Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Замечательные китаяночки! У первой куколки конечно просто потрясающая прическа и великолепные украшения, но Сумире мне нравится больше, она спокойная, нежная и на мой взгляд идеальная азиатская красавица!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как-то раньше не обращала внимание, что у Новогодней такая сложная прическа. И, кажется, у Сумире личико более узкое, чем у Новогодней, хотя и один молд. 
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, замечательная история со свадебным салоном. Ууух, сколько кукол в одном кадре
История очень интересная и забавная))
Поздравляю с приездом ренессанской красотки, да и твою коллегу с китайским новым годом)) Куколки обалденные) Ренессанская по-моему, самая красивая маковка брюнетка. У многих на первом месте Присцилла из сета с Элвисом, но для меня однозначный фаворит принцесса)
Свою я так толком и не вытащила, от коробки открепила, но боясь, что наряд выгорит, она так и стоит в своей коробке, только без крышки. Был у меня уже неприятный опыт с выгоревшим нарядом из бархата, да и жилищные условия пока не самые лучшие. И я практически на нее не дышу)))
Присцилле очень идет стиль прованс, выглядит потрясающе) в шляпке так вообще заглядение
Очень заинтриговала анонс нового платья, необычная вышивка просто нечто)
Отличный обзор новогодней китаянк, еще раз убеждаюсь, что смотрятся вместе они просто отпадно))
Mikoshi, я надеюсь, Лена не будет против, если я спрячу под спойлер сравнительное фото. У новогодней почему-то голова больше выходит вперед, хоть и один молд)
Поздравляю с приездом ренессанской красотки, да и твою коллегу с китайским новым годом)) Куколки обалденные) Ренессанская по-моему, самая красивая маковка брюнетка. У многих на первом месте Присцилла из сета с Элвисом, но для меня однозначный фаворит принцесса)
Свою я так толком и не вытащила, от коробки открепила, но боясь, что наряд выгорит, она так и стоит в своей коробке, только без крышки. Был у меня уже неприятный опыт с выгоревшим нарядом из бархата, да и жилищные условия пока не самые лучшие. И я практически на нее не дышу)))
Присцилле очень идет стиль прованс, выглядит потрясающе) в шляпке так вообще заглядение
Очень заинтриговала анонс нового платья, необычная вышивка просто нечто)
Отличный обзор новогодней китаянк, еще раз убеждаюсь, что смотрятся вместе они просто отпадно))
Mikoshi, я надеюсь, Лена не будет против, если я спрячу под спойлер сравнительное фото. У новогодней почему-то голова больше выходит вперед, хоть и один молд)
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Nattor, kleriona, FreshBoy, спасибо большое!)))
верно,у нее был очень большой пучок поверх волос, он мне совсем не понравился)
ну ты ее и *состарила*) мне они на фото показались ровесницами, а вообще, вживую, фестивальная выглядит юно, я бы сказала)
согласна - прическа и украшения на голове у этой куклы поражают)
да, прическа у нее прямо инженерное сооружение)
благодарю!)
наверно, фестивальную просто редко сзади фотографируют)
тебе не кажется), как верно подметила Alica, видимо, у этого молда тоже есть такие *вариации*)
Alica, огромное спасибо!)))
если выбирать из макковок-брюнеток - фаворитка у меня одна - Мэриан, моя прекрасная парижанка)
Хотя у Присциллы (Байонетта у меня) - потрясающе выразительные глаза) Что же касается Марселетт (моя принцесса ренессанса) - то она однозначно - самая экзотичная макковка в моей коллекции - сочетание макияжа, цвета глаз и скинтона у нее очень выделяются на фоне других макки-брюнеток)
понимаю, надеюсь, ты сможешь ее потом достать, чтобы наслаждаться ее красотой вне коробки))
конечно, не против!) сама с удовольствием посмотрела на сравнительное фото!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Вторая куколка, как я понимаю, подверглась распатрониванию родной укладки.
верно,у нее был очень большой пучок поверх волос, он мне совсем не понравился)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кукла с косичками выглядит как мама Сумире
ну ты ее и *состарила*) мне они на фото показались ровесницами, а вообще, вживую, фестивальная выглядит юно, я бы сказала)
FreshBoy писал(а):Источник цитаты У первой такое интересное вплетение в прическе, и серьги красивые.
согласна - прическа и украшения на голове у этой куклы поражают)
sound607 писал(а):Источник цитаты скорее старшая сестра. Помпезная она такая. Прическа у нее супер, сама такую в жизни бы не смогла сделать, не потому что не нравится, просто мастерства бы не хватило!
да, прическа у нее прямо инженерное сооружение)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Замечательные китаяночки! У первой куколки конечно просто потрясающая прическа и великолепные украшения, но Сумире мне нравится больше, она спокойная, нежная и на мой взгляд идеальная азиатская красавица!
благодарю!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не обращала внимание, что у Новогодней такая сложная прическа. И, кажется, у Сумире личико более узкое, чем у Новогодней, хотя и один молд.
наверно, фестивальную просто редко сзади фотографируют)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И, кажется, у Сумире личико более узкое, чем у Новогодней, хотя и один молд.
тебе не кажется), как верно подметила Alica, видимо, у этого молда тоже есть такие *вариации*)
Alica, огромное спасибо!)))
Alica писал(а):Источник цитаты Ренессанская по-моему, самая красивая маковка брюнетка. У многих на первом месте Присцилла из сета с Элвисом, но для меня однозначный фаворит принцесса)
если выбирать из макковок-брюнеток - фаворитка у меня одна - Мэриан, моя прекрасная парижанка)
Хотя у Присциллы (Байонетта у меня) - потрясающе выразительные глаза) Что же касается Марселетт (моя принцесса ренессанса) - то она однозначно - самая экзотичная макковка в моей коллекции - сочетание макияжа, цвета глаз и скинтона у нее очень выделяются на фоне других макки-брюнеток)
Alica писал(а):Источник цитаты Свою я так толком и не вытащила, от коробки открепила, но боясь, что наряд выгорит, она так и стоит в своей коробке, только без крышки. Был у меня уже неприятный опыт с выгоревшим нарядом из бархата, да и жилищные условия пока не самые лучшие.
понимаю, надеюсь, ты сможешь ее потом достать, чтобы наслаждаться ее красотой вне коробки))
Alica писал(а):Источник цитаты Лена не будет против, если я спрячу под спойлер сравнительное фото. У новогодней почему-то голова больше выходит вперед, хоть и один молд)
конечно, не против!) сама с удовольствием посмотрела на сравнительное фото!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Леди Мэриан
Конечно, у Принцессы Ренессанса потрясающий наряд) Но я согласна, что сама принцесса больше смахивает на восточную красавицу, нежели на европейку.
Поэтому платье ее мне захотелось примерить на другую не менее красивую Маккову - Мэриан)
DSC_0015 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0016 by Helen Tao, on Flickr
И мне очень нравится результат примерки!) Настолько, что кукла осталась в этом платье и после фотосессии)
DSC_0019 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0030 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr
Поэтому платье ее мне захотелось примерить на другую не менее красивую Маккову - Мэриан)
DSC_0015 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0016 by Helen Tao, on FlickrИ мне очень нравится результат примерки!) Настолько, что кукла осталась в этом платье и после фотосессии)
DSC_0019 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0030 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0034 by Helen Tao, on Flickr- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэриан по стилю макияжа как-то не вписывается в платье тех времён имхо! Но если фоткать издалека, то это не так заметно.
А вообще девочка зачаровывает! Глаз не оторвать!!! Очень красивая.
Каждый раз у тебя на неё с удовольствием любуюсь.
Азиатские красавицы в красном радуют глаз.
Это определённо их цвет.
Да и вообще красный мой любимый цвет
А вообще девочка зачаровывает! Глаз не оторвать!!! Очень красивая.
Каждый раз у тебя на неё с удовольствием любуюсь.
Азиатские красавицы в красном радуют глаз.
Да и вообще красный мой любимый цвет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо большое!)
наверно, ты права) но мне нравится, как это платье на ней сидит)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мэриан по стилю макияжа как-то не вписывается в платье тех времён имхо! Но если фоткать издалека, то это не так заметно.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Мэриан это платье смотрится более органично, чем на его изначальной владелице)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На Мэриан это платье смотрится более органично, чем на его изначальной владелице)
спасибо, мне тоже так кажется))
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивые китаянки! Мне больше понравился наряд первой дамы.
Мэриан подходит это платье, хотя я думаю, что на оригинальной смотрелось бы лучше
Мэриан подходит это платье, хотя я думаю, что на оригинальной смотрелось бы лучше
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, барби Китайский НГ потрясающая! Всегда с восторгом разглядываю куколок, когда у них такая детализация в образе) Причёска, украшения, цитат - всё такое проработанное и качественное! И красивое
С Сумире они совсем разные! Но обе хороши
Мэриан ооочень хороша в наряде от принцессы! Мне тоже показалось, что они с платьем просто созданы друг для друга
С Сумире они совсем разные! Но обе хороши
Мэриан ооочень хороша в наряде от принцессы! Мне тоже показалось, что они с платьем просто созданы друг для друга
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото двух азиатских красавиц! Как же красиво получилось! Роскошные у них платья, а какая красивая прическа у китаянки, такую даже распускать не хочется.
