Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только

Сообщение Antonova-jb » 22 окт 2016, 09:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты :roll: ты неправильно меняя поняла, мой хомякевич постоянно хочет расширить коллекцию, а жаба не дает покупать дороже 200 баксов ну как выяснилось уже 250 :) но экономии все равно не выходит потому что надо новеньких же, вот мы деньги то с жабой жмем на всякую гадость ..и храним для кукол..или с хомяком, я запуталась уже кто из них главнее

Смотрю у нас у всех живут одни и те же животные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 окт 2016, 09:55

:| саму уже раздражает этот зоопарк. а никуда не денешься..
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 01:19

Kyori Miami Vice Fasion Royalty 2006

Недавно ко мне приехала Киори Маями Вайс, не сказать, что я прям хотела ее до безумия. Взяла, можно сказать, для разнообразия. Ну и да, наверное хотелось куклу с черными губами. В общем, что я хочу сказать - разочарована ею... Вернее, сама-то она понравилась мне, но у нее несимметрично прорисованы глаза. Это первая моя кукла с кривым мейком, надеялась я, что эта участь меня минует, но нет... Так как я являюсь перфекционистом до глубины души, не уверена, что смогу ужиться с этой куколкой... А пока решаю, что с ней делать, немного ее пофотографировала...

Изображение Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 06:37

Как жаль, что девочка разочаровала.(( Обожаю эту Киори.
Про несимметричность рисовки - это на одном глазу подводки больше?

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 07:18

simona, да, Юль - на левом глазу, ближе к переносице бежевая полоска толще, чем на правом... не знаю, что и делать возможно ли как-то это исправить, подрисовать... жалко так, я ее хотела, ждала; а тут такой косяк! и этих кукол особо и нет в продаже, я в замешательстве...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 07:25

Понимаю прекрасно тебя. Сама ищу эту Киори уже пять лет. Но все наши с ней пути никак не сойдутся. Косяк в прорисовке тоже бы терпеть не смогла. Я именно из - за этого свою паблик невзлюбила и Женьку сити проул. Все -таки хочется любимых кукол с идеальным мейком иметь. А мне как любителю портретной съемки крупным планом, данный момент очень важен.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 08:28

simona, а что у твоих Евгений за косяки? очень прям явные? у Сити Проул брови тебя смущают, или что?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 08:33

У паблик один глаз немного уезжает вверх. В живую это практически не заметно, а вот на фото крупным планом очень даже видно.
Сити проул весь выпуск косячный, думала это мне так повезло, оказывается весь тираж такой. У нее тени неравномерно пропечатаны. На одном глазу больше, на другом меньше. Я не помню есть ли она у тебя. Если есть, то присмотрись и ты это увидишь.
Нашла фотки твоей сити проул, у нее тоже мейк кривой. Еще присмотрись к Ванессе аут сас там тоже подводка гуляет, как будто она дрожащей рукой ее рисовала.

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 окт 2016, 08:41

Юльчик, по-моему ты очень строга к этой девочке! Она прекрасна! А как говорил великий скульптор и архитектор эпохи Возрождения Лоренцо Бернини - красота творится из асимметрии и изгибов! А он точно знал, что говорить!
Изображение
Одно только Похищение Прозеррпины чего стоит! :mrgreen:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 09:21

simona, да ты права, Юль; есть немного... Но таких мелочей я особо не замечаю, в сити Проул меня брови разные больше всего смущали. А у Киори прям мазня конкретная на левом глазу - тут уж не заметить ну никак не получается! :)

Antonova-jb, спасибо, Юльчик, пожалуй в словах Бернини можно найти утешение!!! Надеюсь, наши куклы со временем будут так же ценны, как и его творения! :mrgreen: А вообще, Киори хороша очень - я пока не думаю о продаже, больше о том, нельзя ли как-то подправить глаз...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 окт 2016, 09:36

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты simona, да ты права, Юль; есть немного... Но таких мелочей я особо не замечаю, в сити Проул меня брови разные больше всего смущали. А у Киори прям мазня конкретная на левом глазу - тут уж не заметить ну никак не получается! :)

Antonova-jb, спасибо, Юльчик, пожалуй в словах Бернини можно найти утешение!!! Надеюсь, наши куклы со временем будут так же ценны, как и его творения! :mrgreen: А вообще, Киори хороша очень - я пока не думаю о продаже, больше о том, нельзя ли как-то подправить глаз...

ЭЭЭ, подруга! Ты мечтай осторожнее! В галерее Боргезе всего 8 скульптур Бернини, но и их пытались вынести бесчисленное количество раз! А ты только представь вес карарского мрамора! А у нас по два-три десятка куколок весом до 1 килограмма! Да нас поубивают незадумываясь за такое богатство! :evil: :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 09:41

Antonova-jb писал(а): Да нас поубивают незадумываясь за такое богатство! :evil: :wink:
придется переезжать с богатством в бункер какой-ниубдь! или в музей! :mrgreen:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 окт 2016, 09:54

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты придется переезжать с богатством в бункер какой-ниубдь! или в музей! :mrgreen:

Согласна, но только с карабинерами или охраной из швейцарской гвардии!
Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 24 окт 2016, 10:34

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты В общем, что я хочу сказать - разочарована ею... Вернее, сама-то она понравилась мне, но у нее несимметрично прорисованы глаза.

Юля не парься, это не косяк :) залезла на фликр и просмотрела фотки ее, у всех так... это особенность рисовки просто я думаю :P А Киори лапуля 8)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 10:41

Elena-Prekrasnaya писал(а): залезла на фликр и просмотрела фотки ее, у всех так... это особенность рисовки просто я думаю :P

Лен, кстати да; ты права - если не у всех, то у многих так! Тоже щас доперло до меня посмотреть на фликре!! Действительно, подводка на левом глазу у многих таких Киорь нарисована жирнее правого... Ну ладно, теперь-то уж что есть! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 12:00

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты simona, да ты права, Юль; есть немного... Но таких мелочей я особо не замечаю, в сити Проул меня брови разные больше всего смущали. А у Киори прям мазня конкретная на левом глазу - тут уж не заметить ну никак не получается!

