Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Superman
Alyona_Fantasy, какой мачо! Кларк Кент - настоящий мужчина, сильный и красивый. Мне кажется, что твои дамы в восторге от такого парня в вашем коллективе.
А, фотосессия - это вообще бомба! Гражданский наряд роскошен, раскрывает все достоинства парня.
А, фотосессия - это вообще бомба! Гражданский наряд роскошен, раскрывает все достоинства парня.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Superman
Роднулька моя, как я соскучилась!))
Вижу, жизнь у тебя кипит, обновочек полно (обалденный оранжевый купальник!!!), ну а супермен на hand made кровати с набором подушек от Киара Дакота Оливия ООАК просто ошеломил!!!!!!!!! Поздравляю с приездом такого мачо-защитника!))
Вижу, кораблик пригодился,даже сердце греет!))
Вижу, жизнь у тебя кипит, обновочек полно (обалденный оранжевый купальник!!!), ну а супермен на hand made кровати с набором подушек от Киара Дакота Оливия ООАК просто ошеломил!!!!!!!!! Поздравляю с приездом такого мачо-защитника!))
Вижу, кораблик пригодился,даже сердце греет!))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Блог о кукольной жизни:Mattel,Integrity и другие.
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!Ну вот как то долго не могла придумать, кому определить этот комплект, в итоге когда Кларк появился как то и сомнений больше не возникло:)
vatrushka, Лерочка, ну КАК можно не поселить такого парня))))Он чудесен и притягателен, в меньшей степени брутален, но хорош)А про избранницу пока не знаю.
Emily, Эм, спасибо тебе большое))Ну моим девчонкам к обществу крутейших мужиков не привыкать;) Он очень интересный, даже и не знаю что ему больше к лицу, родной аутфит или гражданский наряд)
Sapfira Laory, Спасибо большое!Я вот тоже всегда думала, что привыкнуть к молдированным волосам у современных кукол будет тяжело, ан нет, и супермен и бэтмен настолько органичны, что их это ничуть не портит.
Arvin, Лизонька, спасибо!Так так и планировалось)))
Deanna, Гуленька, спасибо большое!Ну будем считать, что поздравила
Парад близнецов удался, да..и самое главное, что он такой безмерно летний получился, яркий и свежий....
По поводу старушек -почти всех распродала(не спрашивай почему, так сложились обстоятельства) осталось их совсем чуть чуть...но мне этого хватит, самые яркие воспоминания детства при мне...
Думаю, что выпустят еще ребят с таким телом, но вот насколько они будут удачные на этих телах большой вопрос.
HelenTao, Леночка, спасибо большое)Я выкладывала этот фотосет в большей мере и для тебя тоже, чтобы скрасить тебе ожидание твоего;)Да , он красавец мужчина, тут не поспоришь.
Lindi, Алёнушка, спасибо!Ну супермен же...нужно было достойно представить
Tattonka, Танечка, я очень рада, что мои скромные фототруды уносят твои мысли так далеко
спасибо!!!Он чудесный)
Fosski, Настенька, спасибо большое!"Вообще без ничего" тоже супермен
это точно)
Скрытый контент: показать
vatrushka, Лерочка, ну КАК можно не поселить такого парня))))Он чудесен и притягателен, в меньшей степени брутален, но хорош)А про избранницу пока не знаю.
Emily, Эм, спасибо тебе большое))Ну моим девчонкам к обществу крутейших мужиков не привыкать;) Он очень интересный, даже и не знаю что ему больше к лицу, родной аутфит или гражданский наряд)
Sapfira Laory, Спасибо большое!Я вот тоже всегда думала, что привыкнуть к молдированным волосам у современных кукол будет тяжело, ан нет, и супермен и бэтмен настолько органичны, что их это ничуть не портит.
Arvin, Лизонька, спасибо!Так так и планировалось)))
Deanna, Гуленька, спасибо большое!Ну будем считать, что поздравила

