Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. День рождения Марины (продолжение).

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2016, 15:17

Djenje писал(а):Источник цитаты А Артём... Он парень чуткий, и понял, что помимо воли сделал что-то не так. Хорошо, что он через день уедет, а то бы вполне мог влюбиться в Даринку и создать никому не нужный треугольник...

Уф! Выдохнули! Артём мне нравится, определенно :) Удачи ему!

Да... как же всё сложно(( главное - всем терпения и взаимопонимания. Даринка покинет школу, станет свободной, и тогда всё будет так, как надо :) А пока.. конечно, хорошо, чтобы Виталий и Дара узнали о чувствах друг друга, ведь это сознание может помочь ожиданию, дать силы, и ошибок лишних не будет, непоправимых ошибок, которые возникают из-за непонимания ситуации... с другой стороны, подобное знание может осложнить ситуацию, ведь наверняка многие заметят нежные взгляды влюбленных.. тогда тоже возникнет проблема... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2016, 15:38

Марине тяжелее всего, она более эмоциональная и чувствительная, она то всё давно поняла.
Печально что возраст и статус не дают быть более откровенным и пылким.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 окт 2016, 16:55

Ох, как же жалко всех участников драмы, включая Маринку.
Ей бы радоваться обществу приятного во всех отношениях парня, а она разрывается между братом и лучшей подругой.
Скорей бы пролетели эти полгода.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2016, 17:49

Dragonfly писал(а):Источник цитатыУф! Выдохнули! Артём мне нравится, определенно :) Удачи ему!
Да... как же всё сложно(( главное - всем терпения и взаимопонимания. Даринка покинет школу, станет свободной, и тогда всё будет так, как надо :) А пока.. конечно, хорошо, чтобы Виталий и Дара узнали о чувствах друг друга, ведь это сознание может помочь ожиданию, дать силы, и ошибок лишних не будет, непоправимых ошибок, которые возникают из-за непонимания ситуации... с другой стороны, подобное знание может осложнить ситуацию, ведь наверняка многие заметят нежные взгляды влюбленных.. тогда тоже возникнет проблема... :roll:

Машенька, большое спасибо от Артёма! :)
Ты права, на самом деле всё очень сложно... Виталий и Даринка пока ещё в самом начале пути. И сразу столько запретов... :( И в чувствах так сложно разобраться. Маринка во многом права, Дара всё ещё видит в Виталии кумира, героя, в её чувстве к нему много детского, но это не мешает ей по-взрослому страдать. Виталий же пока не понимает, что с ним происходит. Чистое, нежное и доброе чувство к Даринке вдруг столкнулось с неиспытанным ранее и очень трудным - с ревностью. Всё это для него неожиданно и ново, несмотря на то, что ему 31 год. К тому же, он прекрасно понимает наличие табу, наложенного статусом... Мудрый Женя давно всё понял, ещё тогда, когда Виталий принёс к нему в медпункт Даринку с вывихнутой ногой. Но он, конечно, молчит.
Nasty писал(а):Источник цитаты Марине тяжелее всего, она более эмоциональная и чувствительная, она то всё давно поняла.
Печально что возраст и статус не дают быть более откровенным и пылким.

Настенька, прочитала твой пост и задумалась: кому же труднее всего? И всё же, наверное, Даринке. У неё очень чуткая душа, просто она все свои чувства держит в себе. А Маринка, хоть и сочувствует ей, но поглощена просыпающейся любовью к Игорю. И эта любовь даёт ей радость. Насчет брата она пока сомневается, не уверена, что её подозрения правильны, боится ошибиться и сделать неверный шаг. А Виталий - взрослый и сильный человек. Ситуация на дне рождения несколько выбила его из колеи, но он, конечно, сумеет держать себя в руках, принося этим Даринке новые переживания...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ох, как же жалко всех участников драмы, включая Маринку.
Ей бы радоваться обществу приятного во всех отношениях парня, а она разрывается между братом и лучшей подругой.
Скорей бы пролетели эти полгода.

