Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Флоримель

Сообщение irashka » 28 сен 2016, 10:50

" Это последняя..." - такие мысли были в начале увлечения. :mrgreen: Сейчас уде точно так не думаю. :lol:
А на счет " привела подружку" ага, то же было. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2016, 16:36

Противнючая простуда не отпускает :evil: сил делать что-либо нет и вообще я в печали. Надеюсь мои читатели простят небольшую (надеюсь :) ) дозу нытья... Грустно... нет шкафа для кукол и места уже совсем нет для новеньких( Только прятать в коробки, менять местами, а не люблю так делать. Хочу новую куклу и тут же не хочу потому как места нет :cry:
Хочу красиво одевать, но шить плохо получается( А готовые наряды редко нравятся и подходят под образы моих персонажей. Да и всегда быстрее куплю новую куклу, чем наряд. Хотя период апатии (см. выше - нет места для размещения :( ) немного сместил чашу весов в сторону покупки необходимых позарез аутфитов и шарнирных тел. Купила наконец-то комбинезон Кейли, а то все тешила себя иллюзией, что найду подходящую ткань и пошью сама :lol: Вот Скипку ошарнирила телом от симбы. И Флоримель тоже практически сразу после дебоксирования (надо все-таки потофткать ее!).
И хочу фотоисторию о своих куклах, но нет во мне уверенности в своих силах( И все кажется, что мало материала( И с диорамами беда, так как нет ни одной( И с аутфитами опять же. С одной стороны кажется, что не надо оно никому, с другой хочется оживить мои истории в формате фото даже для себя и узкого круга читателей. Но хочется сделать красиво...
А еще позаписывалась где только могла и на конкурсы, и на свадьбу, и на бал маскарад, но теперь не знаю хватит ли меня на реализацию возникших замыслов в связи с этими мероприятиями :oops: Как всегда :cry:
Но на улице светит солнце и конечно не все так печально... У меня есть мои куклы, теперь когда коллекция почти не пополняется, еще более ценимые и любимые. И есть несколько замыслов, которые вполне реально реализовать надо только взяться. Но прошло две трети года, а мой мааааленький план по хобби не реализован вообще :oops: :cry: Чем вдохновиться так, чтобы невозможно было остановиться пока не сделаю?!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2016, 17:48

Дозу нытья простить можно. Всем иногда надо выговориться. :wink:
Все одно за другое цепляется. А если составить список- план кукло- дел и постепенно его воплощать? :roll: :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2016, 21:09

irashka, спасибо)
Так составила :( И старалась минимальный реалистичный и то ничего не сделала :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2016, 21:12

Иногда его можно просто пересматривать. :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 07 окт 2016, 22:07

Леночка, главное не расстраиваться и не накручивать себя - вот я такая-сякая - не сделала)) Хобби - это прежде всего удовольствие для души. Осенняя хандра часто влияет таким образом - ничего не хочу, спрячьте меня под одеялко и не трогайте до весны. я иногда тоже составлю себе суперплан на неделю, скажем, условно, а в конце этой самой недели понимаю, что ничего из этого плана я не сделала - читай - не слепила, не сшила, не смастерила... Хорошо, если в голову "ударила" еще какая-то идея и вытеснила остальные задуманные вещи - так тоже частенько бывает)) Но почему-то именно осенью частенько ощущаю себя овощем - ну вот такая апатия накатывает, что вообще все из рук валится. В такие дни я просто подхожу к шкафу, рассматриваю свою коллекцию, пересаживаю кого-нибудь или переодеваю, если есть время и все. Но даже эти простые действия доставляют мне удовольствие :D ну и что, что у меня наряд не дошит и диорама не достроена - зато моя коллекция - вот она, и одно это меня очень радует)))
Скрытый контент: показать
а по поводу диорам - ты знаешь, у меня одно время вообще был бзик по румбоксам - и до сих пор время от времени "всплывает", но я уже действую по принципу - есть силы - сделаю, нет - значит нет. И стала задумываться о покупке фона для фото - нейтрального, но большого. А может тебе попробовать сделать фоны из бумаги для скрабукинга? это и красиво, и не очень затратно))) Если хочешь, скину тебе свои фото на подобных листах

А чем вдохновляться - это ж бывает по-разному. Можно увидеть красивое фото - и загореться, можно прочитать интересную книгу - и нарисовать в голове желанный образ. Главное - повторюсь - не расстраиваться и просто получать удовольствие от хобби. И держать хвост пистолетом!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 окт 2016, 04:01

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Противнючая простуда не отпускает сил делать что-либо нет и вообще я в печали. Надеюсь мои читатели простят небольшую (надеюсь ) дозу нытья... Грустно... нет шкафа для кукол и места уже совсем нет для новеньких( Только прятать в коробки, менять местами, а не люблю так делать. Хочу новую куклу и тут же не хочу потому как места нет

