Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Gene Marshall
Модератор: Kamille
Re: Куклы Gene
nainen , мне очень приятно, что вы решили взять мои фото в каталог! ))) Надеюсь, удасться подобрать живые фотки всем куколкам, это очень полезная штука, для покупки живые фото очень важны.
Историю я сброшу, но может быть, чуть попозже, тк набирать латиницу мне тяжело, медленно получается. Мб удасться отсканировать и распознать.
Историю я сброшу, но может быть, чуть попозже, тк набирать латиницу мне тяжело, медленно получается. Мб удасться отсканировать и распознать.
Сегодня у меня появилось время сфотографировать вновь прибывших кукол. Среди них - Марша.
Всего было выпущено 2 вида Марш (в теннисном костюме и в платье для фильма Irene) для конвенции 2007 года.
Марша - это не собирательный образ актрис, а конкретный человек - Марша Хант.
Irene Gown

Куклы не имеют обычных "сценариев", к ним приложены цитаты из книги Марши.
К моему сожалению, маловероятно, что Интегрити выпустят еще Марш.
А мне очень нужна одна для демонстрации реплики другого платья актрисы!
Придется отступить от правил и завести две одинаковые куклы
Всего было выпущено 2 вида Марш (в теннисном костюме и в платье для фильма Irene) для конвенции 2007 года.
Марша - это не собирательный образ актрис, а конкретный человек - Марша Хант.
Irene Gown

Куклы не имеют обычных "сценариев", к ним приложены цитаты из книги Марши.
From the studio's aschives...
"A fairy-tale gown! More of Edward Stevenson's sorcery for "Irene" at RKO in 1940. Miles and miles of tulle, black over flesh, to give an iridescence to this superb ball gown. And again, the waistband is wide."
Text from Marsha Hunt's book, The Way We Wore, Styles of the 1930s and '40s.
Reprinted with permission.
К моему сожалению, маловероятно, что Интегрити выпустят еще Марш.
А мне очень нужна одна для демонстрации реплики другого платья актрисы!
Придется отступить от правил и завести две одинаковые куклы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, очень нужно знать, может кто-нибудь сталкивался: новым Джинам (которые с 2006) подходят туфли от старых?
Aleksandra писал(а):Скажите, пожалуйста, очень нужно знать, может кто-нибудь сталкивался: новым Джинам (которые с 2006) подходят туфли от старых?
У меня имеется около 8ми старых Джин. Все аутфиты и туфли подходят. Но столкнулась с тем, что у старых джин очень простая обувь - как правило это пластиковая подошва с вклеенными лентами - иногда ленты вклеены кривовато или одна босоножка нормально сидит, а вторая мала или велика. Просто обувка у старых неказистая. Я заменяю ее на отдельно подобранные пары.
nainen, какая Ваша Марша красавица.
Да, у моей старенькой Женьки каблуки, по-моему, кривые. Когда сставишь обутую куклу на подставку, один каблук всё время уезжает.
У новых обувь куда интереснее. У Бронзовой Мадры такие милые босоножки с пряжками (функциональными). А размер совпадает что одежды, что обуви.
Да, у моей старенькой Женьки каблуки, по-моему, кривые. Когда сставишь обутую куклу на подставку, один каблук всё время уезжает.
У новых обувь куда интереснее. У Бронзовой Мадры такие милые босоножки с пряжками (функциональными). А размер совпадает что одежды, что обуви.
Разгребшись с делами, пофоткала Эмеральд!

П.С. Nainen, написала Вам ЛС.

П.С. Nainen, написала Вам ЛС.
deva-eva писал(а):А у меня теперь еще одна появилась... И я над ней надругалась
да.
nainen, какое платье у Марши роскошное! Мне, кстати, чудится, что она немного на Иви похожа.
А кто к вам еще приехал?
Большое спасибо, Dita, за фото! Завтра размещу все в каталоге. В том числе утащу туда новые фото (отличные!) Эмеральд.
Приехало достаточно много нового народу, в воскресенье я вам его представлю, пока совершенно нет времени.
Приехало достаточно много нового народу, в воскресенье я вам его представлю, пока совершенно нет времени.

