Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
latolga, лапочки-любимочки-красавчики передают большое спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, одна из тех пар, у которых все происходит естественно и правильно...
Радуюсь за них и любуюсь.

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анаис и Брайан вместе просто чудесны!!
Шикарная пара!
Я тоже очень люблю осень, и Сьюзан олицетворяет лучшие ее стороны, как мне показалось, красавица!
Фабьен и Луиза - чудесные фото и эмоции, спасибо что делитесь
Обожаю такие истории, такие чувства 

Я тоже очень люблю осень, и Сьюзан олицетворяет лучшие ее стороны, как мне показалось, красавица!

Фабьен и Луиза - чудесные фото и эмоции, спасибо что делитесь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, большое от них мурси!
missflame, большое спасибо от Анаис и Брайана! Сама от них балдею!
Сьюзан тоже сердечно благодарит за комплименты!
И, конечно, от Фабьена и Луизы спасибо! У них всё только начинается, но они уже не уступают по силе чувств моим давнишним крепчайшим парам

missflame, большое спасибо от Анаис и Брайана! Сама от них балдею!
Сьюзан тоже сердечно благодарит за комплименты!
И, конечно, от Фабьена и Луизы спасибо! У них всё только начинается, но они уже не уступают по силе чувств моим давнишним крепчайшим парам

Фабьен и Луиза - это просто волшебная пара. Одно удовольствие за ними наблюдать. И вообще на них смотреть, такие красивые!
Аня, а где я видела у тебя календарь? С датами рождения и свадеб? Хотела посмотреть, когда там день козы
И спросить, что за событие конкретно было. Думала, в шапке найду календарь, но чтот не нашла.
Аня, а где я видела у тебя календарь? С датами рождения и свадеб? Хотела посмотреть, когда там день козы

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, большое спасибо от Фабьена и Луизы!
А календарь в основной теме пару дней назад обновляла
А календарь в основной теме пару дней назад обновляла

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно, по просьбе хорошего человека, делала фотографии одной из своих кисят, которые предполагались чисто информативными. Но настолько они мимимишные получились, что я не могу не показать их здесь.
Итак, встречайте и мимимикайте на здоровье - Лавиния (Riley Little Belle 2012) и котёнок Вильгельм Руфус, которого нам для снимков любезно одолжила Луана

Итак, встречайте и мимимикайте на здоровье - Лавиния (Riley Little Belle 2012) и котёнок Вильгельм Руфус, которого нам для снимков любезно одолжила Луана

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, няшности какие....
И кисенок, и котенок - ну просто созданы друг для друга. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, о, у меня новое словечко нарисовалось - овермиминяшность 

Какая милота! Прелесть просто 

Кисенок!
Целых два кисенка!
Лавиния очаровательна!
(Хотя мне хочется сделать ей привычные косички-хвостики
)
Очаровательный лапусик, а котенок такой серьезный рыжий товарищ!
Мне почему-то кажется, что он не слишком рад быть на поводке.
Очень хорошо, что эта милая парочка появилась в Каталоге!
Овермиминяшность - самое то слово в подобных случаях.

Целых два кисенка!

Лавиния очаровательна!
(Хотя мне хочется сделать ей привычные косички-хвостики

Очаровательный лапусик, а котенок такой серьезный рыжий товарищ!
Мне почему-то кажется, что он не слишком рад быть на поводке.
Очень хорошо, что эта милая парочка появилась в Каталоге!
Овермиминяшность - самое то слово в подобных случаях.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, не то слово
Русалочка, ага, целых два
(Мать тут чуть в обморок не упала при слове косички-хвостики
Сама не любит и ребятенку распущенные оставляет
)
Большое спасибо за лапусика от её родителей!
Котенок не слишком рад, что его хозяйка одолжила (!!! кошмар-то какой
) другой девочке.
И да, полная овермиминяшность

Русалочка, ага, целых два

(Мать тут чуть в обморок не упала при слове косички-хвостики

Большое спасибо за лапусика от её родителей!
Котенок не слишком рад, что его хозяйка одолжила (!!! кошмар-то какой

И да, полная овермиминяшность

Нет, ну понятно, что маме всегда виднее.
Просто когда ребятенок такой маленький, много бегает, много играет, всюду лезет, -
длинные волосики превращаются в прическу маленькой ведьмочки.
ИМХО, конечно.
Просто мне у кисят очень нравятся их косички. Они такие взаправдышние!
Но понятно, что это мое личное предпочтение, и я никому его не навязываю.
Про котика - а, да, я уже успела забыть, что его одолжили.
И конечно, он высматривает хозяйку. "Заберите меня отсюда!"
Просто когда ребятенок такой маленький, много бегает, много играет, всюду лезет, -
длинные волосики превращаются в прическу маленькой ведьмочки.

ИМХО, конечно.
Просто мне у кисят очень нравятся их косички. Они такие взаправдышние!
Но понятно, что это мое личное предпочтение, и я никому его не навязываю.
Про котика - а, да, я уже успела забыть, что его одолжили.
И конечно, он высматривает хозяйку. "Заберите меня отсюда!"

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Прелесть! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, у этого ребятенка волосы в любой причёске будут как у маленькой ведьмочки, они непослушные и вьющиеся даже от капли воды (вся в мать
)
Котик своей хозяюшке ещё выскажет возмущённое мяу
Mansy, да!

Котик своей хозяюшке ещё выскажет возмущённое мяу

Mansy, да!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну до чего же хорошенькая Лавиния! Таю от умиления, глядя на нее! И свою такую уже затискала
Котенок тоже прелесть! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вот! Ты меня на миллион процентов понимаешь 

- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В длительном отсутствии в чужой темке на ряду с минусами есть огромный такой плюс - огромное количество красоты и море восторгов после просмотра всего пропущенного
Анют, в который раз я это уже отмечаю?) У тебя получаются превосходные фотографии! Портреты, случайно-технические фото, даже когда твои девочки показывают новое платье - они настоящие модели! А что уж говорить по фото "в движении"?! летающие букеты и "лепестки", поддержки дам на руках - здорово!
Прекрасные фото парочек. Очень трогательно и гармонично смотрятся вместе. Свадьба Ариадны и Ральфа поистине масштабное событие! Умопомрачительные костюмы, особенно мне врезалась в память фата невесты
может, оттого, что она очень пригодилась жениху в момент с подвязкой?)))
Соглашусь с многими, образ Эстель сильно изменился. Она стала такая резкая, броская, яркая, стремительная! Вместе с Хьюго они смотрятся потрясающе.
Ну про Эшли и говорить нечего) Девушка в наивысшей степени интересное и прекрасное создание. Она напомнила мне грациозного хищника, в образе, взгляде, поведении которого прослеживается некоторая леность.
Анаис вместе с Брайаном смотрится особенно изящно и миниатюрно. Возможно, тому виной его сценический образ
Сьюзан напомнила мне о таких редких, но ооочень красивых деньках, когда утренний морозец сковывает льдом вчерашние лужи, а встающее солнышко посылает лучики хорошего настроения, которые звенят в тишине морозного воздуха. Эх, красота!
Фабьен и Луиза - пример яркой, счастливой, внезапной и прекрасной любви! Пусть у них все будет хорошо
Очень нравится причесон у девушки
Лавиния - маленькое счастье, с мечтательным взглядом) у котенка мне видится больше хитрый взгляд, нежели недовольный

Анют, в который раз я это уже отмечаю?) У тебя получаются превосходные фотографии! Портреты, случайно-технические фото, даже когда твои девочки показывают новое платье - они настоящие модели! А что уж говорить по фото "в движении"?! летающие букеты и "лепестки", поддержки дам на руках - здорово!
Прекрасные фото парочек. Очень трогательно и гармонично смотрятся вместе. Свадьба Ариадны и Ральфа поистине масштабное событие! Умопомрачительные костюмы, особенно мне врезалась в память фата невесты

