Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
grsve ,поздравляю Фото,костюм,исполнение-все в десятку!!Молодец А еще и скромница(до совершенства далеко),а по мне так уже почти на вершине Остается пожелать вдохновения Diorina ,спасибо за фото!
lushka0304, спасибо))) для меня совершенство - это когда умеешь строить выкройки по фото и шить практически любую сложность от белья до верхней одежды, что я пока еще не умею, но буду пробовать новое и стараться расти
Я работаю по фото,но я не строю "выкройки",выкройка - одна, это основа,а из основы уже моделирование,но я ,к сожалению ,профи,а вот как любитель вы действительно на высоте,а еще и потому,что совершенствуетесь.Вы умница, это я как профессионал говорю
lushka0304, о, тогда мне вдвойне приятно услышать похвалу от профессионала) да, именно моделирование я и имела ввиду - у меня куча книг и журналов по этому вопросу, но никак не проштудирую, чтобы попробовать на практике
Текст не штудируйте,пользуйтесь схемами,я сама так делаю.А если к схемам приложены еще и цифры,то пользуйтесь коэффициентом и вперед.Я беру коэффициент для ФР-3,8.Вот отрезок на схеме 5 см делю на 3,8. Надеюсь понятно объяснила,вообще я не навязываюсь,вы меня пошлите,если что...
lushka0304, нет, слать не буду за коэффициент отдельное спасибо - как раз самое нужное для подгонки готовых выкроек кстати если читать текст, то мне не понятно, а вот если смотреть на схему, то вполне
Света, привет! Я с ответным визитом С огромным удовольствием еще раз все посмотрела! Хоть уже и раньше заглядывала к тебе))) Ты так классно шьешь!!! Обалденные вещички, аккуратные, изысканные. На мой взгляд, такое шить гораздо сложнее, чем пышные наряды. А у тебя получается просто восторг! Но больше всего меня добили брючки. Вот нигде еще мне настолько не нравились брюки, и как сидят, и эти стрелочки... Прекрасная работа! А уж последний брючный костюм - это настоящий шедевр! Такая прелесть!
FlyLady, привет, Таня! рада тебя здесь видеть , спасибо большое за похвалу, всегда приятно читать такие комментарии брючки для меня шить проще всего - я лучше сошью десять брюк, чем одно платье-футляр на подкладке , у меня еще видимо выкройки нахомячены удачные от последнего костюма сама балдею, вообще не думала что так выйдет
Karolina, привет, Катя, рада тебя видеть, что-то ты совсем запропала спасибо за похвалу, стараюсь, пытаюсь, всегда интересно сшить что-то новое для себя, выйти из зоны комфорта
LARISSA, спасибо а меня устраивает количество ее волос: для этого образа нужны были две косы, оказались слишком толстыми. пришлось три плести и маскировать третью, а на последнем фото просто обернула ее вокруг головы - вроде тоже ничего получилось