Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. "Вы не любите меня..."

Сообщение Nasty » 14 окт 2016, 09:06

Их бы на недельку на необитаемый остров, а лучше на месяц 8)

Скрытый контент: показать
Забыла сказать, очень рада была видеть Сашу, было немного тревожно видеть его в ТР или то был др кукел? Понимаю что на новых жителей нужны средства, потому больше не у кого в теме не канючу\не плачусь по поводу продаж тех или иных. Удачи всем кто решил уехать.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. "Вы не любите меня..."

Сообщение Djenje » 14 окт 2016, 10:02

Настенька, спасибо, что беспокоилась за Сашу. Это был другой кукел, не он.
Скрытый контент: показать
А сейчас приходится продавать тех, кого в другом случае не стала бы. Не для новых кукол... Мы попали на ремонт квартиры из-за одних очень недобросовестных людей. А свободных денег нет совсем... :(

Насчёт необитаемого острова было бы хорошо! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. "Звёздочка моя..."

Сообщение Djenje » 15 окт 2016, 08:12

Изображение
«… А дождь идёт и идёт… В комнате темно, и я вижу, как тугие струи падают вниз, бьют по листьям, ещё уцелевшим после бури… В соседней комнате спит усталая сестрёнка. Усталая, но счастливая. У неё получился хороший праздник, она заслужила его после всего, что ей довелось пережить. Очень надеюсь, что я ей его не испортил. Ей-то вряд ли, а… Как ты там, звёздочка моя ясная? Для кого пела ты с такой болью эту грустную песню? И понимаешь ли меня хоть капельку, хоть самую незначительную малость? А, впрочем, имею ли я право что-то от тебя требовать? Не требовать – просить! И даже не просить, а просто надеяться?.. Как всё трудно, как невероятно сложно! Кажется, впервые я готов подумать, что выбрал не ту профессию. Слабость? Да. Что поделаешь, должен это признать. Ещё в МГУ шеф, листая последний вариант кандидатской, сказал мне: «Ты поступаешь неправильно. У тебя могло быть большое будущее в науке, а ты зарываешь свой талант в землю, идя в школу простым учителем». Тогда я возмутился: «Что же, в школу должны идти одни троечники и воспитывать новых троечников? Из кого же тогда должно вырастать будущее науки? К тому же, в школе сейчас такое творится, что преступно закрывать на это глаза и идти мимо». Шеф усмехнулся: «Тебе надо было идти в десантники. Ведь у них, кажется, девиз: «Никто, кроме нас!» Но, боюсь, что ты когда-то пожалеешь о выборе, вот тогда и вспомнишь меня!»
И надо же было такому случиться, что я вспомнил шефа не из-за того, что меня оклеветали , не из-за того, что выгнали из школы с позором и не из-за того, что пришлось работать грузчиком, носильщиком, разнорабочим. Вспомнил потому, что прекрасная девушка, которую я люблю, сегодня пела песню, прозвучавшую для меня укором. Заслуженным укором. Потому, что я не имею права любить ту, кого люблю… Из-за своей профессии… Судьба поставила мне мат, обложила со всех сторон, как несчастного шахматного короля, загнанного в угол, из которого не выбраться…
Дара расценила мой поступок по-своему. Не поняла, что у меня не было иного выхода, кроме как уйти. Я не мог пригласить её на танец. Потому, что разучился держать себя в руках, и меня выдаёт всё: взгляд, выражение лица, мимика. Наверное, даже Игорь всё понял. Ведь он, танцуя с Маришкой, с такой неприязнью смотрел на Артёма. А тот-то, в принципе, ни в чём не виноват. Ему понравилась девушка, и он пригласил её на танец. Наверное, он хороший парень. И, может быть, лучшая пара для Дары, чем я. Её путь – в большую науку, в Москву, в МФТИ. А он – москвич. Уже сейчас известный футболист, ему прочат большое будущее в спорте. А я? Простой учитель физики из провинции. Союз со мной зачеркнёт её будущее, лишит перспективы. Разве это не так? Так. Но это больно! Что ж, резать по живому всегда больно. Надо думать о её благе, а не ныть. С каких пор я стал нытиком? С тех, когда понял, что её люблю?