Парад близнецов удался, да..и самое главное, что он такой безмерно летний получился, яркий и свежий....
По поводу старушек -почти всех распродала(не спрашивай почему, так сложились обстоятельства) осталось их совсем чуть чуть...но мне этого хватит, самые яркие воспоминания детства при мне...
Думаю, что выпустят еще ребят с таким телом, но вот насколько они будут удачные на этих телах большой вопрос.
HelenTao, Леночка, спасибо большое)Я выкладывала этот фотосет в большей мере и для тебя тоже, чтобы скрасить тебе ожидание твоего;)Да , он красавец мужчина, тут не поспоришь.
Lindi, Алёнушка, спасибо!Ну супермен же...нужно было достойно представить

Tattonka, Танечка, я очень рада, что мои скромные фототруды уносят твои мысли так далеко

Fosski, Настенька, спасибо большое!"Вообще без ничего" тоже супермен

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька, спасибо большое)Ну супермен он на то и супер, чтобы быть первым везде и во всем)Дамы сначала были в восторге от бэтмена, но потом приехал Кларк и восторгам вообще нет предела:)))))
magdalenamarkova, Анечка, цветик мой семицветик)Как я рада тебе:)))Тебя тут не хватает, так что вот приходится перебирать все время что ты мне подарила, все вещи очень греют душу:)Спасибо от Кларка, он смущен вниманием такой роскошной женщины

magdalenamarkova, Анечка, цветик мой семицветик)Как я рада тебе:)))Тебя тут не хватает, так что вот приходится перебирать все время что ты мне подарила, все вещи очень греют душу:)Спасибо от Кларка, он смущен вниманием такой роскошной женщины

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн Вольтури
Лето уже кончилось, не успели и оглянуться...
И не очень то и жалко. Не люблю я это время года, вечно какие то гадости происходят.
а фотосеты летние я все же сделала, поэтому буду потихонечку показывать:)
Сегодня покажемся с Джейн Вольтури. Единственная представительница молда Лея, которая мне нравится.
На самом деле очень милая девушка, хоть и с красными глазами
Jane_Volturi by Helen Ramenskikh, on Flickr
и лирическое отхождение-меня очень позабавило, что под пальто представительница клана Вольтури ГОЛАЯ))))ну маттел дают, хоть какой-нибудь дешевый комбинезончик бы туда запихнули)))))
И не очень то и жалко. Не люблю я это время года, вечно какие то гадости происходят.
а фотосеты летние я все же сделала, поэтому буду потихонечку показывать:)
Сегодня покажемся с Джейн Вольтури. Единственная представительница молда Лея, которая мне нравится.
На самом деле очень милая девушка, хоть и с красными глазами

и лирическое отхождение-меня очень позабавило, что под пальто представительница клана Вольтури ГОЛАЯ))))ну маттел дают, хоть какой-нибудь дешевый комбинезончик бы туда запихнули)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, классный фотосет! Алёнчик, рада, что ты снова с нами, лето кончилось и теперь будешь заглядывать чаще?)
Вольтури классная, но как представительница моего любимого молда совсем мне не нравится... как бы сказать, я недавно узнала что она тоже кайла/лея, и в это слабо верится, настолько она отличается от остальных! Но в целом образ классный) Да, маттел отожгли, вот бы и в фильме под пальто у неё ничего небыло, было бы забавно))
Вольтури классная, но как представительница моего любимого молда совсем мне не нравится... как бы сказать, я недавно узнала что она тоже кайла/лея, и в это слабо верится, настолько она отличается от остальных! Но в целом образ классный) Да, маттел отожгли, вот бы и в фильме под пальто у неё ничего небыло, было бы забавно))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, у нас с тобой ситуация забавная-ты любительница этого молда-и тебе она не нравится, а я наоборот-молд кайла/лея вообще не люблю, не приживаются у меня девочки - представительницы, что то отталкивает, а вот Джейн мне нравится очень))))вот бы в фильме вообще у всех вольтури под пальто ничего бы не было
это было бы еще забавнее:)
а пальто еще и зашито...)))!
это только маттел такое придумать могут)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень интересная представительница своего молда!) я в ней тоже не сразу Лею признала!)
Мне Джейн очень нравится. Но не героиня и не актриса, а именно куколка. Она и правда такая миленькая, совсем не похожа на опасную вампиршу
Голая?
Да уж...
Я думала, там платьице какое-нибудь... 

