Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
volchicadju, ага! Кеды!!! Они рулят. Понимаю. Мне раньше было страшно. Но вот уже год я пью чай сидя на столике у распахнутого окна. "я знаю все ветра"...
tavolga, я не боюсь высоты от слова совсем, высота прекрасна, я люблю ее, в основном ща ветра и тишину. А вот ковыркнуть кого то с высоты высокой как то страшно...
volchicadju, оооо! Круто-круто! Здорово-здорово! Она прекрасна. Я подростком не боялась, потом боялась. Опять понемногу не. Понимаю. Но... Тут слышно - когда спокойно в воздухе.
tavolga, это да. После подросткового бесстрашия на время приходит страх всего сразу. Но если его не встречать с пирогами он сам уйдет, ему станет скучно
tavolga, я потрясена нарядами Реи, как и ей самой - так красиво все! рочень выразительная девушка - ее рассматривать можно снова и снова. У Вас с Юлей замечательный тандем
девочка со странной судьбой, но может обретет еще хозяйку для себя всей
Короче - ни один из них не являл собой пример хотя бы относительно здорового и вменяемого подростка. Коллекция больных, злых, запуганных, издёргнанных полуживотных-полудетей. Мне не в кого было "хотеть делать это". В мои пять отличилась бабушка, сказав, что в взрываемый на параде катер для управления "посадили инвалида какого-нибудь" - передо мной встал выбор - жить с тем, что на моих глазах только что убили человека (с ограниченными возможностями и ради развлечения пачтеннейшей публики) или предположить, что бабушка дура может ошибаться. Сильно ошибаться. Критично, я бы сказала, хотя такого слова в пять лет я не знала. Психика оказалось непробиваемо здоровой - с тех пор я живу со вторым вариантом в адрес так называемых "взрослых" довольно часто. И даже не ошибаюсь, вот, что особенно интересно.
А про кукол я мечтала, что смогу "шить по воскресеньям"... *меланхолично* опять жесть
Потому что с точки зрения опять же окружающих меня взрослых - "шить по воскресениям - есть страшный грех и боженька накажет в аду всех". Что опять довольно негативно повлияло на мою оценку умственных способностей окружающих меня "взрослых людей".
Сбылось.
NTasha, спасибо!!! Было бы очень неплохо - она настоящая красавица.
перебрала своих родственников в голове... Хммм.... Мои были умными.... Весьма.... Есть такая дивная книга "горе от ума", вот это была к ней иллюстрация. Поэтому вся семья жила в мире весьма оторваном от жестокой реальности, что не мешала им всем громоздить вокруг ады (с). Но все к лучшему, теперь я могу ОЦЕНИТЬ
Наряд просто супер, девочке идет обалденно! Очень понравилась пряжечка и сама ее идея, и юбка, и оранжевые чулки. Хотя сам праздник я как-то не очень , попадание в образ отличное и исполнение классное, приятно посмотреть
Какое чудо!!! Просто сказочный наряд! А-а-а, теперь я еще и такое хочу!)) А где в ВК? Надо ж пойти проголосовать! Нет, ну каааак мне нравится! Пойду тряпочки перебирать.
volchicadju, да-да, рыжие! Ещё идут! oksana72, спасибо! Наряд сшит в подарок френдом из LJ antaro - мастер готики. я тоже к празднику равнодушна, я шаман, у меня всегда "как-то так"... но конкурс в группе любимых кукол - нельзя было пройти мимо... Skay_Mi, спасибо!!! ссылочки дала, конкурса два разных
tavolga, даже если всегда где-то как-то то то осенью все равно хочется позитивно-рыжей чернухи, хоть хэлуином ее назови, хоть самайном, хоть макошиным днем. Последнее фото просто волшебное.это фонарик?
volchicadju, ну... в общем - осень она всегда рядом, особенно осенью. ) мабон, о да. в этом году я влилась настолько, что даже не поздравила никого, кроме самых близких Спасибо! Нет, солнце. Закат и ловить солнце. У мукл очень хороший пластик, все разговоры о том, что он "светится" не просто разговоры.
Irina78, первый пункт - о, да. Это процесс (знаю по чужим, но знаю). Сгущёнка!!!!!!! Я её не ела чуть не лет пять (хватало сладкого) - а тут нашла банку (она уже сама в себе сварилась) и с оладьями с яблоками!!!! Спасибо! Если мою тему можно смотреть в заслуженный вечерний отдых - это очень серьёзный комплимент!