nainen, всегда рада помочь. ))
Пополнения жду очень. Мне кажется, каталог с крупными фотками - и промо, и живыми, очень похорошел. )
Кстати, волосы у Эмеральд я расчесывала (правда перекрутку прядей постаралась сохранить), потому что она опять была залаченная и еще и помятая. Растрепа, короче, еще та. Это я сообщаю, если важна чистота каталога. )))
Все-таки волосы меня расстраивают постоянно. Вот чему бы ИТ поучится у Тоннера. У меня была одна тоннерка - кудрявая-прекудрявая римская Сид - так на ней ни грамма лака, волосы живые, мягкие. Ничего не раскручивалось, ни трепалось. Уж не знаю, чем их укладывают.
Пополнения жду очень. Мне кажется, каталог с крупными фотками - и промо, и живыми, очень похорошел. )
Кстати, волосы у Эмеральд я расчесывала (правда перекрутку прядей постаралась сохранить), потому что она опять была залаченная и еще и помятая. Растрепа, короче, еще та. Это я сообщаю, если важна чистота каталога. )))
Все-таки волосы меня расстраивают постоянно. Вот чему бы ИТ поучится у Тоннера. У меня была одна тоннерка - кудрявая-прекудрявая римская Сид - так на ней ни грамма лака, волосы живые, мягкие. Ничего не раскручивалось, ни трепалось. Уж не знаю, чем их укладывают.
Ух, ну и денек у меня выдался! Каталог обновила, но тексты еще не добавила, позже. Добавила эксклюзивную Red Parasol(вторую куклу фан тура этого года) и коллекцию с последней конвенции. Хотя, конечно, коллекцией это не назовешь. Две примечательные куклы - At the Captains Request и Deco Dreams, ее вариант для помощников конвенции, и шесть кукол тиражом по 30 штук (на самом деле не 6, а 3 - Джин, Мадра и Зита, просто в платьях шести цветов). В общем, интересного мало.
Ко мне приехала Marceline LE 120 - первая кукла фан тура этого года:

Как хорошо видно из фото, цвет костюма вовсе не красный, а скорее малиновый.
Волосы покороче, кудри завиты крупнее, я не рискну их распушать.
Глаза очень светлые, плохо поддаются фотоаппарату. Они цвета морской волны (!), с голубым контуром.
Нижняя обводка глаза в тон костюму - малиновая. Очень необычная девушка.
Вторая моя гостья - клубная Candied Lavender LE 215
Очаровательная...По ее истории - она свидетельница на свадьбе.
Уже слышу голос Френка Синатры с Love Me Tender

Имеет светло-лавандовые белки глаз. Очень романтичная особа с томным взглядом...
И еще у меня теперь есть очень задорная такая Мадра Midas Touch LE 150

Мелированные волосы! Такие яркие глаза!
Ну и гвоздь сезона
Золотой гвоздь. Deco Dreams LE 50

Хочу отметить, что почти все девушки появились у меня только благодаря отличной работе Olga и Goldenfish
Ко мне приехала Marceline LE 120 - первая кукла фан тура этого года:

Как хорошо видно из фото, цвет костюма вовсе не красный, а скорее малиновый.
Волосы покороче, кудри завиты крупнее, я не рискну их распушать.
Глаза очень светлые, плохо поддаются фотоаппарату. Они цвета морской волны (!), с голубым контуром.
Нижняя обводка глаза в тон костюму - малиновая. Очень необычная девушка.
Вторая моя гостья - клубная Candied Lavender LE 215
Очаровательная...По ее истории - она свидетельница на свадьбе.
Уже слышу голос Френка Синатры с Love Me Tender

Имеет светло-лавандовые белки глаз. Очень романтичная особа с томным взглядом...
И еще у меня теперь есть очень задорная такая Мадра Midas Touch LE 150

Мелированные волосы! Такие яркие глаза!
Ну и гвоздь сезона

Хочу отметить, что почти все девушки появились у меня только благодаря отличной работе Olga и Goldenfish

Ничего себе улов! Поздравляю!
А эти фото в каталог добавите? У Вас получилась очень "вкусная" Марселин, едва ли не единственная - до этого фотки, прямо скажем, не впечатляли, а тут очень красивая девушка! Видно, ее непросто фоткать. "Лавандовая" очень хороша, такая нежная, гармоничная! (если бы не плюмка - брюнетка в близкой цветовой гамме - купила бы непременно!)
А вот к "капитанкам" я подумала-подумала и охладела - поняла, что меня на блестящее и "богатое" просто тянет. )))

А эти фото в каталог добавите? У Вас получилась очень "вкусная" Марселин, едва ли не единственная - до этого фотки, прямо скажем, не впечатляли, а тут очень красивая девушка! Видно, ее непросто фоткать. "Лавандовая" очень хороша, такая нежная, гармоничная! (если бы не плюмка - брюнетка в близкой цветовой гамме - купила бы непременно!)
А вот к "капитанкам" я подумала-подумала и охладела - поняла, что меня на блестящее и "богатое" просто тянет. )))
nainen,
какие замечательные у вас девушки появились) Просто красавицы!
Мне очень понравились Марша и Candied Lavender, особенно последняя. Чудесное личико - нежное, задумчивое)) Только вот волосы на промке понравились больше, там куколка богаче в этом плане. В реальности она получилась немного другой, но все равно прекрасной.
Еще мне понравились личики у Deco Dreams и At the Captains Request, но вот аутфиты не нравятся страшно(( Но может быть, это и к лучшему, сохраним средства
какие замечательные у вас девушки появились) Просто красавицы!
Мне очень понравились Марша и Candied Lavender, особенно последняя. Чудесное личико - нежное, задумчивое)) Только вот волосы на промке понравились больше, там куколка богаче в этом плане. В реальности она получилась немного другой, но все равно прекрасной.
Еще мне понравились личики у Deco Dreams и At the Captains Request, но вот аутфиты не нравятся страшно(( Но может быть, это и к лучшему, сохраним средства