Голая?

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Нелюбительница лета...Как-то непохоже на тебя..
Аленушка, какие красивые фотографии-портретики, даже и не заметила, что у Джейн красные глаза, пока не прочитала...
Очень красивая!))
Аленушка, какие красивые фотографии-портретики, даже и не заметила, что у Джейн красные глаза, пока не прочитала...
Очень красивая!))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейн очень необычная. Такая выделяющаяся из толпы других кукол получилась.
Девушка определенно с изюминкой!
Девушка определенно с изюминкой!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Джейн необычная и уже редкая куколка! На счет аутфита конечно могли бы и приодеть девушку под плащем)), сумеречные мальчики мне кажется более удачно одеты.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джейн очень необычная и очень интересна!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, привет!
Как здорово, что ты вновь на форуме!
Очень понравился Ваш проект с HelenTao, но ещё на мальчиках запуталась где чьи куклы и поэтому просто наслаждалась красотой
Алёна, какую красивую фотосессию ты сделала для супермена! Парень так красив и гармоничен, и крайне фотогеничный.
Не однозначная Джейн Вольтурия, моя фаворитка на этом молде Трис из Дивергента, но Джейн очень похожа на свой кино прототип и классно смотрится в окружении сумеречных. А ведь у Джейн должны быть штанишки под пальто, так говорит промофото и ибей)))))))))

Очень понравился Ваш проект с HelenTao, но ещё на мальчиках запуталась где чьи куклы и поэтому просто наслаждалась красотой

Алёна, какую красивую фотосессию ты сделала для супермена! Парень так красив и гармоничен, и крайне фотогеничный.
Не однозначная Джейн Вольтурия, моя фаворитка на этом молде Трис из Дивергента, но Джейн очень похожа на свой кино прототип и классно смотрится в окружении сумеречных. А ведь у Джейн должны быть штанишки под пальто, так говорит промофото и ибей)))))))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,Леночка, спасибо!Интересная мадам)
Emily, Эм, ну героиня то уж я думаю мало кому нравится, а вот актриса то такая милаха, вечный ребенок такой))))А вампиры они такие да, не сразу и распознаешь)Да вот мне тоже сюрприз был, пальто приподняла, а там...пусто
magdalenamarkova, Анютик, спасибо большое...Лето просто ненавижу!Мое это вот осень, зима:))))Интроверт, что поделать)Спасибо от нас с Джейн)
vatrushka, Лерочка, спасибо!Ну я думаю, что маттел так и задумывал, чтобы Джейн и Виктория отличались от Калленов...)И у них это получилось.
Sapfira Laory, Кристин, спасибо!Сумеречные мальчики одеты супер классно, какие ботинки, какие мелочи, напульсники, кольца...а тут как это сэкономили
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
Mariay K, Машенька, спасибо!Супермен во всем хорош, даже в трусах
Я и сама путалась иногда где Ленины жители, где мои:)))особенно когда сразу все просматриваешь)
Не знаю что там у Джейн согласно промо и ибей у меня и у подруги под пальто она голая
может у нас спецвыпуск 
Emily, Эм, ну героиня то уж я думаю мало кому нравится, а вот актриса то такая милаха, вечный ребенок такой))))А вампиры они такие да, не сразу и распознаешь)Да вот мне тоже сюрприз был, пальто приподняла, а там...пусто

magdalenamarkova, Анютик, спасибо большое...Лето просто ненавижу!Мое это вот осень, зима:))))Интроверт, что поделать)Спасибо от нас с Джейн)
vatrushka, Лерочка, спасибо!Ну я думаю, что маттел так и задумывал, чтобы Джейн и Виктория отличались от Калленов...)И у них это получилось.
Sapfira Laory, Кристин, спасибо!Сумеречные мальчики одеты супер классно, какие ботинки, какие мелочи, напульсники, кольца...а тут как это сэкономили

Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
Mariay K, Машенька, спасибо!Супермен во всем хорош, даже в трусах

Я и сама путалась иногда где Ленины жители, где мои:)))особенно когда сразу все просматриваешь)
Не знаю что там у Джейн согласно промо и ибей у меня и у подруги под пальто она голая

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амадей.Lost summer
Ни у одной меня не задалось лето...
Вот и Амадею тоже летом пришлось не легко.После того как демон Акио испарился из их мира, они пересеклись с Клеопатрой в реальной жизни...и рассталаись...Вот так вот бывает, когда долго чего то хочешь, ищешь, ждёшь...а получишь и встретишь и не то совсем, что надо было.Конечно же, не обошлось и без другой девушки...Амадей увидел её в клубе на одном из концертов и пропал...Кто она пока не скажу...Просил секрет не раскрывать)
А сегодня покажу лучше вам нашу с ним прогулку, где , собственно, все подробности его личной жизни и открылись:)
Зайчонок куплен даме сердца в подарок.Зовут Пушистик.
Amadey(Rory_Riot) by Helen Ramenskikh, on Flickr
А от этих волос я каждый раз просто пищу от восторга!))))
Вот и Амадею тоже летом пришлось не легко.После того как демон Акио испарился из их мира, они пересеклись с Клеопатрой в реальной жизни...и рассталаись...Вот так вот бывает, когда долго чего то хочешь, ищешь, ждёшь...а получишь и встретишь и не то совсем, что надо было.Конечно же, не обошлось и без другой девушки...Амадей увидел её в клубе на одном из концертов и пропал...Кто она пока не скажу...Просил секрет не раскрывать)
А сегодня покажу лучше вам нашу с ним прогулку, где , собственно, все подробности его личной жизни и открылись:)
Зайчонок куплен даме сердца в подарок.Зовут Пушистик.

А от этих волос я каждый раз просто пищу от восторга!))))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вольтури завораживает! Есть в ней что-то гипнотическое!
Амадей на велосипеде прикольно смотрится))
Амадей на велосипеде прикольно смотрится))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Амадей нереально крут!) как же интересно, кто теперь займет место в его сердце!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амадей потрясающий
Стильно выглядит. Прям такой с шармом мужик 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёна, вау!!! какой красивишный у тебя мужчина живёт! Единственный ФР парень который мне нравится. Амадей шикарен! Ещё фотосессия такая красивая, летняя...
О-о-о, это ж ещё круче

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты может у нас спецвыпуск
О-о-о, это ж ещё круче

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танечка, спасибо, во всех вампирах есть что-то гипнотическое:))))Амадей прикольный, да)))и велик у него под стать ему)
HelenTao, Леночка, спасибо!Дама под стать ему, скоро покажемся, надеюсь)
vatrushka, Лера, не говори
я его как на промке увидела, прямо дар речи потеряла))))Так что мой один из самых любимых товарисчей)
Mariay K, Машенька, спасибо!согласна, харизматичный парень:)А мне вообще везет на "спецвыпуски" от маттел, чего я уже только не повидала)
HelenTao, Леночка, спасибо!Дама под стать ему, скоро покажемся, надеюсь)
vatrushka, Лера, не говори

Mariay K, Машенька, спасибо!согласна, харизматичный парень:)А мне вообще везет на "спецвыпуски" от маттел, чего я уже только не повидала)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тёмный бал на Halloween