выздоравливай!) проблему с местом очень понимаю, мои тоже ютились на полках, где придется, пока витрину не купила)
на нее я откладывала год, по 500р, чтобы не сильно по общему бюджету было + добавила немного, когда подарили конверт на др... по своему опыту могу сказать, что если НЕ начать копить на витрину, то сразу ее купить практически не возможно, поэтому надо взять себя в руки, определить ежемесячный взнос на *шкаф* и ни в коем случае из копилки на него средства не изымать)
а что касается вдохновения -оно - штука приходящая, я иногда потому и пишу истории редко, потому как порой на одну зарисовку уходит несколько месяцев - у меня муза та еще лентяйка)
уверена, что придет время, ты сама почувствуешь в себе силы для таких вещей)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И хочу фотоисторию о своих куклах, но нет во мне уверенности в своих силах( И все кажется, что мало материала( И с диорамами беда, так как нет ни одной(

ты попробуй с маленькой истории) или подели небольшую на части)
а что касается диорам, то для оформления стен - скрап-бумага в помощь, и интерьеры можно выполнить абстрактно, фотографировать кусочками)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Чем вдохновиться так, чтобы невозможно было остановиться пока не сделаю?!!!

можно пообещать себе что-нибудь, и не покупать/не делать этого, пока проект не закончишь)
я вот так худела в первый раз - пока не скинула нужные килограммы не покупала себе новую одежду :mrgreen: очень подстегивало)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 окт 2016, 20:33

irashka, хорошая мысль)) Я тут как раз стародавний долгострой доделала, можно добавить в план и тут же вычеркнуть :)
Astreja, я не то чтобы накручиваю себя по поводу того что не сделала в хобби, а скорее надеялась, что оно меня вдохновит :) И вроде есть задумки и желания, а воплотить пока не получается. Потому как вдохновение видимо слабенькое и апатия сильнее. Но наверное действительно просто осенняя хандра :) Вот простуда пройдет и тогда уже станет полегче :)
HelenTao, спасибо. Усердно лечусь :)
Сама знаю, что лучший способ собирать помаленьку, но пока не выходит. Все свободные деньги уходят на кукол или кукольные нужды :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а что касается диорам, то для оформления стен - скрап-бумага в помощь, и интерьеры можно выполнить абстрактно, фотографировать кусочками)
Да с чего-то нужно начать...
HelenTao писал(а):Источник цитаты можно пообещать себе что-нибудь, и не покупать/не делать этого, пока проект не закончишь)
мне такой способ вряд ли подойдет, при моей затянувшейся апатии хитрый мозг только обрадуется и забьет на запланированное :lol:
Наверное пойду искать красивые картинки... или что-то еще

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 окт 2016, 15:07

Иногда помогают чужие идеи и истории. :wink: Только не те, которые закончены или " заморожены"( такие скорее все желание отобьют), а те , где жизнь " бьет ключом ". :wink:
Иногда посмотришь , подумаешь: " Чем я хуже?!" И вперед делать все самой . :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 окт 2016, 19:16

irashka, смотрела картинки, что-то не помогают :( По крайней мере по тем темам, что сейчас актуальны.
irashka писал(а):Источник цитаты Иногда помогают чужие идеи и истории.
интересная мысль. Но я что-то уже привыкла воспринимать фотоистории, как фильмы. Которые смотришь, получаешь удовольствие от сюжета и картинки, но не пытаешься повторить :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 окт 2016, 20:14

Так не надо повторять. :D Можно мысль отдельно- взятую одолжить и развить по своему. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 окт 2016, 04:31

Флоримель прекрасна!
Выздоравливай скорее! Такая осень яркая, столько поводов для фотосессий а ты хандришь :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 окт 2016, 09:20

Привет, Лена. Давно я уже у тебя не отписывлась.
Давид и Эвилин очень красивая пара. Мне понравились их фото на фоне стены, зря ты их считаешь не удачными. Обратила внимание на платье и украшения Эвилин очень красиво. Ты сама делала? Современный образ Эвилин очень идет, хотя и в историческом ей не плохо.
Отличные фото с встречи.
Флоримель сказочная красавица! Такая вся нежная и благородная как и подобает быть принцессе из сказки.
Леночка, не грусти и выздоравливай скорее! Всё обязательно наладится.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 окт 2016, 18:22

irashka, я имела ввиду, что фильмы\фотоистории воспринимаю как произведение цельное, созданное для того чтобы пробуждать чувства в зрителе. Но во мне они не вызывают желания сделать самой :)
crista, спасибо. Стараюсь, лечусь. Надеюсь простуда пройдет, самочувствие улучшиться и настроение станет веселее
Arvin, привет :) Рада, что заглянула. Спасибо за комплименты моим кукложителям :) Правда Флоримель не принцесса из детской сказки, а фэнтезийная - принцесса Амбера ("Хроники Амбера" Роберта Желязны). :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Courtney Pizza party.