А понял я это далеко не сразу. Придя в новую школу, я, как положено, проверил знания вверенных мне ребятишек. И обнаружил, что физику они не то что не знают – не понимают. Я стал спрашивать их, стремясь понять, что именно им трудно даётся. Задал вопрос, как они понимают инерцию. И начал спрашивать об этом каждого по списку. Отвечали по-разному, но чувствовалось, что они просто выучили материал, не понимая сути. Маринку я спрашивать не стал, а следующая по списку была Дарина Соловьёва. Встала маленькая девочка с пушистой чёлкой, недлинной косичкой и большими лучистыми зелёными глазами. «Я понимаю это так, - сказала она просто. – Бегун бежит по парку. И все частички его тела движутся вперёд с одинаковой скоростью. Но вот ему под ноги попал пень или какое-то другое препятствие. Ноги не могут двигаться, а остальное тело, свободное, ничем не сдерживаемое, продолжает лететь вперёд с прежней скоростью – по инерции. Из-за инерции часто люди падают, споткнувшись». Я посмотрел на неё с удивлением – объяснено было так просто и симпатично.
А через какое-то время в случайном разговоре Маришка сказала: « У меня теперь есть подруга. И я её очень люблю. Правда, из-за меня её вызывали к директору, потому что она побила директорского сына». Инцидент заинтересовал меня, и оказалось, что сын директора, учившийся в этом же классе, мерзко повёл себя по отношению к Маришке. Дара заступилась за неё, завязалась потасовка, и Дара в схватке разбила парню нос. Оказалось, что разбила за дело, и девочки теперь сидели за одной партой и крепко дружили. Я был рад этому, потому что прежде у Маришки любимой подружкой был брат. А однажды Дарина сразила меня вопросом: «Виталий Андреевич, пожалуйста, объясните мне, как понять передвижение электронов в проводнике с квантовой точки зрения? Когда мы проходили, что под действием поля в движение приходят свободные электроны, всё было понятно: свободные электрончики в проводнике всегда есть, поле приложили – и они побежали, как ручеёк. А там я ничего не понимаю. Про зонную теорию, про распределение электронов по уровням, про работу выхода… И не понимаю, как в мощном поле изолятор может стать проводником…» Честно сказать, я обалдел. Дарина задала вопрос из университетского курса атомной физики, третьего курса!
Так мы начали с нею заниматься физикой. У девочки была удивительная особенность – она не стремилась запомнить ход процесса, а старалась его полностью представить и понять. Пришлось объяснять, что в высшей физике кое-что определяется только математически и не поддаётся пониманию. Дарину это сильно огорчило. «Я терпеть не могу математику, - сказала она, - и надеялась, что в физике её не будет!»…
Свою первую Олимпиаду она выиграла с блеском…
Дара была удивительным существом. Казалось, от неё исходил какой-то особый свет. Она была, как солнечный лучик в пасмурный день. Когда я видел её, на душе всегда делалось тепло и радостно. Общение с нею было лучшим лекарством от тоски, от хандры, от плохого настроения – это ведь бывает у всех, и я не исключение. Я не мог дать оценку этому чувству, понять его. Просто чувствовал, что она необходима мне, как солнечный свет…
А Дара тем временем росла, и из маленькой девочки с косичкой превратилась в чудесную стройную девушку с невероятными ресницами над ясными зелёными глазами. Это превращение никак не отразилось на её характере. Она осталась такой же открытой, искренней, доброй и чуткой, и необыкновенный внутренний свет всё так же исходил от неё. Но однажды Илона, подкараулив меня возле школы , заявила: «Я поняла, почему ты пренебрегаешь мною! Просто ты влюблён в свою ученицу-малолетку. Смотри, такие вещи часто плохо кончаются!»
Идя домой, я думал над её словами. Влюблён? Я считал это чувство несколько иным, потому что ещё ни в кого не влюблялся – всю жизнь был чем-то занят, что-то кому-то доказывал, с чем-то или кем-то сражался. Вспомнил последний недавно виденный фильм о любви, представил на месте героев нас с Даринкой – и чуть не сгорел на месте от стыда.
И только через много месяцев понял, что любовь бывает разной, и что мою звёздочку я действительно люблю…