Дорогие друзья и читатели моей темы:)
Мы с семейством Калленов приглашаем вас на Тёмный бал на Halloween:)

Наверняка у многих живут вампиры, оборотни, колдуны, ведьмы, демоны-всех всех будем рады увидеть в нашей теме в качестве гостей.
Условия простые:красивый наряд соответствующий духу мероприятия(необязательно платье пышное).
дата проведения:29-30-31 октября)))в любой из этих дней мы будем ожидать вашего появления в теме:)
Пока точно не уверена, кто будет хозяевами мероприятия, скорее всего Эсме и Карлайл.

Мне кажется, что будет зрелищно и интересно, ждём всех всех:)
Ваша Alyona_Fantasy и клан Калленов
P.S. Очень прошу отписаться об участии тех, кто придёт:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Джейн прекрасна. Не знала что под польто она голая. Прям не вампирка, а эксбеционистка.)))
Метелл порой так чудит по страному.
Эх, жаль что Клеопатра и Амадей уже не пара. Такая история любви у них была красивая... Как жаль... А что с Клеопатрой стало? И кто эта новая девушка у Амадея?
Постараемся быть на балу. Нечисть моя любит вечеринки.

Эх, жаль что Клеопатра и Амадей уже не пара. Такая история любви у них была красивая... Как жаль... А что с Клеопатрой стало? И кто эта новая девушка у Амадея?
Постараемся быть на балу. Нечисть моя любит вечеринки.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёночка, как здорово что и у тебя будет проходить онлайн-бал!!!
Мои модельки уже бывали на подобном мероприятии, но так как у меня нет вампиров, оборотней и тд, а только простые люди, хочу спросить о возможности их участия
))))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка! Какая прелесть! С большим удовольствием придём к тебе на бал 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, поздравляю с Джейн! Хорошенькая девушка, очень милая и нежная, несмотря на свое предназначение и красные глаза. У нас такая тоже живет и здравствует: хотели продать, потом передумали. Очень уж милая она, и сделана так красиво и аккуратно, что расстаться сейчас с ней нет никакого желания.
И, знаешь, вот вообще не вижу в ней вампира. Видимо, так мы и заблуждаемся в первых впечатлениях!
Амадео и Пушистик, конечно, нонсенс. Но, именно такие нонсенсы и привлекают дам). Хорош, черт, прямо дьявольски хорош!
Бал заинтриговал). Хотим-хотим). Надеюсь, к тому времени уже доберемся до дома и успеем погулять на твоем балу сполна!
И, знаешь, вот вообще не вижу в ней вампира. Видимо, так мы и заблуждаемся в первых впечатлениях!
Амадео и Пушистик, конечно, нонсенс. Но, именно такие нонсенсы и привлекают дам). Хорош, черт, прямо дьявольски хорош!
Бал заинтриговал). Хотим-хотим). Надеюсь, к тому времени уже доберемся до дома и успеем погулять на твоем балу сполна!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, готиШный бал, мы придем!)
и еще вопросик - приходим парами?)

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Какой клевый Амадей, я бы сказала РОСКОШНЫЙ!))
а ПУШИСТИК - просто МИЛОТА!!!!!!!!!!!!!!!!

а ПУШИСТИК - просто МИЛОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, Амадей шикарен! И Пушистик его - просто прелесть)) Очень интересно узнать, что же его избранница)))
А на бал мы придём, обязательно
не знаю еще кто и с кем, но придём! 
А на бал мы придём, обязательно

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Амадей такой красавчик))) Хочу уже увидеть его новую избранницу,,надеюсь навсегда)
А на счет бала) Думаю, придем, если выживем после своей пятидневной вечеринки, что пройдет накануне
А на счет бала) Думаю, придем, если выживем после своей пятидневной вечеринки, что пройдет накануне

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»