Нинулечка, спасибо, добрая душа! :D Конечно, всё случившееся подпортило Маринке радость. Но, сочувствуя брату и подруге, она будет с радостью вспоминать, как Игорь смущался, как смотрел на неё, как она весь вечер танцевала с ним... И эта радость очень долго будет греть ей душу... Полгода кажется таким небольшим сроком, но, с другой стороны, таким длинным! И Даринку не радует, а печалит приближающееся окончание школы. Она не верит, что такой человек (герой, кумир и т.п.), может полюбить её, простую школьницу. И в окончании школы видит разлуку с ним... То есть не хочет того, что на самом деле может принести ей счастье...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 окт 2016, 18:45

Djenje, Лена, а она ведь еще может и поступить куда-нибудь подальше, чтобы быть подальше от него :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 окт 2016, 18:55

От имени жителей Назарии хочу поздравить Марину с Днем Рождения!!!! И пожелать ей счастья, здоровья, успеха, любви и радости!
Изображение

Отлично отметили день рождение! Столько гостей пришло! Я была рада видеть почти всех обитателей Южного коттеджа.
Жаль только Даринка и Виталий всё страдают по одиночки... А ведь оба любят друг друга.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 окт 2016, 19:50

Больше всего переживаю за эту пару! Понятно, что Виталий не хочет, чтобы кто-то подумал о Даринке плохо, а та в свою очередь не может себе позволить хотя бы рассказать о своих чувствах. Быстрее бы уже Даринка закончила школу, может хоть тогда что-нибудь прояснится, а то мне совсем ничего не понятно. Чувства есть, но возможности для развития отношений и потенциала для развития - совершенно никакого.
Марина правильно поступила, что осталась с гостями. Ведь у нее праздник и она не могла бросить его ради Дарины, даже если она ее лучшая подруга, тем более, что время от времени она все же покидала мероприятие :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 окт 2016, 10:02

Ninchik писал(а):Источник цитаты Djenje, Лена, а она ведь еще может и поступить куда-нибудь подальше, чтобы быть подальше от него :(

Нинуль, специально она этого не сделает. Её, наоборот, очень угнетает мысль, что скоро она окончит школу и не сможет видеть его каждый день. Но она абсолютно не верит в любовь с его стороны, видит только доброе отношение учителя. И мысли о том, что он посоветует ей поступить в МФТИ, приходят ей в голову и очень огорчают...
Arvin писал(а):Источник цитаты От имени жителей Назарии хочу поздравить Марину с Днем Рождения!!!! И пожелать ей счастья, здоровья, успеха, любви и радости!
[ Изображение ]
Отлично отметили день рождение! Столько гостей пришло! Я была рада видеть почти всех обитателей Южного коттеджа.
Жаль только Даринка и Виталий всё страдают по одиночки... А ведь оба любят друг друга.

Лизонька, большое спасибо жителям Назарии от Марины за чудесные поздравления, пожелания и подарок! Те мои пары, что гостили у вас, вспоминают эти дни с большой радостью! :D
Я помню твою просьбу сфотографировать семьи, живущие в Городке-в-Лесу. Но лето прошло (дождливое), дома очень темно, поэтому я постаралась частично выполнить твою просьбу и аналогичную просьбу Юлечки - Timotei Smile, и показать своих жителей на фоне монитора во время праздника. Увы, всех не получилось... :(
Даринку и Виталия жалко. Посмотрим, как будут развиваться их отношения. Виталий пока не понял, что влюблён в Даринку, и пытается разобраться в новых эмоциях, вызванных появлением Артёма. Он просто не может понять, что с ним происходит. Ведь Даринку он знал с 13-ти лет...
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Больше всего переживаю за эту пару! Понятно, что Виталий не хочет, чтобы кто-то подумал о Даринке плохо, а та в свою очередь не может себе позволить хотя бы рассказать о своих чувствах. Быстрее бы уже Даринка закончила школу, может хоть тогда что-нибудь прояснится, а то мне совсем ничего не понятно. Чувства есть, но возможности для развития отношений и потенциала для развития - совершенно никакого.
Марина правильно поступила, что осталась с гостями. Ведь у нее праздник и она не могла бросить его ради Дарины, даже если она ее лучшая подруга, тем более, что время от времени она все же покидала мероприятие :roll:

