Боюсь даже, шарнирная ведь полностью. Смотрятся вроде бы ничего, но как по душе будут?
Харуки - с глазками стеклянными?

свои фотки попозже сделаю!:)
Умка писал(а):Elfa, я так поняла, что у Вас обитсу с мягким бюстом. Они к сожалению окрашиваются тканью часто, насколько я знаю, просто у меня взрослых обитсу нет. Но насчёт ткани могу посоветовать избегать ярких расцветок, и если при стирке ткань линяет, почти гарантировано, что куклу она окрасит.У меня резиновые ножки Барби красили даже маттеловские шмотки, а очень даже качественная ткань окрасила Джейку. Поэтому тут очень трудно предсказуемый процесс, зависящий не только от качества ткани. Единственное, что можно посоветовать, это стараться шить одежду, которая попадает на "резиновые" участки тела куклы, из светлых тканей, это должно снизить риск. Говорят, что чтобы проверить ткань её замачивают в уксусе, но я так никогда не делала, не берусь судить.
Думаю, лак для моделек вполне подойдёт для закрепления глаз наклеек, как и любой другой быстросохнущий лак для пластмасс.
Наташка писал(а):Elfa, модельки звезда не знаю, поэтому не могу ничего сказать. такое тельце как у вас у меня есть, по подвижности очень хорошее, но вот шарнир на талии мне не очень понравился слишком скрипучь, но держит хорошо, но все таки если выбирать из тел то лучше без него, ну это по мне.
с тельцем да, поосторожней окрасить легко, я для нарядов использую в вязании хлопок, и другие качественные нитки( нитки кстати еще ни разу в жизни у меня ничего не окрашивали, вообще не было такого чтобы цвет смывался например), в шитье так же ткани, которые не окрашиваются, такими могут быть разного состава ткани, почитайте про состав, про окрашивание, это вообще в жизни пригодится![]()
а испачкать окрашивающими тканями можно не только обитсу но и всех остальных кукол, легко
кожаной обуви нет, но виниловая обувь отличная
У меня есть кожаная и виниловая обувь для обитсу с Парабокса, ни та, ни другая не красится.Elfa писал(а):Ещё вопросик. А ножки от обуви не красятся? Я имею в виду Обитсовскую обувь, кожаную.
antigona писал(а):Тань, она очаровательна!такая розовая, как небо на рассвете!:)очень милая!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей