Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 11. Утро, с. 139

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 18:00

LebedKate, да, рассудительности у всех прибавилось. Ага, в мире Саюри были компьютеры? Раньше не обращала на это внимания, а сейчас подумала - и правда же, ее отец должен был на чем-то работать, и вспомнилось, что вообще у них техника была. Я как-то этот момент упустила, представляешь? :shock:
Скрытый контент: показать
Я тоже с нетреплением жду следующий эпизод. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2016, 18:16

Isvane, были, но своеобразные (к сожалению, в самом мульте их техника мало мелькает, чтобы сходу скрины найти), медики тоже активно технику использовали. Понятно, что она сильно отличалась от того, к чему мы привыкли, но основной принцип - обработка и хранение информации - оставался. Сильно позже и техника стала почти как у нас, но на тот момент Саюри давно не жила в своём мире.
Например, это в лаборатории Орочимару:
Изображение
Я б его сейчас отсняла, но свееееета неееееееет :( А дело вроде как днём происходит.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 18:19

LebedKate, примерно теперь представляю что у них за мир более точнее...
Ну блииииин, ну как-нибудь... ну я же фоткаю без света... правда, такая хрень получается :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2016, 18:25

Isvane, Аньк, мне нужен день за окном, а у меня за окном уже ночь, а меня корёжит от таких несостыковок :? Точно так же я не буду снимать вечерние сцены днём, хотя в этом случае выкрутиться намного легче и иногда я кладу болт на этот принцип.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 18:28

LebedKate, нет, а что ты будешь делать зимой, когда днем уже ночь???? Мы что, всю зиму без продолжений будем жить?????? Я точно об стены убьюсь! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2016, 18:32

Isvane писал(а):Источник цитаты примерно теперь представляю что у них за мир более точнее...

Во, достаточно информативная фотка нашлась. Это Коноха, деревня, в которой родилась и выросла Саюри. Видно, что у них и электричество есть (попадаются кадры с трансформаторами на столбах), и водопровод (баки на крышах), и даже вон газовые баллоны вовсю используют.
Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты Я точно об стены убьюсь!

Ну не убилась же за пару дней :mrgreen: Придумаю что-нибудь, не переживай. Завтра в Икею поеду, может пару ламп с рассеянным светом прихвачу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 18:36

LebedKate, вот, для меня такая информация про мир Саюри была каким-то откровением, а я-то думала, что у них там времена какой-нибудь династии Дзынь. :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Завтра в Икею поеду, может пару ламп с рассеянным светом прихвачу.

Да-да! Побольше осветительных рассеянных приборов! И проды можно хоть каждый день давать, если время и силушки позволяют, а не зависеть от капризули-солнушка...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2016, 18:42

Isvane писал(а):Источник цитаты вот, для меня такая информация про мир Саюри была каким-то откровением, а я-то думала, что у них там времена какой-нибудь династии Дзынь.

Неее, у них там вполне себе цивилизация, разве что машин нет, гужевой транспорт используют.

Isvane писал(а):Источник цитаты И проды можно хоть каждый день давать, если время и силушки позволяют, а не зависеть от капризули-солнушка...

Силушки тоже роль играют, сегодня еле заставила себя снимать, так лень было после поездки в Леонардо.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 окт 2016, 21:18

Ой, какая Саюри тут мудрая! Умница! Люблю ее очень!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 окт 2016, 21:21

Ninchik, она тут настоящая, и я рада, что и вам она такой нравится :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 12. Мои демоны

