Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Выставка на Тишинке
Настя, огромное спасибо за фото с выставки, так рада была там "прогуляться" с тобой. Обожаю выставки, на такой большой никогда не была, но даже по маленьким соскучилась. Тут бывает раз в год выездная кукольная выставка, но в этом году она пошла как раз в то время, когда мы путешествовали, увы
Очень интересно было посмотреть, многие куклы и зачем понравились, есть интересные образы. У Анастасии Немцовой бабочка с красными крылышками понравилась, очень милая, долго присматривалась к ее малышкам, но в последний момент все же передумала брать.
Скажи, пожалуйста, на последней перед спойлером фотографии кукла Юлии Решетникой, эти куклы продавались на выставке? Или куколку просто кто-то показывал, не автор? Мечтаю такую у себя поселить, но пока безрезультатно.
Очень интересно было посмотреть, многие куклы и зачем понравились, есть интересные образы. У Анастасии Немцовой бабочка с красными крылышками понравилась, очень милая, долго присматривалась к ее малышкам, но в последний момент все же передумала брать.
Скажи, пожалуйста, на последней перед спойлером фотографии кукла Юлии Решетникой, эти куклы продавались на выставке? Или куколку просто кто-то показывал, не автор? Мечтаю такую у себя поселить, но пока безрезультатно.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догнала темку))
Валери - такой чудесный готичный ребёнок, ей очень идёт этот образ! Взгляд пронзительный и загадочный, мне кажется - никогда точно не знаешь, что ждать от такой девочки.
Дженни с новой причёской - просто конфетка! Я прямо вижу её в стиле 50х-60х гг.
Фавна очень понравилась - такая крепенькая и самодостаточная, причём всего 16 см - шикарно!)))
Ну и азонки, конечно, милота нестерпимая
Валери - такой чудесный готичный ребёнок, ей очень идёт этот образ! Взгляд пронзительный и загадочный, мне кажется - никогда точно не знаешь, что ждать от такой девочки.
Дженни с новой причёской - просто конфетка! Я прямо вижу её в стиле 50х-60х гг.
Фавна очень понравилась - такая крепенькая и самодостаточная, причём всего 16 см - шикарно!)))
Ну и азонки, конечно, милота нестерпимая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Наст\, спасибо за красивые фото с выставки. Они меня умилили. Я бы сразу купила парочку в зеленом из стенда "Я танцевать хочу" - очень хорошие детки, прямо душа в душу!.
Много разных кукол, все интересные и с идеей. Куклами поповых восхищаюсь (очень хорошее касечтво работы), но, не более. При том, что люблю странных персонажей и кукол, тут мне не хватает души. Мне все время хочется их вылечить... Причем, от наркомании (прости господи), так что тут я -мимо).
Понравился маленький япончик со стаканчиком чая, душевная кукла.
Погуляла под спойлером. Вот уж там раздолье...
Ну и стенд с Барби -это восторг! Вот уж кого бы сразу скупила до одной))
Много разных кукол, все интересные и с идеей. Куклами поповых восхищаюсь (очень хорошее касечтво работы), но, не более. При том, что люблю странных персонажей и кукол, тут мне не хватает души. Мне все время хочется их вылечить... Причем, от наркомании (прости господи), так что тут я -мимо).
Понравился маленький япончик со стаканчиком чая, душевная кукла.
Погуляла под спойлером. Вот уж там раздолье...
Ну и стенд с Барби -это восторг! Вот уж кого бы сразу скупила до одной))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Света,да,не за что)я рада этим поделиться)жаль,что не попала,надеюсь что у тебя в следующем году получится)
да,много всего красивого) да,у нее они очень симпатичные,но их всегда так быстро резервируют)
