Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение NTasha » 12 окт 2016, 21:44

Tatyana132, ох, уж эти взрослые со своими практичными и нужными подарками :roll:
хорошо, что тетя понимала о детях чуть больше остальных :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 окт 2016, 21:54

С Днем Рождения !
Здоровья, терпения и исполнения желаний :)
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 окт 2016, 09:12

Tatyana132,
Скрытый контент: показать
оказывается, не я одна нуждаюсь в огненной воде после домашки с дочкой :lol: . Я думала, я одна такая :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 окт 2016, 11:05

Ну я как всегда, в последних рядах! С Днем рождения, Таня!

Изображение

А мне одежду в детстве дарила крестная, как я сейчас понимаю- импортные платья и кофточки, конечно, меня они тоже особо не радовали, больше всего я радовалась книгам, ну и игрушкам, это мне всегда дарила моя подруга.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 11:34

AIR, мечты должны сбываться :)
NTasha, тетя отлично понимала в детях :D Я эту историю уже здесь несколько раз рассказывала, но хорошая же история, любимая, отчего бы еще раз не рассказать?)) Только под кат уберу.
Я тогда еще дошкольницей была, лет 6, наверное. Мама попала в очень тяжелую аварию, пол года в больнице провела... А Новый год, и без мамы... И про елку для меня все забыли, авария тогда только-только случилась. А я так елки ждала! И мама в больнице, и празника нет... И тут тетьЗоя! С елкой! Лысой до невозможности :lol: Она еще веток где-то добыла, дрелью дырочки в стволе насверлила и ветки повтыкала) И нарядила со мной! Я потом под этой елкой загадывала, чтобы мама обязательно поправилась. Может, с тех пор у меня очень трепетное отношение к НГ и елке. Если елка - все обязательно будет хорошо в новом году. Мама-то поправилась :D Пусть и не очень скоро.
А еще тетьЗоя работала одно время водителем троллейбуса и брала меня в "большое путешествие" в кабине :D Современные дети точно не поймут, какое это было счастье :lol:
Мы до сих пор дружим, и с тетей, и с ее сыном, и с ее мужем.Только сын далеко, во Владивостоке, и приезжает редко. А тетьЗоя рядышком, только теперь старенькая совсем... Но такая же неунывающая :)

Irina78,
вот точно не тебе одной :lol:

Freja-v, Маша, спасибо большое! Это ведь твое фото? Мне кажется, я его помню :)

Tatyanakir, Танюш, спасибо! Шарики :D У меня на бра тоже висят шарики, от ребенкиного ДР остались и мне перепали))) Жаль отвязывать)
Дети мечтают об игрушках и книжках, а им - бац!- и новая кофточка))) Правда, во времена дефицита кофточка была очень нужным подарком, только мы тогда этого не понимали :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 13:13

Нашла на телефоне летнее фото Сиреньки сразу по приезду.
Изображение
Все в тех же соседкиных клумбовых цветах) Люблю я лето!
А сейчас у нас тоскливо... Позавчера снег с дождем пролетал... Время хочется проводить исключительно так
Изображение
Изображение
Изображение
Или вот так
Изображение
По кошачьи, в общем)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 окт 2016, 13:24

Tatyana132, мое, ага :oops:

О, у нас кошка тоже лапой нос закрывает :) И еще под одеяло к нам лезет. Не к добру это :mrgreen:

А ваша киса права, я б тож такой шалькой завернулась :) Чашечка тоже твоих рук дело?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 окт 2016, 13:27

Tatyana132, от опоздавших поздравления принимаются?
Пусть прибывает только хорошее - и кукольности, и некукольности))) Будь счастлива!
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 окт 2016, 13:28

Tatyana132, какие чудесные кошачьи фотографии... :roll: :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 окт 2016, 13:34

Tatyana132, обе кошечки прелесть! Чашка с кофе и чайничек просто очаровали!!! Фотки для темки "в одном цвете".

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 14:11

Freja-v, а здорово вот так наснимать цветов летом и виртуально дарить их осенью и зимой!
Ага, лапой нос - не к теплу, точно)))
У меня шали нет, только вот у кукол) Добрые люди кукол от мала до велика шалями обеспечили, у меня их три, разных размеров и от разных мастериц :) Я-то крючком не умею.
Чашечка, кофейник, пирожное - подарок Юли Kuklomanija. Для уютного фото, мне показалось, больше всего подошли.

Nadhunter, спасибо! Миньоны кому хочешь и в любую погоду поднимают настроение :D

Kuklomanija, спасибо) В непогодье тянет на кошек :D

Uspeh, спасибо! Розовая - точно кошечка, а вот серый - самый что ни на есть кот :lol: Мартыном звать, он с нами уже 16 лет :D
На фото я цвета в редакторе приглушала, вот не знаю, можно ли такое в ту тему...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 окт 2016, 14:49

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):а вот серый - самый что ни на есть кот :lol: Мартыном звать, он с нами уже 16 лет :D

Ну надо же скрутиться!!! А выглядит маленьким котеночком :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 15:41

Uspeh, он не маленький, он уже старенький) Вот что интересно, у людей, как правило, к старости характер портится, а у Мартына улучшается :D Только есть требует сто раз на дню, я вот думаю : склероз или прикидывается? :P

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 16:38

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Только есть требует сто раз на дню, я вот думаю : склероз или прикидывается? :P

Точно, склероз :mrgreen: У мамы кот был, тоже старый уж, точно также без конца есть просил. Ел и тут же забывал, что ел :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 18:38

Tatyana132, удивительная женщина тетьЗоя :) здоровья ей :)
а у меня дочь тряпочница и любит обновки больше игрушек :oops: в первую очередь их достает и примеряет

Сиренька такая яркая :)
Ой, кошко-девочка - такие они необычные! и я в восторге от вязаной кружки и чайника - до чего они с кошечкой уютно смотрятся :)
Таня, спасибо за мнение про беременную куклу - поискала ккакие бывают и выбрала Штеффи - до того милое личико :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 18:56

NTasha, Наташ, спасибо! Удивительная, да. Мне вообще очень везет на хороших людей :)
Моя только сейчас "тряпочками" интересоваться стала)) Но на праздники всегда просит "для души". Аргументирует железно: новые сапожки вы мне и так купите, раз со старых выросла :mrgreen:
Сиренькино фото сегодня с трудом добыла) Не люблю с телефона фото скидывать, там шнур совсем короткий, подключать неудобно. Хорошо бы еще с дочиного телефона добыть фото Татьяны, мы ее по дороге с тренировки под хорошим таким дождем снимали, под деревом прятались... и, как назло, компьютер дочкин телефон не видит...АбиднА))
Ой, сколько времени я эту кошку пошивала) Всех "Гардемаринов" пересмотрела :lol: У меня небольшой кошачий прайд, одно время очень их всех хотела. И сейчас люблю.

Natka71, значит хорошо, что я Мартыну не очень верю и постоянных перекусов не устраиваю :D Зато у него нет склероза на дела горшковые, что, согласись, огромный плюс :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 15 окт 2016, 19:48

Тань, а представь, как бы он растолстел, если бы ты ему потакала :lol:
моей кошке лет 12-13, вроде, пока признаки склероза не видны еще :mrgreen:
Кошкодевочка хорошенькая, так уютно устроилась. У меня малышка живет, а я все одеть ее не могу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 20:02

Natka71, а я очень хорошо себе представляю, потому что в соседнем подъезде у мамы живет живой пример :mrgreen: Причем никакого склероза у него не наблюдается, котяре год всего, а наблюдается несусветная наглость)) Он папу посреди ночи (!) будит и на кухню ведет :o А колбасу ест только определенных сортов, паразит)) Главное, кот самый беспородный, подобратыш. Сын с женой (тогда еще будущей) искали на местном сайте хозяев таксеныша, который явно потерялся: домашний, с ошейником. И наткнулись на крик о помощи, девочка просила помочь хотя бы кормом подъездным котятам, кошку сбила машина... Они и поехали. На что были похожи те котята, даже вспоминать страшно. Анатомию можно было изучать((( Забрали, в ветеринарку пришлось покататься, но все выжили. Двух отдали на "птичке" потом, одного по объявлению, а Доби хозяева никак не находились... Однажды вечером сын приехал, говорит младшей, пойдем, мол, к бабушке котенка пристраивать, будешь делать глаза, как у кота из "Шрека" :lol: Пристроили :D Он теперь как царь на именинах :mrgreen:
Мелкая кошь у меня тоже есть, и тоже в родном живет) никак не переодену)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 20:21

