Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asseni1002, Какая красавица она у вас, глаз не отвести Одна из самых лучших Поппи, обожаю её. А фото просто супер!!! Жаль, что ИТ больше не выпускает Поппи с с такой рисовкой
Такая многими востребованная девочка, а мы все не можем подружиться ( arielgirl, Ваши фото очень цепляют, мое восхищение Lissa, после Ваших фото захотелось поселить Paris, какие у нее фиалковые глаза и соболиные брови
спасибо большое! я прям жила тем моментом, когда она приедет ко мне и я уберу ей челочку, и,как на зло, нигде гугле фото не увидела подобных) да, это сочетание меня покорило, как вариация на тему Элизабет Тейлор в ранние годы) А мне очень нравится Го Си, может все же подружитесь? она просто очаровательный олененочек и маст хев в коллекции!
Lissa, А я все ждала, кто же ей эту челку уберет Очень утонченная парижанка, буду искать ) На чужих фото от Гоу Си просто пищу, видимо, своей нужно плотнее заняться
skylark, мы с Симпатико не очень ладили, пока я ее не перепричесала, теперь все ок) pankiw2009,очень нравятся белый топ и украшения! такой "не поппиевский" стиль, но девчуле очень идет. Li-lu, и правда, Кори какая-то нежно-осенняя, ей идет это время года (и коричневое платье). Вообще у всех так Поппики хороши, вот прям просматриваешь тему - и напитываешься красотой! И герань от Симпатико, чтоб не с пустыми руками
BukA007, Спасибо, она стоит что бы ее фоткать. LilyDolls, Красивая куколка и ваши фото ее открывают на все сто . Mamazebra, Спасибо большое......что-то не получается у меня поппиевский стиль, они у меня студентки старшекурсницы и большие модницы.
Olga Strela, уже такие зимние, праздничные фото! Наряд идеально подошел под цвет глаз! madame, очень красивое воплощение Жаклин! olchikamore, очаровательна блондиночка у Вас поселилась! Mamazebra, спасибо большое! Точно..Хочется сказать- Кори так идет осень..