Да,я тоже удивилась когда увидела,(самой этот автор нравится,но сейчас же она не берёт заказы,я знаю что на выставку просто показать приносили каких-то,может это тоже был такой случай,точно не знаю-жалею что не уточнила) ценника не было,а спросить что-то не успела(
owlet,
Спасибо))Мне нравится её мрачная загадачность))
Спасибо)У моей локоны были просто обнять и плакать,ужас просто,поэтому пришлось так радикально сменить
Я вообще в восторге от работ этого автора, у нее всегда такие разные образы у кукол получаются ну и вообще)
Galia12,
Спасибо,Гульнара) да,да детки очень милые)
Очень конечно много всего было,я всегда очень радуюсь,что есть такие выставки и всегда восхищаюсь,что есть люди,которые создают такую разную красоту,всё-таки это искусство и это здорово)
AIR писал(а):Источник цитаты астя, огромное спасибо за фото с выставки, так рада была там "прогуляться" с тобой. Обожаю выставки, на такой большой никогда не была, но даже по маленьким соскучилась. Тут бывает раз в год выездная кукольная выставка, но в этом году она пошла как раз в то время, когда мы путешествовали, увы
Света,да,не за что)я рада этим поделиться)жаль,что не попала,надеюсь что у тебя в следующем году получится)
AIR писал(а):Источник цитаты Очень интересно было посмотреть, многие куклы и зачем понравились, есть интересные образы. У Анастасии Немцовой бабочка с красными крылышками понравилась, очень милая, долго присматривалась к ее малышкам, но в последний момент все же передумала брать.
да,много всего красивого) да,у нее они очень симпатичные,но их всегда так быстро резервируют)
AIR писал(а):Источник цитаты кажи, пожалуйста, на последней перед спойлером фотографии кукла Юлии Решетникой, эти куклы продавались на выставке? Или куколку просто кто-то показывал, не автор? Мечтаю такую у себя поселить, но пока безрезультатно.
Да,я тоже удивилась когда увидела,(самой этот автор нравится,но сейчас же она не берёт заказы,я знаю что на выставку просто показать приносили каких-то,может это тоже был такой случай,точно не знаю-жалею что не уточнила) ценника не было,а спросить что-то не успела(
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Валери - такой чудесный готичный ребёнок, ей очень идёт этот образ! Взгляд пронзительный и загадочный, мне кажется - никогда точно не знаешь, что ждать от такой девочки.
Спасибо))Мне нравится её мрачная загадачность))
owlet писал(а):Источник цитаты Дженни с новой причёской - просто конфетка! Я прямо вижу её в стиле 50х-60х гг.
Спасибо)У моей локоны были просто обнять и плакать,ужас просто,поэтому пришлось так радикально сменить
owlet писал(а):Источник цитаты авна очень понравилась - такая крепенькая и самодостаточная, причём всего 16 см - шикарно!)))
Я вообще в восторге от работ этого автора, у нее всегда такие разные образы у кукол получаются ну и вообще)
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты аст\, спасибо за красивые фото с выставки. Они меня умилили. Я бы сразу купила парочку в зеленом из стенда "Я танцевать хочу" - очень хорошие детки, прямо душа в душу!.
Спасибо,Гульнара) да,да детки очень милые)
Очень конечно много всего было,я всегда очень радуюсь,что есть такие выставки и всегда восхищаюсь,что есть люди,которые создают такую разную красоту,всё-таки это искусство и это здорово)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю выставки кукол, хоть и сама на таких никогда не была.
Снимки очень красивые, очень интересно рассматривать детали и кукол.
Я свое предпочтение отдаю милимкам, они такие милые
Еще очень понравились куклы сестер Поповых, такие загадочные и немного странные, но в них определенно есть свой шарм
Надпись на стенде с фр-ками повеселила. Меня жутко раздражает, когда люди думают, что это Барби