Мне кажется такое красивое платье подойдет любой, но Мэриан оно без условно очень идет.
Мне кажется такое красивое платье подойдет любой, но Мэриан оно без условно очень идет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Araim писал(а):Источник цитаты Очень красивые китаянки! Мне больше понравился наряд первой дамы.
спасибо!) еще бы - у всех фестивальных красавиц наряды на порядок детальнее и интереснее, чем у кукол мира)
Araim писал(а):Источник цитаты Мэриан подходит это платье, хотя я думаю, что на оригинальной смотрелось бы лучше
ну, тут уже дело личных предпочтений) у меня впереди целая очередь желающих еще примерить этот наряд, так что я не собираюсь останавливаться))
MariDa писал(а):Источник цитаты барби Китайский НГ потрясающая! Всегда с восторгом разглядываю куколок, когда у них такая детализация в образе) Причёска, украшения, цитат - всё такое проработанное и качественное! И красивое
гранд мерси!)
проработка деталей этих кукол меня тоже поражает)
MariDa писал(а):Источник цитаты Мэриан ооочень хороша в наряде от принцессы! Мне тоже показалось, что они с платьем просто созданы друг для друга
благодарю) мне приятно, что наши мнения сошлись)
Arvin , гранд мерси!)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Соглашусь с мнением о не подходящем макияже. Он у нее современный. Она похожа на актрису, которая уже переоделась, но еще не гримеровалась.
Красиво на Мэриан средневековое платье, хотя я изначально предполагала, что платье примерит блондинка. Очень комплект серьги-колье понравился. Фото с зеркальцем навеяло Пушкинское: -Я ль на свете всех милее......
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты Она похожа на актрису, которая уже переоделась, но еще не гримеровалась.
ну, может быть и так))
Nattor, спасибо!) я когда фотографировала, тоже вспомнила это *Свет мой, зеркальце, скажи*
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот очень нравится сочетание маякижа и платья! По-моему, смотрится очень даже
Мэриан как средневековая принцесса!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А мне наоборот очень нравится сочетание маякижа и платья! По-моему, смотрится очень даже
спасибо!) я не претендовала на какую-то историческую точность) мне просто захотелось примерить это платье на эту куклу) и результат понравился) приятно, что не одной мне)
Ей так идет...Очень красиво получилось. настоящая леди
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты Очень красиво получилось. настоящая леди
гранд мерси!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты
гранд мерси!)
Ты прям воплотила образ из моей фантазии. Всегда хотела барби-леди, в красивом платье из средневековья. Мэриан-та самая утонченная принцесса
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось kleriona 16 окт 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Китаяночки просто чудо! У новогодней красивейшая прическа))
Мериан идет средневековый наряд. А мне кажется, еще здорово сочетался бы цвет с рыжими волосами, никто из рыжеволосых красавиц в очереди не стоит?
Мериан идет средневековый наряд. А мне кажется, еще здорово сочетался бы цвет с рыжими волосами, никто из рыжеволосых красавиц в очереди не стоит?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорд и Линда как булатная сталь и золото! Эффектная пара
Поздравляю с открытием свадебного салона
Событие получилось грандиозное и яркое - столько мелочей, каждое фото было интересно рассматривать, а по красоте и разнообразию дам в шикарных нарядах действо можно смело сравнивать с красной ковровой дорожкой ))
Глядя на фото с птичками в голове сразу зазвучала музыка из игры
В свое время я много времени на нее потратила)))
Новенькая прекрасна, поздравляю! Глаза просто завораживают
Не устаю удивляться как некоторые куклы преображаются получив другой наряд. Марселетт в золотом стала еще выразительнее и эффектней! (хотя казалось бы куда уж больше)
Классное платье получилось! Вот вроде фасон простой, но правильно подобранный принт делает из него дизайнерскую модель
Присцилле очень идет.
Памела словно олицетворение ушедшего лета, как ягодка ^_^
Восток - дело тонкое ) У новогодней китаянки прическа конечно что-то с чем-то!