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 10:35

Глава 12. Мои демоны

Изображение
Время тянется бесконечно медленно. Патрик даёт мне какие-то медикаменты, от которых быстро становится лучше и я уже ощущаю прилив новых сил, приносит огромные порции вкусной еды, но со мной не разговаривает. И старается не смотреть в глаза. Интересно, это просто совпадение или он каким-то образом узнал про гендзюцу? Но языковой барьер мешает мне дать ему понять, что я не буду использовать гендзюцу, а также другие техники или оружие против своего ондзина. Да, они с Роном-самой теперь мои ондзины, я обязан им жизнью, хотя в случае последнего меня это дико злит. Злит его наглая самоуверенность, взгляды, которыми он буквально пожирал Саюри вчера... И сейчас она осталась один на один с этим мужчиной, я даже не могу её предостеречь! А если она попадёт под его обаяние? Или просто не сможет ему отказать? Он же и её ондзин тоже и может запросто использовать это в своих целях. От подобных мыслей меня передёрнуло. Стоило только представить Саюри в объятиях этого проклятого гайдзина, как внутри начала подниматься глухая, жгучая ненависть. Как же жаль, что я не могу захватить его в гендзюцу навсегда и приказать оставить её в покое!
Его не могу... Он мой ондзин... Но вот Саюри не мой ондзин... От мысли о Саюри, полностью находящейся в моей власти, подчиняющейся любому моему приказу (абсолютно любому, о небо!), по телу побежали мурашки. Но это радостное возбуждение резко сменилось чувством досады и бессилия. И дело даже не в том, что она с лёгкостью избавится от моей иллюзии. Даже если бы это было не так, что бы стало, когда гендзюцу перестало действовать? Саюри бы возненавидела меня... Да я и сам бы себя ненавидел за такое.
Я закрываю глаза, снова клонит в сон. Надеюсь, Саюри не свяжется с гайдзином.
В дверь негромко стукнули. Опять Патрик что-то принёс, он всегда сначала предупреждает стуком в дверь о своём визите, так что я даже глаза не хочу открывать. Понадобится что-то вколоть - потрясёт по плечу, как обычно.
Изображение
Услышав странный металлический звук, я резко обернулся. Хорошо, что голова от такого движения уже не болит, этот Патрик своё дело знает!
- О, не спишь? - спросила... Саюри?! Она пришла ко мне сама?
- Нет.
- Я принесла твоё оружие, - она мотнула головой в сторону кучки на полу, - Больше нет смысла его прятать, вчера я рассказала, кто мы такие.
Изображение
- Всё рассказала? - удивился я. Она села так близко... И что-то неуловимо изменилось в её лице, но что? Я жадно разглядываю её, пытаясь это понять.
- Пока только то, что мы шиноби, но у них об этом весьма поверхностные представления, про чакру, печати и ниндзюцу они понятия не имеют.
- Но зачем ты рассказала?
Изображение
- У меня не было выбора, - пожала она плечами, хотя раздосадованной или расстроенной она не выглядит, - Патрик способен чувствовать чакру, он сразу понял, что мы не обычные люди.
- Вот значит как, - теперь понятно, почему он так странно на меня вчера смотрел, - И про что ты им рассказала?
- Про тайдзюцу, владение оружием, искусство разведки. И про твоё гендзюцу, - её тон вдруг стал более жёстким, - Да, нечего на меня так смотреть. Я не могу допустить, чтобы ты использовал это на них!
- Они мои ондзины, я никогда не причиню им вред, - спокойно ответил я, хотя этому Рону-саме я бы с удовольствием показал, на что может быть способен личный наёмник Мизукаге!
Изображение
- Не только им, Юичиро, - в её голосе зазвучала угроза, - Ты не причинишь вред никому из жителей этого дома, иначе клянусь, я сверну тебе шею!
- Пойдёшь против себе подобного ради гайдзинов? - вырвалось у меня против моей воли.
- Что ты сказал? - спросила она ледяным тоном, - Повтори-ка, а то я кажется не расслышала.
Она слишком близко. И смотрит в упор мне в глаза... Мне даже внимание её привлекать не надо.
Лицо Саюри перестало что-либо выражать.
Я медленно поднялся с постели. Хорошо, что голова больше не кружится.
- Подойди ко мне!
Изображение
Она приблизилась почти вплотную. Только протяни руку...
Какая у неё шелковистая кожа... Я не могу позволить этому проклятому гайдзину, чтобы он к ней прикасался!
Сейчас она сделает всё, что я ей прикажу. Она полностью принадлежит мне. Только мне!
Изображение
Я прижал Саюри к стене. Где-то далеко билась мысль, что я не должен так поступать, что то, что я собираюсь совершить, ужасно! Чудовищно! Она будет ненавидеть меня всю оставшуюся жизнь. Но я уже не могу остановиться.
- Смотри мне в глаза!
Изображение
Чёрт, её даже не поцеловать нормально, чтобы не выпустить из иллюзии. Тогда придётся обойтись без поцелуев...
Её глаза внезапно изменились, я почувствовал, как на моей шее начинают сжиматься ледяные пальцы.
- Ты какого хрена меня в гендзюцу поймал, ублюдок?! - прошипела она каким-то чужим, незнакомым голосом.
Изображение
А я не смог проронить ни слова. Так вот как выглядит хошиган... Она не смогла справиться с гендзюцу, но её проклятые глаза пришли ей на выручку.
В глазах стало темнеть. Похоже, она решила меня убить, но я сам виноват во всём, не смог совладать с демонами внутри, поддался соблазну...
- Прости... - прохрипел я из последних сил, уже теряя сознание.
И тут её руки разжались.
Саюри привалилась к стене, тяжело дыша, глаза её были самые обыкновенные, но то, что я в них увидел... Я никогда не видел такой всепоглощающей боли.
Изображение
- Ублюдок... - хрипло прошептала она, прижимая ладонь ко рту, и я увидел кровь, сочащуюся сквозь тонкие пальцы. Что это?!
- Саюри, что с тобой?! - я бросился к ней. Что происходит? Но она оттолкнула меня свободной рукой, вложив в это движение, кажется, все свои силы. Я отлетел к противоположной стене.
- Будь ты проклят, Мацуяма... - она с трудом оторвалась от стены и медленно направилась к двери. Перед самой дверью она остановилась и сжалась, каждый мускул на её теле был напряжён до предела. Из горла Саюри вырвался глухой стон, полный боли и страдания. Я хотел кинуться к ней, хоть как-то помочь, но наткнулся на взгляд, полный жгучей ненависти.
Изображение
- Будь ты проклят... - прошептала она, захлопывая дверь.
Изображение
Я бессильно опустился на постель и уронил голову. Даже если у Саюри и было ко мне хоть чуточку тёплого отношения, больше этого не осталось. Своей несдержанностью я всё разрушил и уничтожил. И теперь у меня нет надежды даже на её дружбу...
Последний раз редактировалось LebedKate 14 апр 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 12. Мои демоны, с. 140