Снимки очень красивые, очень интересно рассматривать детали и кукол.
Я свое предпочтение отдаю милимкам, они такие милые

Еще очень понравились куклы сестер Поповых, такие загадочные и немного странные, но в них определенно есть свой шарм

Надпись на стенде с фр-ками повеселила. Меня жутко раздражает, когда люди думают, что это Барби

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Спасибо,Марта ) я конечно не все фотографирую,но вот рада поделиться тем что есть) Милимки да классные,так интересно что всякий раз новый молд представляют)в живую куклы Поповы лучше чем на фотографиях,это конечно очень своеобразная красота) Хе,кто в хобби тот знает что это не барби 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Азонки
У моих азоночек жизнь не стоит на одном месте)
Каждый занимается своим делом.

Хару показывает Оливии движения,которые выучила

Мими рассказывает Айке,что собирается на прогулку с Хонокой

Чиика и Маки обсуждают цветы

Хонока передаёт всем привет и в ожидании прогулки

Акари рассказывает про Гарри Поттера Юки и Валери)Увлеченная душа кого угодно может заинтересовать)

Хонока и Мими проехались)

Затем у девочек снова всё поменялось

Маки помогает Хару выучить новые движения

Акари что-то интересное рассказывает Айке

Мими и Хонока обсуждают своё путешествие

Валери что-то такое сказала Чиике,та как всегда испугалась,а Валери пытается объяснить что она что-то другое хотела сказать

Оливия о чём-то секретничает с Юки

Моя азоночья семейка в порядке прибывания)
Первая появилась моя любимая Хонока,первая азоночка)Она появилась весной,когда небо было как её глаза,поэтому Хонока теперь навсегда ассоциируется у меня с весной)Затем они привела за собой-рыжее солнышко Оливию)А после Оливии ближе к зиме приехала Айка и она у меня ассоциируется с зимой)А за Айкой в день 8 марта примчалась её сестрёнка Юки)А после Юки-летом в июне прискакала Хару,и Хару у меня лето)А к осени ближе появилась и Маки,она моя осенняя девочка)И потом с осени и до весны никого из азонок не появлялся,но тут появился мой хитренький баламутный вампир Мими.А за ней скромно прибыла Чиика)После Чиики готичная Валери вошла в их семью,ну а последний пока член семьи-это добрый ребёнок Акари,который увлекается Гарри Поттером)

Каждый занимается своим делом.

Хару показывает Оливии движения,которые выучила

Мими рассказывает Айке,что собирается на прогулку с Хонокой

Чиика и Маки обсуждают цветы

Хонока передаёт всем привет и в ожидании прогулки

Акари рассказывает про Гарри Поттера Юки и Валери)Увлеченная душа кого угодно может заинтересовать)

Хонока и Мими проехались)

Затем у девочек снова всё поменялось

Маки помогает Хару выучить новые движения

Акари что-то интересное рассказывает Айке

Мими и Хонока обсуждают своё путешествие

Валери что-то такое сказала Чиике,та как всегда испугалась,а Валери пытается объяснить что она что-то другое хотела сказать

Оливия о чём-то секретничает с Юки

Моя азоночья семейка в порядке прибывания)
Первая появилась моя любимая Хонока,первая азоночка)Она появилась весной,когда небо было как её глаза,поэтому Хонока теперь навсегда ассоциируется у меня с весной)Затем они привела за собой-рыжее солнышко Оливию)А после Оливии ближе к зиме приехала Айка и она у меня ассоциируется с зимой)А за Айкой в день 8 марта примчалась её сестрёнка Юки)А после Юки-летом в июне прискакала Хару,и Хару у меня лето)А к осени ближе появилась и Маки,она моя осенняя девочка)И потом с осени и до весны никого из азонок не появлялся,но тут появился мой хитренький баламутный вампир Мими.А за ней скромно прибыла Чиика)После Чиики готичная Валери вошла в их семью,ну а последний пока член семьи-это добрый ребёнок Акари,который увлекается Гарри Поттером)

Как уютно и дружно живут азоночки!
А куда путешествовали Мими и Хонока? 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо) со мной катались по мцк)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная семья, Настя, душевная компания. Понравились твои ассоциации с временами года, действительно, девочки соответствуют.
И такие занятые. Нравится, что они много общаются.
И такие занятые. Нравится, что они много общаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, азономания заразна?)) За год столько народу )
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибо за фото с выставки!
Очень интересно посмотреть на неё твоими глазами!
Столько красоты! Вот эта мне особенно понравилась -
https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/5 ... 68e6_L.jpg
Ох, какие деловые у тебя Азонки! Не сидят на месте!))
И всё такие хорошенькие, Прелесть!
Не перестаю восхищаться их румбоксом! Уютный, и всё в нём такое настоящее!
Поездка ваша понравилась! У Хоноки такая классная кофта! Ты сама шила?
Настя, как твои впечатления от мцк? Я ещё не каталась)
Классное групповое фото!