Сообщение Inara Serra » 19 окт 2016, 20:29

Сегодня здесь будет история о спонтанной покупке. В свое время я перелопатила массу информации о Барби ее друзьях и родственниках. Как я уже упоминала, дети, подростки меня не очень привлекают, что не помешало уже десяточку набраться :), но некоторых я отмечала на случай "а вдруг сложиться". В тот раз именно так и получилось. Бродя по разным торговым площадкам увидела в продаже головку Courtney Pizza party. И так как девочка очень миленькая, да и вроде как достаточно редкая, то я решила ее купить. Как мне однажды сказал человек с приличным кукольным стажем: "была бы голова, а тело найдется". Решила я проверить этот постулат и купила. Тело у нее пока взятое взаймы, разнотон есть, но девочка миленькая и кокетливая, так что обязательно планирую найти ей более подходящее и придумываю историю. Подбор имени тоже в процессе. Мне нравится она на этом более взрослом теле, чем родное. Оно лучше сочетается с ее яркой внешностью и "макияжем".
Изображение
Фото в коробке из интернета, чтобы представлять что было и что стало. За наряд спасибо Юлечке\Astreja.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 19 окт 2016, 20:45

Ой, какая миленькая!!! И село на нее все хорошо!!!!Красавица!!!! Соглашусь, что на более взрослом теле смотрится лучше)))
Леночка, а какой у нее скинтон - у меня от рыжей Кортни есть такое же тело - может подойдет?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 окт 2016, 22:19

Astreja, спасибо)
Не знаю, как скинтон называется. У нее такой же как у моих Тин Скиппер нянь. А тело на котором она сейчас от пляжной тин Скиппер. Оно загорелее, чем ей нужно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2016, 22:49

Девочка премилая, Поздравляю с находкой! :D
" Была бы голова, а тело найдется"- золотые слова и прямо про меня. :lol:
с этим старым розовым скином вечные мучения. Идеально, кроме своих тел, им ничего не подходит. :?
То же маюсь, на кого своих пересадить?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 окт 2016, 22:52

irashka, спасибо)
irashka писал(а):Источник цитаты " Была бы голова, а тело найдется"- золотые слова и прямо про меня.
думаю так можно сказать про многих кукольников со стажем :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты То же маюсь, на кого своих пересадить?
на свои или тела тех же годов выпуска. Современные хорошо не подойдут :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2016, 23:00

Да, не подойдут . Что ж Маттел так далеко ушел. :roll: ( это вопрос скорее риторический. И сожаление и радость)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 окт 2016, 23:31

Лена, поздравляю с такой милахой :)). У меня тоже есть Кортни, но я так и не знаю как ее официально назвать. Она приехала нюд. Волосы были распушенные и в хвостах. У твоей очень аккуратная , хорошая прическа и наряд такой модный, подростковый. Я свою все мечтаю на другое тело пересадить, чтобы подвижной была, но не взрослой. Мне нравится, что она вот такая, подросток :)) Мне кажется она la tan по скин тону. Как раньше были фэшионистас или Джойс йога. Интересно, какое имя ты ей выберешь? :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 окт 2016, 09:23

irashka, да. Все течет, все меняется :)
MaryDeMart, спасибо :) Моя вообще одной головой была))) Просто ее легко было вычислить, так как на этом молде мало Скипок выпускалось. Волосы у нее в неплохом состоянии, хотя волосинки торчат. Мечтаю найти средство для укладки кукольных волос, чтобы волосок к волоску лежал :)
Можно на симбу пересадить, если скинтон подойдет :roll:
С именем пока не знаю. Хочется что-то энергичное сильное, но в то же время игривое и не жесткое. Жду, может она подскажет :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2016, 12:49

миленькая девочка!) на вид очень добрая и романтичная особа)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 окт 2016, 12:55

Хорошенькая какая девочка! С харизмой;
Поздравляю с её приобретением :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 окт 2016, 12:45

HelenTao, и мне так кажется. Но еще вижу в ней изрядную хитринку и кокетство :) Надо бы парней подогнать, чтобы посмотреть какая она кокетка :D
crista, спасибо. Я тоже рада, что тогда поддалась настроению и все-таки купила ее несмотря на все обстоятельства. Все-таки отсутствие тела и потертые губы, это весомо. У меня пожалуй это первая такая покупка, когда куплена была только голова куклы :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Этьен де Шатобриан

