Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Re: Синди
Katrusha, спасибо! У Синди есть удивительное свойство (наверное, как и у Барби) - скоро им будет мало одной полки
У меня все начиналось с одной куколки, теперь, по мнению моих близких, количество просто зашкаливает 
Аналогичная ситуация, купила три года назад одну Синди Free wheelin, думала хватит одной)) Теперь им три стеллажа мало!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лет 5 назад, пока не было Синди паранойи на просторах наших стран, куклы новые в коробках стоили по 10-29 фунтов, это те, что сейчас по 600 уходят. Тогда можно было всех собрать. Тогда многие форумчане и собирали коллекции, и перепродавали кукол тут на форуме. А сейчас... самая простая Синди в коробке до 150 долларов. Ну в общем, и грустно и обидно.
Я сама бушных Синди в отличном состоянии для своих старушек на донорство по 2 доллара брала. Сейчас все приличные лоты с хорошими коробками просто выгребли. Конечно, если имеешь цель и финансовую возможность, все возможно. Но сложнее, чем раньше.
Я сама бушных Синди в отличном состоянии для своих старушек на донорство по 2 доллара брала. Сейчас все приличные лоты с хорошими коробками просто выгребли. Конечно, если имеешь цель и финансовую возможность, все возможно. Но сложнее, чем раньше.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты Siliniyka, вот-вот, сначала становятся нужны все по каталогу, потом с разным принтом глаз, потом они уже появляются пачками и лотами
У меня было так: сначала всех из Chabel собрать, потом из каталога, а потом самых редких + собрать все аксессуары и родные аутфиты для не коробочных. Я почти закончила свою коллекцию.
- Mokbest
Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Я почти закончила свою коллекцию.
Тогда появится новая проблема - что теперь коллекционировать
Anastashia2003, целый Синди-мир! Очень интересно заглянуть 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Тогда появится новая проблема - что теперь коллекционировать
Уже проблемы нет. Начала коллекцию Sindy Pedigree.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Maylia писал(а):[ Изображение ]
Очень нравятся Ваши фотографии! Они такие яркие! На этом фото все самые-самые Sindy и Paul.
INRI, Katrusha, Anastashia2003, Спасибо.

-
kubanochka
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Maylia, подскажите, пожалуйста, у "Pop Star" рукава неонового жакета просто присобраны, или закреплены ниточкой?
У меня живет куколка б/у, жакетик я ей постирала и отпарила. Теперь хочу вернуть ему первоначальный вид.
У меня живет куколка б/у, жакетик я ей постирала и отпарила. Теперь хочу вернуть ему первоначальный вид.
kubanochka, рукава неонового жакета просто присобраны, ниточек нет.

Maylia, у вас такой фон вы сами из чего то сделали, это как коробка от Синди на роликах
natalisa3, распечатала фон с фото Синди на роликах., и приклеила на картон.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно мнение об этом лоте. Он не нрфб, кукла откреплялась, внимание на туфельки и на корону с серёжками, много нестыковок и странностей, но это только моё мнение. И на десерт - нет номера на коробке, продавец известный, пишет что она возможно образец, вопросов по кукле много. Вообщем оживим тему, может кто-то что-то знает 

Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты может кто-то что-то знает
Кукла с лицом смэш хитс. Или "брак" производства или перепрошитая.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это может быть образец для каталога ритейлеров либо для рекламы в журналы. Для этого как раз используются ранее вышедшие куклы, чтоб показать не макияж и мелкие детали, а образец продукции в общем виде.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888 писал(а):Кукла с лицом смэш хитс. Или "брак" производства или перепрошитая.
Есть вариант, что там просто убрали люрекс - цвет волос как у смеш, волосы слегка с волной. Туфли подгоняли под промо. Я вчера еще с одним коллекционером это обсуждала, он оказался внимательнее меня, нашёл еще недочёты. Сошлись во мнении что это скорее всего хорошая подделка, попытка сыграть на ажиотаже, который идёт по даймонд принцесс ( они уходят от 150 фунтов).
Последний раз редактировалось Anastashia2003 23 ноя 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mokbest
Да уж, начинающим собирать коллекцию Синди очень трудно разобраться на ebay, где же та кукла, которую они ищут: то переоденут (но это ладно), то перепрошьют, то головы с телами меняют
.
А это быстрофото из серии "Найди десять отличий"

Или мне кажется, или у куколки в коробке голова более вытянутая, чем у смешки?
А это быстрофото из серии "Найди десять отличий"

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mokbest писал(а):Источник цитаты Да уж, начинающим собирать коллекцию Синди очень трудно разобраться на ebay, где же та кукла, которую они ищут: то переоденут (но это ладно), то перепрошьют, то головы с телами меняют.
А это быстрофото из серии "Найди десять отличий"![]()
[ Изображение ]
Может быть, головы у синди двух типов круглые и овальные, смотрятся совсем по разному.
Anastashia2003, а какие еще недочеты? интересно! про люрекс, и правда, можно ведь просто выдрать, а волосы кипятком полить для сглаживания кудрей. Но вообще, если это такие мастера подделки, не могли что ли взять ту же Дрим Балет на эту роль? Они хоть похожи, а тут яркий мэйк с платьем принцессы не совсем хорошо сочетается
Или слепили из того, что было? Риторический вопрос... Ставка на нее в любом случае есть...
-
kubanochka
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Anastashia2003, спасибо за детали фабричного аутфита, которых так не хватало нашей Sindy.
1988 Make Me Up Sindy

1988 Make Me Up Sindy

Последний раз редактировалось kubanochka 23 ноя 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.