Соглашусь с многими, образ Эстель сильно изменился. Она стала такая резкая, броская, яркая, стремительная! Вместе с Хьюго они смотрятся потрясающе.
Ну про Эшли и говорить нечего) Девушка в наивысшей степени интересное и прекрасное создание. Она напомнила мне грациозного хищника, в образе, взгляде, поведении которого прослеживается некоторая леность.
Анаис вместе с Брайаном смотрится особенно изящно и миниатюрно. Возможно, тому виной его сценический образ

Сьюзан напомнила мне о таких редких, но ооочень красивых деньках, когда утренний морозец сковывает льдом вчерашние лужи, а встающее солнышко посылает лучики хорошего настроения, которые звенят в тишине морозного воздуха. Эх, красота!

Фабьен и Луиза - пример яркой, счастливой, внезапной и прекрасной любви! Пусть у них все будет хорошо

Лавиния - маленькое счастье, с мечтательным взглядом) у котенка мне видится больше хитрый взгляд, нежели недовольный

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, спасибище большое за комплименты фоткам! Если раньше я не была довольна большинством из них, то сейчас довольна почти каждой. Но всё равно пытаюсь делать ещё лучше, и иногда получаются такие, что даже у моего хренова эстета нет ни единой претензии
Парочки фоткать я больше всего люблю. Там всегда море эмоций, над кем-то амурчики витают, над кем-то шквальные ураганы
Свадьба Аиды и Ральфа была самой глобальной из проведенных мной. Я даже думала, что всё, после неё я выдохнусь и уйду на покой очень надолго, но разве с моими гавриками уйдешь? Одно фотографирование фаты Аиды и добывание подвязки взбодрит даже дохлика
Эстель и Хьюго передают большое спасибо!
Мия моя сбывшаяся мечта, от которой я в диком восторге! Она и правда хищная, несмотря на всю свою внешнюю мягкость и шоколадность.
Анаис рядом с Брайаном всегда особенно хрупкой смотрится. Он настоящая каменная стена для неё
Сьюзан в восторге от такого сравнения!
У Фабьена и Луизы поистине какая-то волшебная любовь. Большое от них спасибо!
Лавиния, как я уже сказала, овермиминяшность
А котёнок на самом деле хитрющий и вреднючий, постоянно что-то замышляет и чаще недоволен, чем доволен 

Парочки фоткать я больше всего люблю. Там всегда море эмоций, над кем-то амурчики витают, над кем-то шквальные ураганы

Свадьба Аиды и Ральфа была самой глобальной из проведенных мной. Я даже думала, что всё, после неё я выдохнусь и уйду на покой очень надолго, но разве с моими гавриками уйдешь? Одно фотографирование фаты Аиды и добывание подвязки взбодрит даже дохлика

Эстель и Хьюго передают большое спасибо!
Мия моя сбывшаяся мечта, от которой я в диком восторге! Она и правда хищная, несмотря на всю свою внешнюю мягкость и шоколадность.
Анаис рядом с Брайаном всегда особенно хрупкой смотрится. Он настоящая каменная стена для неё

Сьюзан в восторге от такого сравнения!
У Фабьена и Луизы поистине какая-то волшебная любовь. Большое от них спасибо!
Лавиния, как я уже сказала, овермиминяшность

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prince Charming Groom 2007, LE 500
Промо-фото:

