создать какую-то страничку, где буду публиковать свою писанину. И планирую несколько новых сюжетов :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 окт 2016, 14:40

Юлечка, ну вот: я вперед паровоза!!! :oops:
Оооо, какая зарисовка!!! Это именно то, чего я так хотела... Зачарованный лес, полное единение с природой, растворение в ней!
Как волшебно ты описала это чувство!!! Полусон, полуреальность... все на такой грани, что случиться может все, что угодно. А главное, потом не узнаешь, а было ли это на самом деле???
Я слышала, что только в немецком языке есть такое слово - чувство единения с природой. И это неудивительно, ведь самые сказочные сказки пришли к нам из Германии.
Юль. твои строки можно читать снова и снова, находить в них все новый смысл, даже в одну минуту. Не говоря уже об иных периодах.
Ты здорово сравнила лес с океаном! На самом деле, я тоже уверена, что в лесу не меньше тайн и скрытых возможностей.
Куколка так чудесно проиллюстрировала твои мысли! И наряд как раз в том стиле, о котором я скучаю в твоей темке - прекрасные, глубокие цвета бархата и атласа, тяжелый мерцающий пояс (щикарный!!!), накидка и бабочки, как разбросанные мысли :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 окт 2016, 19:22

Какой зачаровывающий сон.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2016, 21:01

Лариса, спасибо!

Танечка, да, я знаю, тебе нравятся такие наряды и зарисовки. Думаю, следующий мой зимний проект тебя порадует в этом плане. :wink:
Спасибо большое за твой отзыв, особенно мне интересно было прочитать
Я слышала, что только в немецком языке есть такое слово - чувство единения с природой. И это неудивительно, ведь самые сказочные сказки пришли к нам из Германии.

Раскиданные бабочки, как мысли- да, это вполне мне сейчас подходит. :D Прекрасная метафора!

А я все-таки, неожиданно и спонтанно побывала сегодня вечером на выставке на Тишинке, даже что-то сфотографировала. И это было самое необыкновенное мое путешествие на выставку! Расскажу все-все попозже :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 окт 2016, 09:39

Юля, о, у тебя новая сказка! Очень трепетное и красивое описание Зачарованного леса. как будто окунаешься в древнюю эльфийскую легенду. И какая красивая девушка нас встречает в этом таинственном и загадочном лесу! Необычное, непривычное глазу, но очень интересное сочетание насыщенной зелени, густого фиолета и благородного синего.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 окт 2016, 14:59

Юлечка,Благоухающее волшебство! Трепетный мечтательный образ :P :)
Мне ещё понравилась твоя "офисная девушка" Лесси..Серая строгость и розовая нежность :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 окт 2016, 10:07

Juliet19, Юленька, твой зачарованный лес покоряет! Хочется незамедлительно в нем оказаться. А воспользовавшись ароматом Enchanted Forest, наверняка мы сможем ощутить на себе его дыхание :wink: Ароматы трав, ягод...Ощутить волшебство и таинство этого лесного мира.
Ах, Юля, если бы так представляли все ароматы, как ты! Сказочно!!!
Я очень надеюсь, что у тебя есть этот аромат, и ты как любитель лета, теперь легче будешь переносить осень :P
Juliet19 писал(а):Источник цитаты И мир ваших фантазий врывается в реальность

Точно! Есть некоторые ароматы, которые дарят нам это.
Вот и Лесси, вдохнув аромат Enchanted Forest оказалась в зачарованном лесу.
Юль, наряд ее великолепен! Очень красивые оттенки, правильно выставленные акценты тканей.
Глубокие, мягкие ткани легко сочетаются с невесомою шалью, волшебно!!!
Буду ждать твой зимний проект. :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 окт 2016, 15:13

Juliet19, Юленька, твои фотографии завораживают, так и хочется окунуться в этот мир волшебной сказки, где на самом деле существует зачарованный лес! Строки очень красивые, именно благодаря им мы смогли прочувствовать атмосферу леса, его аромат и атмосферу.
Наряд на Лесси очень хорошо вписывается в историю! После прочтения захотелось найти этот аромат где-нибудь и вдохнуть его, чтобы прочувствовать то же, что почувствовала Лесси.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Это -Зачарованный лес, где время останавливает свой ход, душа раскрывает свои глубины, не менее опасные и неизведанные, чем океан, а человеческие возможности становятся практически безграничными. Здесь любовь всегда безгрешна и бесконечна, здесь ненависть затихает, страх покоряется, и каждую минуту происходит чудо

Финальные строки - отдельный восторг! Где ты берешь столько фантазии? :P Мне бы так описывать ароматы :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2016, 15:07

Юлечка, какой великолепный наряд!!
Столько в нем глубины цвета и ткани,чудесные бабочки словно вспорхнули из темной прохлады леса.
Сам лес содержит в себе столько оттенков и ты так здорово описала нам это.
Я обожаю лес, люблю его запахи, звуки, цветы, как втер шумит среди деревьев и как солнце пробивается в самую чащу..
Твои строки позволили мне на несколько минут окунуться в эту атмосферу.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 окт 2016, 19:36

Лена, необыкновенно красивый у тебя комментарий! Мне очень понравилось твое описание, спасибо!

