Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nagato-chan: тему на удаление

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Хранители из Дарк Сити

Сообщение Elise Nevidimka » 07 окт 2016, 19:06

Какой взгляд у Сакуры, вах! Такое ощущение, что она собралась ночью отжигать в клубе :roll: :lol:
Как-то жутенько в Дарк Сити, хотя, по идее, так и должно быть, судя по названию города)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 окт 2016, 19:26

LebedKate, спасибо))
Да не, Сакура просит ей купить леденец на палочке)) Или вон того плюшевого непонятно чего, чтобы его потом растрепать. Говорю, у нее полно привычек оборотней( считай, собачьих).
Цумэ сырое мясо не ест (кроме сасими, сырой рыбы), жарит его. Ну чем-чем, изо рта огоньком. Сакура может играть в мяч ртом и обожает что-то прятать в землю- сырые кости. Еще любит по земле валяться. Цумэ просто в офиге с нее.
Но что их обеих отличает от местных, так это глаза. Они прямо видят, как проплывают мимо них жирные, как гусеницы, сгустки энергии, остатки мощных заклинаний давно минувших дней. Не смогли рассеяться, настолько тяжелые. Местный оборотень если застанет их за этим занятием, подумает, что они сошли с ума- воздух ловят лапками и кушают Оо
В Дарк Сити полно мрачных, с желтын удушливым туманом мест. Погода из-за облилия злой магии портится. Экомагическая обстановка там не фонтан.
Следующий филлер я уже придумал. Он про другое.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 07 окт 2016, 21:11

Классное фото!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 окт 2016, 21:20

Спасибо, Влада)
Ух, балдею я с Сакурки моей) Не зря оставил Клодю бу-йорк) Еще узнал, что она будет владеть стихией молнии. Иметь технику Тидори как у Саске, в хозяйстве не помешает. Колдуны от маленьких молний обездвиживаются.
Так- еще решил барби не покупать- и так уже одна витринная будет азиатка Дария. Сделаю барби вампиром, а дальше что, пылью покрываться? Конечно, делать что-то для красоты не хуже, чем для историй...но для кукол у меня активная жизненная позиция. Есть у меня фигурки Дракулауры и ладно) И волча ее стиль переняла- шалость удаласьмысль сохранить у себя анимэшный стиль куклы удалась. И хорошо, барби не надо- большая она для фигурки. :)
Персонаж Меламори у меня распался, так что извиняйте, если к ней начали привыкать. Как и Дария этот персонаж- та шкура полинялая змея, в которую уже не влезешь.Раса вампиров никуда не денется, просто остается за кадром или участник второго плана. Если вдруг нужно будет кого-то новенького овампирить- пусть обратят Миру, например...)
А вот покрасить в бледный цвет голову Клодин...это заманчивая идея) найду нужную бюджетку и покрашу. На всякий случай- вдруг взбредет обеих сестер на молде Клодин оставить. Бывает, взгляну на старые фото Клавок...Не надо было дуборукую Кло отдавать..ладно, еще можно успеть в этом году поймать ее за уши.
На форуме тут многие ругают бинты Клео дэ Нил..зачем? Это же такие же бинты как у Семи Мечников из страны Воды. Или Муу- Цутикаге, он вообще был замотан аки мумия. Такие вот ассоциации. Лично для меня) Ей бы бинты покрасить и меч сделать огроменный, как у Итиго Куросаки из Блича...крутотенюшка!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 окт 2016, 08:09

Nagato-chan, Клео как Ичиго? Прости конечно, но туповато звучит )) Фем-Ичиго на ее базе не тот случай )

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 окт 2016, 08:37

Как-то не так выражаюсь, что ли...) Не, я хотел только меч похожий сделать. Итиго в бинтах не ходил, и он рыжий и бледный.
Само анимэ Блич я портить не стану, поэтому, успокойся, никто фем- Итиго не сделает) А если бы хотелось сделать синигами, то создал бы свое- разве что дополнил бы деталями за фильма- например, банкай в виде змея мне нравится) Но мне анимэ оказалось не близко, синигами себе не сделаю.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 окт 2016, 09:15

Nagato-chan, да я тоже не рьяная любительница Ичиго и ко. Ну просто, фемки не люблю как явление в аниме. Вот уж точно извращение менять пол героям)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 16:13

Nagato-chan, мне вот Дарк-сити нравится, ну если судить по твоим описаниям, интересно там, атмосферненько. Еще и жители соответствующие.
В фото-зарисовке очень импонирует динамика, не только то, что происходит, а еще и то, как происходит. Ну и характер персонажей вырисовывается в большей мере.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 окт 2016, 18:27

Сорри, что не заходила, я и на форум-то не заходила почти. Милый виниловый волчик. Очень нравится рисунки. Техника интересная, люблю магию, связанную с природой. Мира шикарна. А волчицами не перестаю восхищаться. Именно моих волков до сих пор не постигла участь переселения к другим хозяевам.)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: филлер: секрет огненных глаз, даттебайо!

Сообщение Nagato-chan » 13 окт 2016, 10:27

Исвейн, спасибо))
Диоскур, волчиц много не бывает)) Спасибо за визит, мне приятно)
Вот ишшо адын филлер)

*Хмм, интересно, почему у нас с сестрой такие глаза? Сестра говорит, что мы видим то, что не видят местные. (имеется в виду сгустки энергии) Может, в них таится неведомая сила?*
Изображение
*Сила...Это не ноги, и не зубы...Самое невероятное это было бы...сила мысли!*
Изображение
Скрытый контент: показать
*А что если...Ну-ка Сакура, давай прыгай на одной ножке и стой на голове!* (волчица сконцентрировалась, ее глаза засветились)
Изображение
*Ого! Прыгаю на одной ножке*
Изображение
*И стою на голове- без усилий!*
Изображение
Но волчица потом вскочила на ноги и опять принялась прыгать, а потом снова стоять на голове...снова и снова...
*Блин, да сколько жеж можно прыгать...*
Изображение
*Похоже я не остановлюсь сама...Цууумэ, помогиии!*
Изображение
*Сакура зовет...Во что она вляпалась, интересно...*
Изображение
*Сестрица, тут такое дело...я посмотрела на себя в зеркало...и...до сих пор прыгаю и стою на голове...я заколдовалась...*
Изображение
*Хм...и в самом деле...Интересно...Счас подумаю, как тебе помочь...*
Изображение
(после нескольких минут размышления) *А что если...(сложила печать лапами) Развейся!* (какие-то знания из предыдущей жизни всплывают словно озарение)
Изображение
*Ой, спасибо, Цумэ...Ты не представляешь, как мне это надоело!*
Изображение
Сакура: *Я такая глупая, прости меня!* Цумэ: *Да ты не представляешь, дурашка, что сделала потрясающее открытие! Я горжусь тобой ^^))*
Изображение

Бонус: посиделки с Сакурой))
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 окт 2016, 11:13

Забавная серия))))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 окт 2016, 11:32

Да, есть немного) Но если задуматься, то и еще о том, что 1. волчицы не знают часть себя, 2. силу нужно мало того, что познать, так еще и уметь контролировать
*большая сила- большая ответственность*

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2016, 18:05

Nagato-chan, хм, опасно это - не знать какую-то часть своей силы. А вдруг там что опасное, не только для окружающих, но и для себя?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 окт 2016, 19:45

Исвейн, как таковой опасности нет, это же не черная чакра (Саюрикова которая). Да и в этом мире хоть Тени есть( не такие умные и хитрые как Черный Зецу, но тем не менее я образ Тени с него частично списал Оо), задурить голову волчицам так основательно, как клану Утиха в Наруто не получится)) Апокалипсиса с Кагуей в главной роли не планирую)
Но возгордиться от собственных возможностей- запросто, есть такой побочный эффект(много соклановцев этим страдали). Попафосничать, понедооценивать противников...И друзей завести не помешает) Разумную единицу, которая в случае чего по задираемому носу настучит.
Еще есть мудрецы...Как бы разделю повествование на две части- в одной волчицы будут искать свои истоки, в другой- место в новом мире. В старый им не вернуться- там они мертвы. И к тому же они уже волки.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 окт 2016, 19:59

