А вообще, если знать, что к чему, еще вопрос, трогательная ли она.
 На самом деле это сестра роется в любовной переписке своего брата с одной девушкой.
 На самом деле это сестра роется в любовной переписке своего брата с одной девушкой.  Но мы фоткали безо всякой задней мысли, просто раньше у Маниного деда в квартире стоял наш барбейский домик с кучей разных милых мелочей, а теперь его уже нет, но кое-что из мелочей еще лежит, рассованное по пакетикам. Я к Мане приехала с цифровиком специально, чтобы пофоткать то, что получится, вот и фоткали в разных сочетаниях без особого смысла, просто чтобы запечатлеть вещички и показать их масштаб в сравнении с куклами...
 Но мы фоткали безо всякой задней мысли, просто раньше у Маниного деда в квартире стоял наш барбейский домик с кучей разных милых мелочей, а теперь его уже нет, но кое-что из мелочей еще лежит, рассованное по пакетикам. Я к Мане приехала с цифровиком специально, чтобы пофоткать то, что получится, вот и фоткали в разных сочетаниях без особого смысла, просто чтобы запечатлеть вещички и показать их масштаб в сравнении с куклами...

Это все-таки тем про игрушки. Я подумаю, куда с "чудесами" будет уместно залезть.
 Это все-таки тем про игрушки. Я подумаю, куда с "чудесами" будет уместно залезть.