Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SOVA1309, Маша, спасибо, мне так приятно Ой, Машенька, цветочки уже привыкла делать, не сложно, да и не очень они маленькие, розочки, например, из капроновой ленточки, она 1,5 см шириной, а уж "пионы" так и вообще. лопухи
Ирочка, спасибо, что поделилась секретами. ПО поводу цветочков, я где-то так и предполагала. Но это такая ювелирная работа. У тебя здорово получилось. Я тоже попробую обязательно.
katypu83, Катюша, пользуйся, на здоровье, на самом деле, не сложно делать такие цветочки,гораздо сложнее джинсы сшить .
Я попробовала этим летом, наконец, одеть Эдварда. Сшила рубашку и джинсы. Конечно, не все получилось, как хотела, но буду вносить изменения Полюбуйтесь:
KaiLa, Лариса, спасибо! Я тоже все откладывала,боялась... Но. куда деваться, единственный мужчина в цветнике, надо было одеть Хорошо хоть, лекала на форуме нашла, вот, теперь подогнать немного надо, ох, тогда развернусь!
Обещала картину из пазлов показать,только я раму то покупала,хотелось побыстрее..А делать спец-но, ждать бы пришлось..Ну вот она и оказалась чуть больше
Ирочка, даже не знаю, что там у тебя не получилось. Все очень здорово и аккуратно. Джинсы вообще круть, такие строчки ровненькие. Очень красивый и правильный крой сзади. Рубашечка тоже отлично сидит. Мне понравилась ее расцветка. Не яркий зеленый очень идет парню. А еще я обратила внимание на веселый горошек топа у девушки.
Ирочка, какой красивый наряд у тебя получился для Лизетт! У тебя и предыдущий был великолепен и этот глаз не оторвать! Очень воздушный, нежный, хочется протянуть руку и потрогать ткань. Наряд для Эдварда отличный, джинсы такие детальные, класс!
SOVA1309, Машенька, спасибо! Дааа, на джинсы надо настроиться(мне кажется ) Вот. здорово, ты показала свой пазл,шикарная картина, наверное, Мон-Блан? Ох, как ее трудно собирать, столько переходов!!!
SweetZu, Светик, спасибо! А не очень нравится, потому, что не очень модно Вот и хочу чуть изменить крой и у джинсов и у рубашки. А горошек у топа- это меленькие квадратики, для кукольного размера очень подходят
Li-lu, Юлечка, спасибо! Я довольна, что теперь и у моей Лизетты есть такой наряд Ох, Юлечка, пришлось повозится с мужским нарядом! Но все равно, понравилось, надо еще что нибудь сшить
Zirinka, Ирочка, спасибо за открытие секрета. А я боюсь эту иглу. Понятия не имею, как ее заправлять и использовать. Но твой суперррровский результат вдохновил, буду искать инструкцию использования.
Zirinka писал(а):Источник цитаты А горошек у топа- это меленькие квадратики, для кукольного размера очень подходят
Аааа, точно ведь. Но они такие микроскопичные, даже не заметишь с наскоку
Привет всем! Целый месяц не заглядывала к себе в темку!(ужас !)
SweetZu, Светочка, попробуй эту иголочку, очень удобно , я тоже долго не решалась, все думала, что нитки перепутаются, а оказалось, что нет, очень легко все шьется!
Aliedora, мне очень приятно, что вы заглянули ко мне, добро пожаловать Надеюсь, что и дальше смогу что то показать, заходите!
Ира, какой классный виноград! Сдается мне это Изабелла? И так его много, у меня слюнки потекли, я обожаю настоящий виноград, это ж такая вкуснятина Когда я увидела, что твои девченки скинули сапожки, сразу вспомнила этот фильм, и именно этот кадр, но все равно зашла по ссылке и убеилась. Браво ! Это мой любимый фильм с Андриано Челентано, я его засмотрела до дыр наверно и знаю на изусть Эловашки очаровашки как всегда и очень приятно было посмотреть на хозяйку урожая
katypu83, Катюша, ну, точно, Изабелла!, очень ароматный и вкусный . Когда собираем(каждый год ) всегда картинка перед глазами, как в разных фильмах в больших кадках этот виноград топчут босыми ножками, но Челентано вне конкуренции!
SOVA1309, Машенька, пришлось попросить девочек помочь, а то мне не справиться Но, на самом деле это попытка оправдать свое долгое отсутствие
Ира, какая прелесть!!!!! Вот девчонки твои дают!!! Такие задорные - и потанцевали, и виноград намяли Ой, это так весело!!! Какие молодцы Я только боялась за их красивенные наряды - как бы не запачкали Но они молодцы, а ножки так вообще обернули! Умнички, одним словом Сколько сока вкусного теперь будет, а может, и вина? Ирочка, ты сама тоже нарядная, под стать девочкам))))) праздник урожая у вас точно удался!
Ира, так много винограда! У нас тоже в этом году очень хороший урожай винограда, ягоды такие большие вообще его очень много. Даже не знаем, куда его девать. Мы делали и сок, и вино, и все равно он еще остался. А что вы будете из винограда делать? Девчонки твои такие молодцы, моксяши не справились, так Элловайн позвали. Совместными усилиями помогли своей хозяйке.
FlyLady, Танюша, спасибо, вот так повеселились,отметив окончание сезона! Спасибо мужу, он мне всегда помогает и поддерживает в моих играх За платьица не переживай, все чистенькое, девочки мои очень опрятные Таня, а виноград винный, Изабелла, конечно и сок вкусный, но мы делаем вино, давно уже, раньше сладкое, а теперь только сухое,так нам больше нравится .
MissTinistas, Марточка, вот это дааа, я и не знала, что в Белоруссии тоже растет виноград! А у вас виноград столовый или винный? Этот виноград винный и мы, конечно, переработали его на вино. Но у нас растет и столовый и белыи и черный, тот мы просто едим Марточка, заморозьте лишний виноград, из него компот хороший получается! А девчонки мои были так рады показаться! Моксяшки приехали еще в начале лета, а я их все никак не покажу, вот и представился им случай, довольны!
Сегодня показываю свою модель на октябрь. Демонстрирует Ольга. Комплект состоит из платья и пальто. Обувь и колготки родные, тоннеровские. Пальто из велюра на подкладке , платье-тонкий трикотаж, тоже на подкладке.
Вот такую модель надо было сшить в октябре:
И вот моя версия:
Я не знала как одеть пальто на платье с рукавом, на котором еще и рюш есть и вот так вышла из положения - на рукаве сделала петельку, одела на палец и эта петелька удержала рукав платья, пока я одевала пальто
И портрет
И продолжаю. В этом комплекте есть еще и платье, вот таким его сделал Тоннер:
Zirinka, Ирина,я специально зашла в твою тему,чтобы еще раз подробно рассмотреть красоту,которую ты сшила и выразить еще раз свое восхищение А я при надевании верхней одежды на платье с длинным рукавом приклеиваю строительным скотчем(такой на бумажной основе)манжету платья к ладошке,а потом снимаю и все ,следов не остается...
lushka0304, спасибо большое, я рада новым гостям . Строительный скотч?! Ммм... можно попробовать. Рукав пальто с таким трудом надевался, что я решила его почти пришить
Ирочка, обожаю виноград, особенно Изабеллу. А что, так вы его не едите? Мне он просто так тоже очень нравится. Фото получились очень интересными, девочки все такие красивые с длинными волосами, особенно Пру замечательно смотрелась на фоне спелых ягод. Получилась прекрасная и неизбитая фотосессия, очень всех порадовала.
Твоя модель Октября меня удивила. Фасон вроде схвачен верно, а выглядит настолько по-другому. Конечно, блондинке с прозрачно-голубыми глазами гораздо лучше идут прохладные сине-бирюзовые оттенки, чем теплый, по-осеннему насыщенный бордовый. И получился у тебя не октябрь, а март, или даже апрель Лично меня это только радует (осень всегда напоминает о скором приходе ненавистной зимы, а апрель- это же здорово, ждем лета). Много оптимизма и солнечного веселья в этой работе, лазури весеннего радостного неба. Отличная интерпретация