Сакура такая забавная дурёха :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 окт 2016, 20:40

Привет! Давно я что-то не заглядывала. Соскучилась по твоим боевым девочкам. С удовольствием посмотрела все фото. Очень понравились те, что на фоне вентилятора и там где вампирчик спит вверх ногами на лимонном дереве :D .
Прочитала интересную мысль, что ты многих героев монстрхай видишь не теми, кем их представил Мателл. Особенно про Венеру-древесного дракона. Я никогда ее в виде дракона не представляла.
Пойду читать дальше :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 окт 2016, 22:09

Вот уж развлеклась Сакура)))) Хорошо, что Цумэ её услышала и сумела помочь :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: барби-фотосэт

Сообщение Nagato-chan » 15 окт 2016, 16:30

Stella-Rose, спасибо, что интересуешься моей темой))
Венера конечно, дракон) Такая зубатая и с шипиками)
А вот кого я видел в магазине сегодня) Барбейский фотосэт.
Такая вот петитка)
Изображение
Высокая азиатка-улыбака
Изображение
Такая Тереза (маленького роста)
Изображение
Азиатка Нэко в свитерке
Изображение
Курви-блондинка. Суровая)) Такой надо шапку с рогами и доспехи! И меч со щитом)
Изображение
А вот и барби- привиденька) (Розовая смотрится менее интересно)
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 окт 2016, 19:38

Реклама шампуня)) Шампунем с мисс дэ Найл моюсь я))
Изображение
А еще я купил себе куклу на эксперимент, пока не удастся- не покажу) но вы можете судить о том, какая она по новым украшениям Клодин.
Два выпуска так сильно различаются, просто вах. Была бюджетка базовая, но у нее расплывшиеся круглые глаза, она похожа на Беспощадную Стерву.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 10:09

Nagato-chan, (*Пошла искать монстрический шампунь*). :mrgreen:
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты она похожа на Беспощадную Стерву.

Я бы точно не удержалась бы - взяла. :lol:
Что за кукла, судя по украшениям, точно не вкурю, ибо мало разбираюсь. Что хоть за эксперимент?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 окт 2016, 11:23

Исвейн, будь внимательна и открывай баночки с шампунем на понюхать. Ибо с Дракулаурой такая пахнет клубничной жевачкой, с Клодин - фруктами (перезрелыми, на мой нюх) а с Клео- мне показалось что ментолом)(серьезно, люблю такой прохладный запах и запах хвои и лаванды. Духи мне не близки...)
Клодин Страх-Камера-Мотор, ее продублировал. Волосы уложил на свой вкус и подкрасил мелками. Хотел ее покрасить под бледный цвет...
Такие разные выпуски...
Изображение

**
Добавлю рисунки)) Агась, Клава в моем стиле. Только глаза попытался сохранить как у оригинала,т.е. с ресницами не на азиатский манер))
Изображение
И Мадара в режиме Шести Путей (в виде волка, человека я уже рисовал и не раз))
ссыль на оригинал- http://ru.wikimultia.org/w/images/ru/d/ ... huriki.png
Изображение
Последний раз редактировалось Nagato-chan 21 окт 2016, 20:55, всего редактировалось 2 раза.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Рамона и планы на месяц

Сообщение Nagato-chan » 21 окт 2016, 12:22

Кто-то откастомил Сериз! Вай, крутотенюшка! ...
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... f5066a.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-IZAr ... 16%2B-%2B1

С покраской головы Клодин не получилось. Как-то расхотелось мне. Сделал прическу обратно и все.
Зато захотелось вернуть Сериз Оо Вчера ее вспоминали...эх...Только с Мирой я понял, как пользоваться эверяшками, т.е. как их фоткать.
...
Итак, я решил вернуть Сериз Худ и использовать ее под одну из волчиц. Сакурку я изменять не собираюсь, она идеальна. Элиссабэт отдам как запчасть под ООАК (чтобы ей снова прилепили ушки, тк людские потеряны, впрочем, их при умении можно вылепить из пластики), мне уже отдавали Рошель со спиленными ушами, так что это нормально дать вторую жизнь таким образом. Дракулауру жалко отдавать, оставлю в доме. Миру вернул на ее тело и оставлю как ведьму. Насколько она будет персонажем или красивым ангелом на ёлку- покажет время. Филлеры я фоткал как просто эпизоды, не связанные с основным сюжетом. Но сюжет с Мирой в каком-то измененном виде я может быть, включу. С Клодин Сакура не хотела общаться. Она ждет свою сестренку. Возможно, придется ее разделить сюжетом с сестрой, тогда будет интереснее. Посмотрим...она новый персонаж и поэтому будет развиваться постепенно. Но она тот еще сюрприз и не будет глупой, она же Утиха. Она наивна, да...но ее жизнь в мире только начинается, и она о себе чего-то не знает. Она еще волчонок. Пока месяц жду Сериз, у меня есть время заняться сестрицей.
С Шапочкой придется подождать- средств у меня нет. Зато у меня намечается ДР на ноябрь, будет круто ее попросить в качестве подарка)) Вам, возможно, кажется я опять меняю кукол как грязные перчатки, но пока дойдешь до нужной идеи, пройдет немало промежуточных решений. Но в связи с открытием фотогеничности ЭАХ и перезапуском серии я верну себе Сериз, это я обещаю. Ей придется клеить уши, но я уже знаю, на что их клеить и как обрезать и куда вставлять.
Куклы с прямой челкой у меня, увы, не приживаются. Посему я жду Сериз *Пикник*, там челка такая как нужно, только короткая. Кастом под Рамону меня очень впечатлил и вдохновил. Да, она не такая бледная. Но по выражению лица такая, какая нужно( у Сериз и моей откастомленной головы Элиссы (на фото в филлерах) похожее выражение лица, оно идеально)). И брови не нужно подкрашивать, они не поплывут. Именно из-за не тщательно продуманной основы под персонажа ( я хотел пробовать осуществить творческую мысль как можно скорее, прям горел от нетерпения) у меня столько шагов к осуществлению своей идеи. Но знаете, весь этот десяток Клодин( почти два десятка)) и вампирши...я чертовски рад, что они были у меня! Будь у меня одна Клодин, Сериз и Мира разве было бы столько фото и красоты, опыта по кастому... Так что спасибо вам, милые куклы! Удачного вам пути! :D
Последний раз редактировалось Nagato-chan 30 окт 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Сказание о двух сестрах-оборотнях. Утихи в волчьей шкуре.

Сообщение Nagato-chan » 25 окт 2016, 12:33

Итак, сказка про белого бычка из серии *Дружба (жвачка)-вервульфы -сяринган* объявлена официально открытой! :mrgreen: Я уже знаю начало истории. Потерпите чуток, и я ее расскажу.)
Решил отделить одно повествование от другого и присвоил сестре Сакуры другое имя. Цумэ- это волчица с огненным демоном в анамнезе. А у этой другая история и другое имя. Скоро его узнаете) секретов не люблю держать. (и да, это будет Сериз, мне ее подарят)) :D
И еще кой о чем предупрежу. Я не ахти какой знаток японского менталитета, посему извиняйте милые читатели, я не рискну его воспроизвести. Мои герои волки, поэтому больше не говорят на японском.
Я не считаю свою историю фанфиком по Наруто, хотя элементы столь дорогой мне повести будут обязательно присутствовать)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Сказание о двух сестрах-оборотнях. 1. Тайные имена