Машенька, спасибо, мне очень приятно! Я очень рада, что ты почувствовала аромат, так хотелось его передать!

Светочка, спасибо тебе огромное!
Я искала себе новые духи, наткнулась вот на эти, они очень дорогие, так что у меня таких, наверное, никогда не будет, но я так увлеклась их названием и описанием, и тем, как они подходят к осеннему настроению, и почти сразу придумался такой наряд и зарисовка.
В главной роли здесь Мишель, а не Лесси, но не мудрено, что ты их перепутала, они довольно похожи (обе шатенки с зелеными глазами :D )
Я очень рада, что тебя заинтересовал мой зимний проект, мне не терпится к нему приступить!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 окт 2016, 19:40

Марта, спасибо тебе , так приятно!!!! :oops: Такие отзывы очень вдохновляют!
Что касается аромата, я его только себе представила, у меня таких духов нет, они слишком дорогие для меня.
Это как в детстве, когда у меня не было популярной игрушки Винни-пуха, как у многих девочек, я сшила его сама себе. И пусть он больше был похож на сову, чем на Мишку, с огромными глазами из пуговиц :lol: , все равно было здорово!

Юленька, спасибо тебе! Я знаю, как ты любишь природу и лес! У тебя всегда такие красивые пейзажи, и не только, конечно!
Твое описание бабочек мне особенно понравилось!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2016, 22:44

Юленька, очень красивая история! :)
Настоящий зачарованный лес, такой мистический и прекрасный!
Эффектный наряд!
Заинтересовал аромат, ты так красиво его описала!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 окт 2016, 00:55

Юля. ты не перестаешь поражать меня. это же надо какой поворот с Лесси. Заинтриговала, вот уж это мне бы не пришло в голову.Циркачка и - такая стильная сдержанная офисная девушка. В общем жду с нетерпением. Да еще и новая история про Алишу. и . правда, откуда в тебя время? - дети, уроки вождения. оказывается теперь еще и работа. :shock:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2016, 21:03

Юленька, спасибо большое! Так приятно, что тебе понравилось. Меня тоже аромат заинтересовал :oops: :P

Ирочка, спасибо! Ты меня захвалила :oops: Конечно, времени у меня всегда не хватает, то на одно, то на другое. Но когда что-то получается, испытываешь захватывающее удовольствие от такого сумасшедшего ритма. Наверное, мне долго этого не хватало.
Насчет именно продолжения я испытываю сомнения. Скорее, будет , что -то новенькое :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Осеннее приключение (выставка)

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2016, 21:15

ОСЕННЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Изображение

Наверное, для человека с воображением любое, даже самое обычное путешествие, представляется настоящим приключением.....

Начну с того, что этой осенью на Выставку на Тишинке я не собиралась. Конечно, очень хотелось, но было столько дел, что я смирилась с мыслью, что следующий мой визит в салон кукол состоится теперь уж только весной.
Неожиданно, события дома развернулись таким благоприятным образом, что в три часа в воскресенье (последний день, почти вечер выставки) у меня появилась возможность ее посетить со старшими дочками.
Мы быстро собрались и отправились в путь.
Погода неожиданно наладилась, выглянуло солнце, удивительное после весьма серого и скучного утра.
Для начала (а ведь мы очень спешили, и я даже не успела посмотреть до какого часа работает выставка) я умудрилась заблудиться. И мы вышли на улицу Лесную (как раз только утром выложила последний пост- про Зачарованный Лес).
Немного поплутав, мы наконец, вышли в нужном направлении.

Купили билеты, разделись и прошли в зал. Людей было очень много, честно говоря, душновато и тесно.
Но я мужественно извлекла фотоаппарат и даже успела сделать несколько фотографий, когда мы услышали сирену.
На самом деле я даже почти не обратила на нее особого внимания, как то настроение уже было такое праздничное и рабочее одновременно.
И тут мы услышали объявление "В помещении пожар, просим без замедления выйти через ближайший выход".
Мне довелось понаблюдать за настроением толпы в чрезвычайной ситуации. А также, проанализировать свои мысли, пока мы пробирались к выходу.
Мы еще только зашли, выход был рядом. Куртки девочки сложили в пакет, мое пальто на мне, так что в гардеробную идти не надо было. Но так как народу было уже везде много, шли мы медленно и у выхода была уже настоящая пробка. Движение остановилось.
Сначала, люди были спокойны, огня поблизости видно не было, единственное, я почувствовала неприятный запах.
Но так как объявление повторялось постоянно, и люди столкнулись с тем, что выйти сразу не получится, возникла давка и стала нарастать паника. Очень многие были с детьми. Послышались первые выкрики, типа -- Пропустите ребенка.
Хорошо, дочки вели себя совершенно спокойно (наверное, сказались многочисленные учебные тревоги в школе).