https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/5 ... 68e6_L.jpg
Ох, какие деловые у тебя Азонки! Не сидят на месте!))
Поездка ваша понравилась! У Хоноки такая классная кофта! Ты сама шила?
Настя, как твои впечатления от мцк? Я ещё не каталась)
Классное групповое фото!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Cвета,спасибо))
я уже давно так думала)
не сидят без дела)
Verdandy, это не за год,такая компания собралась вот за 3 год)Хоноку купила 2 года назад)
Ilonna8,
Юленька,спасибо))приятно,что приятно посмотреть,ведь ты вообще молодец)все так детально пофотографировала)
спасибо большое)) я всегда азонок представляю такими неугомонными,которые вечно болтают смеются))
Нет,покупала,в магазине для обитсу)
мне на монорельсе больше понравилось,но так тоже было интересно проехаться)если сядешь в поезд,который справа,то в нём садись слева.а то виды будут не очень)а если в поезд который слева то наоборот)
AIR писал(а):Источник цитаты Понравились твои ассоциации с временами года, действительно, девочки соответствуют.
я уже давно так думала)
AIR писал(а):Источник цитаты И такие занятые. Нравится, что они много общаются.
не сидят без дела)
Verdandy, это не за год,такая компания собралась вот за 3 год)Хоноку купила 2 года назад)
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты астенька, спасибо за фото с выставки!
Юленька,спасибо))приятно,что приятно посмотреть,ведь ты вообще молодец)все так детально пофотографировала)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, какие деловые у тебя Азонки! Не сидят на месте!))
спасибо большое)) я всегда азонок представляю такими неугомонными,которые вечно болтают смеются))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты оездка ваша понравилась! У Хоноки такая классная кофта! Ты сама шила?
Нет,покупала,в магазине для обитсу)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, как твои впечатления от мцк? Я ещё не каталась)
мне на монорельсе больше понравилось,но так тоже было интересно проехаться)если сядешь в поезд,который справа,то в нём садись слева.а то виды будут не очень)а если в поезд который слева то наоборот)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие азоночки милые и озорные!
Каждая занята своим делом - кто-то помогает подруге, кто-то восхищается прочитанной книгой!
Сразу видно - жизнь в доме кипит, а это хорошо
Каждая занята своим делом - кто-то помогает подруге, кто-то восхищается прочитанной книгой!
Сразу видно - жизнь в доме кипит, а это хорошо

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо за освещение выставки, хоть немножко полюбовалась, мне жаль не довелось туда попасть, но надеюсь ещё повезет)).
Замечательные новые фото, очень милые, такие живые и чувствуется жизнерадостный характер хозяйки)).
Замечательные новые фото, очень милые, такие живые и чувствуется жизнерадостный характер хозяйки)).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, Cпасибо)) азонки это непоседки)да,жизнь у них не застыла)
Kiharu Nakamura,
так выставки каждый год,конечно повезёт да еще и в декабре же будет)
спасибо))
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты спасибо за освещение выставки, хоть немножко полюбовалась, мне жаль не довелось туда попасть, но надеюсь ещё повезет)).
так выставки каждый год,конечно повезёт да еще и в декабре же будет)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные новые фото, очень милые, такие живые и чувствуется жизнерадостный характер хозяйки)).
спасибо))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, С 16-18 декабря "искусство кукла" в гостином дворе)н
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, С 16-18 декабря "искусство кукла" в гостином дворе)нСкрытый контент: показать
Rini, аригато)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Всякое разное и новенькая
Октябрь был суматошный.
Акари собиралась в кино ,а перед этим сделала пара фоток селфи и вместе с Мими

В кино и парке

Была на Artflection.

Поселилась новенькая,она-путешественница по времени,но имя пока не раскрывает.

Акари собиралась в кино ,а перед этим сделала пара фоток селфи и вместе с Мими

В кино и парке

Была на Artflection.

Поселилась новенькая,она-путешественница по времени,но имя пока не раскрывает.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, сколько у вас событий!
Так здорово ты, и твои Азоночки, проводите время! Столько всего успели!
Классные фото - живые, динамичные!
Поздравляю с новенькой, очень обаятельная девушка! И легенда у неё интересная!

