Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение jeta7 » 09 окт 2016, 22:46

Tae, у моей Изи да:( между челкой и общей копной, на макушке, особенно по правой стороне. Да и челка , в два ряда, с диким промежутком прошита. Но я выбирала по ровности лица и выбор стоял-или лицо или волосы, думала смирюсь-но нет, психую. Сижу в хайршопе разглядывапю канекалон, надо будет заехать с куклой, напугать продавцов :D
Нефера окола 800 вышла.

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 09 окт 2016, 23:48

jeta7, капец... ну я правда в руках не крутила Изей, которых видела. Но это реальная печаль однако. Когда буду брать буду внимательно смотреть теперь.
Капец... Нефера всего за 800, а денег нет :(

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 10 окт 2016, 14:50

Лучше бы я не знал за сколько ты Неферу купила... я-то её схватила от "куклоголода" :D по цене без скидки, после наших с тобой походов за всякими мини...
Поздравляю тебя с большим пополнением! Сколько новых персонажей :) главное все в тему к Хеллуину. А я пока с одной большой покупочкой посижу, до следующего года больше ни-ни :roll: (я ж ещё не расплатилась за неё до конца, в рассрочку)
Скрытый контент: показать
кстати, не ругайся, спросила у ЕВ про золотую куклу, ей не жалко :wink:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 окт 2016, 19:51

Ogram, да уж, я когда скидки увидела про тебя подумала)))
Ты куклу Е.В. в рассрочку взяла?
о боооже, позорище я :oops:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 10 окт 2016, 21:48

Ага, в рассрочку.

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 10 окт 2016, 22:04

Рыжая ( на прогулке), как всегда, очаровательна!
Я тоде люблю людскую красоту улавливать, да и вообще красоту мест и моментов)
Как весело твои девочки к празднику готовятся! Жду тематический фотосет. Я не готовлюсь, я даже свои подарки уже несколько дней распаковываю. Время и силы, вы где?
Скидки - это добро! Благодаря ним у меня появились 3 новые жительницы!
Эль оскошна и самобытна! Будешь ей волосы распускать? (Так она расцветает, на мой взгляд)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 10 окт 2016, 22:55

SweetOnya, тематический фотосет будет, если я соберусь и доделаю костюмы))) У меня перебор идей в голове-аж в тетрадочку пришлось записывать :shock:
*шепотом*: у меня тоже три-хомяк победил жабу и приволок вторую Тору)))
Сначала думала распустить-а тут жалко стало, они так интересно закручены. Хотя она мне нравится на фото с распущенными, прямыми волосами.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 окт 2016, 11:11

Безумно мне нравится парочка с картинки)) и да Побегайцев будто с неё самой, ну прелесть же прелестная)))

Добыча с выставки милейшая, вот есть же люди, создающие такое милейшество - это я за Картоха и Гранатика. Киса - просто бомба)))! Чудеснейшее создание, я очарована!

Ах, Кораблик))) Скидки - это дар небесный, так что не бурчи :D
Девушки замечательные! А Нефера по скидке - это ж точно манна небесная) Поздравляю!

На счет расстройств тебя всецело понимаю, такое бывает. Я сама за последнее время кой-кого выселила и не капельки не жалею. Иногда поглядываю искоса, не пришло ли время выбрать "самое слабое звено" :twisted: Но сейчас пока стоят/сидят все на своём месте и это умиротворяет. Хочется только придумывать образы и наряжать, чем по-тихоньку, муравьиными шагами и занимаюсь.

На счет Гильды, если не представляешь во что бы её одеть, зайди на флирк, инстаграм, вбей в поисковик и вдохновись чужими Гильдами, я так иногда делаю, когда решаю отдать/продать куклу, помогает.
Изи да.. и у моей с прошивкой неважно, но я бы не сказала, что совсем аут. Но на затылке там прям плешка (под волосами не видно) и особо вымыкающе возле ушек... но опять же таки если всматриваться и убиваться. Я вообще обожаю эту куклу, мателл уж давно меня так не радовал! Так что я даже на кривизну её бровей внимания не обращаю, люблю такой какая есть. Про саран я тебе написала.