- Alasar
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
deva-eva,
За что Вы так с ней...
Dita,
Эмеральд просто необыкновенно хороша. Не жди я сейчас Гибискус - пожалуй, ручки бы загорелись.))
nainen,
вот это красавицы!
"Золотой гвоздь" просто вааах.
deva-eva писал(а):А у меня теперь еще одна появилась... И я над ней надругалась
За что Вы так с ней...

Dita,
Эмеральд просто необыкновенно хороша. Не жди я сейчас Гибискус - пожалуй, ручки бы загорелись.))
nainen,
вот это красавицы!

Alasar писал(а):Dita,
Загорелись все-таки глазки, а ручки - зачесались

Alasar писал(а):nainen,
вот это красавицы!"Золотой гвоздь" просто вааах.
Спасибо, спасибо, я просто таю.
Хотя в данном случае, надо хвалить Мела Одома и Джейсона Ву.
Черт, у меня нет никого из прошлой коллекции, я хотела Tornado.
И у меня все еще нет Plum Role.
Потому что я отвлеклась на Red Parasol...Безобразие!
Нельзя делать столько много прекрасных эксклюзивных кукол, как в этом сезоне.
nainen писал(а):Черт, у меня нет никого из прошлой коллекции, я хотела Tornado.
А Торнадо сейчас везде со скидками!

Ну и жалкие остатки прошлой коллекции по магазинам.
Dita писал(а):А Торнадо сейчас везде со скидками!![]()
Ой, не травите душу, все нарисованные деньги я уже потратила на Front Row

А теперь о Front Row LE 100. Казалось бы стандартное лицо для кукол первой коллекции, но она сногсшибательная! Волосы- просто восторг.

Стандартный аутфит, конечно, убивает всю ее привлекательность.
Он красивый, но совсем не для девушки с гривой рыжих волос и губами винного цвета.
Смотрите сами фото из каталога:

А я пока остановилась на таком варианте:

nainen писал(а):А я пока остановилась на таком варианте
Ой, как она похорошела переодетая! Просто невероятно. В родном аутфите вроде и ничего, но что-то с ней не так., даже и непонятно. Вообще, имхо, основной вариант аутфита - темно-синий - как-то дороже и стильнее выглядит.
А Торнадо еще, думаю, будет. Как-то не особо ей повезло с ценой, поэтому ее мало покупали.
Вообще, приглядевшись к прошлой коллекции,голливудской части, была неприятно поражена минимализмом: ни сумочек, ни шляпок у многих. Надеюсь, это не тенденция.
Dita писал(а):В родном аутфите вроде и ничего, но что-то с ней не так., даже и непонятно.
Есть у меня одна заветная хотелка -W Event Liquorice Threads LE40

Стоит больших денег, пока не решилась ее купить.
Так вот родной аутфит

http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/3298394267/
А лицо у нее таких сладких цветов и волосы рыжие, яркие.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... 036155273/
Ну вот чем спрашивается думал дизайнер...
П.С. Там на заднем плане еще стоит ФР Лючия. Ей тоже досталось
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
nainen писал(а):Ну вот чем спрашивается думал дизайнер...
Кажется, дизайнер фантазировал на тему "жены мафиози в трауре" или что-то вроде.
Она невероятно скучная в этом аутфите, хотя он, кажется, интересный сам по себе. И вообще сам образ напоминает последнюю базовую коллекцию ФР, особенно затянутые в хвост волосы. Интересно, есть она где-нибудь переодетая и с другой прической?
Вы поставите в каталог новые крупные фотки своих кукол? С живыми фотографиями получается просто здорово!
Dita писал(а):Интересно, есть она где-нибудь переодетая и с другой прической?
Сперто с иког сто лет назад.

Лично я бы завила конец хвоста и одела ее более легкомысленно и конфетно.
Dita писал(а):Вы поставите в каталог новые крупные фотки своих кукол? С живыми фотографиями получается просто здорово!
Обязательно. Уже начала

- Alasar
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
nainen,
у меня руки горят, так хочется ее скорей потрогать)))
У меня тоже нет Plum Role... но из тех, что есть у Диты, Эмеральд мне хочется больше.
у меня руки горят, так хочется ее скорей потрогать)))
У меня тоже нет Plum Role... но из тех, что есть у Диты, Эмеральд мне хочется больше.

nainen, на этой фотке, в голубом, Зита уже куда симпатичнее 
Но вообще-то, имхо, "сложная" кукла.
Кстати, может кому интересно, вот тут http://shop.ebay.com/marshasdls/m.html? ... m14&_pgn=1
четыре Джины с низкими стартовыми ценами и аукцион истекает скоро.