Марточка, большое спасибо от моих героев за сопереживание. Ситуация у них, действительно, непростая. И, возможно, с ходом времени станет ещё сложнее. Но учиться Даринке осталось немного, а после окончания ею школы никто уже не сможет ничего сказать. Думаю, что Виталий через какое-то время поймёт, что с ним происходит, но легче от этого ему не станет. Будем ждать мая и выпускного вечера! :D
Маринке, конечно, было бы намного радостнее без беспокойства за брата и подругу. Но вечер это ей не испортило, и, переживая за двух любимых людей, она всё же была счастлива!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2016, 12:23

Леночка, замечательный получился праздник, хоть и не все прошло гладко...
Поздравляем Маринку, она такая чудесная в этом платье, настоящая именинница! Я очень рада, что ей понравилось танцевать с Игорем :wink: И также рада была увидеть другие парочки и повзрослевшую Тошку, и не одну :wink:

Конечно, Маринка старалась уделять внимание всем гостям, и хотела что-то предпринять в отношении Даринки и Виталия)) Маринка очень тонкая, она все прекрасно понимает и пытается многое донести до брата и до Даринки, но, как мне кажется, они сами что-то должны сделать, поговорить уже, например... Но влюбленные всегда все воспринимают по-другому, что-то преувеличивают, а чего-то, наоборот, не замечают вовсе, и эмоции у них через край. И я тоже буду ждать выпускного :oops: Чувствую, нас много еще чего ждет :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2016, 14:10

Машенька, спасибо большое! И от меня, и от Маринки! Марина, похоже, влюбилась, но пока не отдаёт полностью себе в этом отчёта. Кстати, как и её брат! Виталий никак не может разобраться в себе. Ему всегда нравилась Даринка, ещё когда она была маленькой семиклассницей. Общение с нею всегда радовало его. Но тут появилось нечто совсем новое, отношение изменилось, появилась ещё и ревность. Парню трудно понять себя, хоть он уже и совсем взрослый человек. Насчёт Маринки ты права. Она очень тонкая, тактичная. Теперь она уже поостережётся шутить по поводу брата и подруги, она начала понимать, что дело серьёзно. Боюсь, что Виталий будет молчать до самого выпускного вечера, дабы не трепали имя Даринки. Девушке в такой ситуации всегда достается больше... Хуже, если он начнёт бороться с возникающим чувством, чтобы не навредить будущему Дары, которую он считает талантливым физиком.
Тошка подросла и нашла друга в лице Дениски. Первая любовь, романтика!.. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 окт 2016, 18:25

Леночка,
Djenje писал(а):Источник цитаты специально она этого не сделает. Её, наоборот, очень угнетает мысль, что скоро она окончит школу и не сможет видеть его каждый день.

а вот это хорошо. Значит у них будет возможность объясниться, если дров не наломают к тому времени.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2016, 18:57

Нинуль, возможность будет! И даже очень хорошая! :D А насчёт дров - кто их знает - лес вокруг! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2016, 16:30

Нинчик, не успела ответить на твой смайлик - муж весь день за компом сидел, печатал срочный документ и меня не пускал. :oops:
Думаю, что дров ребята не наломают. Виталий - взрослый человек, умеет держать себя в руках. А Даринка в дивнодольской школе столько всего перенесла, что теперь, как говорится, "дует на воду, обжегшись на молоке"! Кое-что об этом будет в следующем эпизоде.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 окт 2016, 17:01

Djenje, Леночка, я очень рада слышать, что они будут хорошо себя вести :)
Не люблю, когда люди расходятся из-за глупостей.
Скрытый контент: показать
Если бы у нас с мужем был один компьютер, то я бы до него добиралась только когда мужа нет дома :evil:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2016, 18:08

Нинуль,
у нас как раз такая история! :evil:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 окт 2016, 18:46

Djenje,
Я бы озверела, т.к. меня, чаще всего, в это время тоже дома нет. Я прихожу на час - два раньше и мне надо готовить, стирать и т.д. Не до компа в общем.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2016, 20:24

Нинуль,
мы с ним, вроде, заключили союз, что комповское время делим пополам. Но, увы, часто бывает, что, когда я могу сесть за комп, он ему срочно нужен. А когда мне не до компа - ему тоже! Вот такое безобразие! А уж когда у него срочные дела - пиши пропало! :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 окт 2016, 21:00

Djenje,
Мой без компьютера звереет, поэтому проще уступить :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2016, 06:07

Нинуль,
а мой просто говорит: "Ещё 15 минут!" - которые выливаются в 2 часа! :mrgreen:

Сейчас выложу продолжение, пока он зарядку делает! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. "Вы не любите меня..."

Сообщение Djenje » 13 окт 2016, 06:21

Изображение
« Уже ночь, а дождь идёт и идёт. Он тёплый. Окно моё открыто, и слышно, как он шлёпает по асфальтовой дорожке, как будто множество маленьких человечков, таких весёлых крохотных гномиков, бегает босиком по лужам, радуясь дождю.
Свет фонаря падает на окно и кажется лунным светом…
Из окна пахнет лесом, сыростью, свежестью. Пахнет ночью… Мир летит во времени, незаметно, неощутимо. А Вы не любите меня…
Это, конечно, не ново, я это всегда знала. И мне радостно просто оттого, что Вы есть на свете. Но… Наверное, тот, кто любит, всегда мечтает о взаимности…
Я отлично помню всё, что связано с Вами. До самой последней мелочи. Эти мгновения всплывают из прошлого по только им одним понятным законам.

Я помню, как в Москве стояла вечером на балконе-лоджии и смотрела на небо, в котором прямо перед глазами висел ковш Большой Медведицы. Я была счастлива. Не только потому, что выиграла эту Олимпиаду. Скорее, оттого, что Вы столько дней были рядом со мной…
И, как только я подумала о Вас, Вы вышли из своего номера и подошли ко мне.
- Что же ты не спишь, Дара, - спросили Вы, - ведь уже поздно, а завтра рано вставать.
- Не могу… - ответила я. – Посмотрите, какая ночь, какие звёзды. И это в Москве! А как бы это небо выглядело над морем или над степью? Наверное, я сошла бы с ума от восторга. Не знаю, почему вид звёздного неба так действует на меня. Это даже не музыка – прекраснее музыки.
Вы улыбнулись.
- Звёздная ночь волшебна. Многие пытались найти для неё слова. Вот, например:
«Звёзды в небе, словно зёрна,
Ты в ладони их лови,
Ночь в Молдавии просторна,
Словно песня о … » - Вы резко оборвали себя. – Впрочем, это совсем не о том. И, пожалуй, тебе всё же пора ложиться спать. Есть ещё такой стишок, он больше подойдёт к моменту:
«Спит Корова, Муха спит,
Над Землёй Луна висит,
Над Землёй большая плошка
Опрокинутой воды.
Спит растение Картошка.
Засыпай скорей и ты!»
- Ой, - восхитилась я, - какая прелесть! Откуда это?
Вы улыбнулись в темноте.
- Из замечательной книги Юрия Германа «Я отвечаю за всё».
- Но ведь у этого куплета, наверное, есть продолжение?
Вы кивнули.
- Есть. Только оно гораздо серьёзнее. Впрочем, вот оно:
«Высоко Земли обитель,
Поздно, поздно, спать пора!
Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра…»
- Вот и всё, Дара. Действительно, пора спать. Спокойной ночи!
Вы ушли, а я ещё долго-долго стояла на балконе и слушала ночь…

