Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у меня прибавление в семействе! Разумеется, мои обожаемые Ноли, сразу две - спасибо Natie! Это очаровательная, нежная, милая ILMF и ещё одна Маскарадка))) Теперь у Бертрады есть старшая сестричка. Фото позже.
Masha, спасибо! Я на Нолек просто подсела) Ваша девочка совершенно очаровательна! А можно её личико покрупнее? У меня есть Ноли My (Super) Bling, хотелось бы сравнить.
Neko,потрясающе!!!!!! О_О Она прекрасна.... очень долго фотографии рассматривала. Как живая... Восторг!! Яромила, белой завистью завидую.... Я Нольку ищу-ищу и никак (((( Очень нужна эта прекрасная черноволосая девушка с фиолетовыми волосами... эх)) Masha, а где наткнулись, не секрет? ^__^
Sity Stars пока не попадалась, у меня её нет. У всех Ноли, которые живут у меня, волосы мелированные, исключительно чёрных нет ни у кого. Очень нежное личико с неяркими губами и чёрные волосы у Ноли ILMF.
Позже вывешу фото, сейчас жутко некогда. Где-то в теме было много фотографий этой девочки, она одна из самых популярных Нолечек. Её полное название "I Love My Friends", "Любимые друзья", сокращённо ILMF, АЛМФ. Можно набрать в поиске темы.
Masha, ой, мне на электричке до Екатеринбурга 4 часа ))) Надо набежать на ваши магазины в Екб ))) Honey, бесконечно могу разглядывать фотографии ваши.... прелесть )))))
Masha, надеюсь, девочкам у меня хорошо, хотя их и много)) Всех их люблю, как ни удивительно, но внимание уделяю каждой. Я тоже рада, что обе Наташины красавицы остались у меня, сейчас как раз подбираю имя для Маскарадочки. Прелестная АЛМФ получила имя Фредеронна, Фредди - это тоже имя одной из французских королев, а ещё девочка мне чем-то напоминает молоденького (лет так 27)) Фредди Меркюри))
Не секрет)) Всего майсинок - 22 девушки и шестеро парней, Ноли - 15, Уэстли\Мэдисон - 3, Челси - 2, Барби\Кеннеди - 1; по двое Ривер и Хадсон, по одному - Саттон и Брайант. Хочу ещё одну Челси - Кафе Шик, возможно, ещё одну Уэстли\Мэдисон (пока не выяснила, кто она точно), Эллиса - для полноты коллекции) и Ноли, которых у меня нет (возможно, не всех, вполне обойдусь без улыбающейся и той, что с мимикой). В Кензи нравится всё, кроме цвета губ, перекрашивать жалко - кукла редкая, кто-то по ней с ума сходит, возможно, пусть у того человека и будет. Если приспичит такую же рыжую и веснушчатую, перепрошью и перерисую менее редкую, благо молд позволяет)