Сообщение Inara Serra » 21 окт 2016, 14:47

Продолжу... Courtney у меня появилась еще в мае и несмотря на это, все равно хотелось новую куклу :twisted: Для того чтобы получить новую куклу, как известно желания должны совпадать с возможностями :) Мои желания давно и катастрофически не совпадают с возможностями, поэтому все что я себе позволяла это поглазеть на кукол б\у на разных площадках. И вот однажды, так гуляя, я увидела фото принца :roll: . Тут нужно пояснить, кукольных мужчин я всех рассматриваю, как кандидатов на поселение, даже если они не совсем в моем вкусе, так как мужчин мало, а дев много и хотя бы часть хочется осчастливить парой. Насчет принца из Золушки я давно задумывалась, так как моська у него симпатичная, хотя и не предполагает кардинально разных образов, но меня всегда останавливало, что Маттел всегда выпускал его с дубовыми руками и шарнирными ногами. Да, еще он бывает с карими и голубыми глазами. А тут смотрю, принц с голубыми глазами (чуть ли не единственный случай когда мне нравится сочетание темных волос и голубых глаз, тем более в мужском образе) и на шарнирном теле. Я даже подумала, что кто-то сгибридил красивую моську с шарнирным телом. Решила спросить у продавца есть ли молодой человек в наличии, ну просто так... :) А продавец отвечает да и сразу дает реквизиты на оплату. И как-то не успев опомнится я вроде как оказалась связана обязательством купить мальчика. А в это время подвернулось по хорошей цене фашионистское тело на донорство. И просто не знала что делать... А потом подумала и решила, что выкручусь и заказала обоих.
Так что представляю - Этьен де Шатобриан (тянет меня на всякие аристократические имена-фамилии :) сказываются прочитанные ранее историко-приключенческие романы), урожденный Enchanted prince Charming (чуть позже я совершенно случайно обнаружила, что мой принц изначально был шарнирным, оказывается Маттел однажды выпустил его таким :) ) Так как мой приехал нюд, то получил во временное пользование костюм другого принца :)
Изображение
Фото в новом виде из интернета

Пока такой набросок истории: он французский дворянин, чья семья бежала от революции в Англию да так и пустила там корни :) Правда Этьен живет во времена Элизабет Беннет. Как мечтаю увидеть его в костюме той эпохи :roll: Думаю он восторженный молодой человек, идеализирующий любовь и ищущий идеальную даму сердца. По приезде был познакомлен со всеми свободными девушками, но ни с кем искра на проскочила :( Но кажется мальчик все-таки нашел свою любовь, но об этом в свое время :)
Изображение

Изображение
Сначала я немного расстроилась так как оказалось, что у Этьена есть небольшой брак в пропечатке глаз. И скинтон тела чуть-чуть отличается от скинтона лица. Но теперь я так привыкла к нему, что не замечаю этого. Хотя может как-нибудь попытаюсь поправить глаза, если получится :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 окт 2016, 16:39

Иногда разноглазость придает изюминку . :wink:
Хорош! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2016, 18:35

Inara Serra писал(а):Источник цитаты И просто не знала что делать... А потом подумала и решила, что выкручусь и заказала обоих.

Лена, :) очень знакомая ситуация :)) не имеющая другого решения:))
Принц, действительно очарователен, а все тайные нюансы скрывает его искренняя улыбка и добрые глаза. Поздравляю с таким красавцем! Думаю , однажды, его сердце выберет вторую половинку :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 окт 2016, 19:44

irashka, мне кажется у него просто зрачки чуть выходят за пределы глаз. На одном больше, на другом меньше. И если не приглядываться, то не очень заметно :) Я сама не сразу заметила :D

MaryDeMart,
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты не имеющая другого решения:))
В этот раз повезло Этьену и Флоре (шарнирное тело), но мне часто приходилось принимать другие решения и о некоторых до сих пор жалею :( Буквально сегодня увидела, что исчезла из продажи куколка на которую я несколько месяцев заглядывалась. Даже продавалась со скидкой. У двоих продавцов было аж три штуки таких, а теперь ни одной :(
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Принц, действительно очарователен
вот я и так думаю. Казалось кукел сделан по мульту, такой весь девочковый детский персонаж, но меня он так вдохновляет! Не меньше других моих кукломужчин, хотя они все разного происхождения от простых до коллекционных :D И он совсем не теряется среди них, занял свою нишу милого восторженного молодого человека, который уверена найдет свою аудиторию :wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 21 окт 2016, 20:27

Леночка, принц очарователен! Мне кажется, эта небольшая неравномерность придает ему какой-то особенный шарм - лицо более живое, что ли, видны эмоции.
У меня такая же история с Мариной - скиппер на теле йоги - глаза мало того, что разного размера, так еще и неравномерно пропечатаны, но мне она кажется бесконечно милой)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»