Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja, ха... так я сразу побежала везде отчитываться да, на Джо Тайке парик, кажись от Антуанетты какой-то, брала у Tehhie, уживала сзади, а то падал
Evrika Grecheskaja, сколь у Вас кукол, которых я вижу в первый раз...настоящий кукольный музей... Очень нравится, что куклы от дорогих до дешевых вместе и все любимые...
Куклы Урбан на форуме очень редко встречаются. А вот такую я никогда даже не видела: Aquabella, 16 " doll Urban® Vita. Очень необычная кукла. В ней есть что-то яркое от игровой, ну и в то же время она дорогая коллекционка. Необычный симбиоз.
Какой прилежный садовник! И грядка какая интересная! Мне понравился фон с садом, ты сама его нарисовала?!!! Дженни какая милая - прям лик мадонны в детстве! И все остальные куколки просто расчудесные Но сёстры Маника и Моника всех затмили в моих глазах! Какие они необыкновенные и яркие И ещё славная семья собачек!!!
Джанайка - красавица, женщина-полицейский уютно устроилась на изящном теле динамитки! Булка и Уэнсдэй такие милые головастики! Джо Дассен такой крепыш! Чикита! Какая она взрослая в этом ярком наряде! У великолепной Бренды красивое платье! Адальберт - прекрасный кавалер для такой красавицы! Янина - этакая прекрасная дама с собачкой! Эльза - настоящая секси в этом наряде! Керри очень удачная подделка! И платье интересного фасона! Коу в золотистым кимоно, клетка, кошечка - какая прелесть! Долли какая забавная! Птичий двор с их кормильцем меня просто уморили! И печальная Риз! Кто обидел ребёнка?!
Анжела, с огромным удовольствием пролистала Ваши темы (эту и про деток). Столько у Вас кукол красивых и разных! И для своей коллекции 1:4 несколько кукол насмотрела - за это отдельное спасибо!
Персефона классная, такой взгляд, глазищи то глазищи, большие, удивленный почему-то Белоснежка большая красивая, об Ариэль вообще молчу, это моя любимица у Диснея, с ней прошло моё детство как и Белль
такой удивительный мачо этот Габриель-Максимилиан ле Вьель
Верити Конфетти очень необычная, я не люблю клоунов, но клоунессы вызывают у меня почему-то умиление и восхищение
И мне мистер Адамс понравился. Очень интересные раньше у Тоннера молды были, какие-то харизматичные, сама лепка молда была сложной. У да Винчи вот такие необычные лица на картинах, не красавцы, но хочется рассматривать. Ариэлька очень классная. Очень редко куклы по этому персонажу похожи на прототип, а тут девочка очень похожа. Ну и ещё огородная диорама мне нравится. Вся эта живность - милашки.
Наконец-то новая порция чудесных фотографий! Какие интересные персонажи! Твои мужчины такие молодцы! Не скучают на полках, а занимаются хозяйством! Вот ещё один брутал ухаживает за прелестной скотинкой! Конфетти - изящная циркачка! Собачки в прозрачных пачках уморительные! Какие классные фоны ты написала, Анжела! С ними твои фотографии стали ещё симпатичнее!