Изображение
Я не имею права допустить повторение дивнодольской трагедии. Дара и так слишком много вынесла по моей вине. Из-за того, что я не подумал, не мог даже представить, как можно извратить простые и добрые вещи…
До сих пор меня начинает трясти, когда вспоминаю её последний день в той школе. Маринка долго не рассказывала мне о том, что там произошло. Но когда я сказал ей, что незнание порождает догадки, ещё худшие, чем реальность, она взяла лист бумаги и написала мне всё дословно. И слова этого мерзавца, и ответ Дарины. Если честно, такого я даже не мог предполагать. Не мог поверить, что Кичин, при всей его низости и подлости, всё же решится так оскорбить ни в чём не повинную девушку при всём классе… И на Маринку посмотреть не мог: было стыдно за то, что такие слова прозвучали. Я молча оделся и пошел к выходу. Сестрёнка повисла на мне: «Ты куда?! Что ты собрался делать? Не пущу!!!» Я усмехнулся: «Не бойся, убивать его не буду!»
Я прекрасно знал расписание уроков. И знал, что мерзавец ходит домой пешком в качестве вечернего моциона. Ходит через парк. Вот там-то мы и встретились. Я знал, что он трус и ведёт себя нагло только потому, что чувствует защиту и поддержку своего криминального брата. Увидев меня, он поспешил свернуть в боковую аллею. В тёмном парке-то, конечно, страшнее, чем в классе среди людей! Я преградил ему дорогу. Он пытался храбриться: «Что тебе надо? Убирайся! Я сейчас позову охрану!» Он сунул в карман руку и вытащил свисток. Я перехватил эту руку и завёл ему за спину. Он охнул и упал на колени: «Пусти! Больно!» «А девушке, которую ты оклеветал, думаешь, не было больно?!» «Пусти, тебя посадят!» «Мне плевать, что сделают со мной. Но если с головы Дарины упадёт хоть один волосок, я найду тебя даже в аду. И мало тебе не покажется!» Я нажал на руку сильнее, и он взвыл от боли : «Пусти!» «Клянись, что прекратишь клевету в адрес Дарины, прекратишь рассылку подлых писем с угрозами, не станешь требовать взятки с несчастных родителей отстающих учеников! Клянись, иначе, как я уже обещал, я найду тебя хоть в аду. А не я – так другие. Не думай, что о твоих делишках никому не известно». Он снова попытался вывернуться, тогда я применил к нему один из приёмов. Никто не знал, что в МГУ, кроме байка, я увлекался боевыми единоборствами. «Клянусь! – завопил он, - только отпусти! Никого не трону!» «Учти, - сказал я, - ты предупреждён, счёт пошёл - до первого проступка!» Повернулся и ушёл, оставив его рыдать посреди аллеи. За его поганую шкуру я был спокоен – я не причинил ему ни малейшего вреда, кроме болевых ощущений. И, конечно, страха.
Придя домой, я долго мылся под душем – и всё равно чувствовал себя так, будто вывалялся в грязи. На следующий день Маринка спросила: «Что ты сделал с Палпатином? Он сегодня был шёлковый и поставил мне пятёрку». «Не радуйся, - ответил я, - он скоро, к сожалению, примется за старое. Просто будет всё время ходить с охраной».

И разве после этого могу я допустить, чтобы история повторилась? Конечно, в этой школе совсем другие люди и другие порядки. Но раны, полученные Дариной, не быстро заживают. Значит, я обязан уберечь её от малейшего намёка, от малейшего косого взгляда. И, увы, не уверен, что смогу это выдержать. Я и так делаю много глупостей. К примеру, история с букетом сирени…»

Изображение
После того, что только что вспомнилось, история с сиренью теплом легла на душу.
«… Мы вернулись из Москвы ночью. Доехали до Городка на такси, дошли до коттеджа. Дара очень устала, хоть и старалась этого не показать. Я проводил её до квартиры, пожелал спокойной ночи и разрешил в школу завтра не ходить. Она благодарно кивнула, и я ушёл. И по пути вспомнил, что у меня остались все её документы. Решив, что заснуть она ещё не успела, я вернулся и тихонько постучал в дверь. Никто не отозвался, но дверь приоткрылась. Мысленно отругав Дару за излишнюю доверчивость, я открыл дверь.
Она лежала, свернувшись калачиком, прямо поверх одеяла, даже не успев раздеться, и мирно спала. Рядом стоял портфель. Я на цыпочках вошел в комнату , засунул в портфель документы и быстро ретировался. На улице стояла чудесная весенняя ночь. И так дурманяще пахла цветущая вокруг сирень! Я поднялся к себе, взял вазу, наполнил её водой и снова вышел во двор. Наломал самой пушистой сирени, поставил ветки в вазу – и вернулся к Дарине. Она так же мирно спала и чему-то улыбалась во сне. Я поставил букет на стол возле кровати , мысленно пожелал: «Счастливых тебе снов, любимая!», и тихо исчез из её комнаты. И только потом подумал, что это было чистое безумие. А если бы кто-нибудь увидел меня? Нет, здесь, среди друзей, никто бы ничего плохого не подумал и не сказал. И всё же…»

Изображение
Виталий вздохнул, встал, накинул плащ и вышел на улицу. Дождь прекратился, вокруг блестели лужи, пахло сырыми ветками и травой. Небо почти очистилось от облаков. По тропинке он обошел коттедж . Оказалось, что над лесом повисла огромная луна, освещая городок неярким призрачным светом. В спящем коттедже светилось только одно окно, такое знакомое, и в нём был чётко виден Даринкин силуэт. Девушка сидела на подоконнике в пол оборота к окну и не могла увидеть Виталия. Он стоял и смотрел на её милый профиль. Сейчас, ночью, в темноте, он мог себе позволить любоваться Даринкой без страха выдать себя. «Счастья тебе, звёздочка моя! – подумал он. - И пусть ничто плохое не коснётся твоей души…»
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 07 фев 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. "Звёздочка моя..."

Сообщение MissTinistas » 15 окт 2016, 09:11

Я была права, Виталий тоже влюблен в Даринку. Вот это - настоящие чувства, когда хочется оберегать свою возлюбленную от всех невзгод, когда готов пожертвовать собой ради ее благополучия.
Ребятам точно нужно поговорить об этом. Я не знаю, как это случится и при каких обстоятельствах, но они должны сделать это, по-другому и быть не может. Не могут же они мучаться так долго? Вот даже сейчас, этой ночью, Виталий мог подойти к Даринке и поговорить. Этого бы точно никто не заметил и, возможно, проблемы была бы решена.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2016, 09:13

Грустно то как... и безумно романтично :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 окт 2016, 10:34

Леночка, как проникновенно!
И так жалко их обоих. Ведь их любовь взаимна, но они не знают об этом :(
Желаю им сил дожить до лета, а там уж, будем надеяться на счастье для любимых героев :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2016, 12:14

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я была права, Виталий тоже влюблен в Даринку. Вот это - настоящие чувства, когда хочется оберегать свою возлюбленную от всех невзгод, когда готов пожертвовать собой ради ее благополучия.
Ребятам точно нужно поговорить об этом. Я не знаю, как это случится и при каких обстоятельствах, но они должны сделать это, по-другому и быть не может. Не могут же они мучаться так долго? Вот даже сейчас, этой ночью, Виталий мог подойти к Даринке и поговорить. Этого бы точно никто не заметил и, возможно, проблемы была бы решена.

Марточка, добрая душа, спасибо от Даринки и от Виталия! :) К сожалению, они не могут поговорить. Тогда взаимную любовь станет очень трудно сдерживать, она станет явной для всех, а этого как раз и боится Виталий. Не за себя, конечно, а за Даринку. Он не хочет повторения дивнодольского кошмара. Ведь там вообще ничего не было, а раздули столько грязи. Очень трудно скрыть любовь, спрятать от чужих глаз. К тому же, Виталий боится испортить будущее Даринки в науке... Посмотрим... Ведь сначала не отдавая себе отчёта, потом старательно скрывая один от другого, они любят друг друга уже четыре года. До окончания Даринкой школы осталось полгода...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Грустно то как... и безумно романтично :D

Ольчик, грустно, конечно! Но ничего не поделаешь... :( Иного, наверное, и быть не могло, судя по их характерам. Ты права, романтичны оба...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, как проникновенно!
И так жалко их обоих. Ведь их любовь взаимна, но они не знают об этом :(
Желаю им сил дожить до лета, а там уж, будем надеяться на счастье для любимых героев :)

Ниночка, спасибо! :) Жалко их, конечно... Но, мне кажется, что любовь приносит им не только боль, но и радость. Любить человека прекрасно, хоть порою и мучительно. Плохим вариантом будет, если Виталий решит принести себя в жертву во имя будущего Даринки в науке. Он побоится, что она, узнав, что любима, откажется ехать в Москву и поступать в МФТИ. В этой ситуации я очень надеюсь на Андрея. Он мудрый и добрый человек, может посоветовать, подсказать верное решение...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 окт 2016, 14:26

Эх, эти вездесущие внутренние страхи так и счастье можно упустить своё.
Приятно знать что он её любит, но как же всё не просто.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 окт 2016, 14:40

Очень интересно было почитать мысли Виталия, его размышления, доводы, страхи, и узнать главное - Даринку он любит самой лучшей любовью :) Настоящей, не эгоистичной, чуткой и вечной :)
Самое главное для них - не "наломать дров", не сделать лишних шагов и не потерять друг друга, а остальное - потихоньку утрясется, придет в норму, уверена :) и друзья помогут, такие чуткие и добрые!
И любовь для них, с ее муками, тоже полезна, уверена - она поможет осознать себя, свои желания и стремления, укажет нужный путь.
До чего Даринка умная и самобытна! Как хорошо она отвечала! Звёздочка, яркая звёздочка :D

Леночка, очень хорошие снимки! Чувствуется настроение героя. Последний кадр - прекрасен!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2016, 15:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Эх, эти вездесущие внутренние страхи так и счастье можно упустить своё.
Приятно знать что он её любит, но как же всё не просто.

Настенька, да, страхи - трудная вещь. А у Виталия они ещё и обоснованы. Ведь слова Кичина в классе не могли не иметь резонанса и, хоть городок маленький и многие друг друга знают - и, соответственно, ненавидят Кичиных, а Виталия и Даринку знают с детства, он не может не чувствовать себя виноватым в том, что некрасивая ситуация имела место и имя любимой девушки измазали грязью. Он понимает, что, если бы не пошёл против Кичина, тот бы не изобрёл эту грязную версию - и ничего бы не было... :( И он очень не хочет повторения ситуации.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень интересно было почитать мысли Виталия, его размышления, доводы, страхи, и узнать главное - Даринку он любит самой лучшей любовью :) Настоящей, не эгоистичной, чуткой и вечной :)
Самое главное для них - не "наломать дров", не сделать лишних шагов и не потерять друг друга, а остальное - потихоньку утрясется, придет в норму, уверена :) и друзья помогут, такие чуткие и добрые!
И любовь для них, с ее муками, тоже полезна, уверена - она поможет осознать себя, свои желания и стремления, укажет нужный путь.
До чего Даринка умная и самобытна! Как хорошо она отвечала! Звёздочка, яркая звёздочка :D

Леночка, очень хорошие снимки! Чувствуется настроение героя. Последний кадр - прекрасен!

