Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну вот я с самого начала эпизода сердцем чувствовала, что с Мирой что-то случится. Вот как знала, что не надо было сунуться ей в эту школу, все-таки Кичин - очень опасный человек! Нельзя с ним связываться, тут точно нужно что-то посерьезнее журналиста и его жены. А раз полиция все подкуплена, нужны частные детективы. Я надеюсь, что ребята успели им все сообщить.
Я бы на месте Миры еще написала смс-ку Максиму с местонахождением флешки, но в такой ситуации, что угодно может вылетить из головы, поэтому хорошо, что она хоть успела спрятать ее, ведь это такой ценный материал!
Хоть бы с Мирой все было хорошо...
Arvin писал(а):Источник цитаты Наконец-то всё прочитала. Сопереживаю Дарине и Виталию, они так любят друг друга, но не могут никак открыться друг другу....
Ох, бедная Мира! Стало очень страшно за неё. Ну почему Максим не настоял на своем и пустил её в это логово?!
Действительно, это так, но ведь ее с Максимом уже раскусили, вряд ли им удастся легко отделаться...Djenje писал(а):Источник цитаты Ведь похитители не нашли у Миры в портфеле ничего компрометирующего, только пачку тетрадей и телефон без "опасной" симки. А вылезать в окно она могла потому, что парадный и задний входы-выходы закрыты... Им не к чему подкопаться...
Medvedka писал(а):Источник цитаты Какие замечательные снимки природы. Это у Вас такая красота ?
Sonya_ писал(а):Источник цитатыуфффф....Надеюсь!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох вот попала так попала.
А камеру и правда не нашли или том мужчина с лукавил и не стал говорить деректору эту инфу.
Теперь одна надежда на Максима.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесные осенние фото! Как у вас красиииво!!![]()
![]()
Ой-ой-ой, как всё закрутилось! За Миру и Максима очень боязно!!
Леночка, выздоровления, самого наискорейшего!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, как страшно за Миру! Наверное, она сама за себя так не переживает, как мы за нее!
даже не могу представить, кто подстроил все так, чтобы она осталась одна в школе, и вахтер почему-то сказал, что она тоже ушла... Чувствую, что-то здесь нечисто...
Действительно, это так, но ведь ее с Максимом уже раскусили, вряд ли им удастся легко отделаться...
Diorina писал(а):Источник цитаты Ой, Леночка! Ну, ты и накрутила!!!!![]()
![]()
![]()
Что же теперь будет!?!![]()
![]()
![]()
Интересно, что это за голос, который сразу узнала Мира!?!
Любовные переживания и размышления смаковала несколько дней! ЗдОрово!!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыЭто ж что за хрыч там руки распускает и бесплатно хлороформ раздает нюхать??? Ну, я пока и предположить то не могу, кто ее мог похитить или же наоборот спасти от дальнейших действий. Так как читаю не с самого начала. то мысли всякие в голову приходят. А может все и наоборот хорошо. И кое кто озаботился Мирой и решил ее утащить от опасного места, запереть в шикарных хоромах и обустроить счастливую жизнь, дабы больше и не думала лезть в неприятности
В общем поживем-увидим...
Хорошо, что симку спрятать успела в пальме)
Djenje писал(а):Источник цитаты
Нет, Тим, не было ничего подобного. Просто я нашла в инете фото "башни Дракулы" - и придумался этот сюжет...![]()
Timotei smile писал(а):Источник цитаты
ПонимаюУ меня тоже так бывало и не раз. Какой-то кадр и - бац! - целая история развернулась. Иногда так еще с музыкой бывает...
![]()
Выздоравливай! Я вот тоже приболела вслед за сыном(( Все никак не долечусь.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Djenje, очень интересная тема, буду гостить с удовольствием!))
Djenje писал(а):Я уже почти поправилась, но успела заразить мужа. А у него концерт скоро...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]