Фото покажу на днях, а пока по традиции, анонс)

Nattor писал(а):Источник цитаты Я сначала было решила, что это вышивка бисером, а присмотрелась - нет, даже не пойму, не то нитки, не то пришитая цепочка.
Faierie писал(а):Источник цитаты Восхищает такая тонкая работа))
Faierie писал(а):Источник цитаты Пэм с зеркалом- потрясные фотографии! Как живая)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это вышивка ручная или на машинке?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И снова этот бесподобный изумрудный цвет...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты скорей показывай наряд - вышивка на корсаже прямо-таки заворожила!!!!

Araim писал(а):Источник цитаты MarKifay просто очаровательн
Araim писал(а):Источник цитаты Интересно, от чего зависит, зашиты ли у них платья, или нет?
kleriona писал(а):Источник цитаты Куклы коллеги каждый раз немного удивляют.
kleriona писал(а):Источник цитаты Именно такой у меня не было в детстве и я жутко ее хотела. Очень красивая кукла
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://pp.vk.me/c626828/v626828626/328 ... mHq5-0.jpg - колоритный товарищ, понравился
Nattor писал(а):Источник цитаты Но в костюмах есть особый шарм. Флорианна затмила всех и вся! Кусочек сказки среди суровой рабочей действительности
Faierie писал(а):Источник цитаты А вообще было очень любопытно увидеть мужчин в из этой серии.
Faierie писал(а):Источник цитаты Флорианна просто воздушный десерт для глаз! Такое чудо)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Она только национальных собирает? Или еще каких-то?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Хантер такой брутальный мужчина
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как же здорово получаются у вас коллегой мини-кукловстречи!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты черкес повеселил: нос у него солидный, но какой-то не черкесский...
HelenTao писал(а):
чем же?)
спасибо!) так почему бы сейчас не поселить такую красоту?) поверь, цена у нее очень доступная)
kleriona писал(а):Источник цитаты казалось бы типичные куклы на одно лицо, а такие разные и прям видно, что хозяйка их очень любит.
kleriona писал(а):Источник цитаты А поселить я подобную куклу очень даже планирую, просто выбираю тщательно
Chinese New Year Barbie by Helen Tao, on Flickr

China Barbie by Helen Tao, on Flickr
Chinese Barbies by Helen Tao, on Flickr
Chinese Barbies by Helen Tao, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей