Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luka, спасибо, он в любое время года радует. Нормально там, когда ветрено, конечно никого наружу не сажаю, а так даже муклу фотала прислонив к стене - фактура и свет удачные. Kuklomanija, а. а я вот... полюбила... хотя, когда только переехала была в шоке - жила на втором и на четвёртом только до этого
"юмор" был чорный переехали - выхожу на балкон и чую странное желание "с него упасть" - думаю, вроде депрессии нет ничё такого нет начинаю анализировать - "сказка", блин - пол наклонный наружу - делаешь шаг и легонечко так скользишь к краю... а перила чуть ниже центра тяжести при моих 165... короче, до капремонта я на него не высовывалась почти во избежание
а теперь обожаю вот, думаю попробовать пожить ещё повыше...
Шагая в осень. В небесное подключение трамваев, ветра, перелётных листьев и птиц. И того, о чём не будешь рассказывать. Праздновали с девочками наступление октября как стихии.
Облака праздничнее любых гирлянд и флагов.
Летом гуляли направо - пляжи скрытые от посторонних взглядов.
tavolga, очень душевные фото с Василисой, прям видно - это любимая кукла Близняшка яркая! Кеды клевые - яркие и задорные! и У куклы тоже ННаряд от Юли - это что-то! Очень эффектно! Как раз для этой музы - тоже эффектной девушки
Последний раз редактировалось NTasha 12 окт 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Dynamite Girl Reese. Немыслимой красоты мулатка от Jason Wu. Но с странной на данный момент судьбой - первая владелица покупала ради аутфита, а я ради пересадки. Скинтон никому не подошёл. Два года "комодного" хранения. И я прихожу к выводу, что девочке пора искать новый дом.
Платье моей работы - "простая вязалочка" вышитая кусочками настоящего коралла. Как и девушка долго искала свою судьбу. Но теперь они неразлучны до ближайшего пляжа.
У динамиток потрясающие модельные тела. У меня две куклы пересажены именно на них. Могут обмениваться одеждой с momoko, частично с j-doll, с susie.