Так здорово ты, и твои Азоночки, проводите время! Столько всего успели!
Классные фото - живые, динамичные!
Поздравляю с новенькой, очень обаятельная девушка! И легенда у неё интересная!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, очень понравились новые фото, куколки такие путешественницы, живут полной жизнью.) Особенно понравились фото в кино, очень мило, чувствуется твоя любовь к ним.) Поздравляю с новенькой! Очень интересно, а в каком времени она уже побывала?)) Пусть новая конфетка приносит радость и новые идеи!)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,спасибо) ну не так,чтоб много,но и сказать что ничего не происходит тоже не могу) Новенькая со своим кулончиком идею и подсказала)
Kiharu Nakamura, спасибо)) стараюсь своих жителей не забрасывать
а в кино люблю их с собой брать,
Новенькая ,как уже остальным азонкам призналась, побывала во многих временах и даже во времена Мими) спасибо за пожелание
Kiharu Nakamura, спасибо)) стараюсь своих жителей не забрасывать

Это очень здорово, когда месяц выдается богатым на прогулки и развлечения!
Как тебе арт флекшн? Я вчера была на нем. Мне показалось, что было маловато мастеров, я не увидела многих, кого надеялась увидеть...
Тематика этой ярмарки мне, кстати, понравилась очень. И фото-зона с крыльями была прекрасна, я даже сфоткалась, хотя обычно этого не делаю
Мне безумно нравится твоя новенькая! Вообще куколка эта нравится мне давно, я даже ее купить хотела, но решила, что многовато уже у меня девочек с каштановыми волосами
Образ путешественницы во времени идеально ей подходит, вот на 100% ее образ! Надеюсь, она скоро скажет своё имя. И может даже расскажет о своих приключениях. Она наверняка много всего интересного знает и может рассказать 

Мне безумно нравится твоя новенькая! Вообще куколка эта нравится мне давно, я даже ее купить хотела, но решила, что многовато уже у меня девочек с каштановыми волосами

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо!) мне понравился арт флекшн,я тоже вчера была,авторов и правда было мало,но все-равно было интересно,пополнила свои украшения
да я видела твои фото,жаль не пересеклись( я кстати тоже думала над мотыльком,но другое перетянуло) а у меня просто практически никого нет из азоночек с каштановыми волосами,вот подумала,что эта девочка для меня идеальна))она уже вчера сказала имя,переоделась и сказала,что её зовут Ким (Кимми),и теперь стоит с Мими и Акари
думаю,что раскроется))

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная выставка, хотела бы я на такой побывать
Поздравляю с новенькой, она красавица!

Поздравляю с новенькой, она красавица!
Rini, буду тогда с нетерпением ждать фотографии переодетой Кимми с подружками!
А что ты из украшений купила, если не секрет?
Хотелось бы посмотреть на твою коллекцию 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо) эта выставка симпатичная,правда больше на украшения и всякое такое направлена) ага,снова глазастик))
Emily, не секрет)) я ещё один кулончик ловец снов купила,и ещё для интерьеров пару)а ещё подвеску украшение,копия,которую носили викинги(своеобразный олень) надо будет как нибудь сфоткать)
Emily, не секрет)) я ещё один кулончик ловец снов купила,и ещё для интерьеров пару)а ещё подвеску украшение,копия,которую носили викинги(своеобразный олень) надо будет как нибудь сфоткать)
Rini, надо-надо сфоткать
Буду очень ждать
Я, кстати, для интерьеров тоже купила кое-что. Для кукольных
Два украшения - маленькие грибочки под стеклянным колпаком и аметист тоже под стеклянным колпаком. Давно уже облизывалась на подобные штучки. Носить их на шее не риску, боюсь разбить. Будут на полочках стоять.

Я, кстати, для интерьеров тоже купила кое-что. Для кукольных

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Здорово!)тоже интересно посмотреть)
Emily писал(а):Источник цитаты Два украшения - маленькие грибочки под стеклянным колпаком и аметист тоже под стеклянным колпаком. Давно уже облизывалась на подобные штучки. Носить их на шее не риску, боюсь разбить. Будут на полочках стоять.
Здорово!)тоже интересно посмотреть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»