Вы не любите меня…

Изображение
А это – Дивный Дол. Я помню класс, ярко освещённый большими люстрами под потолком. Тёмные окна, полные падающих снежинок… И, конечно, помню Вас. Вы тогда сидели рядом со мной за партой и смотрели, как я решаю задачу. И от этого я никак не могла её решить. Вдруг дверь открылась и, как будто крадучись, вошёл Палпатин. И, конечно, ухмыльнулся своей мерзкой ухмылкой.
- Ага, снова занимаетесь физикой? А известно ли вам, уважаемый Виталий Андреевич, что этой мадмуазель я выставлю тройку по алгебре? У неё снова двойка за контрольную.
Вы повернулись к нему.
- Эта контрольная у меня. Как и несколько других. Там нет ни одной ошибки. С этими работами я завтра пойду к прокурору. И подам на вас в суд. Ничто не даёт человеку права глумиться над детьми и заниматься самоуправством. Свидетелей, готовых дать показания, очень много. Уволенный вами Анатолий Тихонов тоже может рассказать немало. К примеру, о том, как в грязную осеннюю погоду вы объявили классу, что физкультуры завтра не будет. Никто из ребят не принёс спортивную обувь и одежду, кроме вашего сына. И вы приказали провести урок со сдачей норматива по стометровке. Ребята бежали по грязи в неприспособленной для спринта обуви, многие девушки были в юбках. И эти отметки вы приказали выставить в журнал в точном соответствии с требованиями нормативов. Больше физкультуры не было, Анатолия вы уволили, а эти баллы пошли за полугодие.
Все знают, что в кабинете у вас есть спиртное, и изредка во время урока вы покидаете класс и, вернувшись в подпитии, издеваетесь над учениками. Эти и множество других фактов завтра окажутся в прокуратуре, предупреждаю вас об этом.
Палпатин позеленел.
- Нет, это ты вылетишь завтра из школы, как пробка!» - рявкнул он, хлопая дверью.
Вы повернулись ко мне.
- Пойдём-ка домой, Дара. Как видишь, обстановка накаляется. Будет лучше, если я тебя провожу.
Это был сказочный вечер. Вы шли рядом со мной, неся два портфеля: свой и мой. Падал крупный пушистый снег. И под ногами лежал такой же – чистый, белый. Посреди площади уже стояла большая ёлка, украшенная к Новому году. На столбах искрились гирлянды из огней. И такими короткими показались мне восемьсот метров до моего дома… И не могло мне прийти в голову, что это был Ваш последний день в школе…

На следующий день Палпатин явился в класс очень довольный и объявил, что Вы уволены, а физику будет преподавать учитель младших классов.
- И вы, Дарина Соловьёва, лучезарная звезда вашего бывшего физика, надеюсь, теперь обратите больше внимания на математику. И двойки ваши постепенно превратятся в тройки, тройки в четвёрки, а там, глядишь, и в пятёрки. Если вы будете умной девушкой. А не будете… Не надейтесь, что ваш кумир устроится в какую-то другую школу, и вы уйдёте туда за ним. Я дал ему такую характеристику, с которой ни одна школа его не примет. Что касается вас, вам остаётся только за пределами школы быть преданной ему душой… и телом!
Если бы у меня было оружие, я бы его убила. Прямо там, на месте. Но у меня его не было. Не обращая внимания на Марину, схватившую меня за руку и крепко державшую, я медленно встала. Достала из стола свой портфель, спрятала в него дневник, учебник и тетрадь – и посмотрела на Палпатина.
- Что бы вы ни говорили и что бы ни делали, ваша подлость никогда не одержит верх. И каждый останется тем, кто он есть. Он – звездой, до которой вам никогда не дотянуться, а вы – грязью под его ногами, вы – мелкая, лживая скотина! Это мои последние слова, обращённые к вам, мерзавец!
Я вышла из класса в полной тишине. Меня била крупная дрожь, но на душе было спокойно и холодно…