Машенька, спасибо за добрые слова! :) Ты полностью права - главное, не "наломать дров". Думаю, этого они не сделают. Лишь бы хватило терпения дождаться выпускного вечера и не потерять веру (или надежду) на любовь другого. Друзья тоже могут помочь, я очень надеюсь на Андрея... :)
Родители Даринки тоже могут сыграть немалую роль. Они знали Виталия ещё мальчишкой, всегда очень любили его и, возможно, догадывались о зарождении нежных чувств между ним и их дочерью. Это осталось за кадром, но они очень поддержали их во время скандала, и ведь именно мама Даринки, сестра Андрея, попросила брата помочь Виталию - и тот пригласил его в Дубровск.
Спасибо за добрые слова о фотках! :oops: Последнее и предпоследнее - фотошоп. Я так люблю им пользоваться, но глаза... Поэтому, упрощаю, как могу, некоторые детали упускаю... :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 08:36

Убрала всё, что написала. Трудные дни бывают у всех, и у меня так же, как и у моих героев... :) Но нытью тут не место. Так что извините те, кто успел прочитать! Лучше попозже помещу фотки про нашу осень - хмурую и уже снежную...
Последний раз редактировалось Djenje 18 окт 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 окт 2016, 08:58

Фух! Все прочитала...нагнала...
Леночка,как же ты проникновенно и искренне пишешь.До слез... Так чувства переданы,что я растрогалась....
Спасибо тебе,огромное за твою чудесную темку,за прекрасных и любимых мною персонажей.

Надеюсь,что Мира и Максим раскроют всю эту грязь и справедливость восторжествует.
У Кичина очень неприятная внешность.И мне кажется,что он излишне тучен. Променада к дому через парк явно не достаточно для поддержания приличной формы.
Праздник у Маринки шикарный получился.Столько гостей прибыло! :D Да все такие красивые и нарядные.
Кавайность фото с Виталием и Женечкой просто зашкаливает! :o :roll:

У Виталия и Дары все будет отлично! Я в это верю. :roll: Школа ведь не вечная.)))
Когда я училась в институте,у нас был молодой преподаватель.Одна из студенток была в него влюблена.Но он был человеком строгих нравов и никак не реагировал на ее знаки внимания.Однако.... Она закончила институт и добилась таки своего.Они стали встречаться,через год поженились.И их чудесному малышу уже 4 года.)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 09:18

Оленька, золотко, спасибо тебе большое, огромное! :) Твои добрые слова пришли очень вовремя - на душе у меня было плохо, такая напала хандра...

Мира и Максим постараются, может быть, к ним добавятся и другие, помогут более квалифицированно. :)
"Кичина" нашла в интернете. Очень старалась найти похожего на реально существующий персонаж, но не нашла. Немного изменила внешность того, что нашла. С прообразом он схож как раз тучностью! Так что ты тысячу раз права насчёт его прогулок через парк! :lol:

Спасибо от Маринки за добрые слова о её празднике! Для неё это был первый такой большой, до этого гостями у неё были только брат и Даринка. :)
От твоего крестника Женечки огромный привет! Ведь я в него влюбилась как раз в твоей темке, жаль, что не сложилось поселить того самого...