Про прЫнцев я уже всё сказала, показав здесь Келлана. Если повторять в двух словах - без ООАК вообще не моё. Однако брюнеты были мне гораздо симпатичней блондинов, и я не была настроена совсем радикально против их существования без ООАКов, тем не менее, себе планировала искать такого именно под ООАК. И когда он попался мне по смехотворной цене, даже не всматривалась в фото продавца.
Этот товарищ заговорил, как только приехал на американский адрес. Причем, это был не рассказ о себе, а уверенное “нет” в том смысле, что он запретил изменять его внешность. Категорически и даже жестковато. Ну и лежи там, сказала я, и будешь лежать, пока не передумаешь или пока не истечёт срок хранения и тебя не сдадут на благотворительность. Угрозы не подействовали, и я сдалась. Ну, как сдалась? Понадеялась, что он приедет, увидит своего ООАКнутого кузена и передумает.
Он приехал вчера, 22 октября 2016 года, назвался Джеффри, и…
И передумала я! У него такие удивительно добрые глаза! И он сам такой плюшевый, как медвежонок! Пусть он не красавец в моём понимании этого слова, но я растаяла от его обаяния
Фотографировала я его сегодня первым, и было ещё темновато, поэтому приличными получились только три фотографии, но и их хватит, чтобы увидеть, насколько он милый. Однако, стоит сказать, что при всей своей внешней плюшевости, Джефф у нас коллега Винсента. Он тоже ударник в метал группе, и в сценическом образе смотрится гораздо острее (и я его в таком образе обязательно покажу чуть позже). А ещё он гоняет на байке

P.S. Выхода в свет ожидают ещё пятеро новеньких, и так получилось, что среди них есть ещё двое участников группы, в которой играет Джефф
Промо-фото:

Про прЫнцев я уже всё сказала, показав здесь Келлана. Если повторять в двух словах - без ООАК вообще не моё. Однако брюнеты были мне гораздо симпатичней блондинов, и я не была настроена совсем радикально против их существования без ООАКов, тем не менее, себе планировала искать такого именно под ООАК. И когда он попался мне по смехотворной цене, даже не всматривалась в фото продавца.
Этот товарищ заговорил, как только приехал на американский адрес. Причем, это был не рассказ о себе, а уверенное “нет” в том смысле, что он запретил изменять его внешность. Категорически и даже жестковато. Ну и лежи там, сказала я, и будешь лежать, пока не передумаешь или пока не истечёт срок хранения и тебя не сдадут на благотворительность. Угрозы не подействовали, и я сдалась. Ну, как сдалась? Понадеялась, что он приедет, увидит своего ООАКнутого кузена и передумает.
Он приехал вчера, 22 октября 2016 года, назвался Джеффри, и…
И передумала я! У него такие удивительно добрые глаза! И он сам такой плюшевый, как медвежонок! Пусть он не красавец в моём понимании этого слова, но я растаяла от его обаяния

Фотографировала я его сегодня первым, и было ещё темновато, поэтому приличными получились только три фотографии, но и их хватит, чтобы увидеть, насколько он милый. Однако, стоит сказать, что при всей своей внешней плюшевости, Джефф у нас коллега Винсента. Он тоже ударник в метал группе, и в сценическом образе смотрится гораздо острее (и я его в таком образе обязательно покажу чуть позже). А ещё он гоняет на байке

P.S. Выхода в свет ожидают ещё пятеро новеньких, и так получилось, что среди них есть ещё двое участников группы, в которой играет Джефф

Последний раз редактировалось Anmire 24 окт 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какой хорошенькииий! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, ему очень приятно 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю!
Хоть и не люблю принцев, но полностью согласна, что брюнеты гораздо симпатичнее блондинов. Джеффри, на удивление, очень нравится! Обаятельный и добрый, а ямочки какие обезоруживающие...

Хоть и не люблю принцев, но полностью согласна, что брюнеты гораздо симпатичнее блондинов. Джеффри, на удивление, очень нравится! Обаятельный и добрый, а ямочки какие обезоруживающие...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо!
Вот, он и меня своим обаянием покорил
Вот, он и меня своим обаянием покорил

Anmire, Поздравляю с пополнением! Странно, но раньше я даже не замечала, что у них такие ямочки на щечках! Взгляд действительно очень добрый! А на байке мы его когда-нибудь увидим?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
latolga, спасибо!
Ямочки у них очень характерные, и брюнетам идут, придавая обаяния
Если он предстанет передо мной на своём байке, то, конечно, я это покажу.
Ямочки у них очень характерные, и брюнетам идут, придавая обаяния