Сообщение Nagato-chan » 27 окт 2016, 20:10

Не очень давно доживал свои дни старый колдун Ноктюрн. Это был злой волшебник, который мог попадать в чужие миры и красть магические секреты. Много техник он испытал на себе, желая продлить жизнь. Много глаз было на его теле, благодаря им он мог целыми месяцами не спать и в них он запечатывал заклинания (то есть если использовать глазок, то магу думать о формулировке заклинания не приходилось- оно работало *само*) Под конец жизни он завладел Тенью (то есть, он считал, что одержал верх, Тень-то хитрая была, а хитрая была потому что съела другие Тени и начала думать) и он даже обманул смерть (вроде техники Идзанаги, превратил смерть в иллюзию, отменил ее)- поэтому за ним не охотились. Жил он себе в подземелье и набегами похищал разные артефакты и ходил по чужим мирам. Много энергии он на это тратил, и этой силой кормилась Тень, потихоньку сидя в колдуне и дожидаясь его конца. Тогда можно будет завладеть его телом и хоть какими-то накопленными секретами Злобного мастерства.
Как-то Ноктюрн влез в мир, где жили по его мнению, маги владеющие стихиями- огнем, водой, воздухом, землей и молнией. Мага не заметили, потому что он был не материальнее тумана. А потом он занырнул под землю и украл из могил два тела. Этого тоже никто не заметил и Ноктюрн успешно создал портал и перенесся в Дарк Сити.
Тела начали разрушаться, потому что они были принесены из чужого мира, но маг заморозил их, спрятал в кулаки и пришел домой. В подземелье маг держал пленного оборотня, он был большой и свирепый, мог обращаться полностью в человека и волка. Чтобы им завладеть Ноктюрн поставил на него Печать Подчинения (такая волшебная бумага, маг рисует на волке символы и властвует, пока огонь не коснется Печати или пока колдун не помрет). А еще такой оборотень мог превращать в оборотней умерших людей. Укусит тело - и через час-два новый волк готов. Ноктюрн страстно желал получить огнедышащего волка, поэтому стащил из могил двух девочек из *огнедышащих людей*.
Оборотень укусил тела из другого мира и маг радостно потирал руки. Но не тут-то было. Подопытные не желали обращаться в волков, так и оставались полу-людьми с волчьими ушами, клыками и когтями. И подчиняться магу полностью не желали. Они, конечно не могли вспомнить, кто они такие (такая особенность конкретно этого Подчинения, сознание оборотня отключается и они управляются Ноктюрном как марионетки), но разрушать по его приказанию лесную поляну не стремились, и есть людей не ели. Они стояли на месте, подрагивая всем телом, как будто боролись с Печатью, сковавшую их тела. Так прошло три дня. Ноктюрн разозлился и бросил этот *проект* и решил своих подопытных запечатать в кристалл и выкинуть в лес. Сильным магическим ветром их разнесет в разные стороны, и они не смогут друг другу помочь, если что. Через некоторое время, если волки сильны, разрушат кристалл и освоятся в лесу. А потом он их поймает- так рассуждал маг. Но смерть пришла быстрее, чем сбылись желания Ноктюрна. А Тень забрала его тело. Но это уже другая история. (Эта Тень и есть Куро, главгад остался в повествовании)
Пока кристалл рос, запечатывая тела волчиц, их сознание начало проясняться, ибо маг снял Печать ( а то бы так и стояли, а ему надо было, чтобы потом волки сами убежали в лес, вторично поставить Печать Подчинения можно). Волчицы вспомнили, что они родные друг другу и осознали, что скоро их закроют каждую в огроменном кристалле и скоро они не могут двинуть ни лапой, ни головой, ни ухом. Пока они могли друг до друга дотянуться сестры интуитивно исполнили древний волчий обряд разлучающихся друзей. Тех волков, которых захватили враги, использующие магию, протягивают друг другу кулаки и стукаются ими (как стукались в дружеском жесте Наруто и Курама, девятихвостый лис),еще и сказав про себя формулу *Дом, семья, альфа*. Те волки, которые помнят про себя и свое прошлое хорошо, обходятся только кулаками( при встрече такие волки узнают друг друга не только по запаху, но и по случайному прикосновению рук или даже по залетевшей в нос волосинке). А те, сознание которых было повреждено (Печатью в данном случае да и вообще они только что обратились из мертвых, т.е. начали новую жизнь, это не Эдо Тенсей, они живые) для своей идентификации повторяют данную формулу. Так у них в голове всплывают слова, касающиеся их дома. Их родные растения(*дом*), прозвище их альфы (например, Отважный, Сильный, Душа (т.е.добрая душа)(*альфа*), Пендрагон (откуда происходит альфа, от каких людей произошел(*семья*), после прозвища идет имя конкретного волка) заменяют имена и являются секретными- их нельзя никому говорить, кроме того, с кем был проведен обряд. Потом настоящее имя может проясниться, а может и нет. Можно провести обряд обретения имени, как только разлученные встретятся- если в голове всплыло прозвище злого альфы-такое как Кровавые лапы или Неистовый. В нашем случае вспыли названия растения -Сакура и имя легендарного альфы- Мадара. Так сестры получили свои Тайные имена.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 27 окт 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 окт 2016, 20:12