Остальных убери в коробку хоть до Рождества хотя бы) и потом уж точно видно будет.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 окт 2016, 16:03

LeTo 23, спасибо)))
Конечно скидки это хорошо, но не в тот момент когда думаешь "кого б выселить?" и покупаешь еще трех :mrgreen:
Гильда мне одна очень нравится ооакнутая, но я не решусь... Спасибо за наводку на саран! (но я еще в хайршопе фибру пощупать хочу)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 окт 2016, 16:28

Фото с Тишинки : "Много! Темно! Бестолково!" :mrgreen:
Дубль 1

Начну с фото "Смотри! Нас снимают!" (оно само так получилось=) )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 окт 2016, 16:29

Фото с Тишинки, Дубль 2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 11 окт 2016, 16:30

Фото с Тишинки, Дубль 3

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 11 окт 2016, 16:46

Жень, и как только у тебя терпения хватило пофоткать столько! Я как увидела толпу - сразу поняла, что фоткать не буду :D
А ещё, я на твоих фото увидела больше, чем на выставке! Благодарю 8)
Кстати, там ещё пан лучок у тебя на фото, тоже ничего :wink:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 окт 2016, 17:01

Ох, если бымя тварей с последнего фото увидела в живую, были бы шансы, что я с визгом бы улетеоа в лругой угол.

А за фейриков спасибо.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 окт 2016, 17:25

Вау))) классно как, я как-то по-другому себе представляла эту выставку. Слушай как здорово там было то! Фото очень классные, ты как всегда на себя наговариваешь!
Столько всего, пошла я еще поглазею, по рассматриваю. Кстати, да - чесночок совершенно класснючий)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 окт 2016, 18:05

Ogram, я надеюсь,что пан лучок дождется меня в Гостином)))

Aneily, ты про пончиков?:) а я наоборот из-за них подошла посмотреть.

LeTo 23, всем нраааавится чеснок.... надеюсь он меня дождется :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 12 окт 2016, 18:13

Все, доковыряла :D Теперь это на все сто то, что я хотела от Неферы)))
*Ну только прическу поправить...*

Изображение

Изображение

Изображение

Когда я ее выпустила из коробки и поставила на полку, мне начало казаться, что это я у нее живу. Эти завитки, тени до бровей, чудовищная помада. Весь образ вопил, что она нашла мамину косметичку, нацепила на голову веник венок и уже чего-то требует...
Теперь это взрослая и гордая барышня,а не перемалеваный подросток. Хожу вокруг нее как счастливая дурочка :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 13 окт 2016, 09:11

Жень, ну и скора ты на расправу :lol: а мне вот, наоборот, нравится её кричащий вид, хотя твой вариант очень интересный и милый :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 окт 2016, 10:13

Хороша дама, божественна :roll: Вот именно такой она мне больше нравится, совсем по-другому воспринимается.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 13 окт 2016, 10:32

Ogram, а чего долго думать? :mrgreen: Мне она изначально казалась "слишком", поэтому и не покупала-а тут вроде не так жалко, можно экспериментировать)))
Из чего на самом деле сложилась скорость расправы: муж болел, целый день телевизор включен, а я его не смотрю, вот и отползла на кухню посидеть в тишине, ну и поковырять))) Ах да-и нежно лелеямая бутылка ацетона-я его так долго искала и он так отлично стирает заводской мейк... Правда сидеть приходится в респираторе, очках и с вытяжкой на полную.

LeTo 23, за неимением базовой, подгоняем эту под "образ" :mrgreen: Хотя я тебе рассказывала-увидела фото без завитушек и со стертыми губами, и захотела *_* но жаба. А тут-подарок судьбы))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 13 окт 2016, 11:19

jeta7 писал(а):Источник цитаты нежно лелеямая бутылка ацетона
- это прекрасно! нравится как звучит, молодец, что так смело поступаешь, я пока при одной мысле расписывать лицо - впадаю в благоговейный ужас :lol:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 13 окт 2016, 13:56

jeta7 писал(а):Источник цитаты Весь образ вопил, что она нашла мамину косметичку

Нефера всегда казалась взрослой) А мне вот хочется более четких губок)
jeta7 писал(а):Источник цитаты Правда сидеть приходится в респираторе, очках и с вытяжкой на полную.

Почему? Я буквально на днях мейк стирала, капнула на спонж/ватную палочку, пара минут и готово, никакой особой вони

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 13 окт 2016, 15:47

SweetOnya, ну этот выпуск Неферы меня пугал-стоит их много в магазине, все злые, в бровях и темной помаде,брррр. Ведьмы прям)))
С губами я размышляю- вживую хорошо, а на фото бликует сильно и "размывается".