И когда мы уже почти вышли, по громкоговорителю сказали - Учебное.
Настроение, если честно, у меня упало. Я уже успела пожалеть даже, что мы отправились на выставку.
Но мы вернулись и продолжили процесс.

Изображение
Первая кукла, которую я увидела сразу.
Снежная Королева на русский мотив.
Интересный вариант :D

Изображение
Замечательные сестренки от Анны Фадеевой!

Изображение
Лизхен. Сразу вспомнилась замечательная сказка "Холодное сердце" :D
Отличный образ, очень поэтичный.
Настоящая немецкая или шведская история.

Изображение
Волшебник Изумрудного Города
Понравился сам волшебник и как придумали его расположить.
И Лев очень мил. :D

Изображение
Памятник моей невнимательности.
Старшая дочка мне потом рассказала, что там предполагалось голосование.
Интересно, что дети все знают, и кто это тоже. :roll:

Изображение
Мальвина и Пьерро.
Отличные образы.
Очень поэтично и воздушно,несмотря на размеры!

Изображение
Еще одна Мальвина.
При взгляде на эту девчушку вспомнила про нашу Таню (Elta)/
Тань, надеюсь, тебе понравится... :oops:

Изображение
Самая лучшая работа для меня на этой выставке"!
Кстати, на обратном пути я заметила записку Резерв рядом с ангелом.
Потрясающий, глубокий, нежный образ. Искусство в чистом виде.
Изображение
Другие красавицы этого же автора (Ирина Смольникова)
Изображение
Даму с собачками я уже видела.
Изображение
А вот красавица Диана очень понравилась моей средней дочке :D

Изображение
Катюша. Легкий, акварельный эскиз. Похожа на кусочек с картины. И обязательно море вдали...

Изображение
Почему то для меня было открытием на выставке вот такие милые тряпичные куколки.
Они недорогие, прямо захотелось забрать такую кроху домой.
Изображение
Дочкам они тоже, конечно, очень понравились.

Изображение
Интегрити. Было интересно и очень приятно их увидеть.
Рассмотреть. Интересно, что в жизни мне понравились совсем другие куклы, чем я видела на форуме :roll:
Изображение

Изображение
День и Ночь. Восток. Бескрайняя пустыня и бескрайнее ночное небо.
Потрясающая стилистика (жалко, мутновато получилось).

Изображение
И снова Алиса. Честно говоря, я немного подустала от обилия Алисы на каждой выставке. Но Doll Chic мне все-таки нравятся. В них есть вызов. Да, согласна, перебор. И на прошлой выставке стенд мне нравился гораздо больше. И все -таки, красная королева....
Изображение
Притягивает.

Изображение
Алиса. Еще одна. Но бесконечно милая!!!!

Изображение
Меня очень заинтересовал стенд с высокими и нескладными юношами, с какой-то болью в душе. Там еще книга была на стенде. Я очень жалею, что не поговорила с автором и не запомнила название книги и автора. Если кто-то мне подскажет, буду очень благодарна!
Изображение

Изображение
Коты-мушкетеры, и , видимо, Миледи.
Очень здорово, жалко третьего нет.

Изображение
БЖД девушка. У меня есть очень похожая шляпа, и вообще этот образ мне близок.

Изображение
Эта миниатюрная девушка меня поразила своим выражением лица.
Очень необычное.

Изображение
И опять- морская романтика. Мне нравится такой стиль. Шляпа, платье со шнуровкой, взгляд вдаль и растрепанные рыжие кудри.

Изображение
Дочери дракона.
Потрясающая работа нашей форумчанки. В жизни это ошеломительное зрелище.

Изображение
Забавная Зайка в платье.

Изображение
Дракон. Самый настоящий, в чешуе и с когтями. И с крыльями. А еще у него есть сережка. Очень хочу такого :wink:
Изображение

Когда мы вернулись домой, из сумки выпали билеты.
На одном стоит время выставки с 9.00. до 20.00
На другом- с 10.00 до 19.00
Дата и название одинаковые. :wink: :roll:

Загадки осени...............
Последний раз редактировалось Juliet19 15 окт 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Осеннее приключение (выставка)

Сообщение MissTinistas » 15 окт 2016, 21:21

Вот уже в нескольких темках видела фото с этой выставки, и постоянно на фото разные куклы. Как такое вообще возможно? :mrgreen:
Или это я такая невнимательная? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»