Tatyana132, а хорошим людям и везет на хороших людей, мне так думается :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Моя только сейчас "тряпочками" интересоваться стала))

если не секрет - во сколько? :oops: мне кажется, что моя с рожедния такая - в бабушку...на мне природа отдохнула :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 20:35

NTasha,
сейчас ей одиннадцать, а удивила меня в прошлом феврале, когда им в школе мини-дискотеку на Валентинов день устроили. До этого, мне казалось, ей все равно, что носить. Что тоже не есть хорошо :roll: Нет, она иногда подбирала себе наряды, но весьма... своеобразные :mrgreen: Девочки должны хотеть красиво одеваться, мне кажется. Где-то даже дисциплинирует :D

Просто хороших людей больше :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 21:52

Tatyana132,
Люблю осень вот за такое вот мурчание и сворачивание калачиком. Отличные фото! Очень понравилась шалочка и впечатлила вязанная посудка.
Тетя Зоя умница какая!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 22:10

Irina78, если помурчать, да с чашкой чая или какао, под пледом и в носках со снегирями - тогда я тоже люблю :D
Шаль мне Оля Simara подарила, а вязаную посуду - Юля Kuklomanija. Кош, кстати, тоже девочка с форума помогла купить, Таня Tatyanakir. Вот так и играем всем миром :D :D
Тетя у меня классная!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 22:14

Tatyana132,
Чудесно играете! Дружно и весело)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 22:28

Irina78, ты ведь тоже с нами играешь :wink: :D А так совершенно согласна, весело, да :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 22:34

Tatyana132,
Ты еще предновогоднюю инвентаризацию не думала проводить? Я уже начала потихоньку

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 22:47

Irina78, не-а, не накатило пока)) Зато я сейчас собираю две посылки, и что-то они собираются какие-то новогодние :D Столько всего предновогоднего задумано, что впору было летом начинать готовиться)
Ты инвентаризацию показывай потихоньку! Очень люблю наблюдать, как люди наводят порядок в коллекции. Тогда и меня тянет)) А мне порядок навести, знаешь, как надо?))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 12:49

Вчера наснималось всяко-разно...
Во-первых, Кевин, завязавший после травмы с балетом, удочерил еще двух девочек :) Теперь у них с Люсей целых четыре дочки, две пары двойняшек)) одна пара так вовсе близняшки) А у Люси новая прическа и кофточка от Оли Simara, подошедшая ей, как никому. По этому поводу мы кофточку отобрали у штеффок.
Изображение
Изображение
Во-вторых, сфотографировала дочкин рисунок Муми-троллей, подаренный мне на ДР.
Изображение
И, раз уж многие утверждают, что Коша похож на хемуля, Кошу рядышком :D
Изображение
У Коши новая зверошапка :mrgreen: Парик решено оставить париком и сшить к нему мантию... ну, когда-нибудь :roll: А к шапке сошью или свяжу что-нибудь на зиму.
Изображение
С этой шапки ворс сыплется, все одежку обволосил :evil: Только на фото увидела :oops:
И последние новости лукоморья.
У нас здесь невиданный урожай тыкв!))) На сей раз даже безглазых, но не все так просто...) Дочкин подселенец, Синий Пластилиновый Мышь, позвал зимовать на чердак дальних родственников, и снова непонятно: будет у лукоморцев тыквенная каша, или мыши все тыквы схомячат :shock:
Изображение
Изображение
Мыши корявенькие, но все дело в размере))
Изображение
Пихто ужасно горд собой!) Мыши - это не к нему претензии, а к котам, но урожай без глаз таки вырастить удалось :D
Изображение
Изображение
Даже нелегал Морозов на минутку выбрался из своего чердачного закутка, посчитать и полюбоваться)
Изображение
Мышь Летучий прибился сам по себе, его точно никто не приглашал) С другой стороны, в Избушке на курьих ножках просто обязаны водиться пауки и летучие мыши)
Изображение
Этого "усыновил" Коша, говорит такая зверушка ему очень подходит :D
Изображение
Эти дни я много лепила. Случайно смешался очень подходящий цвет для свеклы) Просто попробовала слепить одну, пучок - поленилась. Но Ёжка решила немедленно самолично варить украинский борщ :D Мы у младшей овощей натаскали еще: морковки, картошки... и мяса, конечно, какой борщ без мяса?!) Нам с Ёжкой готовить понравилось, раздумываю, не раскошелиться ли на Фимо-гель и сделать борщ в кастрюльке, а заодно и капусту, и морковку более реалистичную, и мяса шматок (укр.)
Изображение
Изображение
- Смачного!) По русски: приятного аппетита :D
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 окт 2016, 13:13

