Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Внезапно открыла для себя эту чудесную тему. Покажемся и мы здесь: Little Byul Garcon Rat На днях ради сказки, в которой снимается куколка, ей сменили образ с мышонка на фею. Пошился вот такой костюмчик. Крылья сплетены из проволоки. Пуговка из перламутра, которая лежит рядом - потенциальная повязочка на голову. Просто мы ещё не решили, одевать ли её.
Irina78, а можно фотографии? Или где посмотреть? Я не хочу пересаживать, потому что мне кукла нравится именно в костюмчике мыша, а на новое тело он, наверное, не налезет =(
NTasha, как я люблю это фото Задумчивый Рови, спящий лев, замаскировавшаяся овечка и засыпающие деревья... Здорово же! Asuna, мышонком забавная))) А феечкой напомнила Динь-Динь из "Питера Пена". Та тоже была... с характером Calceolaria, у Айви изумительный цвет волос! Когда-то очень хотела джеечку с таким же цветом, но так и не сложилось...
Irina78, о, как, прямо не узнать) Calceolaria, какая милая, а из чего сапожки? Или они родные? Tatyana132, да, с характером у неё точно как у Динь-Динь, я и сама всё время вспоминала Питера Пена, пока плела крылышки.
Irina78, спасибо, как раз с платьем изначально не задалось, задумывалось одно, получилось совсем другое, но рада, что выглядит все-таки более-менее)). Tatyana132, спасибо, тоже очень нравится такой цвет, в планах еще далочка-козерог, у нее тоже вроде такой же цвет волос. Asuna, да, сапожки молдированные, это у миников часто встречается...
Неожиданно: Вообще заказала я Леди Викси... Приехала на место, в Сидоллс, а у нее оказались на самих глазах нарисованы какие-то белые штришки, типа ресницы, что ли? Странно и некрасиво. И я решила ее не брать, совершенно случайно натолкнулась глазами на эту девочку (на сайте ее не видела). А придя домой обнаружила, что у нее тоже на глазах белые и точки, и штришки. Вот зачем это надо? А так-то изначально вообще очень хотела Дал-Козерожку (ко дню рождения, и чтобы была еще одна кукла с зелеными волосами), но ее уже отложили, когда я делала заказ.
Calceolaria, У меня такая же пуллип. ничего в ней не раздражает совсем. А глазки завораживают))) Tatyana132, Как я рада за твою Скарлет! Живет ребенок и радуется жизни)))