Прошла неделя. И вот я сидела на холодной скамейке возле Вашего дома. Снег падал на мою голову, плечи, колени. «Наверное, вот так и замерзают люди, - подумала я. – Постепенно они перестают чувствовать холод, впадают в оцепенение и начинают видеть сны. Интересно, какой сон приснился бы мне?» Но замерзать я отнюдь не собиралась. Я ждала Вас. И наконец, увидела. Вы были совсем не похожи на учителя. На Вас была спортивная шапочка, тоже изрядно запорошенная снегом, спортивная куртка и старенькие, потёртые джинсы. Я очень боялась, что Вы не увидите меня. Но Вы увидели. Подошли и немедленно подняли меня со скамейки. Я ощутила, какая сила скрыта в Ваших руках – Вы подняли меня, как пушинку, и тут же начали отряхивать от снега.
- Дара, разве так можно? Что ты здесь делаешь так поздно? Ты ведь совсем замёрзла!
Я покачала головой.
- Не замёрзла. Я жду вас. Чтобы попрощаться. Завтра родители отправляют меня к дяде на Урал.
Я не могла рассказать ему, сколько слёз я пролила из-за этого их решения. Конечно, я понимала их. Подлые письма с угрозами расправы надо мной приходили всё чаще. Да и школу где-то надо было заканчивать. И кто мог в этом помочь, как ни дядя?
Вы сняли рукавицы, а следом и мои варежки. Ваши руки были горячими, мои – ледяными.
- Дара, почему ты не поднялась наверх? Ведь дома Маринка!
Вы растирали мои закоченевшие ладошки, укоризненно глядя на меня. А я молчала. Что я могла Вам сказать? Всё, что могла, было запретным…
Вы посмотрели на часы.
- Как поздно уже! Дара, ты зря так рискуешь. Я знаю об угрозах, и они могут оказаться не пустым звуком. Пойдём-ка, я провожу тебя домой.
Мы снова шли рядом, и на этот раз молчали. У нашей двери Вы грустно улыбнулись мне.
- Дара, не нужно прощаться. Я не верю, что мы видимся в последний раз. На первый взгляд может показаться, что зло побеждает всегда, ведь для него все средства хороши. А для добра – только честные. Но на самом деле всё не так плохо. Правда всегда одна. То, что правдиво, не имеет вариантов. А ложь извивается, ищет новые ходы и в итоге запутывается и становится всем видна.
Дара, я верю, что всё будет хорошо. Пусть и не быстро, но правда пробьёт себе дорогу. И мы с тобою обязательно ещё встретимся!
Вы посмотрели мне в глаза – я до сих пор помню этот взгляд. И я осталась возле двери одна под громкую трель звонка, на который Вы нажали…

На следующий день мама, папа и Марина провожали меня в Дубровск. Я уже попрощалась с ними и пошла с толпой пассажиров к самолёту, когда Марина догнала меня.
- Дара, - спросила она, - почему ты не пришла проститься с Виталием? Наверное, он ждал тебя!
Она не знала, что мы уже простились…
- Потому, что я люблю его! – ответила я, убегая вслед своим попутчикам…

Изображение
А дождь всё идёт. И гномики всё шлёпают босыми пятками под моим окном.
Я и сейчас в любой момент повторю эти слова.

Но Вы не любите меня…»
Последний раз редактировалось Djenje 14 окт 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. "Вы не любите меня..."

Сообщение MissTinistas » 13 окт 2016, 09:24

Как грустно..
Бедная Даринка, мне так ее жалко. Теперь я понимаю, что она чувствует. Она думает, что Виталий просто учитель, который хорошо относится к своим ученикам и совсем не замечает, что она для него уже не просто ученица, а что-то большее, необъяснимое.
А ещё последние строки, которые перекликаются с пейзажем за окном..
Грустно, очень грустно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2016, 13:03

Бедняжка, она всё таки любит Виталия и очень сильно, а он ...
Инетересно что думает он? Действительно ли она просто способная ученица с которому ему интересно общаться или что то большее? Но ведь чувствуется что нарвится и любую её травму воспринимает как свою.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 окт 2016, 14:19

Бедная девочка!
Как же сложно любить в одиночестве, как же больно не слышать ответных признаний в любви.
Но все у нее будет хорошо, со временем. И она еще будет вспоминать это время с улыбкой.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2016, 14:45

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Как грустно..
Бедная Даринка, мне так ее жалко. Теперь я понимаю, что она чувствует. Она думает, что Виталий просто учитель, который хорошо относится к своим ученикам и совсем не замечает, что она для него уже не просто ученица, а что-то большее, необъяснимое.
А ещё последние строки, которые перекликаются с пейзажем за окном..
Грустно, очень грустно.