SweetOnya писал(а):Источник цитаты никакой особой вони

Я просто попутно ацетон в банку наливала и волосы от клея другой кукле отмывала :D а так, да-быстренько макнула и стираешь.
Хотя , честно говоря, мне глаза и в малых количествах режет-но у меня плохое зрение и я в линзах постоянно-поэтому я работаю в строительных очках и респираторе)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 14 окт 2016, 18:15

Миксики захватывают жилплощадь)))

Лис:"Кто выпил мой чай?"
Китти:" Тааак, пора валить..."
Изображение

"..-ввоооот, а она ему и говорит.... а он ей..."
Изображение

"Прилягу на подушечку..."
Изображение

"Кто в теремочке живет?.."
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 окт 2016, 20:19

Какие ж лапушки *_* Мне очень понравилась последняя девочкаИзображение Блин такие малявки, но притяжением обладают бешеным!

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 16 окт 2016, 16:23

Какая милота)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 окт 2016, 22:45

Впервые в жизни побывала на кукловстрече))) Ужасно стеснялась ехать-там все хоть как-то знакомы, а я новичок на форуме, втихаря читающий и также втихаря пишущий... Но все оказалось не так страшно, надеюсь меня сочли вменяемым кукольником :D
Очень понравилось, посмотрела огромное(для меня) в своем разнообразии количество кукол-пуллип, джейки, хестию, milim три штуки!!! Много сонь, которых я люблю у других разглядывать и все никак не решусь поселить к себе; тоннеровского мужика (тут должен быть смайлик "маленькая восторженная фанатка")-с длинными волосами, одетого в кожаный аутфит-я просто млела, глядя на него. Вот первый тоннер,который мне понравился вживую. Поглядела на наряды, которые шьют другие для своих персонажей(пойду поплачу над своими кривыми швами). Увидела нечто невероятное- Sasha Cecil, я просто в диком восторге и не могла оторваться. Невероятная кукла.
Пришла к выводу, что я ужасно поздно окунулась в кукольный мир-в детстве особо не играла, потом я была "слишком взрослой", а теперь страдаю- сколько всего прошло мимо меня! И как мало я видела...
Еще из достижений: познакомилась с tavolga (чью тему я тихонечко, с замиранием сердца очень давно разглядываю... :oops: )

Ой, ну в общем фотки ( их мало- я дико прошу прощения-у меня период "запори все фотографии")
Хестия и Джейка
Изображение
Изображение

Мой кумир ^_^
Изображение

Милимки, такие они... тоненькие, эфемерные, я их даже трогать боялась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень Деловая Девочка.
Изображение

Монстро-тусовка.
Изображение

Куда ж без малявок-исследуют территорию. (Лерко, видишь- лисенок побывал на кукловстрече-потом будет всем твоим рассказывать, когда переедет)))
Изображение

Чешир нашел себе компанию ^_^
Изображение

Белка с Рыжей с благоговением рассматривали мужчину в потрясающем костюме))) И стеснялись :oops:
Изображение

А это те, от кого я не могла отойти весь вечер- Sasha Cecil и неведомая пандочка))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫ: я реально умудрилась запороть почти все =( Даже общее фото всех кукол-остается только у сАвы разглядывать.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 окт 2016, 15:58

jeta7, я вчера еще пересмотрела фоточки, но я сейчас вся в вязании и подсела на любопытную дораму, потому пишу только сейчас :oops:

Я очень рада, что ты таки собралась (я надеюсь ты выздоровела?) таки! Всё можно наверстать, не грусти - не печальси). Лисёнок мой - путешественник. Фотки классные)) с кукловстреч они всегда атмосферные, такие теплые, а ты как всегда наговариваешь на себя :Р С удовольствием по разглядывала, интересно очень.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 18 окт 2016, 19:59

В общем я то ли похвастаться, то ли пожаловаться...
Я выцыганила себе рабочее место))) А то чего Олег завалил все своими коробками??
Изображение

Завхоз "с проверкой"))

Изображение

Изображение

Но, честно говоря, уже сама не рада и думаю чтобы все свернуть и продолжать гробить поясницу скрючившись на диване . Далее последует банальная история о непонимании между свекровью и невесткой:
У нас в самой маленькой комнате, размером с кухню, свален "гараж" Олега и вещи его брата,которые он все "вывозит". Я ныла очень долго,что мне нужен стол и стул, потому что "коленки болят, поясница ноет, на кровати свинарник, а больше в нашей комнате приткнуться негде".
Наконец свершилось чудо-частично барахло вывезли, частично разгребли. Осталось массажное кресло брата, которое он год клянется вывезти.
Так вот-стоило мне выпросить себе угол метр на метр, среди коробок,чтобы я "сидела в тишине и ОДИНОЧЕСТВЕ"-свекрови срочно стало нужно кресло. Которое год стояло никому не нужное. А теперь "нада".
Вот мечусь между:
а). желанием психануть и переволочь стол к нам в комнату перегородив оставшиеся свободные 60 сантиметров прохода между кроватью и стеной,
б). собрать вещи и уйти "к маме"-но очень уж банально :mrgreen: ,
в). наорать на свекровь и послать ее, воплями объяснив все,что я напишу ниже.

