А на счет " привела подружку" ага, то же было.

Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Противнючая простуда не отпускает сил делать что-либо нет и вообще я в печали. Надеюсь мои читатели простят небольшую (надеюсь ) дозу нытья... Грустно... нет шкафа для кукол и места уже совсем нет для новеньких( Только прятать в коробки, менять местами, а не люблю так делать. Хочу новую куклу и тут же не хочу потому как места нет
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И хочу фотоисторию о своих куклах, но нет во мне уверенности в своих силах( И все кажется, что мало материала( И с диорамами беда, так как нет ни одной(
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Чем вдохновиться так, чтобы невозможно было остановиться пока не сделаю?!!!
Да с чего-то нужно начать...HelenTao писал(а):Источник цитаты а что касается диорам, то для оформления стен - скрап-бумага в помощь, и интерьеры можно выполнить абстрактно, фотографировать кусочками)
мне такой способ вряд ли подойдет, при моей затянувшейся апатии хитрый мозг только обрадуется и забьет на запланированноеHelenTao писал(а):Источник цитаты можно пообещать себе что-нибудь, и не покупать/не делать этого, пока проект не закончишь)
интересная мысль. Но я что-то уже привыкла воспринимать фотоистории, как фильмы. Которые смотришь, получаешь удовольствие от сюжета и картинки, но не пытаешься повторитьirashka писал(а):Источник цитаты Иногда помогают чужие идеи и истории.
думаю так можно сказать про многих кукольников со стажемirashka писал(а):Источник цитаты " Была бы голова, а тело найдется"- золотые слова и прямо про меня.
на свои или тела тех же годов выпуска. Современные хорошо не подойдутirashka писал(а):Источник цитаты То же маюсь, на кого своих пересадить?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И просто не знала что делать... А потом подумала и решила, что выкручусь и заказала обоих.
В этот раз повезло Этьену и Флоре (шарнирное тело), но мне часто приходилось принимать другие решения и о некоторых до сих пор жалеюMaryDeMart писал(а):Источник цитаты не имеющая другого решения:))
вот я и так думаю. Казалось кукел сделан по мульту, такой весь девочковый детский персонаж, но меня он так вдохновляет! Не меньше других моих кукломужчин, хотя они все разного происхождения от простых до коллекционныхMaryDeMart писал(а):Источник цитаты Принц, действительно очарователен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей