Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Irina78 » 16 окт 2016, 22:00

Natka71,
я не отстану. завтра - это уже сегодня или завтра - это завтра? у нас разница во времени.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 23:35

Natka71, очень идут. И очки, и парик. Бывает, с куклой ну никак не получается договориться, но достаточно поменять прическу... и осеняет, вот оно :D Мне ЛИВ-тела нравятся. Меня вот иногда напрягает косоглазие моей Сони, а поправить глазки боюсь. А иногда я его не замечаю :)
Повторюсь, очень образ понравился. Необычная и запоминающаяся.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 окт 2016, 23:46

Irina78, завтра :mrgreen: 17-го)
Tatyana132, я тут по теме ливок походила немного (ну как обычно, с конца листаю :D ), мне все время кажется, будто у моей тело другое. У других смотрю - так все органично смотрится, а у моей - голова огромная, тело маленькое. Почему так? И моя вроде как не оригинал. Я не знаю... Коробки не сохранились, но там было написано Спин Мастер, это точно помню. Но помню и то, что у них имена и аутфиты отличались. Ну и ладошки другого цвета. Но по идее, мне все равно)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 23:58

Natka71, ой, можно я поздравлю первая :D Как раз уже 17-е :D
Счастья, здоровья, исполнения всех-всех желаний. Пусть мечты сбываются и пусть они, мечты, никогда не заканчиваются :D
Я завтра, если после поездки на экскурсию жив буду и до компьютера доползу, с картинкой прийду, а на планшете у меня картинкоф нету :roll:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 17 окт 2016, 06:13

Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 08:23

Natka71, Наташенька! Поздравляю тебя с днём рождения!
Солнца, радости, тепла
В этот яркий день рожденья,
Чтоб прекрасной жизнь была
И дарила вдохновенье!

Изображение
А теперь по фотографиям :D Сижу я, значит, любуюсь фотографиями Кэт в одёжках, а в голове крутится мысль: "Эх, вот бы выкройки!" и тут, словно угадав мои желания, Наташа под спойлер добавила эти самые выкройки! Ты даже не представляешь, как я радовалась :D Спасибо-спасибо-спасибо огромное за них! Прогулка с Кэт чудесная! Какая у вас еще осень красивая...прям завидую))
Лив Кристина хороша, я вот тоже никак с Ливками общий язык не найду- хорошенькие они, но возьму в руки, покручу, поверчу и кладу обратно...
Кошенция у Кристины красивая! А Ливка у тебя судя по всему самая настоящая, их и производил СпинМастер))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 08:35

Tatyana132, большое спасибо, Танюш, и за поздравление, и за пожелания! :D А мечтать - это всегда здорово! И мы, кто любит кукол, как дети, искренне верим в то, что мечты сбываются рано или поздно!
Maniasha, Маша, большое спасибо! Выходи уж из кустов)))
Aquamarin, Марина, благодарю за поздравление и теплые пожелания!
Буду рада, если выкроечки пригодятся! Эти пальтишки и шушуньки, и лилочки носить могут, так что одним выстрелом несколько зайцев убиваем)) Только длину рукава регулируйте сами.
Насчет ливки не знаю, не знаю... ну да разницы мне нет, главное теперь найти с ней общий язык :D Кстати, у меня такая же история и со Звездой подиума. У моей в комплекте был всего один парик, коробки тоже отличались. Кстати, и качество париков другое, похуже. Ну вот такие куклы были у нас в оптовом. Я даже не знаю, как ее имя. Но тем не менее, сама кукла-то такая же.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 08:43

У меня со вчерашней прогулки в парке остались еще несколько фото :) С собой я еще и Белку брала, она уже давно приготовилась погулять, только вот погода не позволяла.
Сразу скажу, что курточка сшита не мной, она от Деми аниме, прекрасно подошла! Я только немного в швах ткань обрезала и обработала швы, чтоб не крошилось. Сапожки тоже покупались для пукифи, прекрасно сели на ножку Белки. А шапку позаимствовали у петиток, подошла под цвет :) Так и гуляли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 окт 2016, 09:51

Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Чудесного и веселого тебе настроения!! Желаю исполнения желаний и конечно же здоровья!!
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 11:25

Natka71, Наташа! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе! Радости! :)
Пусть будет с тобой вдохновение!
И мне очень нравится твоя Белка! :)
Изображение
s-dnem-rozhdeniya-3564.jpg

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 11:58

Uspeh, NTasha, большое вам спасибо, девочки! Так приятно! Я сегодня столько поздравлений услышала, как никогда за последние лет пять, точно :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 12:47