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2016, 11:28

Ну и поворотец...хотел прокомметить, какое мирное чудное утро с забавной нестыковкой в менталитете) А тут новая глава.
Эм...какой-то у Юитиро, уж прошу простить, подростковый поступок. Это же даже не любовь, а страсть к Саюри. Если бы была еще и симпатия, он бы себя пересилил и сделал так, как лучше любимому человеку. Эх...скучаю я по прежней сказочной дружбе между этими синоби, а тут кажись шансов нет. :(
И че-то у Саюри кровь пошла- это черная чакра или туберкулез подхватила? Оо бедняжка!
Пусть Юитиро читает книжку, написанную Дзирайей...страсть сублимирует, блин.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 11:39

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Это же даже не любовь, а страсть к Саюри.

Ну да. Я долго его сдерживала, мне надоело, решила позволить творить, что хочет. Вот он и творит :? Извини, он совсем не такой, к какому все привыкли, там-то я его осаживала постоянно, не давая проявить свои истинные страсти и желания. И скажу честно, эта глава далась мне намного тяжелее, чем описание схватки с Дереком в своё время.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Эх...скучаю я по прежней сказочной дружбе между этими синоби, а тут кажись шансов нет.

Я не знаю, что будет дальше в отношениях этой парочки.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты И че-то у Саюри кровь пошла- это черная чакра или туберкулез подхватила? Оо бедняжка!

Чёрная чакра. Вот так теперь после каждого использования хошигана будет :( И дальше только хуже. Иначе она бы глаза врубала направо и налево.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Пусть Юитиро читает книжку, написанную Дзирайей...страсть сублимирует, блин.