Но вообще-то, имхо, "сложная" кукла.
Кстати, может кому интересно, вот тут http://shop.ebay.com/marshasdls/m.html? ... m14&_pgn=1
четыре Джины с низкими стартовыми ценами и аукцион истекает скоро.
А тем временем появилась новая барышня! Как вам? 

ИМХО, интересная, но мрачновата (была бы не черная...) и эта шляпка (или что там?) наводит на мысли о "девушках Playboy" с ушками
Но направление дизайнерской мысли лично мне нравится )

ИМХО, интересная, но мрачновата (была бы не черная...) и эта шляпка (или что там?) наводит на мысли о "девушках Playboy" с ушками

Но направление дизайнерской мысли лично мне нравится )
Очень красивая девочка! Ну прямо прелесть. Я поняла, что такие Джин мне нравятся))
Мне и ее костюм нравится - стильно и интересно. Вот только соглашусь - черный цвет что-то не то, сразу идет ассоциация с траурным платьем. Мне кажется, что любой другой цвет, пусть даже темный, был бы лучше.
Мне и ее костюм нравится - стильно и интересно. Вот только соглашусь - черный цвет что-то не то, сразу идет ассоциация с траурным платьем. Мне кажется, что любой другой цвет, пусть даже темный, был бы лучше.
Irana писал(а): черный цвет что-то не то, сразу идет ассоциация с траурным платьем.
ну да, еще и закрытое наглухо. (( Хотя само платье - просто отличное.
Похоже, девушка в черном закрытом платье была символом.
Вот письмо от Мела Одома:
http://members.boardhost.com/ICOG/msg/1257523705.html
Если коротко, то Мел прекращает работу над Gene. В 2010 году, как я поняла, будет устроена прощальная конвенция и выпущена прощальная коллекция.
PS: вспоминается наш разговор по поводу выхода мини-версий. Все случилось куда быстрее, чем мы предполагали.

Вот письмо от Мела Одома:
http://members.boardhost.com/ICOG/msg/1257523705.html
Если коротко, то Мел прекращает работу над Gene. В 2010 году, как я поняла, будет устроена прощальная конвенция и выпущена прощальная коллекция.
PS: вспоминается наш разговор по поводу выхода мини-версий. Все случилось куда быстрее, чем мы предполагали.
Ох, как же жаль(((
Таких атмосферных кукол больше нет на рынке. Gene приятно выделялись на общем фоне именно ретро стилем и качеством(((
Надеюсь, что последняя коллекция не будет жутко лимитированной, потому как после такой новости может случиться ажиотаж, да и куклы могут взлететь в цене. чего не хотелось бы((
Таких атмосферных кукол больше нет на рынке. Gene приятно выделялись на общем фоне именно ретро стилем и качеством(((
Надеюсь, что последняя коллекция не будет жутко лимитированной, потому как после такой новости может случиться ажиотаж, да и куклы могут взлететь в цене. чего не хотелось бы((
Irana писал(а):Ох, как же жаль(((
Да, я тоже сразу об этом подумала.
Как только новость распространится, цены 100 ПУДОВ!!! начнут скакать. Это ведь, уже будет эксклюзив.

А свё-таки дико-дико жаль

Svetik писал(а):Как только новость распространится, цены 100 ПУДОВ!!! начнут скакать. Это ведь, уже будет эксклюзив.
Тут, кстати, неизвестно. Некоторые могут, наоборот, не захотеть коллекции "без перспективы". На АД-то цены небольшие (хотя не знаю, что там с тиражами).
С одной стороны, "на наш век хватит", а с другой - безумно, безумно жаль. ((
Dita писал(а):На АД-то цены небольшие (хотя не знаю, что там с тиражами).
С одной стороны, "на наш век хватит", а с другой - безумно, безумно жаль. ((
Прочитала. Опечалена. Соберу всех, кого еще смогу. Если не учитывать тех, что еще не вышли, у меня есть 67 кукол и 30ти не хватает. Некоторых из них достать не реально (Оона,Грей леди, Фантом леди, Домино, Черри крисп), некоторые безумно дороги. Но поскольку я их безумно люблю - это и будет целью моего дальнейшего коллекционирования. Собственно план у меня был, и он не изменился.
Зато, кстати, выпустят нового Трента. Но за последнюю коллекцию будет драка. Я уже представляю, надо запасать капусту.
У АД тиражи были тысячные. Тысячные и тысячные.
Пока не читала обсуждения, а что говорят про 12шек, их будут развивать?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»