Огромное спасибо от Даринки и Виталия за такой чудесный, обнадёживающий пример! Счастья той паре, о который ты написала, и их малышу! :D
А тебе огромное-преогромное спасибо за то, что развеяла мою осеннюю хандру! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 окт 2016, 10:05

Дорогая Леночка, не грусти! :D Посмотри вокруг! Ведь все здорово!
Люди,которые нас окружают нас любят и мы их тоже! Мы живем на самой красивой планете в нашей солнечной системе :roll: ! У нас есть Солнце,которое нас любит и дарит свое тепло и свет! :wink:

Желаю тебе
Изображение

И всегда жду продолжения твоей истории. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 10:09

Большое спасибо, Оленька! Ты сама как Солнышко - умеешь человека согреть, когда ему грустно! Твоя солнечная открыточка - прелесть!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 окт 2016, 10:23

Леночка, присоединяюсь к словам Оленьки, не грусти и выше нос! :D Прочь хандру)))
Меня осенью часто тоже апатия и хандра одолевают... эх... А еще все никак не можем выздороветь до конца, вторую неделю... как тут не захандрить. Но поддержка близких не дает уйти в полное уныние :mrgreen: А так хотелось..

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 11:53

Ольчик, спасибо за добрые слова! :D И здоровья - тебе и близким! :)
Осень, увы, такое время года, когда хандра сидит поблизости и подкарауливает любой пасмурный день. Стоит тучам затянуть небо - и она тут как тут. :mrgreen:
Все мы - дети Солнца...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 11:59

Увы, лето кончилось... Осень...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 окт 2016, 12:02

Даааа,осень............
Но все равно красиво! Природа готовится ко сну,чтобы с новыми силами показаться нам весной во всей красе. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 12:08

Оленька, вот такая пришла осень. Золотой, красивой, нет второй год.
Но ты права - в этой октябрьской мрачности есть своя суровая прелесть. Природа, действительно, готовится ко сну. И так хочется, чтобы будущая весна была красивой и счастливой! В принципе, весна всегда особенная, даже когда дождливая... :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 12:52

:D а мне нравится осень... Она так завораживает. Даже звуки будто застывают, а ты пытаешься их уловить, а с трудом получается. Именно осенью организм и разум активно вспоминает. Вот сколько живу, чувства такие прилетают именно осенью. Когда ты вспоминаешь лето, яркие моменты в нём пережитые, и даже весну вспоминаешь, о которой не особо задумывался летом. Потому как летом голова другим забита)
А тут осень будто заставляет задуматься о пережитом и помечтать о будущем.
Мы же именно осенью говорим: - Каким же БЫЛО классным это лето. А я так ЖДУ следующей весны.
Человек сам себя загоняет в думы, от этого осень обычно пролетает незаметно и с головой окунает в зиму.
Поэтому я ухожу и в осень тоже) Я люблю её не меньше, чем весну. Именно за то, что она такая особенная.
И на мой взгляд её больше обижают, чем радуются :roll: а радуются у нас в большинстве случаев, что кончились комары :mrgreen:
Предлагаю любить осень и радоваться ей :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2016, 13:21

У вас уже снежок выпал? Ни чего себе.
У нас говорят был снег с дождем, но я сейчас только по выходным из дома выхожу и что там делается на улице не ведаю :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 13:32

Олеся, ты так красиво и поэтично написала об осени! Я ведь раньше тоже её любила... И золотую, какая у нас часто бывала в сентябре - утром выходишь из дома, а воздух свежий и уже по-осеннему студёный, с таким особенным осенним запахом то ли дымка, то ли морозца... И более позднюю - когда земля уже застыла, но снега ещё нет. У нас с подругами был даже праздник первого снега... Но последние два года то ли климат изменился, то ли совпало так, что золотой осени нет почти совсем, идут холодные дожди, которые плавно перетекают в такую же мозглую зиму - и она длится почти до июня с переменным успехом... Даже весна стала короткой, и лето - тоже. А так хочется солнышка и тепла! Наверное, когда лето было длинным, всё было иначе... Но мне стало стыдно и за свою хандру, и за то, что обидела осень. Конечно, в ней тоже своя прелесть и, наверное, дело не в осени, а в собственных мыслях и собственной, совсем другим навеянной, хандре. Олесенька, спасибо за добрые слова! И за предложение любить осень! :wink:
Во время сказанное дружеское слово так много значит для человека! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 13:39

Nasty писал(а):Источник цитаты У вас уже снежок выпал? Ни чего себе.
У нас говорят был снег с дождем, но я сейчас только по выходным из дома выхожу и что там делается на улице не ведаю :roll:

Выпал, уже почти неделю как! И каждый день понемногу падает. В саду вода в баке покрылась льдом толщиной в полтора пальца. Но снежок лучше, чем холодный дождь, который днём и ночью шел до этого... :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 окт 2016, 13:42

Леночка, какой замечательный эпизод "Вы не любите меня...", очень душевно, тонко показаны переживания молодой девушки. Она так категорична, но мы-то знаем, что она неправа :D
Да и Виталий уже разобрался в своих чувствах :D , я-то думала, что он себе самому так и не признается ни в чем до самого выпускного. Остался вопрос - как же жить дальше со всем этим осознанием?
Очень понравились последние два кадра, они красноречивы...
Холодная осень и у нас, но у вас уже и снег выпал! Я бы сказала, что это уже первое дыхание зимы...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 окт 2016, 14:09

Машенька, спасибо! :D Да, Даринка неправа. Но она ещё такая юная, ей трудно понять Виталия. То, что было с ними в Дивном Доле, кажется, могло бы помочь ей его понять, но в итоге получилось как раз наоборот.
Виталий понял, что любит Даринку, ещё в Дивном Доле, как раз тогда, когда произошли все трагические события. И сначала решил эти чувства в себе задушить, чтобы девушку снова не облили грязью, как это сделал Кичин. (Частично эти эпизоды из прошлого ещё будут появляться в истории.)
Поэтому, когда он приехал с сестрой в Дубровск, сначала казалось, да и сейчас кажется, что они стали дальше друг от друга. Виталий понял, что разлюбить Даринку не сможет, но старается исключить все вероятности того, что его чувства будут замечены людьми. Он как огня боится повторения дивнодольской истории, именно во имя Даринки боится. А со стороны его отношение к ней кажется несколько холодноватым...
Да, снег у нас выпал, и, говорят, зима будет ранней...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2016, 13:04

Djenje писал(а):Источник цитаты Родители Даринки тоже могут сыграть немалую роль. Они знали Виталия ещё мальчишкой, всегда очень любили его и, возможно, догадывались о зарождении нежных чувств между ним и их дочерью. Это осталось за кадром, но они очень поддержали их во время скандала, и ведь именно мама Даринки, сестра Андрея, попросила брата помочь Виталию - и тот пригласил его в Дубровск.

Очень хорошо, что родители Дары в курсе событий и парвильно всё понимают! Это очень важно!

Осенние фото пока мне не видно - зайду попозже, надеюсь, увижу :)
У нас уже тоже осень, холодная, мокрая, простудная... зима скоро, это чувствуется :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 окт 2016, 14:09

Машенька, ты права, это очень важно! Они жили на одной улице в частных домах, когда Виталий и Стася были детьми, Стася, конечно, будучи значительно старше, считала его малявкой. Потом эти домики начали понемногу сносить и жителей расселять по новостройкам. Даринка и Марина родились уже в новых домах и были незнакомы до поры, пока Виталий не купил квартиру в том же районе, где жила Даринка. Об этом немного будет попозже. :)
На улице холодно и мозгло, я немного приболела, настроение было паршивое... Форум очень помогает спасаться от хандры... У нас снег летит ежедневно, небо низкое, серое, снег тает и снова подмерзает, на дорогах гололёд... :(

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 16:20

Леночка, ты главное не грусти! Осень пройдет и наступит зима, а там глядишь и до весны недалеко :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 окт 2016, 17:19

Марточка, спасибо большое! :D Когда столько друзей, вся грусть проходит. Это было мимолётное, вызванное простудой и погодой. Но вы все, дорогие добрые друзья, очень помогли мне избавиться от хандры! Огромное спасибо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»