Юичиро я уже пообещала выдрать и поставить в угол :evil:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2016, 12:09

Да я понял, что герой изменился. Я скучаю не по нему, а по отношениям между персонажами. Нечего извиняться, ты творец историй и тебе виднее, что тебе важно выразить, про что рассказать. Я же тоже вырезал из своей истории вампирку, а она многим нравилась. Ну не получилось развить персонажа и он засох.
Но раз так вышло у него со страстью, то хорошо бы он исправился...Не хочется, чтобы он со всеми разошелся и стал местным нукенином. Думаю, этого не случится, ибо у него отношение как к ондзинам к Патрику и Рону пожизненное. Я хорошо знаю по Акунину, что эта преданность очень преданная))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 12:12

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Нечего извиняться, ты творец историй и тебе виднее

Я уже давно не творец, скорее летописец :?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Думаю, этого не случится, ибо у него отношение как к ондзинам к Патрику и Рону пожизненное. Я хорошо знаю по Акунину, что эта преданность очень преданная

Это тоже верно, хотя Рона он терпеть не может, так что тут у него тоже повод для внутренних противоречий ого-го какой :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 окт 2016, 12:20

LebedKate, хм... даже не знаю, как и мысли-то свои выразить...Начну с Саюрика, тут проще. Хошиган, я так поняла, против воли активировался? Ее реакция понятна, адекватна и да, сложно будет Ю с ней подружится...
Теперь разбор полетов Мацуямы...Он понимает, что у Рона явное преимущество, вот и башню сносит. У меня Сэм тоже самое творит. Так что, за гендзюцу ругать не буду. Свою ошибку он тоже осознал. Дельте навредить не хочет. Короче, нормальный отчаявшийся мужик. Но, скрывать не буду, мне больше нравилась дружба между этими двумя.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2016, 12:20

Надо подождать, пока Юитиро не полюбит кого-то еще. Именно полюбит, а не...захочет. Период страсти пройти должен по идее-то, пусть сублимирует. Когда пройдет, им с Роном нечего делить будет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 12:32

ArtAlas, глаза врубились непроизвольно, именно чтобы спасти своего обладателя. Юичиро ещё крупно повезло, что Саюри не поняла его намерений, а то бы грохнула его прямо там за подобные поползновения :(
Юичиро действительно в отчаянии, он хочет эту женщину, а тут у него соперник, с которым он ничего не может сделать, наоборот, обязан защищать. Короче, засада полная, но я не могу ничего поделать. Слава богу, Саюрик вырваться успела, он бы не остановился :|

Nagato-chan, я сама надеюсь, но пока кандидатур нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2016, 14:56

Ооо, я не ожидала прям, что Саюри так быстро освободится от гендзюцу! Повезло ему, что не успел ниего натворить. Хотя с Саюри, думаю, теперь все кончено, ну в смысле - хоть и не сделал. но пытался, считай одно :? :( Эхх, мне его даже жаль, одержимость, сжигающая тебя страсть - врагу не пожелаешь... Интересно, что он теперь делать будет... Саюри это так не оставит?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 15:04

Fibella, я выше писала, что на его счастье она не так поняла его мотивы (в 13 главе будет), иначе бы он уже выпилился из истории её стараниями.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2016, 15:06

Ну я и говорю, повезло все же Ю! Да и как выкинуть такую харизму из истории и на полке пылить, не-не!
А все же не слишком ты его очернила, мотивы понятны, и даже где-то на задворках разума угрызения совести...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 15:09

Fibella, в этом плане да, есть даже шанс хоть на какие-то отношения, пусть не дружеские, но ровные. Саюрик отходчивая очень оказалась.
Я его и не стремилась очереить, просто перестала лепить из него идеального героя. А муки совести... Сильно не обольщайся, он переживает, что у Рона теперь ещё больше преимущество, вот и всё.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 окт 2016, 16:20

А я то почти пожалела Юичиро. Для японца, тем более воина такое поведение просто позорище какое-то. А потом еще сидит страдает, что она его послала.
Саюри молодец. Довольно шустрый в новом мире адаптируется.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2016, 16:38

LebedKate, мне нравятся такие персонажи, живые, со своими сомнениями, с ошибками, а не идеальные, приглаженные, герои, все на одно лицо. Так уже утомляют эти рафинированные принцы из книг, из фильмов, поступающие прааавильно, не совершающие ошибок, творящие добро-бобро во имя луны. Я - приверженец настоящей жизни, где люди порой совершают странные, не логичные поступки, делают что-то по велению сердца, а не разума. Он будет мучительно думать, а что же не так, он будет сомневаться, он живой, он настоящий, а не красивый идеальный вылизанный образ прекрасного принца на белом коне. И это здорово. Лично мне понравился этот эпизод. Я понимаю, что у автора он оставил неприятный осадок, но я вижу жизнь, я вижу то, что происходило бы на самом деле, и мне это офигенно нравится. Я не считаю его злодеем или героем. Я считаю его человеком. Этого достаточно.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 окт 2016, 17:01

Не могу понять какое слово больше подходит для комментирования главы: то ли п...ц, то ли о...ть.
Круто. Жаль Саюри не поняла.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 17:39

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А я то почти пожалела Юичиро.