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я не ахти какой знаток японского менталитета, посему извиняйте милые читатели, я не рискну его воспроизвести.

Обращайся, чем смогу, помогу :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nagato-chan: Сказание о двух сестрах-оборотнях.

Сообщение Nagato-chan » 27 окт 2016, 22:01

LebedKate, Если что- обращусь) А вообще мне неизвестно, что осталось от того мира у сестер, кроме способностей, насколько мне японский менталитет понадобится.
Впрочем, кое о чем я имею представление) у меня в черновиках одна куноити вела себя вполне подобающе в общении с незнакомыми- та самая, которая попала в Хогвартс...желание продлить историю пропало, но хоть теперь модель поведения моей Сакурки с окружающими ведьмами мне известна. Мне еще твоя Саюри в помощь и Юитиро с Такеси- если что) и мир Наруто.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 окт 2016, 22:05

По крайней мере сейчас начало истории у тебя выглядит более цельным, логичным и понятным.
Ну рада, если эта троица тебе помогает, они все разные, так что у тебя три типажа, три характера перед глазами.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nagato-chan: Сказание о двух сестрах-оборотнях.

Сообщение Nagato-chan » 27 окт 2016, 22:22

:D Я рад, что начало удалось)
Вообще мне кажется, что история будет медленнее, чем первая развиваться. Но я уже знаю, что мне длинную историю писать не надо и не хочется, пусть идет как идет и заканчивается обрывисто. Главное, чтобы персонажи не растерялись. Будет кто-то из них охотником за Тенью или ее победят вообще каким-то другим способом- не важно. Главное показать дружбу и поиск своего дела в чужом мире. Найти в нем место, но не раствориться.
Хочется еще чтобы они были более настоящими- делали глупости, ошибались...не идеальными были. Но жестких ошибок я не допущу, никто не будет с ума сходить и мир рушить. Для сих целей Тени есть. Мои герои не подлые, не злые. А вот мир вокруг- он разный. Как и везде.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 окт 2016, 22:32

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты никто не будет с ума сходить и мир рушить

Правильно, оставь это мне :evil: :mrgreen: Ладно, шучу.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 окт 2016, 23:18

Скоро будет глава о первых деньках в лесу. Сакура еще встретит колдунью Миру. Она не злая, по своему происхождению Мира дочь дракона, созданная с помощью волшебного зеркала. Дракон души не чает в своей дочке, но идти до нее в образе человека долго, а летать драконом- опасно. Нечасто видятся. Мира летать не умеет и обращаться в дракона тоже не может. Волшебное зеркало было орудием злой магии, но отец Миры воспользовался им с доброй целью и зеркало перестало вредить людям.
Так как Мира дочь злого зеркала, она владеет магией разрушения идеально, но прочая ее магия очень непредсказуема- с разными побочными эффектами. Например Мира может вскипятить чайник, одновременно наводнив улицы стадом лягушек-зомби. Отец-дракон отдал дочь в магическую школу, где преподает Дария. У Миры нет друзей в школе, потому что она не вписывается в коллектив.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»