ATTENTION! Много стандартного нытья! :D :
Она в целом нормальная женщина, но ее желание влезть везде и высказать свое мнение выводит меня из себя. Потому что я не привыкла-меня по другому воспитывали. Воспитывали так,что у каждого человека есть свое мнение, свое личное пространство и все это надо уважать и не навязывать свое мнение другим. Почему я не лезу к ней рыться в шкафах или перекладывать что-то- а она себе подобное позволяет? Мне это дико и я не могу высказать это человеку, потому что для меня НОРМАЛЬНО не трогать чужие вещи. На меня нападает ступор в подобных ситуациях, потому что в мой мозг это не укладывается никак и я не знаю, как это сказать не наорав и не обидев. Поэтому я молча перекладываю и ухожу. Иногда плакать. Иногда скрипя зубами от бешенства.
Я всегда стучусь и дожидаюсь ответа, прежде чем войти. Спрашиваю можно ли что-то взять,чего я не приносила в дом. И это нормально. Это воспитание. Мы не в колхозе и не в общежитии живем, где все общественное. Да,наверное, я сноб и мещанка. Но я уважаю ее личное пространство, а она наше нет. А муж что ей скажет?-мама ты достала?. Не скажет, она же мама, а свои мозги не вложишь. Намеков человек тоже не понимает.
Фу какая плохая невестка, пришла и свои порядки наводит-скажете вы. Нет, не плохая. Молча готовлю,стараюсь не отсвечивать, сижу в комнате 90 процентов времени-я просто необщительна. Молчу,что три шкафа заняты ее вещами. Что она одна живет в огромной комнате с балконом, с которого она все выгребла и он тоже полностью в ее распоряжении. Молчу,что кухню она занимает до 10-11 вечера, а в выходные так вообще целый день. Нет, не готовит, грызет семечки и смотрит зомбоящик. Молчу о том, что драю ванну после ее прогулок с собакой-собаку моет,а ванну необязательно,и ничего,что она аж черная от грязи. Молчу о том,что все что вносится в квартиру-автоматически вносится для нее. Невзирая ни на что.
Молчу о том разговоре,когда она мне выдала фразу "Ну я сначала старшего родила, а тогда Чечня все дела, я так боялась,что вдруг с ним чего случиться и решила родить второго, ну чтоб если что у меня хоть один остался". И прозвучало все это так, будто Олег "запасной ребенок" :shock: В итоге старшенькому можно все, а Олег вечно пытается ей показать "мама,вот он я, я хороший! люби меня тоже!" А получает "обноски" за братом. Со стороны это очень сильно заметно. И мне обидно за мужа.
И я понимаю,что все это только от "совместного проживания" накапливается, и я ее наверняка раздражаю/обижаю неделанием гонять чаи на кузне и страшно обожать ее собаку, но блин. Пять лет я с ним живу. Я официально замужем, даже поменяла фамилию ( а для меня это было очень важным шагом) , а прав у меня как у птички. И муж ничего с этим не делает. Только приходит и начинает мне орать "вот чо она все с балкона выкинула, не могла подождать два дня,как я просил, а мне где свои вещи-по помойке искать??!!" А ей ничего не говорит. Она ж сразу обидится, хлопнет дверью и "смертельно заболеет". Играть в войнушку "свекровь vs. невестка"?? Да мне Олега жалко.

Снимать квартиру-я предлагала, когда я еще работала. Я принесла зарплату и сказала, "давай искать, моя зарплата будет целиком уходить на квартиру ". "Нет, ну потерпи, сейчас сдадут Одинцово, она туда переедет". Ага,счаззз. Одинцово в итоге продали, на эти деньги строится дом, деньги уже кончились и жить там еще нельзя. И ближайший год вряд ли мы туда съедем. Я не работаю, а делать "кукол на продажу" или даже для выставки, на которую меня зовут-мне негде. Я могу одну-две сделать на диване, но не массовый продукт, чтобы полноценно где-то выставить.

ЗЫ: Перечитала свое нытье-пойду померяю рулеткой расстояние и буду разбирать икеевский стеллаж, чтобы перетащить стол. По ходу это единственный вариант.
Последний раз редактировалось jeta7 18 окт 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 окт 2016, 20:11

А поставить это кресло к ней в комнату? Так и ты останешься при своем столе, и она висеть не будет.
Олегу сочувствую. А говорить ей, что вот это тебе не приемлимо - наверно все же стоит, может додолбаешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»