Не стоит его жалеть, этого он точно не заслуживает.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Саюри молодец. Довольно шустрый в новом мире адаптируется.

Так в своём мире она тоже не так долго в глухом лесу жила, а в деревне вполне себе цивилизация, хоть и немного своеобразная. А башка у Саюри работает хорошо :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Я не считаю его злодеем или героем. Я считаю его человеком.

Правильно, он не злодей и не герой, я много раз это подчёркивала. Я сама не люблю нереально идеальных персонажей, поэтому все у меня косячат. Кто больше, кто по мелочи, но они живые, у каждого своё восприятие ситуации и отношение к ней, и свои пути решения той или иной проблемы. И своя мораль.

katydid писал(а):Источник цитаты Жаль Саюри не поняла.

Ну тогда мы бы попрощались с Юичиро :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 окт 2016, 18:00

Ну что я могу сказать. Юичиро меня ни сколько не разочаровал. Нормальный человек не стал бы выдирать глаза другому, только для того чтобы порадовать своего хозяина.
Одно дело защищать своих и совсем другое нападать на других, чтобы усилить свою власть.
И да, я не считаю отчаяние оправданием его поступку. Ведь если все отчаявшиеся будут так себя вести, то жить на этом свете будет совсем грустно. Особенно девушкам.
И снова Саюри показала свою доброту. Он дал ей повод убить его, ведь они сейчас не враги, а он все-равно напал на нее. То есть она с чистой совестью могла его прикончить, чтобы впредь такого не повторилось. Но она снова оставила его в живых. Зачем? Он уже показал ей, что нормальной жизни с ним не будет. И как эти двое уживутся теперь в одном коллективе?
И еще вопрос. Ребята из дельты почувствовали черную чакру?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 18:09

Ninchik писал(а):Источник цитаты Нормальный человек не стал бы выдирать глаза другому, только для того чтобы порадовать своего хозяина.

В их мире это вообще не считается чем-то необычным - разобрать врага на полезные запчасти.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И да, я не считаю отчаяние оправданием его поступку.

Я его и не оправдываю. Он давно хотел это сделать, с самого появления Ши у меня на полке, ну вот я ему и позволила. Последствия пусть сам разгребает :evil:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но она снова оставила его в живых. Зачем?

Она не так поняла его мотивы, об этом в 13 главе будет. Если бы поняла правильно, грохнула бы без колебаний.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И как эти двое уживутся теперь в одном коллективе?

Сама не знаю :|
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ребята из дельты почувствовали черную чакру?

Дома был только Патрик, он энергию этой парочки и так чувствует, чёрная чакра в Саюри уже есть, только подавляется и контролируется, так что ничего нового наш подозревака не уловил. В этот раз всё действительно по-другому. Например, энергия в энергосистеме никогда не пребывает в одном состоянии, интенсивность постоянно меняется, есть какие-то колебания, пики и всплески под действием эмоций. Так и с чакрой, поэтому Патрик на эти пики особо внимания не обращает. Отдельно чёрную чакру тоже не будут чувствовать, как и активацию хошигана.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 окт 2016, 19:51

LebedKate, да даже если она не поняла его мотивы, он поймал ее в гендзюцу не будучи ее врагом - это по-моему повод для убийства. Она его не убила, хотя могла, когда они попали в этот мир, не бросила, хотя опять же могла, защитила от ребят. А он решил ей свою силу показать, как только 100 процентная зависимость от нее пропала. И как после этого ему доверять? Да он же подставит ее при первой же возможности!
По поводу чакры поняла, спасибо.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2016, 20:36

Ninchik писал(а):Источник цитаты И как после этого ему доверять? Да он же подставит ее при первой же возможности!

Нин, это конечно спойлер, но она подумала, что он защищается таким образом. Она же ему открыто угрожала, чтобы не смел нападать на ребят. Только эта ошибка и спасла его задницу от порки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»