Tatyana132, сколько у тебя наснималось :)

Дочка очень похоже нарисовала. Приятный подарок, памятный ... А Кеша и правда похож чем то ...

О, сколько у вас уродило (налепилось) всякого. Тыквы - супер! Прям хоть сценки на Хеллоуин снимай. Даже вон мышь летучий есть ... И остальные фрукты-овощи ну очень ...
Вот нп поверишь, тоже про борщ на днях думала поснимать :mrgreen: Натолкнул на мысль стишок из учебника по укр. мове:"Варили зайці борщ ..." не помню дальше точно. Но нам каких то овощей не хватило. Ничего, исправимся. А Йожка хороший сварила, аж с экрана пахнет ...

А фимо-гель дорогой? Може и правда разживись?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 13:29

Freja-v, я столько талдычила детям о своей любви к историям про муми-троллей, что они наконец-то запомнили))) Одну из книг про них, там внизу на фото, мне сын подарил, не на ДР, а раньше, правда. Дочка вот рисунок, а вторую книгу, одну из самых любимых, "Волшебная зима", я сама добыла :D Ищу дальше 8)
В Хеллоуин я как-то не играю никогда, но тыкв очень хотелось) Мы в праздник урожая поиграли :D А летучая мышь - все-таки не удержалась, в сети очень уж много картинок тематических :)
О, даешь борщ в каждую тему!)) Будет эстафета :D У нас капусты не хватило, и сметанки, и фасоли бы... а морковку и картошку младшая лепила, мы у нее одолжили) Моя-то картошка к скатерти-самобранке намертво приклеена :mrgreen: Может долеплю и еще раз борщ варить будем :)
Фимо вообще дорогая пластика. Я ее редко покупаю, беру другую, подешевле. Но разок раскошелится, наверное, стоит. Это же не на один борщ) Я так как-то давно акриловый лак купила, до сих пор еще пол баночки есть. Но младшей я его не даю, потому и есть :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 окт 2016, 13:58

Tatyana132, я мультики про них помню. Славные такие. А оказывается еще книжки есть. Много их?
Мы дочке как то купили книжку про зайцев. ну любим мы зайцев, чего уж ... (Женевьева Юрье, "Свято повного місяця"). И вот 4 года спустя я увидела в магазине еще пять книжек с такими историями, но другими уже ... Я как то и не думала, что есть еще ... Теперь вот думаю еще прикупить.

Я как то каждый раз думаю поиграть, и каждый раз 31 октября так незаметно проходит :mrgreen: И бумага для фона лежит, и тыкву как то спецом мелкую купила, а не выходит и все тут ...

Может и сварим. У нас сам борщ есть - в кастрюльке из набора для сильванов.

А заменить нельзя чем попроще?
Нее, такое дитям давать низя :mrgreen: Моя, вон, все вокруг моих акриловых красок ходит. Не даю. Ибо изведет враз. Ладно б на что путное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»