Natka71,
Изображение
Изображение 498.jpg
Тетя Натася, с Днем лазденья! Ты такая хоёсяя, добяя! Я тибя отинь юбьюю!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 13:04

Natka71,
Теперь о фото... Белка... Какая она настощая! на уровне Наташиной Аси. Как живая. Я не сравниваю, разные куклы, но ощущение живого человечка одно и то же. И одета "по настоящему", не по кукольному. ОХ... С такой играть да играть))))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 14:32

Irina78, Ирина, спасибо вам с Варенькой за поздравление! Я вас тоже очень-очень люблю! :D
Ирин, ты точно подметила пр Асю. Когда Наташа ее показывала в последние разы, я вспомнила о Белке, что давно с ней не играла, аж с лета. Думаю, чем моя Белка хуже Аси? И по размеру, наверное, такая же почти. Она как маленький человечек. Такая трогательная, нежная и маленькая, и так хочется ее защитить :) Я тоже не сравниваю, куклы с разными характерами, и вообще, совершенно разные! Я б и такую, как Ася, хотела :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 окт 2016, 18:55

Наташа!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю Вам разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 18:59

Natka71,
Мне бжд не светит от слова совсем. Довольствуюсь Вик( хартсинкам на обитсу). Она для меня тоже " из той же оперы", живой человечек

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2016, 21:44

Присоединяюсь к поздравлениям!

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 окт 2016, 22:05

Natka71, У Белки красивый наряд получился "с миру по нитке" :lol: . Так все подошло здорово! Хорошая девочка, немного грустная, наверно, потому, что ты ее гулять давно не водила :lol: .
Irina78 писал(а):
Мне бжд не светит от слова совсем.

А мне почему-то даже и не хочется бжд :lol: , с ними столько мороки, сами дорогие и обувь на них тоже не дешевая.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 23:21

Nezabydca, Kuklomanija, благодарю, девочки, за пожелания! Мне очень приятно :D
Irina78, Uspeh, ну мороки с ними особо и нет) Нневажно, какая кукла, бжд или простая игровушка, к некоторым прикипаешь сердцем, любая из них может стать очень дорогой и близкой, оживает в нашем восприятии. Я люблю всех своих кукол, несмотря на то, что их много, и не готова расстаться практически ни с оной из них :D

По просьбе Жени-Nezabydca фотографировала свою Лею. Весь барбейский народ живет у меня пока очень кучно в своей общаге (квартирке в тумбочке, прямо как в детстве :lol:). На время съемки пришлось некоторым товарищам выйти, остальные продолжались заниматься своими делами - кто-то сидел в обнимку, кто-то увлеченно обсуждал свои наболевшие вопросы...
Лея и Эрик все же нашли друг друга! И я этому очень рада :D Он нежно обнимает ее, а она не отводит от него влюбленных глаз. На днях я пыталась взять Лею из объятий Эрика, но была удивлена, как он крепко держал ее, не хотел отпускать :lol:
Изображение

Изображение

А еще хочу признаться, что я все-таки решилась поменять головами рыженькую Ашу-Мишель и Барби-йогу. Теперь моя Мишель на йожкином теле.
Изображение

Изображение

А на ее теле получилась такая девица. По-моему, она тоже довольна собой :)
Изображение

Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 окт 2016, 00:14

Natka71, твоя Лея такая загорелая на фотках кажется. Молодец, что не побоялась Мишель пересадить на другое тело, ты уже привыкла к ней такой? Мне так кажется, что она и была на этом тебе. А Барби-блондинка у меня тоже на таком же теле, как и у тебя и очень не плохо смотрится.
Комнатка у твоей молодёжи очень уютная, представляю как им там весело живется :lol: . Вот бы им еще молодых людей побольше, а то девчонки, наверно Лее обзавидовались :lol: ?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 окт 2016, 07:20

Natka71, у Леи-Елены смотрю с Эриком уже любовь во всю :D Красивая пара! Она такая хрупкая по сравнению с ним.
Пересадка голов замечательная. На предпоследнем фото такое ощущение, что Аша гладит Барби и приговаривает: "Ну подумаешь -забрала я твоё тело себе, но жизнь-то на этом не заканчивается! Чего так убиваться? Ты и на нешарнирном красивая" :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 08:01

Uspeh, ага, она мне нравится такой загорелой) как карамелька прям)) ничего не хочу менять ей. А Мишель... она стала намного подвижнее, да, надеюсь, что в таком варианте ей будет куда лучше. Ее родное тело тоже красивое, поэтому пусть живет и Барби-блондинка.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Комнатка у твоей молодёжи очень уютная, представляю как им там весело живется :lol: .