Если он предстанет передо мной на своём байке, то, конечно, я это покажу.
Последний раз редактировалось Anmire 23 окт 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я, наверное, уже писала тебе, что вообще не думала,
что у тебя когда-нибудь появится Прекрасный Принц.
Но вот уже и второй заявился, да еще и перерисовываться не желает!
А что сделаешь, если попался именно твой кукел? Только покупать ему билет домой.
Мне очень понравилось, как ты его представила.
Плюшевый мишка.
Карие глаза не так просто фотографировать,
но они и впрямь очень теплые, шоколадные.
Я очень люблю кукол с карими глазами разных оттенков.
Не меньше, чем с голубыми и синими.
Что ж, поздравляю тебя, Анют, с новым молодым человеком.
С новым характером, с новым волосатиком,
с новым ударником в рок-группе (кто бы мог подумать!)
Я очень рада, что этот Принц нашел свой дом и новую интересную жизнь!
О, так группа растет! Ничего себе!
что у тебя когда-нибудь появится Прекрасный Принц.
Но вот уже и второй заявился, да еще и перерисовываться не желает!

А что сделаешь, если попался именно твой кукел? Только покупать ему билет домой.
Мне очень понравилось, как ты его представила.
Плюшевый мишка.

Карие глаза не так просто фотографировать,
но они и впрямь очень теплые, шоколадные.
Я очень люблю кукол с карими глазами разных оттенков.
Не меньше, чем с голубыми и синими.
Что ж, поздравляю тебя, Анют, с новым молодым человеком.
С новым характером, с новым волосатиком,
с новым ударником в рок-группе (кто бы мог подумать!)
Я очень рада, что этот Принц нашел свой дом и новую интересную жизнь!

О, так группа растет! Ничего себе!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, ага, писала
Но я и сама не думала, что прЫнца поселю. Но после блондина начала подыскивать брюнета под ООАК, а оно вон как обернулось забавно. Смотрю на Джеффри и прусь, какой он плюшка
И он реально как плюшевый мишка, которым можно только умиляться и постоянно хочется тискать (и у меня тут не у одной такое желание возникло
).
Глаза у него самого красивого для меня оттенка из коричневых. У Джулианы еще такой же оттенок.
Спасибо за поздравление!
Группа Flamma не растёт и не изменяется, Джеффри участник другой группы, которая у меня тут уже собралась полным составом. Келлан, кузен Джеффри, бас-гитарист этой группы, Джеффри, как я уже сказала, лупит по барабанам, и в один день с ним приехали гитарист и вокалист. Я такого вообще не ожидала
Их группа, кстати, очень дружна с Брайаном и ко. Они постоянно заменяют друг друга, если возникает такая необходимость. Если кто помнит эпизод, когда Винсент повел Венди на концерт и говорил, что его заменяет другой ударник, потому что он руку потянул в фитнес-клубе, то в тот день его именно Джеффри заменял
Я, вообще, валяюсь, как у меня теперь материализуются даже совсем второстепенные персонажи 

И он реально как плюшевый мишка, которым можно только умиляться и постоянно хочется тискать (и у меня тут не у одной такое желание возникло

Глаза у него самого красивого для меня оттенка из коричневых. У Джулианы еще такой же оттенок.
Спасибо за поздравление!
Группа Flamma не растёт и не изменяется, Джеффри участник другой группы, которая у меня тут уже собралась полным составом. Келлан, кузен Джеффри, бас-гитарист этой группы, Джеффри, как я уже сказала, лупит по барабанам, и в один день с ним приехали гитарист и вокалист. Я такого вообще не ожидала

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну совсем даже не принц.
(Я в хорошем смысле). Улыбайчик такой.
И кто сказал, что ударники не могут быть плюшевыми и милыми? А палкой в глаз? Совсем это не так.
Поздравляю с таким обаяшкой.

Поздравляю с таким обаяшкой.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, он настолько плюшевый и милый, что его деятельность для меня большим сюрпризом оказалась, и я даже растерялась немного. Но стоило об этом узнать и представить его за установкой, все сразу сложилось
Спасибо!

Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»