А я блин, еще как замечаю! И все благодаря Кате, которая научила меня малейшие косяки в куклах видеть. Уж лучше бы не видела!
Вот про брови ничего сказать не могу, долго разглядывала у своей - обе одинаковой длины и толщины. :roll:
Что касается, Киори, то не у всего выпуска закосячена подводка. Одну видела вживую у подруги, с мейком было все в порядке. К сожалению, тут игра в рулетку, повезет или нет.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 12:08

simona писал(а): А я блин, еще как замечаю! И все благодаря Кате, которая научила меня малейшие косяки в куклах видеть. Уж лучше бы не видела!

О, да - полностью согласна, лучше уж не видеть... Как бы и мне теперь не начать вглядываться, это будет беда! :mrgreen:

simona писал(а): Вот про брови ничего сказать не могу, долго разглядывала у своей - обе одинаковой длины и толщины. :roll:

В бровях Сити Проул меня смущает скорее то, что они разной формы... Вернее, не разной формы - а одна из них выше, что ли, чем другая... Но возможно это из-за криво нанесенных теней. В общем, что-то там криво, однозначно.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 окт 2016, 12:16

Нет, брови там равномерно нанесены. Это из-за теней такой эффект. На одном глазике, зеленые тени почти до самой брови нанесены, а на другом глазике они нормально выглядят. Я долго не могла понять, что с ней не так, потом выяснила в чем причина и вижу этот дефект теперь у всего выпуска. :evil:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 окт 2016, 12:21

Не народ, так нельзя! Посмотрите на Джаконду, она вообще вся косая и рябая, да еще и без бровей, а весь мир ею восхищается! И это еще на фотографиях, а в живую - вообще тихий ужас! Я стояла в свое время в Лувре и офигевала.... Воспринимать куклу нужно в целом, а не отдельно глаз или брови, иначе ни одна радовать не будет! :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 12:37

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Воспринимать куклу нужно в целом, а не отдельно глаз или брови, иначе ни одна радовать не будет! :wink:

Юль, золотые слова! Полностью согласна; не будем ковыряться в деталях! :)
Джоконду я тоже видела в живую, кстати. Сама картина еще крошечная, ко всему прочему. Мне всегда казалось, что она большая! :mrgreen: И да, девушка на ней - ни о чем...

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 24 окт 2016, 12:56

Да и девушка ли??? :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 окт 2016, 17:36

Киори очень милая) я кривизны не увидела, но если есть претензии мириться, наверно, с ними не надо))
меня в этой кукле останавливают как раз губы, но глаза, их форма, цвет, выражение... очень красивые и притягательные!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 окт 2016, 17:46

adelina писал(а):Источник цитаты ... я кривизны не увидела, но если есть претензии мириться, наверно, с ними не надо))

Ульян, спасибо! :) Поживет пока, хоть и есть претензии - не готова я ее сбагривать! Все-таки нравится; очень нестандартная и интересная она кукляшка! :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2016, 22:55

Сегодня в гости к мои дамам приехали мужчины; этакая мини-кукловстреча получилась у нас с Юлей Антоновой. Немного удалось пофотографировать гостей, несмотря на отсутствие хоть каких-либо кукольных интерьеров и путающегося под ногами ребенка. Подумала, что мальчики в коллекции, все-таки нужны... А пока, за неимением своих, нас вырчуили Юлины кукломены! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 ноя 2016, 23:01

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Подумала, что мальчики в коллекции, все-таки нужны... А пока, за неимением своих, нас вырчуили Юлины кукломены!

Классные какие, замечательная встреча получилась :lol: ЮЛя подсела на мальчиков :lol: еще одна статья в расходах теперь) мальчики не пожелали остаться с новыми дамами? :D

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2016, 23:05

Elena-Prekrasnaya, не, мальчики домой к своим подружкам сбежали! :D Ну я не подсела, нет - просто подумала, что если бы они были, я бы не отказалась от них, конечно! :mrgreen:
Последний раз редактировалось YuliaLastina 04 ноя 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 04 ноя 2016, 23:07

А сейчас у меня дома скандал! Эйприл гоняет Кристиана, Жизель колотит Себастиана, а Лора тихонько плачет, а Адриан пытается ее успокоить. В общем мои мужики сходили налево...... :lol:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 ноя 2016, 23:08

Antonova-jb писал(а):Источник цитаты А сейчас у меня дома скандал! Эйприл гоняет Кристиана, Жизель колотит Себастиана, а Лора тихонько плачет, а Адриан пытается ее успокоить. В общем мои мужики сходили налево...... :lol:

ну, они, так-то без всяких безобразий сходили! :mrgreen: очень по-монашески, я бы сказала! :D

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 04 ноя 2016, 23:11

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
ну, они, так-то без всяких безобразий сходили! :mrgreen: очень по-монашески, я бы сказала! :D

Да кто же сейчас их будет слушать, когда от них чужими духами пахнет? Может быть завтра, мои девчонки успокоются, а сейчас..... жалко мне ребят! :mrgreen: А насчет безобидно.... Особенно Крис с юбкой Паблик.....

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 ноя 2016, 12:26

У Женечек такой надменный вид, видимо мальчики их совсем не впечатлили. :mrgreen:
Я бы тоже несколько парней поселила, но в витрине катастрофически мало места осталось, да и мои девы бы их врятли поделить сумели.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»