Марточка, спасибо! Ты всё поняла, всё почувствовала... Даринке очень трудно. Она любит Виталия очень сильно, но прекрасно понимает, что не имеет права выразить то, что чувствует. Она боится, что навредит ему. Боится повтора ситуации в Дивном Доле, где из ничего возникли грязные сплетни. Виталию просто очень повезло, что его приняли в школу в Дубровске по рекомендации Андрея и не потребовали характеристику. Андрея в городе очень любят и всегда стараются исполнить то, о чём он просит.
А Виталию, думаю, ещё хуже, чем Даринке. :( Постараюсь написать и о том, что чувствует он...
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняжка, она всё таки любит Виталия и очень сильно, а он ...
Инетересно что думает он? Действительно ли она просто способная ученица с которому ему интересно общаться или что то большее? Но ведь чувствуется что нарвится и любую её травму воспринимает как свою.

Настенька, спасибо от Даринки за сочувствие... Может быть, я напишу о том, что думает Виталий и почему так поступает. Ему, пожалуй, ещё более сложно. Никто не знает, с какой характеристикой его уволил Кичин, но он-то знает. И в первую очередь стремится защитить Даринку он гадких сплетен...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная девочка!
Как же сложно любить в одиночестве, как же больно не слышать ответных признаний в любви.
Но все у нее будет хорошо, со временем. И она еще будет вспоминать это время с улыбкой.

Ниночка, как правильно ты сказала! Хорошо, что ты веришь, что всё у них будет хорошо. :)
Время расставит всё по своим местам. И надо надеяться на хорошее!
До окончания школы осталось не так уж много времени, а для настоящей любви даже годы не страшны!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 окт 2016, 15:32

Ооох.. грустно-то как... :( :(
Но, уверена, жизнь Дары сложится так, как нужно, и всё будет хорошо! Просто - нужно "ждать и надеяться", очень терпеливо ждать и твёрдо надеятся :)
Мда, судя по мерзким словам Палпатина, понятно, кажется, становится понятно, что написано в характеристике Виталия и почему он так старается защитить Дару от сплетен :|
И.. да, хотелось бы почитать размышления Виталия.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2016, 16:08

Машенька, ты права! Конечно, нужно ждать и надеяться, ждать и верить во всё хорошее и светлое.
Ты правильно угадала, что Палпатин написал в характеристике Виталия. :( Этим он не только облил грязью ни в чем не повинных людей, но и обезопасил себя. Какой прокурор поверит человеку, у которого такая репутация? И кто примет его в школу? Только люди, знакомые со школьной ситуацией, знали правду. А те, кто не знал, с радостью смаковали грязную ложь...
Постараюсь написать о мыслях Виталия...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 окт 2016, 22:01

Прочла залпом две главы!
Не, ну что это такое? Как дети, ей Богу! :evil:
Бегают что один, что вторая друг от друга, как от огня... Ну, потанцевала девочкв с другим, что ж сразу ноги делать и так расстраиваться? Нечего было ушами хлопать, сам бы пригласил на танец. Не успел на первый, на второй бы... Мдя...ну и мужики...
Ну, учитель, это я поняла, но танец ни к чему же не обязывает... :|

А эта что, ходит и повторяет одно и тоже - он меня не любит! Мысли материальны! Даринка что же ты делаешь? Совсем с ума сходит бедняжка... :shock: :| :cry:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2016, 06:33

Ольчик, в принципе, ты абсолютго права. Если бы у этой пары не было прошлого. Даринка, несмотря на то, что пострадала от мерзавца Кичина, если бы знала, что любима, не побоялась бы ничего. А Виталий... Он слишком трепетно относится к Даринке, его глубоко ранили те оскорбительные для неё домыслы, которые с лёгкой руки Кичина ходили в Дивном Доле. И он не хочет повторения ситуации. Может быть, его позиция станет понятнее после следующего эпизода. Постараюсь побыстрее, но не знаю, как получится...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 окт 2016, 06:39

Djenje писал(а):Источник цитаты Никто не знает, с какой характеристикой его уволил Кичин, но он-то знает. И в первую очередь стремится защитить Даринку он гадких сплетен...

Видимо обявил в всязи со школьницей, за что Виталику долнжно быть в двойне обидно, если у него к этой девочке есть серьёзные чувства. Возможно поэмому и приходится сидеть в своей раковине как раку отшельнику и лишь со стороны любоваться ей.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2016, 08:02

Настенька, да, в этом и обвинил... И то, что происходит теперь, ты поняла совершенно верно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»