Да уж, очень весело :mrgreen: Им там места всем не хватает. Там всего-то - кухня да гостиная. Но пока в тесноте, да не в обиде. А больше мне их некуда ставить.
Парни есть, еще двое. Только все никак не соберусь показать их. :roll:
Aquamarin, я уже и забыла, что Лею Еленой назвала :D Все Лея, да Лея))
Аша-Мишель добрая :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 окт 2016, 08:09

Natka71 писал(а):Источник цитаты я уже и забыла, что Лею Еленой назвала Все Лея, да Лея))

А Лея тоже красиво)) Лея и Эрик :D
Natka71 писал(а):Источник цитаты Аша-Мишель добрая

Да-да)) А Барби на том же фото говорит: "Эх, жизнь моя жестянка! Теперь в позу лотоса не сесть и ухо по-человечески не почесать" :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 окт 2016, 10:35

Natka71,
Настоящая студенческая общага!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 14:01

Natka71, с картинкой вчера не дошла, хорошо, вообще домой попала)) Но Муся, пусть и с опозданием, принесла тебе осеннюю астру :)
Изображение
- Тетя Наташа, с Днем варенья!
Лея-Елена очень красивая. Какое классное сочетание карамельного скитона и светлых волос! Квартирка-в-тумбочке - какая прелесть))) У меня в детстве в квартирке-в-тумбочке пупсели жили :D И какая роскошь! Подуууумаешь, общага)) Вопрос жилья в кукольном мире стоит очень остро, острее, может быть, чем в человеческом :lol: Как им сейчас завидуют шеренги кукол, теснящихся на полках плечом-к-плечу :D
Белка удивительная. И правда, очень живая. А глаза все равно мне кажутся беличьими)) Прогулка замечательная получилась.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 18:36

Aquamarin, а иной раз запутаешься до того с этими именами, что рукой машешь только - пусть фирменное и остается :lol: Но нет, на этот раз Лея будет Еленой))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Да-да)) А Барби на том же фото говорит: "Эх, жизнь моя жестянка! Теперь в позу лотоса не сесть и ухо по-человечески не почесать" :lol:

Согласна :mrgreen: присмотрелась после твоих слов, и правда, в выражении лица есть затаенная грусть :lol: Но ничего, мы ей грустить не дадим!
Irina78, так и есть, общага. Это как, бывало, придут к соседкам по комнате гости, рассядутся на кроватях, все стулья займут, а комната маленькая, а народу тьма :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты с картинкой вчера не дошла, хорошо, вообще домой попала)) Но Муся, пусть и с опозданием, принесла тебе осеннюю астру :)

Таня и Муся, большое спасибо! Давненько я астры не видела! У моей мамы раньше в огороде астры росли, а еще пионы люблю, запах их особенно. :
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Белка удивительная. И правда, очень живая. А глаза все равно мне кажутся беличьими)) Прогулка замечательная получилась.

Да, Белка удивительная. А какое у нее тельце - ммм! Может, конечно, и не настолько подвижное. И вот не видела я таких девочек ни у кого ни здесь, на на Клабе. Неужели нет ни у кого? Иногда гуляю в их теме на ДОА, вдохновляюсь. Интересно, неужто никто на этих малышек не соблазнился? Я вот на сайте смотрю на них и хочу еще. Только трудно выбрать, какую :D Может быть у кого-то из гостей моей темки есть девочка от MaskCat? Если есть, покажите здесь ее, пожалуйста!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 окт 2016, 19:33

Natka71,
общага..... знаю, помню, было..... самое счастливое время. хоть и голодное. варишь кастрюлю борща- га неё слетается все население блока :lol: . ох и весело было! смотрю на фото- точно так и выглядело.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 19:56

Irina78, мы, вроде, не голодали особо ( родители помогали), но кастрюльки свои на кухне охраняли от вечно голодных пацанов :P

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 окт 2016, 20:36

Natka71, спасибо за фото.Я поняла,что Леи бывают разные.У моей форма лица вытянутая,а у твоей круглая.Сколько девчонок много.Заметила Соню(имя твоей не знаю),она не на шарнирном теле?Плохо видно.У одной дамы видела на теле азон-такая она девочка лапочка!Где бы тело азон раздобыть. :?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 21:10

Nezabydca, да все они разные, если присмотреться.
Соня - шарнирная из серии хип-хоп, это Алена. В стороне еще Аделина прячется (тоже хип-хопка) :) Была еще нешарнирная Соня, я ее на псевдоазон пересадила, я ее показывала на предыдущих страницах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»