Мэриан хорошо смотрится в средневековом наряде. Такая сказочная дева, словно сошедшая со страниц книги с легендами, мифами и балладами, а не историческая персона, но так даже лучше на мой взгляд ^_^
Поздравляю с открытием свадебного салона
Глядя на фото с птичками в голове сразу зазвучала музыка из игры
Новенькая прекрасна, поздравляю! Глаза просто завораживают
Классное платье получилось! Вот вроде фасон простой, но правильно подобранный принт делает из него дизайнерскую модель
Памела словно олицетворение ушедшего лета, как ягодка ^_^
Восток - дело тонкое ) У новогодней китаянки прическа конечно что-то с чем-то!
Мэриан хорошо смотрится в средневековом наряде. Такая сказочная дева, словно сошедшая со страниц книги с легендами, мифами и балладами, а не историческая персона, но так даже лучше на мой взгляд ^_^
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты vatrushka, спасибо большое!)
Сидит прекрасно! Тут уж не поспоришь
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, понятное дело, что я очень субъективна в отношении макковок, поэтому для меня Мэриан - всегда красива!
В платье Ренессанс она органична и волшебна! А вот этот снимок - самый любимый:
https://c3.staticflickr.com/9/8675/3005 ... d2b8_z.jpg
https://c3.staticflickr.com/9/8675/3005 ... d2b8_z.jpg
Re: HelenTao: Призы к конкурсу, часть 2
Всем читателям блога HelenTao привет
. Дабы подогреть интерес к нашему конкурсу, выкладываю 2 часть приза. Надеюсь, что вас это подбодрит

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты Ты прям воплотила образ из моей фантазии. Всегда хотела барби-леди, в красивом платье из средневековья. Мэриан-та самая утонченная принцесса
благодарю)))
kleriona писал(а):Источник цитаты Дабы подогреть интерес к нашему конкурсу, выкладываю 2 часть приза. Надеюсь, что вас это подбодрит
мммм, какое вкусное продолжение!))))
Faierie, гранд мерси!)
Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, еще здорово сочетался бы цвет с рыжими волосами, никто из рыжеволосых красавиц в очереди не стоит?
надо над этим подумать, спасибо за идею!)
blue_caterpilla, огромное спасибо!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Событие получилось грандиозное и яркое - столько мелочей, каждое фото было интересно рассматривать, а по красоте и разнообразию дам в шикарных нарядах действо можно смело сравнивать с красной ковровой дорожкой ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна, поздравляю! Глаза просто завораживают Не устаю удивляться как некоторые куклы преображаются получив другой наряд. Марселетт в золотом стала еще выразительнее и эффектней! (хотя казалось бы куда уж больше)
да, глаза у нее потрясающие)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Памела словно олицетворение ушедшего лета, как ягодка ^_^
и правда, на ягодку похожа!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Такая сказочная дева, словно сошедшая со страниц книги с легендами, мифами и балладами, а не историческая персона, но так даже лучше на мой взгляд ^_^
благодарю
Mikoshi писал(а):Источник цитаты я очень субъективна в отношении макковок, поэтому для меня Мэриан - всегда красива! В платье Ренессанс она органична и волшебна!
гранд мерси!) я тебя понимаю - когда я вижу макковок я тоже совсем не объективна)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Грандиозная кукловстреча ч.2: Назад в средневековье))
Помимо китаянок в совместной фотосессии приняли участие наши *средневековые* красавицы - моя Марселетт
Princess of the Renaissance Barbie by Helen Tao, on Flickr
(надеюсь, Вам еще не надоело смотреть на платье от моей принцессы))) и Принцесса Англии из коллекции моей коллеги)
Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Они прямо как Инь и Ян)
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on Flickr
Princess of the Renaissance Barbie by Helen Tao, on Flickr(надеюсь, Вам еще не надоело смотреть на платье от моей принцессы))) и Принцесса Англии из коллекции моей коллеги)
Princess of England Barbie by Helen Tao, on FlickrОни прямо как Инь и Ян)
Princess of the Renaissance Barbie & Princess of England Barbie by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
О, а мне АП нравится больше, чем дама в синем. Уж милее мне блондинки... Я их сразу вижу чьими то любовницами
Почему я состарила Китайский НГ? Я омолодила Сумире) не похожи они на сестёр... Просто молодая маманя и её дочь...матери же не обязательно быть старой, может она её в 15 лет "родила"
Почему я состарила Китайский НГ? Я омолодила Сумире) не похожи они на сестёр... Просто молодая маманя и её дочь...матери же не обязательно быть старой, может она её в 15 лет "родила"
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я их сразу вижу чьими то любовницами
я прямо-таки даже не знаю, чьими
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я омолодила Сумире)
спасибо, Сумире будет приятно
MarKifay писал(а):Источник цитаты матери же не обязательно быть старой, может она её в 15 лет "родила"
о времена, о нравы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»