Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rynn, спасибо)) ну, котик да а панда... не определилась х))) но все-таки больше уходит в девочку. Но это не то(( aurina, пурурру volchicadju, спасибо большущее х))
Verdandy, ну, пока никак конечно х)) потому что из хочунимагу у меня только сумовская амбер, а на нее я пока финансово неготова((( так что... Судьба-матужка разрешит эту проблему х) Vsenika, эта вот девочка в центре коллажа как раз и мечтает о подруге по несчастью х))
а я подловила какой-то таинственно-доверчивый момент
Иногда все, что тебе нужно, это пара минут покоя. Покоя, под защитой крепкого плеча и в абсолютной уверенности, что ты в безопасности. Иногда все, что тебе нужно, это "дом".
volchicadju, восхитительно и крайне удобно) Черт, а как же приятно, когда так хорошо понимают о чем ты х))) rynn, cпасибо) пытаюсь поймать райтерскую волну ^^ да) он вообще быстро отходит: - Кукушеньки?
Verdandy, о) если между этими закадычными врагами, то она есть) просто я о ней еще не написала Х) volchicadju, самое поэтичное описание его сущности, что я читала Х))) нет :3 не кажется ХЪ rynn, есть просто пара эффектиков которых хочется добиться) но это сначала нужно себе нормальный свет поставить Х))) о да) он мущщина эффектный)
Ayame, одоление фотоаппарата проходит успешно! Интересный получился эффект: сам глаз в тени а радужка светится. Халовин сурьёзный такой! У нас в наличии только шоколадки и пончики из полимерной глины.
volchicadju, о, она такая) Хотя иногда умудряется быть даже няшкой...
Меня как-то зацепила идея структуризации своей... Хм... Коллекции? ( на самом деле, хлебом не корми, дай пособирать каталоги >_<) так что смастрячился такой вот монстро-коллаж) Я думала у меня их больше Х))) уж очень много места на полке отъедают) Правда, вместе с гибридиками, конечно. Что хорошо, так это что почти все дома) Не хватает только пары персонажей типа Хита и синей Лагуны) Еще я обозначила( как сумела х))) тех товарищей, что в каких-либо отношениях) Парочки, друзья и семьи ^^